3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 恋肌 福岡天神店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 福岡天神店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾン102 4F
  • 西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分
    3.9

ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めての全身脱毛で不安でしたが、カウンセリングの方がすごく優しく丁寧に教えてくださったのでここに決めました。予約も取りやすく担当スタッフの方々も毎回丁寧に接客してくださるので安心して通えています。毛の濃さも薄くなりあまり気にならなくなりました。残りの回数も楽しみながら通いたいと思います!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 福岡天神店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• かのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

いつもとても丁寧な接客で、安心して施術を受けられます。予約も取りやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

施術はとても丁寧でした!
    当たる部位やジェルを塗る部位など細かく教えてくれて不安なく施術が受けられました。

の度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

いつも丁寧な施術と清潔な店内で安心して受けることができとてもありがたいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもめい様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/16

とても清潔感があり、案内なども丁寧で安心して施術を受けられました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

店内は綺麗で、清潔感あるとおもいます。
    他のサロンより全身脱毛の料金がお安いのもいいと思います!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

脱毛の相談にも気軽にできるのでありがたいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもめぐ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

いつも丁寧な対応で、質問等や困った時にも親切に対応して頂き、気持ちよく帰ることができます。

の度は口コミのご投稿をありがとうございます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

脱毛で通っております。
    毎回、親切丁寧な接客と技術で安心して任せることができます。脱毛効果も個人的には大満足で、この金額で受けれるのは大変ありがたいです!
    予約もかなり取りやすいです!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

施術がとても丁寧でスピーディーです。予約が取りやすいので空いた時間に来れて助かってます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

一度で全身を脱毛できるプランなのでとても楽でお得だと思います。1回目からかなり効果が出てきており、今では気になっていた脇部分などかなり薄くなってきました!効果の出方は部分ごとに異なりますが、回数を重ねて通うことで、全身綺麗になるのではないかと感じてます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもりっちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

すごく丁寧な対応で毎回満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

来店から施術までスムーズにしてもらえたのでよかったです!
    痛くないですか?寒くないですか?など沢山声かけをしていただき、いつも素敵な方が多いなと思います。
    これからも宜しくお願いします!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

エステでは肌が触れることが必須ですが、昨今の情勢に合わせてしっかり対策されているので、安心して通えています。
    担当制ではありませんが、どのスタッフの方も笑顔で丁寧に接してくださっています。
    学生には少し高いかもしれませんが、その分結果を得られているので相対的には満足しています。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

全身脱毛をしています。VIOは特にして良かったと思います。まだ2回ですが、生理の時にすごく楽です!
    価格も安く、お店の雰囲気もよくスタッフの方が優しく丁寧です。
    ただ、人によって施術が丁寧な方とそうじゃない方がいるように思います。でも気にならない程度なので総合的には満足しています。脱毛全部終わった後が楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

一部スタッフの接客・技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    お手入れや仕上がりに何かご不安な点がある場合は、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。

今後はこのようなことが無いよう、スタッフの技術指導を徹底して参りますので、またよろしくお願い申し上げます。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

サロンの雰囲気が良く、初回から好印象でした!
    スタッフの方も優しく声掛けしてくださるので、安心して施術してもらえます!
    残り数回ですが最後までよろしくお願いします!!

このたび口コミのご投稿をありがとうございました。

スタッフの接客に嬉しいお言葉頂き、一同大変喜んでおります☆

最後まで満足いただけるよう、精一杯努めさせて頂きますので、
    恋肌をよろしくお願い致します!

恋肌 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー