3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ&フェイシャル エムデア

ドライヘッドスパ フェイシャル エムデア

• 愛知県名古屋市中村区熊野町1-79-1
  • 太閤通駅(旧中村区役所駅)から徒歩10分
  • YUKIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:49:45.0

久しぶりの施術、大変満足しました。
    顔も心も癒してもらい、スッキリしました。
    やはり1ヶ月に一度くらいのペースで行きたいと思いました。今後ともよろしくお願いします!

• taiyouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:45.0

いろいろアドバイスしていただいて教えていただいたストレッチをやっています

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:43:13.0

素敵な雰囲気の場所で癒されました。
    オイルマッサージも気持ちがよかったです。
    子供が暴れてしまい申し訳なかったです。でも子供に対して優しく話してくださり、子供がお姉さんに楽しく話しかけてました。
    次は1人でまたリラックスしに行きたいです!ありがとうございました。

• taiyouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:22:01.0

とても気持ち良く寝てしまいました。体のどこが悪いかストレッチなど教えていただき助かりました

• mht★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:12:26.0

ずっと受けてみたいと思っていたヘッドスパが近くにあったので伺いました。
    和テイストのサロンで旅館みたいで大変落ち着きます。
    水のせせらぎがまた心地よいです。
    施術者さんはとても明るく知識もしっかりされています。しっかりとカウンセリングをした後、頭皮洗浄から始まりしっかりと首肩も解してくださります♪
    仕事柄首肩が悲鳴を上げていたので施術後はスッキリしました。
    又、施術中無理な会話もなく何回か落ちてしまいました(笑)
    また伺いたいサロンです。ありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:37.0

初めて頭皮洗浄をしましたが、頭がスッキリし、汚れもとれました。
    ドライヘッドスパもとても気持ちよくリンパが流れて首肩が軽くなりました!
    途中で身体が暑くなった時も気を遣って涼しくしていただき有り難かったです。
    冷え性なことも見抜いてくださり、的確な身体へのアドバイスや丁寧な対応と和風で落ち着くサロンでまた来たいと思いました!

• KOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:16:21.0

駐車場がわからず電話したところ外まで出てきて教えていただけました。施術も素晴らしく、終わった後はかなり首がスッキリしました。また伺いたいです。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:07:11.0

初めてヘッドスパ、毛穴洗浄の施術を受けました。
    どのくらい汚れてたかはわからないですが、冷たくて今の時期にピッタリで、気持ちよかったです!
    子供も連れて来店しましたが、施術してもらいながら優しく相手もしてくれてありがとうございました( ^ω^ )
    最初から最後まで心地良く過ごせました、またよろしくお願いします。

• RiiRiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 04:26:48.0

先日、初めてお伺いしました。
    セラピストさんは、とても明るく愛嬌があり話しやすかったです☆
    カウンセリング時はとても良く話を聞いてくれて、
    施術に入ったらリラックス出来る様に無駄に話しかけることもなく、施術後はまた明るく笑顔で対応してくださり、居心地がとても良かったです(^^)
    もちろん施術も丁寧で、悩みの箇所にしっかりと対応してくださりました!
    一軒家のサロンさんなのですが、
    お部屋の雰囲気もとても素敵でした!
    可愛らしい洋風なサロンさんも好きですが、和を基調としたサロンさんはあまりないので、
    趣のある空間にリラックス出来ます(^^)
    特に、お庭と生け花に風流があり、
    次に来店した時には、どんなお花が生けてあるのだろう?と楽しみです♪

とても素敵なお時間を、ありがとうございました(^^)
    またお伺いさせて頂きますので、
    その際も、よろしくお願い致します(^^)

• ことのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:27:58.0

私は乾燥肌+毛穴汚れが目立ちやすい肌質でオマケに肩凝りもありますが、ここのサロンはセレクトフェイシャルエステがあるので、そのすべての悩みを解決してくれる場所だと思いました。
    まず、施術が丁寧です。また、施術後はもちもちの肌とハリができ、毛穴汚れも目立たなくなり、トーンアップもしました。私はいつもデコルテの施術もセレクトするのですが、その際に肩凝りのツボもマッサージしてくださるので有難いです。私は本当に肩凝りがひどいのでマッサージ自体は痛気持ちいい感じですが、揉み返しは全く来ず、楽になります。

また、スタッフさんがとても明るく気さくな方なので、施術が終わった後にスタッフさんとちょっとした雑談をするのも楽しいです。

私が初めてここのサロンを訪れたのは2、3年ほど前になりますが、まず最初にお店の雰囲気がとてもいいと思います。
    私は和のコンセプトがいいなあと思いここのサロンを訪れましたが、「雰囲気も施術もスタッフも良い」こんな条件の良いフェイシャルサロンは初めて出会いました。
    おすすめです。

【貴方のお悩み一緒に解決致します】*セレクトフェイシャルエステ¥11000

• はるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 14:33:51.0

実家に帰ってきたかの様な
    居心地の良い空間、

そして、ちょうどいい力加減で、
    ピンポイントで凝りをほぐしてもらい、
    あっという間の1時間でした。

頭皮洗浄で頭もスッキリして、
    気持ちの良いリラックスできた
    素敵な施術を受ける事ができました。

【口コミ限定】頭皮毛穴洗浄×ドライヘッドスパ×首肩60分7000円→5000円

• あきさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:48:53.0

とても快適な空間でリラックスできました。
    また頭髪の悩みにも的確にアドバイスしていただき、施術と合わせて大変満足です。

• Japozさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 12:16:33.0

口コミでみなさんおっしゃっているように、普通の一軒家で看板もないので一瞬戸惑いました。が、中に入って見るととても落ち着いた古民家風のサロンで、マッサージ用の椅子も座り心地が良く、快適でした。
    スタッフさんはとても感じの良い方で、マッサージの力加減やテクニックも私にはちょうど良く、60分があっという間でした。
    また伺いたいと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:09:43.0

隠れ家的な感じなのでわかりにくいかもしれませんが、暖簾がよい目印でした。
    頭痛持ちでマッサージ メインでお伺いしたのに、フード付きパーカーを着用してきてしまった為、スタッフの方にはやりづらい思いさせてしまって申し訳なかったです。凝り固まった背中にとてもよい指圧でした。寝落ちしてしまいましたが、終わった後は楽になったのでよかったです。
    毛穴の洗浄も機械とプロの手を借りて綺麗にすることができたのでよかったです。
    またお邪魔させて頂きます!

【新生活キャンペーン】ドライヘッドスパ60分¥3500

あや 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

サロンの場所が分かりづらいこと、フードパーカーで気を使わせてしまったことが申し訳ないです。
    どちらも改善に努めさせていただきます!
    施術に満足していただけてとても嬉しいです!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• はつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:59:48.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、こちらの要望に合わせて揉みほぐししてくださいました。
    束の間のリラクゼーションをありがとうございました!
    隠れ家的な雰囲気の素敵なお店です。

【春先取りキャンペーン】ドライヘッドスパ60分¥3500

はつみ 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気の中でリラックスして頂けることが
    何よりも嬉しいです!ありがとうございます!
    また来て頂いた時にはつみ様の要望に応えられるよう

またの御来店を心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:13:10.0

看板等なく少しわかりにくかったですが、ページ確認するとのれんが掛かっている玄関と記載あったため発見できました。
    雰囲気が良く、庭にししおどしのようなものが見える部屋で施錠していただきました。頭皮の汚れをとるものから最後のマッサージまで非常に充実していて、ヘッドスパは気がついたら寝ていました。すごく気持ちよかったです。
    施術後、頭皮の汚れを見せていただいたり体の不調箇所教えてくれたりと、接客もとても丁寧で良い休日を過ごせました。

【新春キャンペーン】1月限定ドライヘッドスパ60分¥3500

けん 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

もっとお店をすぐに見つけていただけるよう改善に努めます。
    施術内容やお店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しいです!
    良い休日を過ごせました。と言って頂けるのが何より嬉しいです!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• 裕子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 08:45:00.0

リラクゼーションサロンとしても、もちろんですが…
    美容について知りたかった私にとって
    美容にも詳しいスタッフ様でしたので頭皮マッサージや頭皮洗浄がどのように、顔の引き上げしわに効くかを説明いただき大変勉強になりました。

頭皮洗浄は美容院でスパなどを経験済ですが、この爽快さは今まで経験したことがなく大変心地よかったです。

店内は リラクゼーションに徹した空間でとても癒されました。
    リピートしたくなる贅沢な時間を過ごせました。

裕子 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

カウンセリング内容や施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またサロンの雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:20:18.0

古民家の隠れ家のような素敵なお店でした。室内も癒される空間になるように色々と工夫があり施術もとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

【口コミ限定】濡れない頭皮洗浄×ドライヘッドスパ×首肩60分7000円→5000円

よっちゃん 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!
    また、施術もリラックスしていただけて何より嬉しいです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちゃくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:52:44.0

子供を連れて行きました。
    施術中はスタッフの方に遊んでいただけたので安心してくつろげました!技術もとても良くて今まで行ったマッサージ系のサロンさんの中で1番でした!疲れも大分和らぎスッキリ出来ました。施術中から絶対また来る~!!と思ってました(笑)周りの友人や家族にもオススメしました!またよろしくお願いします

ちゃく 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

お子様とご一緒にご来店していただきありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂くことが出来て何より嬉しいです。
    周りの方へのオススメもとても嬉しいです!ありがとうございます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• 77さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 06:21:03.0

遠方から行ったので道に迷ったのですがすぐに迎えにきてくださり助かりました。
    長距離移動の疲れもとても癒されたのでまた近くに行く際にはお願いしたいです。本当にありがとうございました。

77 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

遠方からお越しいただけたことがとても嬉しいです!
    また、効果を感じていただけて何よりも嬉しく思います!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 04:39:26.0

いつもとても丁寧で親切で、効果にもとても満足しています^ ^

エムデア式*セレクトフェイシャルエステ75分¥8800

さき 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

たくさんご来店していただき本当にありがとうございます!
    さき様のお肌に合った施術をさせていただき、
    効果を感じていただけることが何よりも嬉しいです。
    またご来店していただけるように、
    日々技術を磨き尽力していきたいと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:37:23.0

車で行きましたが、丁寧に案内して頂きありがとうございました!
    頭皮洗浄は初めてでしたがなんだか不思議な感じで癒されました。
    肩首も重点的にほぐしてもらえて良かったです!

まひろ 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

頭皮洗浄とマッサージともに満足していただけて
    とても嬉しく思います!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 16:20:35.0

はじめにお店が見つけられなくてちょっと焦りました!笑
    住宅街で普通にお家かと思ったらお店でした!笑
    施術室は水が流れる音とオルゴールみたいなのが流れていて
    すごく癒されました!
    毛穴ケアもめっちゃ気持ちよくて炭酸の泡?で頭皮スッキリ感すごかったです!
    首から腕までマッサージしてもらえてすごく気持ちよくて
    終わった後はだいぶ軽くなりました!
    行ってよかったです!ありがとうございました!

◆◇県民割◇◆濡れない頭皮洗浄×ドライヘッドスパ40分¥2980

ともちゃん 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

お店を見つけて頂けるように工夫するように致します!
    頭皮洗浄とマッサージともに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    効果も感じていただけて嬉しいです!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• まりのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:18:16.0

雰囲気、接客サービスが良く、癒されました。マッサージも気持ちよくて、その日の夜よく眠れました。

まりのん 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

雰囲気、接客ともにお褒め頂きありがとうございます!
    施術後にゆっくりおやすみになれた事をとても嬉しく思います!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• カーネルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:19:19.0

新規でチケット使えるところ探して行きました。(使うの忘れた)頭皮の毛穴洗浄初めてで新感覚でした。ヘッドマッサージもリラックス出来ました。

【究極の癒】濡れない頭皮洗浄×ドライヘッドスパ×首肩60分7000円→5500円

カーネル 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

頭皮洗浄を初めて知ってもらえてとても嬉しく思います!
    リラックスして頂けてとても良かったです!
    また来て頂いた時にリラックスして頂けるように

またの御来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 15:34:31.0

初めて伺いました!
    歩くのが嫌いなので駅から少し遠いのが残念でしたがお店についてからは雰囲気も接客もリラックスできてよかったです!
    頭皮洗浄も終わってからお水の色の違いを見せてくれましたがびっくりしたのでまた定期的に通いたいと思います!
    その後頭も目も軽く顔も浮腫みが取れたのかいつもよりシュッとしてます!
    LINE登録もしましたが凝っている箇所、アドバイスなどいただけて丁寧な対応だなと思いました!
    施術内容を考えたら初回クーポンの金額は破格だと思うし担当さんがイケメンだったのでさらに得した気分でした(笑)

【口コミ限定】濡れない頭皮洗浄×ドライヘッド×首肩60分4000円

まこ 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    施術後の効果も感じて頂けてとても良かったです!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 23:01:45.0

強めのマッサージが好きな私に合わせて、力加減を調整して下さいました。首肩周りはもっと強くても良いくらいでしたが、ヘッドスパ中は、力加減が理想通りで気持ちよく過すことができました。接客もどなたも親切で優しかったです!また、伺いたいと思います!

【口コミ限定】濡れない頭皮洗浄×ドライヘッドスパ×首肩60分6000円→4000円

えこ 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

首肩周りを満足させてあげられなくて申し訳ございません。
    ヘッドスパの方は理想通りとおっしゃって頂けて本当に嬉しいです!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:01:49.0

初めての来店でしたが、感じの良い女性が担当してくださり、緊張がほぐれました。同い年で境遇が似ていた為とても楽しい時間が過ごせました。肩が痛くなることが多く辛かったのですが、しっかりカウンセリングしたあと、肩を中心に施術していただきとても楽になりました。途中気持ちよくて寝ていました。
    またお願いしたいです。

【口コミ限定】濡れない頭皮洗浄×ドライヘッドスパ×首肩60分5500円→4000円

あっちゃん様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

たくさんお話していただき、こちらも楽しい時間を過ごせました!
    緊張もほぐれて、ゆっくりして頂けてとても嬉しいです!
    また来て頂けるように日々技術を磨いて頑張ります!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちょびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:42:47.0

カウンセリングの段階で、どこが疲れているか、どこを重点的にやってほしいかなど細かく聞いていただけました。ソファが気持ちよくて施術中は眠ってしまうほどでした。体もだいぶ楽になったので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ちょびん 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

お悩みに合わせて施術をさせていただいて、
    効果を感じてゆっくりおやすみして頂けて本当に嬉しいです!
    また来て頂けるように日々技術を磨いて頑張っていきたいと思います!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• マナマナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:58:32.0

前回にいろいろアドバイスをいただいて実践して肌の調子がよくなってので、2回目の施術をお願いしました。
    前回の肌の状態もよく覚えていて下さって、比較して説明をしてもらえたり、施術中も何度も肌を確認しながらよくない所には重点的に念入りにケアしてもらえて嬉しかったです。簡単な家でのケアも教えてもらえ、いかに今までの自分の思い込みのケアが間違いだった事、痛感しました。またよろしくお願いします。

3980円クーポン2回目のお客様

マナマナ 様
    当サロンに御来店して頂きありがとうございました。

マナマナ様のお話とお肌の状態を見て施術させていただき、
    効果を感じて頂けて本当に嬉しく思います!
    また来て頂けるように日々技術を磨いて頑張ります。

エムデアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー