月1回顔のエステの施術でお世話になってます!
施術後は透明感とハリが出て満足しています!
スタッフさんもとても優しく話をしてくれて楽しいです!
また、よろしくお願いします!
エステを受けるときは、夕方。メイクを落としてもらいエステを受けたら、ノーメイクで帰宅。いい成分をエステのみで失うのは勿体ないです。
個室でエステを受けられるので、ゆったりリフレッシュできます。値段以上の効果はあると思います。継続はお財布と相談しながらですが。
自分の肌状態を機械で確認してからのエステを組むと尚いいと思います。
【エステギフトチケットをお持ちの方】スタンダードプログラム
POLA THE BEAUTY イオンモールつくば店からの返信コメント
柚子胡椒様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
柚子胡椒様が通い始めてくださってから、早いもので9年が経ちます。
変わらぬご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。
エステでゆったりリフレッシュできる、値段以上の効果があると柚子胡椒様におっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。今後も定期的にお肌の分析を行い、必要なケア方法をお伝えしてまいりますので、ぜひ参考にしていただければ幸いです。
また、お肌とお身体のメンテナンスを兼ねて、エステのご予約もお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも担当スタッフさんには色々と肌の悩みとかを聞いて頂きよく対応してもらっています。
もう少し自宅から近かったらこまめに通えるのにと思ってしまいます。
今後も宜しくお願いします。
みっちゃん様
いつも遠いところからご来店いただきましてありがとう
ございます。
みっちゃん様のお肌は最初に比べてお肌のゆらぎが
なくなり、お肌が明るくなってきましたね。
これからもみっちゃん様のきれいになるお手伝いを
ぜひさせていただきたいです。
これからもよろしくお願い致します。
癒されます。
とてもゆっくりした時間を過ごさせていただきいつもありがとうございます♪
だいず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともだいず様の癒しの時間となるよう施術させていただきますね。
とても嬉しい口コミありがとうございました。
いつもお世話になってます!
1ヶ月のご褒美として通っていて、毎回今のお肌の状態からぴったりのアプローチで施術してくださってます。
フェイシャルで利用していますが、フットマッサージもしてくれます。
お肌のいい状態がキープできてるのはポーラさんのおかげです♪
Se様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
Se様のご褒美として選んでいただき通っていただけてとても嬉しいです。
今後ともSe様のベストなお肌状態をキープできるようしっかりとお手伝いさせていただきます。
とても嬉しい口コミありがとうございました。
肌診断から細かく丁寧にケアについて教えてくださりとても助かりました。
エステもすごく気持ちよく終わったあとの自分の肌の変化に驚きでとてもいい時間でした。
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
エステ後のお肌の変化を実感していただけて嬉しいです。
お肌やお身体のこと、何でも気になる事がございましたらいつでも聞いてください。
次回もえり様に満足していただけるよう施術させていただきます。
お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございました。
ゆっくりリラックスできて、疲労回復!
ゆず花様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
日々お忙しいゆず花様のリラックスできる場となれてとても嬉しいです。
ゆず花様のお肌とお身体のサポートをしっかりとさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
何度かお世話になっています。
いつも明るく楽しく接客して下さり、楽しく癒されるエステ時間になっています。終わった後はツルツルのお肌になって心躍ります!
自分へのご褒美、未来の自分への投資としてこれからも通いたいです。いつもありがとうございます!
あやね様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
あやね様のお忙しい日々の中に、ポーラのエステにお越しいただけてること、とても嬉しく思います。エステ後のお肌のツルツル感、心躍りますよね!ご自身へのご褒美はもちろん、未来の自分への投資として、今後もご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
毎回、フェイシャルエステで癒されております。今回の利用は、いつも以上に疲れていたため、マッサージされてすぐに眠ってしまいました。起きたら、心も体もスッキリ。そしてお肌ももっちりしていました。話し方も穏やかで、癒されております。
今回もありがとうございました♪
ねねちゃん様
お仕事で日々お忙しく過ごされている、ねねちゃん様の癒しに少しでもなれていたら嬉しいです。
今後もお肌とお身体のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございました。
エステ、いつも気持ちいいです。翌日の化粧のりが全然違います。担当の方と毎回お話しするのも楽しみです。
mmo2267様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
エステ後の化粧のりや、mmo2267様に気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです。毎回私が楽しませてもらってるんじゃないかと思うくらいお話しが楽しく、時間があっという間に過ぎていきます。今後もmmo2267様にご満足していただけるようしっかりサポートさせていただきますね。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
目尻が切れてしまうほど目周りの乾燥が酷く、2年間悩んでいました。基礎化粧品を色々試したり、皮膚科を受診しても全く改善しませんでした。
そんな時、通りすがりに肌診断してみませんか?と声をかけていただきました。肌診断の結果から、自分の肌に合う基礎化粧品をご提案くださり、それを使用し始めると、目周りの乾燥も、目尻の切れやニキビもなくなりました。
それだけでなく肌を褒めてもらえるようにもなりました。
人と同じように肌も人それぞれで、しっかり合ったものでスキンケアすることが大切だと実感しています。
肌診断で、私の肌は季節の変化に敏感なことや、肌の状態に合ったメニューをしっかりご提案くださるので、月に一度エステもお願いしています。
次の日のメイクのりのよさも実感でき、モチベーションも上がります。
いつも肌悩みをしっかり聞き、真剣に考えて下さるので、とても信頼しています。
これからも継続してお願いしたいと思っています。
ふるぽん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてお越し下さった時から、乾燥が厳しい冬の季節にも目周りの乾燥が起こらなくなってきましたね。
その後も季節や体調によって出ていたニキビも出にくくなり、ふるぽん様のお悩みが改善されてこられて、私もとても嬉しく思っております。
これも、ふるぽん様がお忙しい中でもエステとホームケアをしっかり行ってくださったお陰です。
今後もお悩みがしっかり改善されるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をくださりありがとうございました。
石膏タイプのマスク、肌のざらつきを感じたのでディープクレンズをプラスしました。前にもディープクレンズはやってもらったことがあったのですが、今回はあまり肌に合わなかったのか翌日以降、肌の赤みが少し出てしまいました。
あと、超音波の音が気になる人はいると思います。
エステの時間は疲れが溜まっている私にとって大切な時間で、マッサージもしてもらえていつも癒されています。
ぴぃこ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
エステオプションメニューディープクレンズは、毛穴や皮脂ケアに優れたオプションです。ただし、お肌の状態によっては赤みが出ることもありますが、ヒリヒリ感がなければ赤みは徐々に引いていくのでご安心ください。
お忙しい中、エステで疲れを癒すお手伝いができて、とても嬉しく思っています。今後もぴぃこ様にご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
月に1回のペースで予約しています。
いつも明るく丁寧に施術してもらいリフレッシュしてます。また、来月もよろしくお願いします。
まり様いつもご来店ありがとうございます。
今後もまり様がポーラに通ってリフレッシュしていけるように
しっかりケアをしていきますね!
今後ともよろしくお願いします致します。
はじめはエステにとても緊張していたのですが、
担当さんをはじめ、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な対応をして下さり
肌だけでなく心も癒やされて通うことが楽しみになっています。
自分にあったおすすめをして下さり、
肌の調子もすごく良くなって嬉しいです。
これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます。
ふみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ふみ様のお肌の調子が良くなり嬉しいです。
お話上手で笑顔の素敵なふみ様に私も癒されております。
これからもふみ様の癒しの場になれますよう精進して
まいります。
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも丁寧な接客でエステに来るのが楽しみです。
肌荒れもしなくなり、エステでお世話になって以来周りの家族や友人から肌が綺麗になったと言われることも増えました。今後も自分のご褒美としてお世話になろうと思っています。
マリー様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
毎月マリー様にお会いできてお話ができることがとても楽しく思います、エステでリラックス頂けてお肌の荒れも大分改善されました、周りから肌がきれいになった事を気付いて貰って凄く嬉しいですね。これからも満足頂けるように一生懸命頑張りますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりのエステになってしまいましたが、エステの良さを改めて実感できました!!!
仕上がりがすごくつるつるで、何回か通ってますが
正直こんなにつるつるだったっけ?って驚いたほどです(゚Д゚≡゚Д゚)?
いつもありがとうございます!!
なおさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
エステの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
さらにご満足いただけるようにこれからも努力してまいります。
よろしくお願いいたします。
月に一度、自分へのご褒美として通っています。
自分の肌に合ったエステを提案してくれ、施術後はピカピカもちもちの肌になります!
続けて通っていると、肌荒れも少なくなり安定してきているように感じます。
自分にどんなエステや化粧品が合うのか分からなかったのですが、相談にも乗ってくれますし肌質や季節に合わせた化粧品の提案もしてくれ有難いです。
はるさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
はるさまのご褒美に選んでいただき大変嬉しいです!
敏感に傾きやすいお肌ですのでバリア力がアップするお手入れを中心に行なっております。
赤みも少なくなり効果をご実感いただけて嬉しいです。
これからも更にご満足いただけるように努力して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
よっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎月よっこ様とお会いできるのも、おしゃべりも私の楽しみでもあります。今後もよっこ様のお肌を整え、身体を整え、癒しの場所と思っていただける、そんな特別な場所であり続けたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
月に一回施術して頂いてます。
最初は効果あるのかなぁって疑いはありましたが、
気になってた毛穴が薄くなってお化粧も楽しくなりました!
肌の分析も見れて気を付ける部分も分かるので
どのスキンケアがいいのか分かるのも私はとてもありがたいです。
スタッフさんもとても優しくてお話してるのとても楽しくて毎月行くのが楽しみになってます。
またよろしくお願い致します!
ほなみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
エステに通っていただいてからの毛穴の変化、私もとても嬉しいです。お肌のお悩みが解消されてくると、お化粧もさらに楽しくなりますよね。ますます綺麗になって喜んでいただけるよう今後もしっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。来月もほなみん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも明るい接客で、楽しくお話ししながら心地よい時間を過ごさせてもらっています。
エステ終了後は、いつもお肌はピカピカに。
月イチ通うのがとても楽しみです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
ちなみん様
毎月ちなみん様とお話しするの楽しみに待ち遠しく思っております。とても美意識の高い、ちなみん様のお肌のケアをこれからも心込めてさせていただきます。
これからもよろしくお願い致します。
人生で初めてエステをPOLAで体験しました。
頭から足までほぐしてもらえる事にビックリしました。
得にデコルテと肩のほぐしは、老廃物がかなり排出されて身体がとても軽くなります。
顔もエステの技術が高く、透明感やハリが出て満足です。
ほのかにいい匂いがしてリラックス出来ますし、すべての施術がとても気持ちよいです。
今ではエステと担当のスタッフさんに会うのを楽しみに通っています。
ジャスミンさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体の軽さとお肌の効果をご実感いただけ、大変嬉しいです!
ポーラのフェイシャルエステはお顔だけでなく、全身の老廃物をしっかり流していくので効果が高まります。
これからもジャスミンさまにさらに喜んでいただけるように
お手伝いさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
マッサージが気持ちよすぎて、いつも眠ってしまいます。
本当は起きてて、気持ちよさをしっかり味わいたいのに笑。
肌がワントーン明るくなり、体も軽くなります。
これからもお世話になります☆
colonさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
マッサージで全身をめぐらせ、スキンソフニングマスク(酵素マスク)と石膏マスクで、
ハリケアエッセンスをグッと入れさせていただいております。
お体の軽さとお顔のワントーン明るくなることをご実感いただけて、とても嬉しいです。
これからもさらにご満足いただけるように努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
毎月1回の利用日は癒しの時間になっています。
エステはとても気持ちよく、お話しするのも楽しくて、自宅からは少し遠いのですがこれからも通い続けたいです。
あおいくまま様
あおいくま様にお会いするといつも私が癒されております
毎月お会いできるのをたのしみにしております。
これからも、あおいくま様のお肌のケアと癒しのお時間を
作っていきますので宜しくお願い致します。
いつもお肌のことを気にかけていただき、色々なアドバイスもしてくれて助かっています!月1のリフレッシュなのでこれからも癒しをお願いします!
しほ様
お仕事もお忙しく日々頑張っているしほ様の癒しになれてとても嬉しいです。
これからも、しほ様のお肌と身体のケアしっかりさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
エステを受けた日だけではなく、しばらくの間すべすべツヤツヤでいられます。デコルテや背中の上の方のマッサージも気持ちよくて肩こりも楽に!普段頑張っている自分へのご褒美に贅沢な時間を過ごせます^_^
スー様
エステ後にスー様のお肌と身体がとても変化するのを
いつも喜んでいただきとても嬉しいです。
お疲れが溜まってきた時はいつでも言ってくださいね
しっかりケアして行くので!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
出来ればもっとたくさん通いたいですが…
それでも至福の時間を過ごす事が出来ています。
【スタンダード】シミ ・くすみ ホワイトニングケア 60分¥11000→¥6050
さくらさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
私もお会いできる時はいつもさくらさまに癒されております。
これからも至福の時間だと言ってもらえるよう
お肌と身体のケア一生懸命させていただきます!
いつも会えるのを楽しみにしております
何度もお世話になっております。
お肌が絶不調の時に担当スタッフさんと出会い
適切なな施術とアドバイスとスキンケアをしていただき
どれだけ助けられてたか計り知れません!
今では、会う人には必ずと言っていいほど
お肌を褒めていただけるようになりました。
担当スタッフさんのおかげで歳を重なる事に前向きになりました(^^)
これからもお世話になりたいエステです。
りっちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
毎月りっちゃん様にお会いできてお話ができることがとても楽しく、またいつも温かいお言葉をかけて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもりっちゃん様の理想のお肌に近づける様是非お手伝いさせてください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフの接客の対応もよく
月一回ペースで通っています!
エステをすると職場のストレスが
解消され大満足です
ミサミサ様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
毎月ミサミサ様にお会いできてお話ができることがとても楽しく思います、エステでリラックス頂けてお肌の乾燥も大分改善されきれいになって来たこと凄く嬉しいです。これからも満足頂けるように一生懸命頑張りますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
イオンモールつくばに開いてる店故、カジュアルに利用出来る。エステのテクニックは申し分が無い上、客の要望はよく聞き、適切なアドバイスも頂けます。
安心で気楽に利用出来るお店です。
HIRO様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
毎月HIRO様にお会いできてお話ができることがとても楽しく、お肌も大分安定してきれいになって来たので、とても嬉しく思います。
これからも満足頂けるように一生懸命頑張りますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
毎月フェイシャルエステを利用させてもらっております。
毎回、お顔のトーンがあがって白い肌にしあがってます!
そして何よりも担当していただいていますスタッフさんの心遣いに感謝。
いつも丁寧に施術をしてもってる他にも色々なお話しを聞いてもらっていて毎度癒されリフレッシュしています。
本当に私には欠かせない癒しの場所です。
あやめさつき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。
毎回お肌のトーンがあがるなどご実感いただけてとても嬉しく思います。
これからも、笑顔の素敵なあやめさつき様の癒しの場になれるよう、お肌とお身体をしっかりケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また来月お会い出来るのを楽しみにしております。
ポーラ ザ ビューティ イオンモールつくば店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー