丁寧な接客にとても安心して施術を受けられました。
お勧めいただいた保湿クリーム塗ってお肌の状態がとても良くなりました(^^)
また、来月も予約入れました。
宜しくお願いします!
PearI様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
保湿クリームしっかり使われているのでお肌の状態が最初の頃と
比べて断然良くなりましたね!
毎月のご予約もありがとうございます。
毎月お会いして楽しくお話しするのがとっても楽しみな時間です。
こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(__)m
お世話になりました^_^
初めての来店で緊張しましたが、最初から最後まで優しくご丁寧に対応してくださいました(*^^*)
施術もスピーディで、仕事の合間にもきやすいし,
仕上がりも最高です♪
またよろしくお願いいたします^ ^
ブラジリアンVIO Wax、最新脱毛機、保湿クリーム3点セット★¥6600円★女性用
lavsea様
お忙しいお仕事の合間にご来店いただきありがとうございましたm(__)m
とても嬉しすぎる口コミもありがとうございます(//∇//)
とっても嬉しくて励みになります!!
初めてのお店はとても緊張しますもね。私も同じです。
緊張ほぐれてリラックスして施術を受けていただき安心致しました。
仕上がりも喜んで貰えて嬉しいです!!
こちらこそ次回もお会いできるのをとっても楽しみにしています。
宜しくお願い致しますm(__)m
施術も大満足ですが
それのは別に人生の悩みを聞いてくださりありがとうございました。無事に解決しました!本当に感謝です。
お陰様で毎日楽しく過ごせてます。
来月も予約入れたので宜しくお願い致します^ ^
り様
毎月きちんとご来店されているので効果も抜群ですね!
私で解決できる事が出来てとても嬉しいです!
り様が楽しい毎日を過ごせる事が私の願いでもあります^_^
また何かお困り事があられましたらいつでもご相談くださいね。
来月のご予約もありがとうございましたm(_ _)m
お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^ - ^
楽しくお話をできて毎月の楽しみの時間です。
痛みもほとんど感じなくなってきてました!
また、予約入れましたので宜しくお願いします(^.^)
リコ様
毎月きちんと通っていただいて、しっかり自宅でも保湿ケアーされているので効果も
出やすく喜んでいただけて嬉しいです^_^
毎月の近況報告がとても楽しみです(^^)
来月のご予約も早速ありがとうございました。
こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
すごく丁寧に施術していただきとても満足です。
近くに素敵なサロンを見つけられて通いやすくてとても嬉しいです。
次回はフェイシャルワックスと鼻毛ワックスの予約を取りました!
とても楽しみです(^^)
宜しくお願いします!
チョコミント様
いつも有難うございます(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
とても励みになります。
沢山おすすめメニューあるので色々試していただけると嬉しいです。
また、お待ちしていますm(._.)m
今年も家族で沢山お世話になりました(^^)
来年度も宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいませ。
り様
昨年も親子で仲良く通っていただきありがとうございましたm(__)m
仲良し親子との楽しい時間を過ごせて幸せでした。
こちらこそ、今年も宜しくお願い致します(^^)
親子でお世話になっています。
丁寧だお声かけもしっかりして下さるので
小学生の娘も安心してお任せできています。
効果がすぐ出るとは思っていませんでしたので効果の
高さにびっくりしました!
また、来月も宜しくお願いします(^-^)
かえで様
お子様の脱毛スタートもありがとうございましたm(__)m
安心して施術を受けていただき、効果もすぐに実感していただき嬉しいです。
脱毛終了までしっかりサポートさせていただきますので
こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
毎回、おしゃべりをするのを楽しみに行っています。施術が終わるまでずっと話しているので痛みもそれ程感じず、アッと言う間に終わります。来年もたくさんお話ししたいです。いつもありがとうございます。
Waxリピーター様★ Wax、光【5週以降7週以内】通常¥9000→¥6000円女性用★
ayuayu様
いつもご来店ありがとうございますm(__)m
私も毎回お話がとても楽しくてお時間があっという間に過ぎて少し寂しいです(笑)
いつも楽しみにしてくださり私もとても励みになります。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
仕事のモチベーションが更に上がって頑張れます!!
こちらこそ、今年も宜しくお願い致します^_^
一年以上通うことが出来ず緊張しましたが、優しく接していただいて緊張もすぐにほぐれました!
またこれからも宜しくお願い致します。
VIOワックス光特別セット(8週以降)通常10800円→7000円
ゆず様
久しぶりのご来店とても嬉しかったです(≧∀≦)
緊張もほぐれて安心して施術を受けていただき私も安心いたしました。
またこれから宜しくお願い致しますm(__)m
いつも楽しい時間をありがとうございます。
光フェイシャル初めて受けました。1回だけでとても効果を実感しとても満足しました。翌日の化粧のりが全然違うので続けていきたいと思います^ ^
り様
光フェイシャルの初めての施術を当店で受けてくださりありがとうございました。
効果も実感されたとお聞きしてとても嬉しいです(^^)
続けていくと更に効果倍増なのでぜひご検討されてみてください。
大変嬉しい口コミもありがとうございました。
とても励みになります(^^)
毎回施術はスピーディーで痛みも少なく大変満足しています。ワックス脱毛初めての方には是非お勧めです(^^)
世間話をしながら楽しく施術してもらってきます。
また来月も宜しくお願いします。
私も周りもみんな通っています(^^)
いつもワックス脱毛の話で盛り上がっています。
くろ様
お友達皆様で通っていただきありがとうございます(^ ^)
Wax談議で盛り上がっていただき嬉しすぎます!!
沢山の大切なお友達ご紹介誠にありがとうございますm(_ _)m
これからも皆様で通っていただけるように日々精進致します。
宜しくお願いします。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良いです。
脱毛は痛みもなく気になっている箇所を伝えるととても丁寧に対応していただきとても信頼できます。
痛みもなく終わったあとはお肌ツルツルで施術をお願いして本当によかったと思いたした。
これからもずっと通いたいお店です。
ララ様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
とても励みになります!
これからも一緒にツルツル美肌を目指して頑張りましょう!!
毎月お世話になっております。
毛がどんどん減っていき施術時間もどんどん短くなっていき毎回施術の時間が楽しみな私には嬉しい様な悲しいような^ - ^w
また、来月も宜しくお願いします^_^
親子で大ファンです(^-^)
リコ様
毎月親子でご来店ありがとうございます^ - ^
親子で大ファンだなんて嬉しすぎます(><)
私もリコ様親子の大ファンです。
また来月お待ちできるのが今から待ち遠しいです。
いつもピカピカにしていただきありがとうございます(^^)
光フェイシャル初めて受けましたが化粧ノリが次の日から全然違って周りにも褒められるので次回も脱毛と光フェイシャルのセットでお願いしようと思っています^ - ^
癖になりそうです。
マロン様
いつもお忙しい中時間を作ってご来店いただきありがとうございます(^^)
フェイシャル Waxと光フェイシャルの組み合わせ最高ですよね!
私も一番お気に入り施術です!
来月も楽しみにお待ちしています^ - ^
いつも美味しいお土産もありがとうございますm(_ _)m
毎月楽しい時間とパーフェクトな施術をありがとうございます(*^^*)
楽しい時間はあっという間で帰る時が名残惜しいです笑
また、来月も宜しくお願いします。
紹介したお友達もとっても喜んでいました(//∇//)
M様
いつも大切なお友達をご紹介いただきありがとうございます^ - ^
皆様お美しくて美意識高くてとても緊張しますが(>_<)
良い刺激をいただいております。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回もありがとうございました(^^)
娘たちも脱毛体験初めてでツルツルになって喜んでいました。
これから家族で通うことになると思いますので宜しくお願いします(≧∀≦)
みかん様
娘さん達の初脱毛を当店でお受けいただきありがとうございました(^^)
喜んでいただき嬉しいです。
これから一緒にツルツル美肌目指して頑張って行きましょう!
美意識高い娘さん達の美のお手伝いができて光栄です^ - ^
これから宜しくお願い致します^_^
こちらにお世話になって一年になりますがここに来ると他には行こうと思えなくなってしまいました^_^笑
技術&接客、気遣いが素晴らしいです!
これからも宜しくお願い致しますm(._.)m
お勧めしていただいたvioの保湿のオイル最高でした!
いつも良い物をお勧めしていただき感謝です。
また、来月もお願い致します。
おもち様
毎月ご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもいただき感激です(≧∀≦)
vloのオイルも気に入っていただき嬉しいです。
また、来月もお待ちしていますね(^^)
いつもスピーディーな施術と楽しいおしゃべりで、時間があっと言う間に過ぎてしまいます。今後も宜しくお願い致します。
ワックス脱毛検討中の方に是非お勧めのサロンです。
痛みも少なく仕上がりも最高です!
お値段も他店と比べて通いやすい金額です!
この金額はなかなか無いと思います。また効果も抜群に良いです^_^
薄くなってきたので痛みほぼ感じないくらいになってきました。いつもありがとうございます。
毛が伸びてくるまで待てないくらいに癖になってきました。
また、宜しくお願いします(^_^)
忙しく2ヶ月ぶりに行きました。間があいていたので施術にビクビクしていましたがいつも通り楽しくおしゃべりしていたらアッと言う間に終わりました。次回は間をあけずに行きたいと思います。
毎月ありがとうございます^ - ^
私の唯一の癒しの時間です。
いつも悩みを聞いて貰って解決してもらって助かってます。
また、来月も夫婦で宜しくお願い致します(^ ^)
フェイシャルワックスにハマって毎月施術しています。終わった直後からお肌の艶とツルツル感に病みつきです^ - ^私の周りもお勧めしたらみんな一度で虜になってます!また、来月も宜しくお願いします。やりたいメニューが多すぎて毎週通いたいくらいです(笑)
いつも有難うございます
丁寧な接客と施術要望にも応えていただき嬉しいです。
また来月も宜しくお願い致します。
Lunaさん
毎月ご来店ありがとうございます(^^)
1ヶ月過ぎるのがあっという間でびっくりですね!
順調に毛も少なくなっていてお肌も保湿のおかげでとても綺麗になっていらっしゃる
ので私もとても嬉しいです!!
来月もとっても良いバックが入荷して致しますのでお楽しみにされててくださいね(^^)
プライベートサロンと落ち着いた雰囲気と誰でも会う事ないのので気軽に行けるので安心して通ってます。
毎回丁寧に施術してもらえて痛みもそんなに感じる事なく終わる事がで大満足です(^ ^)最近始められてフェイシャルワックスの虜になりました!
また来月も宜しくお願い致します。お話が楽しすぎてついつい長居してしまいすみません(><)笑
愛されキャラの担当スタッフさんに逢いたくて通ってるのも1つの事実です(><)
Lunaさん
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回色々なお話が盛り上がって時間があっという間に過ぎますね(^人^)
また、来月も楽しみにしています。
いつも美味しい差し入れもありがとうございます。
お部屋の香りがとっても良くて癒しの空間です^_^
お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。毎月の私の癒しの時間です。
また、来月も宜しくお願い致します。
お勧め頂いたクレンジングがとても良くて早くもリピ決定です!うちの美容男子の主人も絶賛して使ってます(^^)
M様
お店の香りを気に入ってくださり^ - ^
商品のご購入もありがとうございました。
香りでの癒しの効果凄いですよね!
うちも親子で毎日癒されてます!
美容男子の旦那様もクレンジング気に入っていただけて良かったです(^^)
クレンジングも美肌には必須なのでこれからの変化がとても楽しみですね。
また、来月もお待ちしています(^^)
今回から子供も一緒に脱毛でお世話になりました。
毛が生えづらくなった喜んでいます^ ^
子供も痛みもなくあっという間に終わるので安心して通えます。
また親子でお世話になりますが宜しくお願いします^_^
お部屋がとっても良い香りで癒されると娘が言っていました(^ ^)
自宅でも癒されたいので次回同じ物を私も購入して帰ろうと思います^_^
きなこパン様
先日は娘さんと脱毛のご来店ありがとうございました(^^)
娘さんも初めての脱毛で緊張されているようでしたが終わってニコニコされて
いる姿を見れて私も安心しました。
効果も感じていただけて嬉しいです。
来月から親子で通って頂けることになり楽しみ倍増になりました^ - ^
しっかり最後までサポートさせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します。
いつもいつもとっても楽しみな時間です(^^)
綺麗になれて悩みも相談乗ってもらえて感謝しかないです。
お忙しそうなので体調崩されないように気をつけてくださいm(__)m
また,来月も宜しくお願い致します。
きなこパン様
お優しいお気遣いのお言葉をありがとうございますm(_ _)m
お互い無理しすぎるので程よく休みながら頑張りましょう!
お勧めしていただいたマッサージとっても良かったです。
お陰様で体調復活しました(^^)
こちらこそいつも有意義な情報をありがとうございます。
また、来月も楽しみにお待ちしています。
毎月通うのが楽しみです^_^
お話しも楽しくて結果も出て言うことなしです!
来月も宜しくお願い致します。
M様
今回はご夫婦でのご来店ありがとうございました(^^)
とても仲よくて素敵なご夫婦で理想の夫婦だなって思いながら施術してました。
また、来月も御予約ありがとうございました。
お会いできるのを楽しみにしています^ - ^
毎回とても楽しみです^_^
お会いして元気が出るし、悩みも解決してもらえるし、何より脱毛効果も凄くて私の周りもみんな通ってます!
来月もまた宜しくお願いします(^ ^)
LUNA様
いつも沢山のご紹介をありがとうございます(^^)
皆様とても優しくて美意識高くてお綺麗な方ばかりなので毎回私が緊張しています笑
いつも美味しい差し入れもありがとうございます。
あまりにも美味しすぎてあの後私も早速買いに行きました^_^
今まで通っていた所で痛いなと思い、足が遠のいていましたが、口コミを見てこちらへ伺ったところ、全く痛みがなく感動しました。コミュニケーションも言うことなしで、娘達はこちらにお願いする事も安心して決断できました!
ありがとうございました^_^
りりり様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
又、大変励みになる口コミもありがとうございました!
施術後に感動のお声をいただき私もとっても嬉しかったです。
娘様達の初めての脱毛も是非お手伝いさせて頂けると光栄です^_^
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー