3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 佐久平店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 佐久平店

ポーラ ザ ビューティ サクダイラテン

• 長野県佐久市岩村田1307-14 イーストコートB号
  • 岩村田駅より徒歩7分。佐久平駅より徒歩15分。

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:19:25.0

20代の頃から利用させて頂いています。
    乾燥肌で粉吹き芋のような肌の状態だったのですが、自分に合ったエステを受け、少しづつ改善していきました。40代なった今、大きな肌トラブルや年齢による肌の衰えなどもほとんどなく過ごしています。
    定期的にスキンチェックもして頂き、肌の状態や生活面で気をつけた方が良い事など、アドバイスをもらえるのでありがたいです。

みかん様

いつもご利用頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミも励みになります。

お悩みの多かった20代の頃の
    トラブル肌が改善され、エイジングが
    気になる40代になった今でも肌の衰えも
    無く過ごしていただけているようで、
    とても嬉しいです。

今後も更にみかん様の綺麗の
    サポートを精一杯させて
    いただきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

小林

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:09:53.0

エステに来るとすごくリラックスできて、日々の疲れがとれる気がします。

元々ニキビや肌荒れを改善したく利用しました。
    少しずつではありますがニキビが減ってきました。
    以前は一度にたくさんニキビができてしまっていましたが、今はできたとしても1.2箇所です。
    これだけでも私にとっては大きな変化です!

おすすめしていただいた、スキンケア商品もすごく気に入ってます。もちろんお値段は安くはないですが、それだけの価値があると思いました!

いつも優しく素敵な対応してくださってありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします

りー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    毎月カウンセリングの際に『良くなっている気がします』とおっしゃっていただけて、私も本当に嬉しいです。

お肌の調子を上げていくための方法をこれからもりー様と一緒に考えさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

澤口

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:51:15.0

社会人になってから15年以上お世話になっています。
    美容に疎く、自信も無い私でしたが、エステに通い、ケアの仕方を教えて頂き、日に日に肌がキレイになってきて自信に繋がっています。他人から「お肌キレイね」と言われる事も増えました。
    エステ以外にも、私の出来事や悩みなど沢山聞いてくれ、いつも肌と心と両方ケアしてもらい満足しています☆

えり様

15年以上のご愛顧、有難うございます。
    感謝で一杯です。

えり様のお肌と心の両方のケアで
    ご満足頂けているとのこと大変嬉しく思います。

また「お肌が綺麗」と褒められるコトが多く、
    えり様の自信に繋がっている事も、
    自分のこと以上に嬉しいです。
    褒められ美肌!羨ましい限りです。

今後も、えり様にとって、お肌は勿論、
    心身共にリフレッシュ出来る
    「綺麗と元気のパワースポット」として
    精一杯サポートさせていただきます。

また、えり様とお会い出来ること
    楽しみにしております。

小林

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:32:15.0

夏頃から吹き出物がひどく悩んでいましたが、ご縁がありエステに通い始めました。いつもとても丁寧な説明で、体のことや、スキンケアの仕方を教えてもらい、半年くらいで、肌の調子がどんどん良くなり、今は吹き出物も気にならないくらいになりました!
    毎月のエステが楽しみです!

なみさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

エステやご自宅でのケアを一緒に見直させていただき、
    お悩みでした吹き出物が改善され、
    お肌全体も明るくイキイキとされましたね♪
    いつもお肌を確認し、
    なみさまの嬉しい声を聞かせて頂くたびに
    お力になれた事をとても嬉しく思います。

お仕事が忙しく、肩や首などの凝りも強いなみさまですので、
    これからも身体の中からのキレイと元気のサポートを
    精一杯させて頂けたらと想います!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

竹中

• ぁもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:02:49.0

乾燥が酷く皮がむける時もありましたが、今は乾燥しなくなり化粧も良いのでとても嬉しいです。
    肩こりがあるのでエステでしっかりほぐしてもらえてとても気持ちよく、足やヘッドもやって貰えるのでいつも楽しみにしています。

ぁもさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    長くお悩みだった乾燥が改善され、いつもお困りでしたお化粧のりも良くなりとても嬉しく思います。
    いつもお疲れの肩や首周り、これからもしっかりほぐさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

竹中

• ぴーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:14.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんのおかげでリラックスして施術が受けられました。一つ一つ丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ブライダル一番人気】初回お試し肌悩み別パーソナル体験プラン ¥6,600

ぴーたん様

初めてのエステ、リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います(^^)

挙式までの限られた時間ではありますが、人生最高な日に向けて、ぴーたん様の綺麗がより一層引き立てられますよう、心を込めて努めさせていただきます。

長岡

• chさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:14:09.0

肌の乾燥やたるみが気になり、知人の紹介で行き始めました。
    今まで何が良くなかったのか、どんなスキンケアをしてくと良いのか等教えていただき、徐々に改善しています。肌診断では自分に合った化粧品を調合してもらえるので安心して使えています。丁寧に相談にのってくださるのでとても満足です!

POLA THE BEAUTY 佐久平店からの返信コメント

chさま口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌を立て直しをしたい!とのお気持ちを聴かせていただきましたので、基本のケアの見直しを一緒に考えさせていただきました。
    肌診断でchさまのお肌状態や有効なケアをお伝えする事ができ、お忙しい中でもしっかりとケアしていただけているので、少しずつ改善し、私もとても嬉しく思います!

chさまの理想のお肌をつくる場所、お忙しい毎日の癒しの場所となれるよう、これからも精一杯努めさせていただきます。

竹中

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:24.0

乾燥がひどく、妻に勧められ初めてメンズエステを体験しました。
    始めは緊張しましたが、担当の方が明るい雰囲気で話してくださったのでエステはリラックスして受けることができました。
    エステの後、肌がツヤツヤしていて妻も喜んでくれました。
    普段あまり肌には手をかけてこなかったので、担当の方のアドバイス通りにスキンケアをしてみようと思います。

taka様
    先日は肌プランニングとメンズエステにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    taka様ご自身にも、奥様にも、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
    毎日少しずつでもお肌にかける時間をとっていただくだけで、またお肌が変化してくると思います。
    何かお困りのことがございましたら、またいつでもご来店ください。

澤口

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:14:56.0

力加減が丁度良く施術後はお肌がつやつやぷるぷるで、肌色もワントーン明るくなります。
    スタッフの方も優しく、いつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

【パーソナルエステ2回目以降のお客様専用】予約入り口

ゆっぴ様

当店での時間がお忙しくしていらっしゃる
    ゆっぴ様のリラックスできる時間となっていること
    大変うれしく思います。
    また、エステ後のお肌の仕上がり、
    効果実感されていること
    とても励みになります。

今後もゆっぴ様の
    綺麗と癒しのパワースポットと
    なれるよう努めてまいります。

小林

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:03.0

肌の乾燥が気になっていましたが、ふっくらしてトーンもアップした気がします。
    落ち着いた空間で、気持ちの良いマッサージにリラックスもできました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステ後は乾燥されていたお肌もしっとりして、透明感のあるお肌を実感していただけたこと、嬉しく思います。

日々お忙しい、なっちゃん様にとって綺麗と癒しの場所であるよう、これからも努めていきます。
    長岡

• ぁもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 08:37:42.0

お店の雰囲気が優しく安心して受ける事ができました。
    エステを行う部屋や足元にホットマットもあり冷え性の私でもポカポカでした。
    マッサージも強さ加減を聞いてくださったのが良かったです。
    また伺わせていただきます

あも様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心してエステを受けていただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
    冷え性のあも様ですので本格的な冷え込みとなるこれからの季節、お肌の保湿とともにお身体も温かくしてお過ごしください。

• やうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:43:47.0

いつも夢のように心地よい施術で、最高の時間を過ごさせていただいています
    お肌に関する知識やアドバイスもいただき、とても嬉しいです

やう様

「夢のように心よい最高の時間!」と、
    嬉しい口コミ有難うございます。
    今後もエステや、美容アドバイスなど
    やう様の理想のお肌、お姿を叶える為
    、更にご満足頂けるよう努めてまいります。

小林

• ミャちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:16:54.0

知り合いの方のご紹介で、初めてエステ体験しました。
    エステ後は肌がしっとり潤いました。
    はじめてなのでドキドキしましたが担当の方かとても優しく、マッサージも気持ち良かったです。
    肌診断もしてもらい、スキンケアの方法など、とても分かりやすく教えて頂きました。家でのケアも頑張ります。
    また行きたいと思います。

POLA THE BEAUTY 佐久平店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    乾燥されていたお肌が施術後は
    しっとり潤い、クリアなお肌になりましたね。
    マッサージも気に入っていただいたようで嬉しいです。

また、是非お肌のケアにお出かけ下さい。

小林

• シェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:02:38.0

カウンセリングが長すぎます。
    施術時間が1時間10分で、10時に着いて終わったのが13時
    、3時間とかそこまで遅くなるなんて説明を受けてないのと最後に商品の押し売りが酷く、とても気分が悪かったです。

リンパマッサージなど気持ちよく施術中もリラックス出来ましたが、小鼻の毛穴は全然残って目立っている状態、、
    もう行きません。

NEW【毛穴洗浄&吸引+超絶小顔マスク】輝く毛穴レス小顔に◎70分¥12650→

POLA THE BEAUTY 佐久平店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    オーナーの小林と申します。
    この度は当店スタッフのお客様のお肌やお体をサポートしたいという強い気持ち先立ち、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお肌のお悩みや、お体のお悩み、またその原因となる事を知るためのカウンセリングからお悩み改善の提案まで、丁寧におこなった為、予定より長いお時間となってしまいました。

日頃より、退店時間のご希望を伺うなどお客様のご希望に少しでも寄り添えるようにしていたつもりでしたが、今回シェリー様よりご指摘を受け、今後はより一層お客様の気持ちに寄り添いながらお肌やお体のサポートをさせて頂きたいと思います。

毛穴についても効果をご実感いただけなかったとのお言葉、技術不足を痛感した次第でございます。
    毛穴のお悩みにも、乾燥や皮脂等様々な原因がございます。
    日頃のお手入れと合わせる事でより効果をご実感いただけるかと思います。

お客様に満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:59:40.0

定期的に通っています。初めて行った時は緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧であたたかい対応にすぐに緊張もほぐれました。ふきでもの、肌荒れ、くすみなど沢山悩みがありましたが、肌のお話やスキンケアの仕方などもアドバイスくださり、回数を重ねるごとにどんどん肌が変わってきて、肌が喜んでいる感じになり、肌に触ると気持ちよく、毎日嬉しい気持ちになります。次回も楽しみです。

はる様

いつもご利用いただき有難うございます。

複数のお肌悩みがあった、はる様が
    パーソナルエステと日々のお手入れの見直しで
    お肌状態が良くり「お肌が喜んでいるよう♪」
    と実感して頂きとても嬉しいです。

お肌状態が良いと本当に気分も上がりますょね!

今後も更にはる様の理想のお肌、
    綺麗のサポートさせていただきたいと思います。

また、はる様にお会い出来ること
    楽しみにしております。

小林

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:55:31.0

定期的に通っています。施術後お肌が整い、気になる毛穴の汚れがキレイになったり顔のラインがシュッとしたりと効果ありです!また来月行くのが楽しみです!

とも様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お子様もお連れ頂いてのご来店で大変な中、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

施術後のお肌状態を確認いただくと、いつも笑顔になっていただける事がとても嬉しいです!

お忙しい毎日のほんのひと時の肌と体.心の癒し時間をご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

竹中

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:26:41.0

お肌チェックから今の肌の状態を知り、必要なスキンケアの参考になりました。エステ後の肌は整って、メイクのりが良くなったのを実感出来ました。また定期的にお任せしたいなと思いました。

みな様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    肌分析から、みな様のお肌におすすめのマスクを一緒に選ばせていただきました。
    エステ後のメイクのりの良さもご実感いただけて、嬉しく思います。

さらにみな様のなりたいお肌に近づきますよう、また定期的な肌分析で、その時のみな様のお肌にあったアドバイスをお伝えさせていただきますね。
    長岡

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:52:32.0

肌荒れの改善に通わせていただいております。
    エステ前に肌の状態を毎回チェックしていただけそのときの状態にあったパックやオプションをすすめていただけます。エステは初めてでしたが丁寧な説明と接客で安心して受けることができました。

sa様
    sa様のお肌悩みに寄り添い、少しでも早く改善していけるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:39:27.0

入店したらすぐメニュー説明をしてもらってエステの準備に入りました。
    すごく良い仕上がりで値段も安く大満足でした。
    すごい勧誘があると聞いていたのですが
    一切されず、前撮りのためにエステに来たと伝えていたのでサンプルもたくさんいただきました。
    いただいたサンプルを前撮りのために使わせていただきました。
    エステに行くなんて選択肢に今までなかったですが、勧誘もなく、優しく色々と教えていただけたので
    また行きたくなるなぁと思っていますw

本当にありがとうございました!お肌をプルプルにしてもらえたので最高に可愛い写真撮れましたw
    またお願いします

なな様

ブライダル前撮りエステに
    ご来店いただき有難うございました。
    エステ後のお肌が透明感とプルプルな仕上がりになり、
    ご満足いただけたことが、とても嬉しく思います。

最高の可愛いお写真も撮れて
    なな様の人生の大切な記念日に
    綺麗のお手伝いをさせて頂き有難うございました。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林

• のえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:23:28.0

月に1回顔のメンテナンスしてもらっていますが回数を重ねるごとにどんどん肌の調子が良くなっていきました!
    行って自分の生活を振り返ることもできるのでより改善につながったと思います!

のえちゃん様

お肌のメンテナンスに毎月ご来店いただき
    誠に有難うございます。
    また口コミ投稿も有難うございました。

ニキビ、毛穴、肌荒れのお悩みでした、
    のえちゃん様がご来店の度に、お肌の調子も良くなった!と
    ご実感いただけて、とても嬉しく思います。

ご来店時の肌プランニングから、
    生活面や体調を見直されて、肌トラブルも改善され
    本当に良かったです。

今後も、のえちゃん様の目指す綺麗のお手伝いを
    精一杯させて頂きます。

小林

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:21:19.0

初めてのエステがPOLAでした。自分の今の肌に合った施術をその都度オススメしてくれるのがとても助かりました!マッサージもとても気持ちよく、毎回癒しの時間を過ごしています。お店の雰囲気も良ても良いです◎いつもありがとうございます!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ぴの様

初めてのエステに当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

日々お忙しい、ぴの様にとって癒しの時間となれる場所であるようにこれからも努めていきまたいと思います。
    ぴの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小林

• まるやまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 16:27:21.0

夏からBAシリーズを使用しており、DMでフェイシャルトリートメントの無料チケットが届いたことがきっかけでお店に伺いました。
    BAシリーズがいまいち自分のお肌にあっていないな…と思っていることを相談すると、肌診断をしてくださることになり、敏感肌であることが判明しました。そこで敏感肌用のAPEXやパーソナルエステで基礎からお肌を立て直すことを勧めて頂いたので、そちらを挑戦して行こうと思います。
    自分の肌状態や肌質を専門的に見ていただくことは、とても重要なことだと実感させられました。
    これからよろしくお願いいたします!

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験(約30分)

まるやま様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    肌分析をさせていただいた事でお悩みへの一番のアプローチ方を確認することができましたね。
    長いお悩みでしたので、お力になれて良かったです。

新たな気持ちで一緒にスタートさせていただける事を嬉しく想います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:23:20.0

私の肌や生活、体調のことをたくさん聞いて真剣に考えてくださいました!
    無理のないケアを教えてくれてお肌も良くなりました!

きりんさま

口コミありがとうございます(o^^o)
    長い間の乾燥のお悩みを解決でき、とても嬉しいです!

お忙しく、ケアに時間を掛けることも中々できないご様子ですので、体調にも気を付けて、睡眠をなるべくたっぷりとお取りください(^^)

また生活や環境も変化していくと思いますので、その都度きりんさまにとってより良いサポートをさせて頂ければ嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

竹中

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:38:49.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    私に合わせたエステをしていただき、とても心地良く、お肌の仕上がりも満足です!

みき様
    エステご満足いただけて、とても嬉しく思っております。

今後もみき様の理想のお肌を叶えるため、精一杯サポートさせて頂きます。

長岡

• ササキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:54:04.0

とてもリラックスできました!
    自分の肌の現状に合ったお手入れ提案をしていただけるので、これから頑張りたいです。
    よろしくお願いします!

ササキ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をしていただき有難うございました。

とてもリラックスできたようで、大変光栄です。
    ゆらぎやすいお肌ですので肌はもちろん、体調や生活面、季節の変わり目
    などに合わせて、理想のお肌になれるようお手伝いできればと思っています。

小林

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 07:16:09.0

自分の肌状態をしっかりと知ることができ、その状態に合わせたエステやスキンケアなどを教えていただき、とても勉強になります。

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく丁寧な接客でいつも癒されております。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

nao様
    口コミ、高評価をいただきましてありがとうございます!
    わたしも、nao様の優しい雰囲気や可愛らしいお姿にいつも癒されておりました(*^^*)またいつでもエステにいらしてくださいね。
    またnao様のエステをさせていただけることを楽しみにしております!

• めいゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 11:32:38.0

接客が丁寧で説明もわかりやすく、施術もとても気持ちが良くて、肌だけでなく心もすっきりします。商品のゴリ推しなどもないので安心して通わせていただいています。

めいゆ様
    口コミ、高評価をいただきましてありがとうございます!
    お肌のためにアドバイスさせていただいたことをいつもすぐに実行してくださり、嬉しく思います。
    これからもめいゆ様のお肌のお手伝いを精一杯させていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:54:58.0

肌診断が魅力的だと感じています。機器で診断してもらった肌の状態に合わせてエステをしていただけて、とても満足しています。また肌のお手入れの仕方についても、丁寧に教えてくださり、家でのケアにも役立っています。初めて知ることがたくさんありました!スタッフの方とお話ししている時間も楽しいです♪

ぽむ様

嬉しい口コミと高評価
    有難うございます。

お仕事がら紫外線を浴びる時間が
    多いぽむ様、UV対策や乾燥対策など
    季節に合わせてケアされるようになり、
    ぽむ様の肌状態が良くなり、
    私も肌プランニングが楽しみでした。

ぽむ様の理想のお肌へのサポートが、
    出来た事、とても嬉しいです

笑顔が素敵なぽむ様と
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:28:02.0

1年程通わせていただきました。
    ニキビがひどかったのをきっかけに通い始め、
    月に1回のペースで通いました。

エステのことだけでなく
    ホームケアのことも教えてくださり、
    一緒に治していきましょう!っていう感じで
    親身になってくださり楽しくケアが出来ました。

ニキビは前の状態を忘れる程、
    少しずつ綺麗になっていきました。
    最初に言われたように
    結果が出るのは3ヶ月~半年なんだな、
    コツコツ続けて良かったと身に沁みて感じています。

本当はずっとここに通いたかったですが、
    転勤した先でも変わらないケアを頑張ります!
    本当にありがとうございました!

cherry様

口コミ好評価、有難うございます。

環境の変化やストレスなどの
    肌トラブル対応に当店を
    選んで頂き有難うございました。

肌トラブルを少し諦めていた
    cherry様が効果実感と共に
    『スキンケアが楽しくなった』
    と言って頂き本当に綺麗の
    サポートできたこと
    嬉しい限りです。

関西でも素敵な
    cherry様スマイルで
    スキンケアもはもちろん
    人生楽しんで下さい。

cherry様とお会い出来たこと
    心から感謝いたします。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:19:46.0

最新機器で、あっという間に肌状態を診断していただけました。自分の今の肌状態を的確に知ることができてよかったです。エステはとても心地よくて、ついぐっすり眠ってしまいました。久しぶりにリラックスする時間を過ごせて大満足です。ありがとうございました!

のんちゃん 様

エステにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価をいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます。

これからも、精一杯のんちゃん様の癒しのお手伝いをさせていただきたいと思います。

ポーラ ザ ビューティ 佐久平店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー