3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. キュア アンド ケア ラボ タカハシ(TAKAHASHI )   >

Cure & Care lab.TAKAHASHI

キュア アンド ケア ラボ タカハシ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番地3-200 大阪駅前第3ビル2F28号
  • 東梅田駅、北新地駅徒歩3分/JR大阪、梅田、西梅田、阪神梅田5分/阪急大阪梅田8分
  • わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:38.0

私に似合ううなじの形にしていただきました!!
    とても満足な仕上がりです!
    色々教えていただきありがとうございました!!

【学割U24】ご新規様限定★3Dうなじデザイン+美首シェービング¥2750

Cure & Care lab.TAKAHASHI からの返信コメント

うなじキレイになって、よく似合ってました(^^)

メイクもこれからいっぱい試してくださいネ。

またお顔を見れることを楽しみにしています。

口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:58:05.0

メイクは今まで見様見真似でやってたので、プロから教わることができてとってもいい時間でした。ここが悩んでいると伝えると、ズバズバ私がやってることを見抜かれて流石、教えてもらったメイク道具すぐに買いに行きました(^^)
    眉毛も最高です!また整えてもらいたいです!

時間超過しても丁寧にいろいろ教えていただき感謝です(^^)4月からメニューがパワーアップするということでまた伺いたいです。ありがとうございました!

【プロから学ぶ!スキンケア&メイク術】美肌シェービング+肌質別スキンケア

メイクは楽しみながらじゃないとネ

『いい時間だった』は、とっても嬉しいです(^^)

垢抜けの最短距離は『眉』なので、また一緒にメイク勉強していきましょう♪
    4月からのメニューはレッスンなので(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

• achさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 07:32:17.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    シェービングの腕がいいのはもちろん、メイク、スキンケア、コスメ、、美容に関するたくさんのことを教えてもらいました!
    お薦めいただいた化粧水と洗顔で、顔にできた吹き出物の赤みも引いた気がします。
    結婚式たのしんできます♪

ブライダルシェービング【花嫁応援】抜群の透明感で超映えるヨーグルトパック

良かった、ニキビの赤み心配してました。

おススメした甲斐がありました(^^)

たくさん嬉しい事書いていただいて恐縮します。

またお顔を見せてくださいね、口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:31:06.0

結婚式直前にお時間調整いただき初めてシェービングに伺いました。男性ということと口コミの内容を見ていて少し不安もあったのですが、予約のお電話をした時からとても親切で、施術の際も細かくお話を聞いてアドバイスをしながら丁寧に進めてくださりました。眉毛は別のサロンで整えてもらっていたのでお願いするつもりはなかったのですが、似合う形をご提案いただき、お願いしたところびっくりするほど顔が明るく見えるとっても素敵な眉毛にしてくださり、鏡を見て思わず笑みがこぼれるほど嬉しい気持ちになりました!ヨーグルトパックもとっても肌色が明るくなり式がより楽しみになりました。友人にもおすすめしようと思います。他にも似合うメイクの色やおすすめのコスメ、他にもたくさん教えていただきもっとメイクを勉強したいなと思いました。綺麗になれてとっても嬉しいです!本当にありがとうございました。

眉デザインを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    実は当サロンの眉は形自体を骨格やお顔のバランスから3Dで考えてデザインしておりますが、ブライダルの際には特に『笑顔』が最も大切になりますので、表情に馴染むように4Dでデザインを決めているんです。
    『エンジェルブロウ』って呼んでいます(^^)

シーンに合わせてデザインする場合もありますが、まーちゃんさんはこのアイブロウが似合ってますので、日々もこの形がいいと思います。
    また一緒にメイクのアップグレードも楽しんでいただけたらと思います。
    口コミありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:50:58.0

綺麗にシェービングしてくださり、トゥルトゥルになりました。ヨーグルトパックも肌の透明感があがり式まで持って欲しいと思いました。どういうメイクや眉毛が似合うなども教えていただいたので実践できるようにしたいと思います。色々お気遣いしてくださり嬉しかったです。

素敵なコメントいただけて嬉しいです。

キレイな花嫁さんでしたでしょうね(^^)

また春になったらメイクレクチャーメニューも作りますので何でもご相談くださいませ。

口コミありがとうございました。

• かとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:56:15.0

自分の希望や生活を考えて、ありえへん!!くらいの別人級に仕上げてくださいます。シェービングして整えていただけるだけで、顔がすっきり小顔になって目が大きくなります。お肌はツルツルになって次の日からのメイクが最強になります。本物のプロの方だなとしみじみ感じました。ためになるお話をしてくださりメイクのコツもとことん教えていただけます。とにかくすごいです。
    今回もありがとうございました。
    また絶対行きます

喜んでいただけると、本当に幸せを感じます(^^)

お伝えしたことで、日頃のメイクが楽しくなって、自信を持っていただけることも目的のひとつですから。

この春から全てのメニューがアップグレードしますので、楽しみにしていてくださいませ(^^)

口コミありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 03:08:05.0

うなじのシェービングで伺いました。
    元々の形をいかして整えていただけるため、とても自然で綺麗になりました!
    堂々と髪の毛を結べるようになったので、ヘアアレンジも楽しめそうで嬉しいです。
    他にも本当に参考になるプロの情報をいただけて、とても興味深く、勉強になりました。
    また、うなじのシェービングやメイクや眉に関するメニューもお願いしたいです!

【うなじ美人へ】 うなじデザイン+美首シェービング★ヨーグルトパック付

嬉しいコメント、ありがとうございます。

もっとメイクを好きになってもらいたいという気持ちで、ノーメイクのグレードをアップさせていただいていますので、眉や額デザインを是非体験してみてくださいネ(^^)

またお顔を見れるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• 澪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:51:00.0

眉毛はパーマをかけたのであまり触らないで欲しいと1番最初にお伝えさせていただき施術に入りました。
    なのに、顔のシェービングに入ると眉毛の話になり、あまり触らず下のとこだけ少し触るのと眉頭の長さを少し切ると仰っていたにも関わらず、施術が終わり鏡で見るとあからさまに形が細く変わっており、え?ってなりました。

今、帰宅して見たところもう本当になんでこんな眉毛になったのか明後日挙式だとゆうのに本当に悲しく腹立たしい気持ちです。

あなたには眉毛パーマわ似合わないよ。高いお金払ってしまったやろーけどこれで分かって良かったね。って言われました。

私は『似合う似合わない』ではなく、私の好みで自眉毛を生かして眉毛パーマをかけ太眉にしているのに担当スタッフさんは施術中ずっと似合うか似合わないかとでしか判断をしていないのが気になりました。

長年の経験がありご自身の判断に自信があるのかもしれませんが、私には押し付けてほしくなかったです。

挙式なのにもう本当に悲しいです。

ブライダルシェービング 一番人気【花嫁応援】5種エステ+パック付完璧コース

そうでしたか、一緒にカウンセリングをしてた気になってました。

配慮が足らず、本当にごめんなさい。
    決して押しつけたつもりはなかったんです。
    最初に眉についてご相談を受けたので、精一杯させていただいたのですが、余計なお世話でしたね。

悲しい思いをさせてしまっていたのを知って、本当に本当に胸が痛いです。

もっとお客様の気持ちの奥まで察するようにします、気づかせていただいてありがとうございました。
    申し訳ありませんでした。

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:29:09.0

2年ぶりくらいに伺いました!
    前回整えてもらった時の眉の形が好きすぎて、日々再現しようとしていました。
    今回は成人式の前撮りのため、また予約しました!
    前のことを話したら思い出してくださって、変わらないトークで、楽しく勉強になる時間が過ごせました!

仕上がりもとっても満足です!季節に合わせた雰囲気の眉の形にしてもらい、メイクがしやすくなりました。

ストレートな物言いが好きなので、心置きなく相談できます。
    定期的に通おうかなと思います!

私のサロンも覚えてくれてて、嬉しかったです(^^)

大人っぽくなってて、『さすが女子!』って感じでした。

メイクの幅を広げてもっとキレイになるお手伝いをいたしますので、何でも相談してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:06.0

先程はお世話になりました!
    沢山の情報を惜しみなく教えていただき、そして先生のあっけらかんとしたお人柄の良さがとても楽しく過ごさせていただきました!
    お時間も超過してしまったのにも関わらず、笑って見送ってくださり有難うございます!
    このご縁は必要だったご縁だと思い、改善頑張ります!

【人気NO.1】美肌シェービング★小顔・美眉・美襟足・トーンアップ☆★

まぁまぁご丁寧にありがとうございます。

姿勢改善やメイクの幅を広げていただけたら嬉しいです(^^)

楽しみながら過ごしてくださいませ。

わざわざ口コミありがとうございました。

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:25:56.0

エステ、シェービングをまとめてして頂けて、帰ってからも肌がもちもちしています。
    終始美容に関する話を沢山聞けて、あまり興味がなかったところが、すこしずつ毎日のメイクにも時間をかけようと思えるようになりました。
    肌やメイクに限らず髪型もアドバイス頂けて、そうなのかと納得しながら勉強になりました。次に伺うまでに眉の書き方練習しておきます。
    最後バタバタとご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。

嬉しいコメントです、化粧を好きになってもらうキッカケになったのなら何よりです(^^)

例えば誰かに褒められたり、化粧が上手く出来た日は、必ずテンションも上がり、気持ちも華やかになります(^^)

化粧は興味を持った時からのスタートで大丈夫なんですから(^^)
    人生の良いスパイスになるので、また何でも聞いてくださいませ。

口コミありがとうございました。

• mimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 04:24:51.0

和装での後撮りの為初めて利用させていただきました。
    撮影の際のヘアデザインが似合うかアドバイス頂き、参考までにと携帯で写真を撮ってくださったので、後撮り当日のヘアメイクがとてもスムーズにいき、とても参考になって良かったです。
    また現在の皮膚状態や姿勢など身体のことまでアドバイスくださり、とても良かったです。
    また別のメニューで機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

前撮り限定!和装コース 大満足の襟デザインと額.眉.もみあげのデザインは◎

素敵なコメントいただけて嬉しいです(^^)

お役にたてて良かったです。

またスキンケアやメイクのことでもご相談くださいませ。

口コミありがとうございました。

• MiPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:25:25.0

結婚式の準備で利用しました!
    お店に到着するとすぐに案内してもらえ、部屋が貸切状態になり少し緊張しました。
    初めてのシェービングで緊張しましたが、終始楽しい会話でかつ、勉強になる話もしてもらえて3時間あっという間でした。
    手や肌質を見て、私のスキンケアの仕方など当てられてすごくびっくりしました。物事をはっきりと言う方ですが、その後は的確にアドバイスして頂けるので勉強になりました。
    定期的に顔のシェービングでお伺いしようと思います!

とても綺麗に仕上げて頂けたので、結婚式が楽しみです!

素敵なコメントいただけて嬉しいです。

やはり私は、はっきり言ってしまってるんですね、すいません。

限られた時間で少しでもたくさんお伝えできるように、ストレートに言ってしまうのでそう感じさせてしまうのでしょうね。

またお顔が見れるのを楽しみにしています(^^)

口コミありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:11:58.0

今まで美容にあまり関心がなかったのですが、背中や顔など部分ごとに今の肌の状態や、今後の改善方法、肌の仕組み、化粧品などについて、いろいろ教えていただき、勉強になりました。私は挙式の5日前に行きましたが、本来は2日前に行くのが良さそうです。施術後2日間くらいは、自分の肌じゃないくらいもちもちしてました!

今まで関心がなかったとしても、やはり女性ですから(^^)

キレイになって悪い気はしません、しっかりメイクをしなくても幾らでも美しくみせることは可能なんです。
    世間の常識や流行りを意識しなくても、自分を引き立たせることも出来ます(^^)

そんなお客さまに巡り会えて、こちらも嬉しいです(^^)

またどうぞ気軽にお越しくださいませ♪
    口コミありがとうございました。

• まんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:05.0

神業

今までで一番短いコメントでビックリいたしましたが、嬉しかったです。

また是非お越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• Yuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:41:35.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。
    とても丁寧な施術でつるつるすべすべになって大満足でした!
    眉毛もデザインしていただき、結婚式当日のメイクも凄くいい感じになりました。
    お人柄もすごく素敵で色んなお話をして頂き、あっという間の3時間でした!!
    またぜひお願いいたします!!

素敵なコメントいただけて嬉しいです。

眉デザインも気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

またスキンケアやメイクの話などももっと詳しくできたらと思います。
    楽しみにしておりますね。

口コミありがとうございました。

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:28:58.0

一言、、、
    めちゃくちゃ良かったです!!!

うなじのシェービングで伺いましたが、頭の形やメイク、姿勢まで!
    様々な角度からアドバイスをしていただきました。
    勉強になるお話ばかりで、すごくいい時間になりました。
    また、とてもエネルギーのある方でパワーをいただいたので、仕事帰りだったのですが、サロンからの帰り道はすごくテンションが上がって元気になりました!
    また伺いたいと思います。

素敵なコメント、嬉しいです。

喜んでいただけたのなら何よりです(^^)

またエステなども人気ですから、体験してみてくださいませ。

口コミありがとうございました。

• まやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 07:51:30.0

初めてのシェービングでしたがツルツルで
    透明感もでての驚きと
    頭の角のカットも少ししてくださり
    頭の大きさが小さくなりこれまたびっくり!!

男性スタッフさんで
    たしかに鋭く指摘されますが
    新しい自分を発見できるのには良いと思います!

いい評価をいただいて嬉しいです。

やはり指摘する点はキツく感じるんでしょうか。。。

優しく伝えて気付いてもらえるかは自信がないですが、試みようと思います。

私は縁あってお越しいただいたお客さまに必死に向き合ってしまいます。
    振り返るいい機会になりました。

口コミありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 00:38:40.0

結婚式に向けてシェービングとパックをして頂きました!
    口コミをみてどんな方なんだろうと思っていましたが、凄く気さくに楽しくお話して頂いて色々なアドバイスも頂き嬉しかったです!!

パックで凄く肌が白くなりウキウキで結婚式を迎えられてよかったです!!

結婚式がウキウキで迎えられて良かったです。

また何か気になることなんかがありましたら、お越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• ちみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:46:24.0

挙式前にお試しでシェービングをしてもらいました!
    不安に思いながらも眉や襟足のデザインは全てお任せしましたが、とても綺麗にしてもらえました。
    客観的な意見をもらって、自分だけでは気づけなかった自分の良さを引き出してもらえたような感覚です。
    メイクのアドバイスも的確でとても勉強になりました!

素敵なコメントをいただいて、とても嬉しいです。

メイクはどこに何を使うかで、格段に効果が出ますので楽しいです(^^)

また何か疑問に思ったことなどがあれば、お聞かせくださいませ。

口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:17:23.0

結婚式を控えてるので行きました。
    シェービングだけでなく骨格やメイク、肌の悩みなど親身に教えてくださってとても良かったです。
    絶対また行きたいのでぜひオススメです。

早速素敵なコメントをいただきまして、嬉しいです。

メイクは何を使うかより、何故そこに使うかが大切なんです(^^)

是非もっともっとメイクを好きになってくださいませ。

またお顔を見れる日を楽しみにしております(^^)

口コミありがとうございました。

• がおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:31:58.0

ウェディングプランでシェービングをお願い致しました。
    眉毛も骨格にあったとても綺麗な形にしていただき、ヨーグルトパックも透明感がすごくて感動しました。
    メイクの仕方も教えて頂き、そんなに教えてもらう機会もないのでとても嬉しかったです。
    おでこが広いのが悩みでしたが、カミソリで綺麗に形を整えて頂くと狭く見えるようにもして頂いてびっくりしました。
    化粧品や美容の知識が豊富で、長い時間があっと言う間に感じるほど勉強になり、綺麗にもなり最高の時間でした。
    自分の頭の形や似合うメイク方法など知れて良かったです。
    もっと早くに行って、化粧水のことなど聞きたかったとそこが悔いが残るほどです。
    本当にありがとうございました!結婚式頑張ります!

素敵なコメントをいただいて、とっても嬉しいです。

色々気に入っていただけて良かったです(^^)

結婚式とびっきり美しく、そして最高の思い出になりますように。

口コミありがとうございました。

• あきほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:20:38.0

結婚式の前撮りの前にシェービングで初めて行かせて頂きました。肌の悩みも多く自信が持てなかったのですが、優しく共感してくださったり、色々お話させて頂く中で沢山の情報を教えて頂いたり、頑張ってやってみようと感じることばかりでした。又、自分に合う眉の形やメイクの仕方まで教えて頂き、そのような機会は初めてだったので貴重な時間でした。ありがとうございました。また結婚式本番の前にも行かせて頂きたいと思います。

前撮り限定!洋装コースブライダル部位を軽く剃ります(似合わせデザイン付)

早速コメントをいただいて、とっても嬉しかったです。

自分に合ったスキンケアやメイクは何より大事ですからネ(^^)

おススメしたもの是非使ってみてくださいませ。

またお越しくださいネ(^^)/

口コミありがとうございました。

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:28:31.0

先日はありがとうございました!勧めてくださった化粧水で肌荒れがこの数日でとても治りました。眉毛もとても綺麗にしてくださり、似合う眉毛が分かりました!また定期的にお伺いしたいと思います。

そうですか、肌荒れよくなりましたか、それは良かったです(^^)

何より嬉しいお知らせです。

似合う眉のイメージも出来たみたいで、重ねて嬉しいです。

またお顔をみせてくださいネ。

口コミありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:04:31.0

うなじ処理で行かせていただいたのですが、メイクのことや骨格のこと、たくさん教えていただきました。
    本当に勉強になりました。
    教えていただいた化粧品も買いたいと思います。
    次は顔の処理に行かせていただきます。
    ありがとうございましたm(__)m

メイクは何故そこに使うかが分かると、とっても楽しくなりますから(^^)

早速日常に落とし込んでみてくださいネ!

お顔剃りで、とびっきりキレイな眉に仕上げますので、楽しみにお越しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• eee.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:44:46.0

施術者が男性なので、不安がありましたが、口コミがとても良かった為、気になって予約しました。
    ウェディングフォト前のシェービングで行きましたが、スキンケアや化粧等美容についての知識も豊富で、自分に合った方法のアドバイスも細かくして頂き、今後の参考にしようと思います。
    エステ、シェービング後のトーンアップ、つるつる感、満足すぎました!!!
    また絶対来たいと思えるお店です^ - ^

フォトウエディング楽しく撮れたことでしょうネ♪
    『エンジェル眉』は笑顔を更に素敵にしますので(^^)

うちの施術は時間を掛けますから疲れませんでしたか?
    スキンケアは特に大切ですから、お肌のために力を入れてくださいネ!

またお顔を見れることを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました(^^)/

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:14:49.0

挙式を2日後に控えていたので、ブライダルシェービングをお願いしました。大阪駅前ビルはお店によっては入り組んだ場所にあり迷うのですが、こちらのサロンはエスカレーター近くでわかりやすかったです。

こちら、他のサロンとはひと味違います。シェービングだけかと思いきや、私の頭のハチが張っていることも教えてくださいました。自分では意識をしたことがなかったので、目から鱗でした。ただ教えてくださるのではなく、こうしたらもっと良くなるよ!と言っていただけるので、前向きな気持ちになれます。

頭の形だけでなく、髪質を見た上で分け目はこうしたほうがいいよと綺麗になれるアドバイスをどんどんしてくださるので、サロンに滞在している間、ずっと学びがありました。

シェービングも剃られている感覚があまりないくらいお上手で、仕上がりも綺麗で大満足です。
    悩んでいる背中ニキビの改善方法も教えてくださいました。

リピート率が高い理由がよくわかりました。
    もっと早く担当スタッフさんと出会いたかったです。
    今度は眉毛のお手入れについて教えていただこうと思います。また伺います。

この度はありがとうございました。

【プレ花嫁体験にも◎】パーティ、ヨガ等背中が見えるイベントにも☆美背中へ

素敵なコメントいただけて嬉しいです。

細かいところまで意識できると、もっともっと美しくなりますよ(^^)

メイク後、少し離れて鏡でチェックしてもいいですよ。

またお顔を見れることを楽しみのしております、口コミありがとうございました。

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:28:04.0

複雑な気持ちです。
    悪いレビューをしたいわけではありません。
    書くか悩みましたが、施術していただいてから時間が経ち、自身が感情的でなくなったと判断したので、素直にレビューします。
    うなじを綺麗に剃っていただき、アドバイスもいただき、悪い人ではない(むしろ親切)と思います。技術もおありです。
    ただ、言葉選びが悪いのかなぁ…。伝え方が悪いのかなぁ。年代でしょうか。
    かなり心に傷を負う言い方をなさいます。
    「あたまがでかい」「かおが大きい」「顔が大きいから帽子を選ぶ時、躊躇するでしょう」等…。(帽子はSサイズです…)
    仕事終わりに行って化粧が落ちていたからかもしれませんが、「化粧好きなの,信じられない」「(この状態で?)スキンケアしてる?」等…。
    そこまでの物言いをしなくても…と思いました。
    良くしてあげようと思ってのアドバイスかもしれませんが、びっくりしました。
    施術中に涙してしまったくらいです。(わからないように誤魔化しましたが)
    ことば選びは大切だと勉強になりました。
    またお伺いして本当はどうなのか考えたいと思います。

ごめんなさい、率直に言うところはあります。

気持ちが入ると特にストレートになります、冗談とまでは言いませんが他意は全くなく、伝わりやすさを重視故です。
    世代ではなく個人的な問題です。

とびっきり美しく仕上げるのにいつも必死でやっていますが、サービス業には向いていないんでしょうね。

職人として美しくは仕上げてますので、嫌な思いをさせてしまいましたが日々楽しくメイクを楽しんでくださいね。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:38:02.0

以前施術を受けた妹からおすすめされて予約しました。
    眉は1ヶ月ほど我慢してボーボーで行ったのですが、施術後はとても美しく女優さんになったようでした。
    初めて伺ったと思えないほど、的確なアドバイスをいただき、おすすめしてもらったコスメはすぐ買いに行きました。大阪へ行く際はまた行きたいです。ありがとうございました。

素敵なコメントをいただき、嬉しいです(^^)

ホントにキレイな眉になって良かったです。

また近くにお越しになった際は是非お顔をみせてくださいネ。

口コミありがとうございました。

• あんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:34:17.0

以前ブライダルエステをしてもらった時に眉毛も整えてもらったんですが、最高の仕上がりだったので、今回また眉毛のメンテナンスをお願いしました。

他の眉毛専門サロンも行ったのですが、自分の思った通りの仕上がりではなかったので、このお店に戻ってきました。
    結果、今回もいい感じに仕上げていただきました♪

眉毛だけじゃなく、顔とうなじのメンテナンスも含めてこの値段は相当お得だと思います!

最後に眉毛の描き方と、あとシャドーの入れ方もアドバイスしてもらいました!ありがとうございました!
    またお伺いさせてもらいます!

嬉しいコメントありがとうございます。

仕上りに満足していただけて、良かったです。

眉の形は本当に大事です、サイドのラインもいつも気にしてくださいネ。

またお顔を見れることを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

キュア アンド ケア ラボ タカハシ(TAKAHASHI )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー