3. エステサロン関西トップ   >

POLA 上野芝店

ポーラ ウエノシバテン

• 大阪府堺市西区上野芝町3-3-25-2F
  • 上野芝駅より徒歩2分/セブンイレブン横/駐車場あり

ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:14:04.0

いつもお世話になっています。
    最初の出会いからすごく癒され、施術後には大満足で意気揚々と帰路につく自分がいます。私はデコルテのマッサージが特に好きです。
    また、商品を押し付けられることもなくストレスフリーです。
    我が儘ばかりのおばさんですが、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

POLA 上野芝店からの返信コメント

ゆきちゃん様☆いつも上野芝店のご利用誠にありがとうございます!
    そして大満足と言って頂きとても励みになります^ ^
    こちらこそ、最初の出会いから素敵なゆきちゃん様をサポートさせて頂き、
    色んなお話しもたくさんさせてもらって、とても幸せなお時間をご一緒頂いております!
    いつも貴重なお時間ありがとうございます♪どうぞこれからも宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました!

• pecasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:03.0

初めての来店でしたがとてもリラックスできましたし、なんと言っても首からデコルテのマッサージが最高で、終わった後はとても軽くなりました。
    来店後にBAハリケアコースに変更しましが、フェイシャルの終了後もムッチリと本当にハリが出てもちもちして帰っても何度も顔を触ってしまうほど。
    定期的に通いたいと思っているので、次回来店の際もよろしくお願いします。

人気No2【毛穴洗浄×肌質改善】透明感のあるツヤ肌へ70分8,250

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:26:49.0

最初から最後までとても気持ちの良い接客をしていただきました。施術もとても気持ちが良くまたお願いしたいと思いました。
    その前に、フェイシャルも気になったので予約をして帰りました。フェイシャル、ボディこれから通いたくなる場所でした。

ボディトータル16200円(90分)オールハンドで全身しっかり流したい方

yu様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お疲れをケアできるように努めましたので
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)♪
    今後もしっかりケアさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ちゃ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 16:25:50.0

久しぶりの癒しをありがとうございました。
    身体がとっても楽になり、顔も明るく小顔になりました笑。
    毎回、肌の状態を知ることができるので本当に助かります。その結果を元に、自分が今どうしなければいけないのか意識チェンジができるので!
    次回も楽しみにしています。

ちゃ。様
    いつもPOLA上野芝店をご愛顧いただきありがとうございます♪♪
    またいつもとっても嬉しい感想もありがとうございます!
    元々すごくお綺麗ですが、エステ後はさらに変化がでて、いつもやりがいを感じております。

これからも理想のお肌に向かって、一緒に頑張りましょう^^
    次回もちゃ。様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪♪

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:18:05.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    ニキビやシミが気になってましたが、ニキビの出来る回数が減ってきました。
    エステは気持ちよくていつも寝てしまいます。
    またエステ後は少しシミが薄くなった気がして
    鏡をみる回数が増えました笑
    来月も楽しみにしてます!

Ma様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しいです!!
    お肌悩みがよくなっていくと鏡を見たくなりますよね!
    Ma様のお肌に合ったケアができてる証拠だと思いますので
    今後もしっかりケアさせていただきます(^-^)
    来月もご来店心よりお待ち致しております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:23:03.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます~!モチモチスベスベの大満足の仕上がりにしてもらってありがとうございます。月1回の自分へのご褒美で楽しみに通わせてもらってます!気持ち良すぎて寝ちゃいそうなのを我慢してます(笑)

これからもお世話になります~!!

mi様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    いつもすごく楽しみにご来店してくださる事が、とても嬉しいです^^

お家でのスキンケア方法などもしっかりアドバイス通りにしていただき、毎月お会いするたび綺麗になっています♪
    来月もしっかりお肌をみながら、ケアをさせて頂きますので、これからの変化も楽しみになさって下さいね!

次回もご来店心よりお待ち致しております

• Hiro3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:31:57.0

月1に自分のご褒美に肌、心の癒しです。帰りはリフレッシュされています。

Hiro3様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    月1のご褒美に当店を選んでいただけて大変嬉しいです(^^)*
    今後も癒しをご提供できるようにしっかりケアさせていただきます!
    来月もご来店心よりお待ち致しております♪

• ちゃ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 22:17:06.0

明るく清潔感あふれる店内に入ると、笑顔のスタッフさんに出迎えられ、それだけで癒されます。
    肌診断に基づいた確かな情報はもちろんのこと、スタッフさんからの知識や技術によるアドバイスはとても参考になり、勉強になります。
    いつも身体と肌のことを気にかけてくださり、施術中は全力で向き合ってくださるので、終了後本当にすっきりします。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ちゃ。様♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    癒しをしっかりご提供出来ていて嬉しいです!でもちゃ。様とお話ししているといつも本当にこちらが元気をいただいております!!いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)

これからも全力でサポートいたしますので、変化を一緒に楽しみながら、月1のエステが毎日の活力になればと思います♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ラムネちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:10:12.0

かれこれもう1年以上通わせていただいていますが、エステで顔はぴっかりーん、肩や首もほぐしてくれるのですが、腕も動かしやすくなって感動しています!!
    スタッフの皆さんも笑顔で話しかけてくださったり、何より可愛いお姉さんに癒され、話も盛り上がりいつも楽しませて頂いています!!

ラムネちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、いつも本当に励みになります!!
    お家でのスキンケアも頑張ってくれていて、毎月定期的に来てくれているので、お肌も身体も良い状態が続いているんですね♪
    これからもしっかりトータルケアさせて頂きますので、さらに可愛い綺麗なラムネちゃん様になる変化を楽しみになさって下さいね!
    次回もご来店心よりお待ち致しております。

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:16:42.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ち良くリラックスできました。
    施術後はフェイスラインがシュッとした感じがあり、翌朝は肌のハリや明るさがいつもと明らかに違って、嬉しくてしばらく鏡を見ていました。
    回数コースなどの説明はありましたが、しつこく勧誘されなかったのもとても安心できました。
    また行きたいです。

【大人気】ヘッドマッサージ付エステ☆13200円→6050円80分2名限定

たん様♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術後の効果もすごく感じられてとてもお綺麗でしたので、
    そう言って頂けて大変嬉しいです!
    季節によってお肌も変わりますので、その前にケアされることで
    たん様の綺麗がつくられ、ずっと鏡をみていたくなるお肌の変化をお楽しみ下さいませ!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)♪

• reaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:28:10.0

月に一回癒しの時間を過ごさせてもらってます。
    いつもありがとうございます~!

rea様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

rea様の月1回の癒しのお時間になっていて、とても嬉しいです!嬉しいお言葉がさらに励みになります!!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    しっかり今の綺麗な状態を守りつつ、さらに綺麗になるよう寄り添ってお手伝いさせていただきます♪♪

次回もご来店心よりお待ち致しております。

• alohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 15:25:11.0

ブライダルに向けて通い始め式当日には、目の下のくまが無くなり涙袋も出来て目指していた透明感ある美白に仕上げてくれました☆
    1回の施術で効果抜群!目がぱっちり、もっちり、つるつる 肌が明るくなり小顔になって毎回before afterに感動します。
    ゴリゴリに凝り固まった肩や首もほぐしてくれて月1の癒し時間いつもありがとうございます♪

aloha様☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ aloha様のドレス姿、とても可愛くて綺麗でした!!この度は素敵なお時間のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
    またその後もエステ後にbefore afterを喜んでいただけて、気分が上がるお手伝いまで出来ていることを、とても嬉しく思います!
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、変化を楽しみになさって下さいね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:46:51.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてエステしてくださってありがとうございます♪
    行く度に綺麗にキレイになれてエステも気持ち良くて癒しで、いつも次行ける日まで楽しみにしてます!
    色んなアドバイスもしてもらえて大満足です。

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、励みになります!!
    お家でのスキンケアも頑張ってらっしゃるので、どんどん綺麗になっているんだと思います♪
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、変化を楽しみになさって下さいね!
    次回もご来店心よりお待ち致しております。

• あちゃもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:04:55.0

ブライダルエステで夫婦でお世話になることになりました
    プランの押し売りも無く、リラックスして施術を受けれました

【チラシをお持ちの方】チラシ限定特典付き

あちゃもん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    また今回は結婚式という大切なイベントのお手入れに
    当店をお選びいただきありがとうございます☆
    ご夫婦ともにケアさせていただける事本当に嬉しく思っております。

最高の結婚式をお迎えいただけるよう今後ともしっかりケアさせていただきます♪
    よろしくお願いします。

POLA上野芝店 米田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 14:00:01.0

エステでリラックスさせてくれるのはもちろん、いつもその時の肌の状態などを見て適したスキンケアの仕方などを丁寧に教えてくれて、目に見て肌が良くなってきていて嬉しいです!!敏感肌だった肌も通い始めてから安定になることが多く、幸せです!
    お店の方々も明るく挨拶してくれて、入りやすい雰囲気で長居してしまいます。

あい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お忙しいあい様にリラックスして頂けてよかったです♪
    またお肌が安定してきたのは私も大変嬉しいです!
    毎回のお肌が求めてるケアを知って、それを頑張って下さってる
    からですね!
    目で見ての変化を感じてもらい幸せと言って頂き嬉しい限りです(涙)
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• ちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 11:08:15.0

突然の予約のお願いに関わらず、また、子どものお迎えの時間があるため配慮してくださり、本当にありがとうございました。
    久しぶりのエステ、結果はもちろんのこと、とても癒され身体が楽になりました。
    丁寧な施術に、確かな知識でこちらも納得して受けることができます。自分の肌の状態も知ることができ、それに合わせた商品も今後検討していきたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちゃ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、時間をみつけPOLA上野芝店にご来店してくださる事だけで嬉しいのに、お客様からいただける素敵なお言葉が本当にスタッフ一同励みになります!!

お体をしっかりケアし、お肌に合ったものを使用することでお肌は変わります
    来月もしっかりケアさせて頂きますので、これからの変化も楽しみになさって下さいね♪
    次回もご来店心よりお待ち致しております

• ラムネちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 20:29:44.0

1回で効果があるのか不安でしたが、しっかりと効果も出ていてコースで通うことにしました!!
    雰囲気も良くとても話しやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【背面ボディ付き】大好評復活!18070円→6050円(80分)ご新規5名限定

ラムネちゃん様
    この度はPOLA上野芝店を選んで頂きありがとうございます!

フェイシャルも1回ですごく効果が出て満足していただけて良かったです♪
    元々綺麗なお肌でいらっしゃるので、理想のお肌になれるよう これからも一緒に頑張りましょう^^
    これからもとってもキュートなラムネちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

ポーラ 上野芝店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー