3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 恋肌 福岡天神店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 福岡天神店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾン102 4F
  • 西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

サロンの雰囲気が良く、初回から好印象でした!
    スタッフの方も優しく声掛けしてくださるので、安心して施術してもらえます!
    残り数回ですが最後までよろしくお願いします!!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 福岡天神店【こいはだ】からの返信コメント

このたび口コミのご投稿をありがとうございました。

スタッフの接客に嬉しいお言葉頂き、一同大変喜んでおります☆

最後まで満足いただけるよう、精一杯努めさせて頂きますので、
    恋肌をよろしくお願い致します!

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めての全身脱毛で不安でしたが、カウンセリングの方がすごく優しく丁寧に教えてくださったのでここに決めました。予約も取りやすく担当スタッフの方々も毎回丁寧に接客してくださるので安心して通えています。毛の濃さも薄くなりあまり気にならなくなりました。残りの回数も楽しみながら通いたいと思います!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

恋肌 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー