4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ポーラ エトワ店(POLA)   >

POLA エトワ店

ポーラ エトワテン

• 茨城県つくば市みどりの2‐38‐4
  • ※TXみどりの駅より徒歩7分※TX万博記念公園駅から車で7分※TXみらい平駅から車で12分
  • チェヴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:30:23.0

初めて利用させていただきました。エステ以外に前後のカウンセリングや肌診断やメイク、着替えの時間もあるので、エステがもう少し時間取れたら良かったなと思いました。ご担当の方もとても気持ちの良い対応をされて、あっという間の時間でした。

毛穴ケアしたい【毛穴洗浄&速攻美白】70分¥12650→¥7700

チェヴ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても話しやすいチェヴさん。お時間あっという間でした!エステ後はお顔のトーンが明るくなり、お肌しっとりでしたね(^^)

またゆっくりいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:09.0

とても良かったです!まず肌状態を調べてもらって、思ったより乾燥しててびっくりしました!しっかり施術してもらって、とてもモチモチすっきり顔になりました。継続的に通って、少しずつうるおいが出るといいなぁと思っています!

【人気NO1】プレミアム(リフトアップ&すっきり小顔)70分 ¥14300→¥9350

とも さん

ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉、とても励みになります!
    スキンチェックの結果、良くなるよう色々サポートさせていただきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

次回も楽しみにいらしてください♪

スタッフ一同

• ピカチュウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:13:17.0

初めて行きました。 丁寧な接客で不安もなく、楽しく過ごしました。 肌について知りたい事をアドバイスしてもらって満足!次回はエステの予約します。

ピカチュウ様

ピカチュウ様が話しやすいお人柄だったのでこちらこそ楽しく過ごせました。
    今度はエステ、楽しみにお越しくださいませ。

• はじめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:36:48.0

友達から 疲れてる?って聞かれて、私の顔って疲れてないのに疲れて見えるんだと気付かされました。それがエステに行くきっかけでした。

エステは気持ちは良く、仕上がりもモチモチしっとり、ツヤが出来て、凄く良かった!
    スキンチェックもしてもらい、肌のどこが悪いか わかって良かった!
    疲れた顔にならないよう、自分にご褒美も大切と思いました。

また行きたいと思います(^^)

はじめ様

お肌がツヤツヤになり、しっとりでしたね!
    メイクも似合ってました!
    これからの季節、乾燥する時期になりますので
    お肌も乾燥しないように保てると良いですね。また是非、季節の変わり目ですのでいらしてくださいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

山崎

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:53:29.0

今年は日焼けしてしまったので、エステを受けました。どこまでキレイになるかなと期待していきました!

肌のトーンが明るくなり、お化粧ノリが良くなりました。肩首も軽くなりました。
    お肌も身体も良くなるなんて!!一石二鳥なエステでした。もみほぐしに行くよりも、断然このエステの方が良い!

施術を受けてから3日経ちましたが、まだ潤っている感じがします。
    また伺わせていただきます!

ちぃ 様

口コミありがとうございます。

先日はありがとうございました。日焼けを気にされていらっしゃいましたが、トーンが明るくなってお化粧ノリも良くなってましたね!!元々のお肌が良いのだと思います!

ちぃ様のお話が楽しくて、お時間あっという間でした。またゆっくりいらしてください。

山崎

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:05:22.0

スタッフの方が話しやすく親身に肌の相談にのって下さり、美へのモチベーションが上がります!
    エステも気持ち良くて、肌だけじゃなく全身の疲れがとれリラックスできました。
    ずっと通いたくなるサロンです!

さとみ 様

こちらこそ、さとみ様とお会いする度、美のモチベーションが上がります!!

先日はお身体も疲れていらっしゃいましたね。
    また疲れた時でも大丈夫ですので、いらっしゃってください。
    お顔は頬の部分が上がりツヤ玉ができていて、お風呂上がりのようでしたね!

上野

• みゆごろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:52:21.0

リピーターです。エステは悩みに応じてコースが複数あります。1回ずつ予約でも購入出来ますが、3回パック、6回パックがありまとめて購入した方がお得になっています。私は3回パックを購入して、3ヶ月に1回ずつ利用しています。定期的に利用する方はまとめ購入がおすすめです。行った時にはお肌診断も無料でして頂けるのでありがたいです。エステのメニューにはオプションがあるのですが、お肌診断の結果からおすすめのオプションが出てきます。その時に相談しながらオプション追加も出来るので、その点も良いです。
    接客やサービスもとても丁寧でお話ししやすいです。知識も豊富ですので、お肌のちょっとした悩みとかも相談すると分かりやすく説明してくれます。お化粧品以外のお話しもよくします。雑談も楽しいです。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じです。担当のスタッフさんも落ち着いている方で、話し方もペースを合わせてくれるので心地良いです。
    料金がまとめて購入するとやはり高めになってしまうのですが、質やサービスが良いので総合的に満足しています。また伺う時はよろしくお願い致します。

みゆごろー様

みゆごろー様のお人柄の良さに甘えて、色々楽しく話させていただいてます。

定期的にいらっしゃっているので、お肌の調子も以前と比べて良くなってますよね。嬉しい限りです(^^)またゆっくりいらしてください。みゆごろー様とお話出来ること、楽しみにお待ちしております。

山崎

• げんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:28:04.0

長年お世話になっています。今回は、9月発売されたばかりのB.AグランラグゼVI連動ハイグレードエステを自分へのご褒美として。まさに癒しの90分でした!!商品の香りが良く、店内も雰囲気が良いため、毎回癒しの時間になっていて、エステ中は毎度寝てしまうほど。スキンチェックも今では楽しみの1つです。元々肌荒れが酷かったところ、POLAの商品と出会い、今では肌荒れは滅多に起こらない肌へ改善されました。今後もその時の肌に合った商品の使い分けを教えて頂きたいと思います。

げん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお人柄の良い げん 様なので、いつも楽しくお話させていただいてます。こちらこそありがとうございます。
    朝晩のお手入れもキチンとなさっていらっしゃっるので、実は私もげん様のスキンチェック結果が楽しみになってます。

山崎

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:57:22.0

いつも温かい雰囲気で迎えて下さりありがとうございます。
    丁寧にエステして下さるおかげで、終わった後はくすみが取れてきれいになります。
    静かな環境でゆったり出来るおかげで、肌も気持ちもリフレッシュ出来ます。引き続き、よろしくお願いします。

はる 様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。はるさんのお人柄の良さに感謝しております。

山崎

• お尚さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:25:16.0

定期的に肌のチェックをしに行っています。水分量や皮脂量など細かく診断結果が出るので、その時の肌コンディションを知ることが出できます。
    エステはお手頃な3回コース(フェイシャル)を選んでいます。自分は3回を1年くらいで消費する感じです。すごく気持ちがよくて毎回リラックスできます!今回はヘッドスパをオプションで付けましたが、気持ちがよく疲れがとれました!疲れた時自分へのご褒美と思って予約を入れます。店内も静かで落ち着きます。お茶を出してくれたり丁寧な接客です。

お尚さん 様

口コミありがとうございます。

いつもお肌診断を楽しみにしていただき、ありがとうございます。
    私もいつも楽しみに診断結果を見させていただいてます!
    お尚さんは毎日のお手入れをしっかりやっていただいているので結果が伴っていて嬉しいです。

エステもまた楽しみにいらしてくださいね!

山崎

• まちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:19:17.0

いつもエステでお世話になっています。
    定期的な肌診断をもとに肌の状態やお手入れの方法など、色々とアドバイスいただき、これからもよろしくお願いします。

まちさん 様

口コミありがとうございます。

美意識が高いまちさん、いつもアドバイスを真剣に聞いてくださり、ありがとうございます。これからもわかりやすくお伝え出来るよう、頑張ります!

山崎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 05:32:55.0

いつも、楽しく過ごさせて頂いています。
    その日の肌の状態で、エステ内容と決めてくださって、ありがとうございます。

とも 様

口コミ、ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
    ともさんの明るい性格が
    周りの皆さんをパッと明るくしてますよね!!

山崎

• emimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:58:38.0

通うきっかけは美容院でスキンケアチェックのお試しをしてから初めて店舗の方へ行きました。担当してくれた方の説明が丁寧、無理な営業はかけてこない的確なアドバイス、コミュニケーションの取りやすい豊富な知識、と私にとってはとても話しやすく、もちろん施術も気持ちよく終わると肌のトーンが上がりツヤが出るため長年通ってます。ライフスタイルが変わってもお肌の維持ができていて助かってます。

emimi 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ドンドン綺麗になっていくemimiさんをみて、私もとても嬉しくなっています。
    外側のお肌だけではなく、生活リズムを整えていらっしゃる所が素敵ですよね。
    内からでる綺麗さ、私も磨きたい事です!

これかも どうぞ末長くよろしくお願いします。

山崎

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 10:48:33.0

以前から気になっていたポーラさん。
    やっと行けました。私の肌状態を見たり聞いたり、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。わかりやすい説明でした。
    最初は緊張してましたが、エステ中いつの間にか寝てました。すごく気持ちよかったです。またお伺いします。

なっちゃん 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

リラックス出来たようでとても嬉しいです。
    お肌悩みも改善出来るよう、またスキンチェックにいらしてくださいね!
    またお話できる事、楽しみにお待ちしております。

山崎

• ほたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:33:31.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    静かな店内で雰囲気もよかったです。
    お試しでスキンケアと簡単にメイクもしていただけて、満足のいく仕上がりでした。

ほた さん

楽しくお話しさせて頂き、私の方が癒されたようでした!

お悩みの毛穴が改善できるよう、色々お伝えしていきますね!これからもどうぞ宜しくお願いします。

またゆっくりいらしてください!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

山崎

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:22:58.0

丁寧に施術して頂きました

【筋肉に働きかける!たるみ・シワケア】コア&美白70分 ¥13200→¥8800

トモミ様

口コミありがとうございます。

これからもトモミさんの美と健康をサポートできるよう、頑張ります。

山崎

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:42:28.0

詳しく、楽しく説明して頂きありがとうございます。主人も行ってみたいと言っているくらいです。

【速攻美白&毛穴洗浄 シミ・くすみケア 】70分 ¥12650→¥7700

POLA エトワ店からの返信コメント

トモミさん、口コミありがとうございます。

先日は楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました。
    ご主人様にもご満足いただけるよう、頑張ります!

次回も楽しみにお越しくださいませ。

担当 山崎

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:03:41.0

自分へのご褒美として初めてフェイシャルエステに伺いました。
    最初に肌の診断をし、その結果を詳しく説明していただき、これまでのスキンケアの改善点もしっかり教えていただきました。
    その後のエステの時間も本当に最高で、普段の忙しさを忘れてしまうくらいリラックスでき、終了後は全身マッサージをしていたかと思うほど、体全体がスッキリしました!顔のトーンも明るくなっていて驚きです。
    担当してくださったスタッフの方の対応も素晴らしく、お話をしている時間もとても楽しく過ごせました。
    今回、自分の肌と初めて向き合えた気がします。
    これからも美容を意識して、また利用させていただけたらと思います!

POLA エトワ店からの返信コメント

たむさん、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、頑張ります!

お肌で悩んでいるたむさんでしたので、これからも是非サポートさせてください♪
    またお待ちしております。

山崎

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:11:45.0

今回2回目で、お世話になりました。
    担当スタッフの方が、とても和む雰囲気方ですので、こちらもゆっくりと自分のメンテナンスの時間を過ごすことができます。
    説明も施術も丁寧で、必要な提案も押し付けることなく、相談しながらすすめめくださいます。
    近くにこういう場を見つけられてラッキーでした。次回も是非お世話になります。

POLA エトワ店からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をいただきました!
    これからも色々ご相談させてくださいませ。

またご来店の日を楽しみにしております。

宮部

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 16:11:04.0

誕生日を目前として、自分へのご褒美のために初めて利用させていただきました。
    スタッフのお二方とも、接客が大変素晴らしくとても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    エステというと、敷居が高い感じがしますが良い意味でとても身近に感じることができる雰囲気で、肌の悩みや気になるところも正直に伝えることができました。また肌診断をしていただいた後に必要なケアを提案していただける内容だったので、納得して施術を受けることが出来ました。
    今回のことで、これからのエイジングケアにも興味がでましたし、素敵に歳を重ねていけるよう、度々お世話になれたら嬉しいなと思います。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

みさ様

この度は当サロンにご来店頂き有難うございます。
    お仕事など色々なお話を聞かせて頂きとても勉強になりました。

お肌診断の結果に合わせたエステを受けて頂き、これからのケアへのご興味をもって頂けたとのことで大変嬉しく思います。

これからますます努力をしていきます。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

担当 宮部

• emimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:36:33.0

2回エステを経験しましたが時間があっという間にすぎてしまう位気持ちいいです。終わったあと、肌のトーンが上がり、血色が良くなり、肌が生き返ったように感じ、気分も上がります。スタッフの皆さんも丁寧な接客をしており色んなお話ができます。

POLA エトワ店からの返信コメント

emimiさん、口コミありがとうございます。

こちらこそ、色々なお話がお聞きできて嬉しいです。
    お肌の変化を楽しみながらエステをお受けくださり、本当にありがとうございます。
    これからも技術や知識を楽しくお伝え出来るよう頑張ります。

担当 山崎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:00:54.0

エステをした後は肌に透明感やハリがでて満足しています。
    定期的に肌診断をしてくれるので、肌の状態が改善されているのがわかります。

POLA エトワ店からの返信コメント

あきさん、口コミありがとうございます。

エステ、ご満足頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂き、あきさんのお人柄の良さを感じます(^^)
    お肌のサポート、これからも頑張ります!
    又ゆっくりいらしてください。

担当 山崎

ポーラ エトワ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー