初回から1年通わせていただきました。毎回、丁寧な施術と丁寧な説明で本当に安心して通えました。1年前と比べるとシミが本当に薄くなりました。ありがとうございました。
かなり久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱり担当スタッフさんはすごいです!疲れ切った身体が軽くなり、全てがラクになりました!最近寝付きが悪かったのに、ぐっすりと寝ることが出来ました♪ありがとうごさいましたー!
シミケア5回目になりました。
良質な化粧品と技術をいつもありがとうございます。
長く通うの大変かなと思っていましたが、負担なく通えています。今まで皮膚科、美容クリニックで腑に落ちなかった肌の悩みがまさかエステで解決できるとは‥驚きです。
施術してくださる方のお肌がいつも光輝いていてまぶしいです。
私も透明艶肌目指したいです。
9回目になります
施術後1週間経ちましたが、その間肌トラブルはありませんでした
シミのかさぶたも綺麗に取れました
毎月癒されております
来月もよろしくお願い致します
いつも心身ともに癒しの時間をありがとうございます。担当スタッフさんのお人柄がとても良く、お話をしているとあっという間に施術が終わっています。毎回次の施術日を楽しみにしながら帰宅の途についています。
今回も素晴らしい接客と施術でした。次回も楽しみにしています。
7回目の施術でした。
通うきっかけになった大きなシミがあまり気にならないレベルまで薄くなりました。効果を実感できたので引き続き通いたいと思います。よろしくお願いします。
エクスビアンスピーリング3回目でした。
1回目も2回目も施術後の変化が素晴らしかったのですが、3回目はさらにくすみが取れて真っ白ピカピカで、目も大きくなったような感じで…とにかく嬉しい限りです。エクスビアンスの美容液、アイクリームともにかなり優秀で使うごとに良さを感じております。
今回はクリームを購入、引き締まり効果がすごいですね。今後が楽しみです。
エステの回を重ねるごとに肌が綺麗に若返ってほんとに嬉しい。長くサポートしてもらえるサロンに出会えて幸せです。
毎回、綺麗にしていただきありがとうございます。
一年以上通っています。
初めはシミが悩みでしたが通っていくうち、徐々に薄くなり、今ではファンデで隠れるほど。
最近ではシミ取り以外をしています。
毎回お肌を見て相談してからメニューを決めています。
今後もよろしくお願いします。
先日は丁寧な対応していただきありがとうございました。
マンションということもあって
とてもドキドキしましたが担当スタッフさんの
人柄と施術の素晴らしさに癒やされ満足いく結果となりました。シミも少しずつ消えてくれそうです。肌に負担かけないよう日々 教えられたとおり実行していきます。
肌の調子が下降気味の時に伺いましたが、シミ取りはもちろんのこと、お肌の調子も良くなり大変満足です!
毎回行くのが楽しみであっというまに4回目。
一緒に通いだした友人も会うたびに綺麗になっていて嬉しいです。
通うごとにシミケア後のひりつきもなくなり、肌が強くなってきたように感じます。
オイルの香りが家に帰ってからもほんのり香ってるのも幸せです。
化粧品やお手入れについてアドバイスをいただけるので、自宅でのお手入れも自分に必要なアイテムを使うことができています。サロンでの施術と自宅でのケアの変化の相乗効果で家族からも肌が綺麗になったと褒められました。
8回目のシミ取りでした。
濃い部分は1週間、薄い部分は2、3日でかさぶたが取れました。
施術後のトラブルはありません。
ここのところ水分不足で肌状態は停滞気味なので、水分補給を心掛けたいと思います。
また来月もよろしくお願い致します。
2回目の施術。今回も大変満足しています。
施術後、代謝がよくなるようで、何日間かはとても体が暑いです。乾燥に気をつけていきたいと思っています。次回の施術も楽しみにしています。
時間がたつほどに自分のお肌がいい感じになり1ヶ月が経過し、またサロンへ‥といった感じです。
シミケアの後のひりつきやかゆみは回を重ねるごとに和らいできました。(汗をかく季節でなくなったのも大きいですが、お肌も強くなったのかな)
帰り道毎回今回はどれだけきれいになるのかなぁーとうきうきしながら帰っています。
エクスビアンスピーリング2回目の施術をしていただきました。施術中から頬のあたりの引き締まりを感じ、施術後はツヤはもちろんのこと、くすみがまったくなりました。
欲しかったエクスビアンスの新商品のアイクリームと美容液も購入。スキンケアの方法もしっかり教えていただきました。翌日はさらに効果が出ますよ~とのことでしたが、翌朝にはよりリフトアップした感じと目元のたるみがかなり改善されていて嬉しいかぎりです。
エクスビアンスの化粧品はずっと使っていてお気に入りなのですが、サロンでのケアを始めてからさらに良さを感じます。また次回を楽しみにホームケアをがんばります。
今回はこちらのミスで生理の時に行ってしまったので、施術中は痛みがあったのですが、翌日からは特に痛みもなく赤くなる事もなかったです。
次回は気をつけて伺おうと思います。
こちらの様子で弱めの出力でして頂き有難うございました。
いつも丁寧に施術してくださるので 癒しの時間です。来月も宜しくお願いします。
1年通いシミが減った、薄くなったと実感。時間は掛かるけれど確実に効果がでるサロンです。無理な勧誘も一切ないのも安心できます。
施術以外にも自宅での肌ケアなどについて教えていただけるので、前よりお手入れを丁寧にするようになりました。私のお気に入りはマッサージで、とても気持ちよくて癒されます。月に一度の自分へのご褒美として大満足です。
目の下のシミが気になり通っていますが、シミケア以外もケアしてくださるのでトーンアップし浮腫みがすっきりしました。次回も楽しみにしています!
今回で6回目のコースが終わりました。
一番気になっていた目の上のシミが薄くなってきてうれしいです。
他にも気になる部分があるので引き続き継続したいと思います。
よろしくお願いします。
今回で2回目のシミ取り施術でした。初回の時も思いましたが、親切・丁寧な対応ですごく居心地が良いです。施術も少しだけピリッとしましたが、慣れればつい寝てしまっています。笑 施術で反応した部分が4~5日でポロっと取れて、少しずつ薄くなっているなと感じます。また普段から水分補給やパックをする等のアドバイスも頂き、自分自身でもお手入れを頑張ろうと思いました。回数を重ねて、どこまで薄くなれるか楽しみです。
昨日、水光ピーリングとライトを受けさせていただきました。初めてのピーリングだったのですが、施術後の鏡を見てお肌の変化にびっくりしました。
気になっていた毛穴も目立たなくて、引き締まりとツヤ…かなり若返りました。
帰宅後、旦那さんに小顔になってると驚かれ、今朝もつるつる、つやつやで大変満足です。
また次回が楽しみです。
7回目のシミ取りの施術でした。
濃いシミが薄くなってきたことにより、薄くて目立たなかったシミが目立つようになりましたが、シミが増えた訳では無いとの事でひと安心です。
乾燥してきたので水分を取るように気を付けていきたいと思います。
また来月宜しくお願い致します。
2回目の施術ですが自覚無しの不調を指摘してもらい、それに添った対応をして頂きました。さすがプロの力と施術に感心しました。シミについて説明して下さったことを思い出しながら毎日ケアがんばろうと気合い入りました。来月どんな肌状態で施術してもらえるか楽しみです
いつも丁寧に対応していただき有難う御座います。今回ははいつもより反応はなく赤みが出る事もなかったです。
ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
次回行くまでに肌の乾燥に気をつけようと思います。
いつも肌の気になる事を教えていただき有難う御座います。
初めてのシミ取りで不安でしたけが、丁寧でわかりやすい説明と素晴らしい接客と施術でした。スタッフの方の肌の綺麗さと接客で信頼できるサロンだと思い、その場で次回予約しました。今後もよろしくお願いします。
今回はじめてピーリングをうけましたが痛みもなく翌日からの肌の調子も良好でした。
また来月もよろしくお願いします。
ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー