4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サクラフィットネス 松戸常盤平店(sakura fitness)   >

sakura fitness 松戸常盤平店

サクラフィットネス マツドトキワダイラテン

• 千葉県松戸市常盤平3-11-1 SEIYU3Fサクラフィットネス
  • 新京成線 常盤平駅南口徒歩3分

kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:21:17.0

見た事のないマシンばかりでしたが1つ1つ丁寧に分かりやすく教えて頂けたのでとても助かりました。
    スタッフの皆様も優しくて分からなくなったら聞きやすかったし困っていたらお声がけもしてして頂けたので初めての環境でも落ち着いてトレーニング出来とても良かったです。
    また、女性でも大型マシンは一目気にせず集中して出来たのも良かったです。
    パーソナルも担当の方の指導が良かったので楽しく出来ました。

TEL予約必須!【体験パーソナル45分】ジム フリー利用無制限!!

sakura fitness 松戸常盤平店からの返信コメント

この度は体験、ご入会頂き誠にありがとうございました。
    また遠方からお越しになった上、口コミ投稿まで頂きスタッフ一同とても感謝しております。

久しぶりのトレーニングとのことでしたが、しっかりと身体を動かすことができていましたね。

これまで頑張ってきた努力がしっかりと身についていると実感しました。

マシンの利用方法やお身体でお悩みのこと、ぜひお気軽にお声掛けください。
    これから目標を達成できるよう、全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう。

• カトーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:23:10.0

私自身、久々のジムトレーニングの体験ということで、勝手がわからずでしたが、マシンの使い方やストレッチ等丁寧に説明してもらえましたので、体験して良かったです。

★期間限定★ 1日ジム体験 ¥3,300→¥500(初めてのご利用限定)

• ママさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:22:37.0

始めてのジム体験で何が何やらの状態でしたが、トレーナーの方がわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
    めっちゃきれいな方でした!
    トレーナーさん達がゴリゴリで怖い方かと勝手に思い込んで挑んだので、逆に気さくな方達ばかりで安心し楽しくトレーニングできました!感謝です。

★秋クーポン★ 1日ジム体験 ¥3,300→¥500(初めてのご利用限定)

ママさん様

この度は当店のご利用、またお褒めの言葉ありがとうございます。
    ゴリゴリなトレーナーが多く在籍しており、ママさん様のように怖い印象を持たれやすいのでそのように言っていただけて大変嬉しく思います。

いつでもサポートいたしますのでまたのご来店お待ちしております。

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:46:11.0

夏に向けてがんばります!

夏目前!!パーソナルトレーニング体験45分

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

パーソナルトレーニングもご購入いただき、上手にサクラフィットネスをお使いいただけていることかと思います。
    いつでもトレーニングや身体のことについて気になることがありましたら、ご遠慮なくスタッフにお声掛けください!

これからも一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

• yayacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:30:13.0

緊張しながら伺いましたがとても親切に丁寧に説明して頂いたので安心して通い続けられると思い会員になる手続きをしました。料金も良心的だと思います。これから色々教えて頂けるのが楽しみです。西友内のジムなので帰りに夕飯の買い物もついでに済ませられるのは地味に主婦としてはポイント高かったです(*^^*)

夏目前!!パーソナルトレーニング体験45分

yayako様

この度はご体験、ご入会いただき誠にありがとうございます。
    どんな些細なことでもお気軽にお声かけください。

ご希望に添えるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:28:22.0

加圧やトレーニングの体験に行きました。雰囲気やトレナーさんなどの対応は良いと思います。
    料金も他の所より安いと思い、通う事にしました。結果は通って見ないとわからないです。
    ただ1つだけ、ん…と思ったのが、他のスポーツクラブより
    体験時の運動量が少なくえっ…と思いました。
    楽しくムリなく頑張ってみたいと思います。

【美肌に効果的】”加圧”パーソナルトレーニング体験45分

この度は、ご入会いただき誠にありがとうございました。

技術面で満足に至らず申し訳ございません。
    体験ということで、怪我のリスクを考慮した上で運動量を判断させていただきました。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

もっともっと、ご希望に添えるよう精進していきます。
    パーソナルトレーニング一緒に頑張りましょう!!

サクラフィットネス 松戸常盤平店(sakura fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

JINNY'S