5. ポーラ ザ ビューティ イオンタウンおゆみ野店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンタウンおゆみ野店

ポーラ ザ ビューティ イオンタウンオユミノテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野南5-37-1 イオンタウンおゆみ野1F
  • 京成おゆみ野駅より徒歩14分 大型無料駐車場あり
  • りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:40:33.0

担当してくださった方が
    説明もわかりやすく
    施術も心地良くて
    途中寝てしまいました。(笑)
    仕上がりも良かったので
    定期的に通い肌の調子を
    整えていきたいです!
    途中途中で美容のことなど
    教えてくださり、勉強になりました。
    また、苦手な勧誘などもなく
    よかったです。

POLA THE BEAUTY イオンタウンおゆみ野店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからりな様のお肌をしっかりサポートさせて頂けたら、幸いでございます。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• てぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:42:46.0

本日は、ありがとうございました。
    人生初のエステでしたが、丁寧な接客と施術で心身共に癒され張りがでました。

めんどくさがりの私ですが日々のお手入れも頑張ろうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【複合肌悩み・美白ケア】コア&美肌85分 ¥16500→¥11550

人生初のエステにお選び頂きまして、

仕上がり等ご満足頂けとても嬉しいです。
    目指す美しさに近づけるようこれからもサポートして参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-25 09:22:54.0

今回は前回と日にちが空いてしまった為、肌の調子が
    悪かったのですが満足いく仕上がりでとっても良かったです!
    また最後にメイクまでしてもらいとっても満足でした
    次回も楽しみにしてます!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    エステのお仕上がりもメイクも気に入って頂き、とても嬉しいです。
    メイク中、どんなメイクが好きか、なりたいイメージなどのお話ができ、楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    次回も、心よりお待ちしております。

• おかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:15:32.0

年齢を重ねてきて目やほほのたるみ
    それによってできる毛穴など肌の悩みはつきません

早く確実に効果がでるとの事、さらには
    「安全性には妥協をしないです」との言葉にやる事を決心しました

やってよかった、、、
    とにかく肌のハリは想像以上です
    毛穴や透明感も改善されプライベートでは
    自信を持ってマスクをはずしています

6回コースが終わりましたがこの価格でこの効果がでるならば大満足!!コース延長をしました

担当スタッフさんの施術はテキパキとしていてとても丁寧です
    ベッドマッサージもとにかく気持ちいいです

スタッフの皆さまもとても親切で明るい雰囲気なので
    月1でお店に行くのがとても楽しみです

これからもよろしくお願い致します

口コミ専用入り口

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

自信を持ってマスクを外されているのですね^ ^
    いつもキレイのお手伝いを任せて頂き、ありがとうございます。

これからもサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:39:00.0

一回脱毛しただけで肌がツルツルになった気がします!
    丁寧に説明してくださったり、痛みや熱さなども細かく聞きながら施術してくださったので安心できます。
    ゆくゆくは全身脱毛も担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます!

【脱毛・女性】ワキ付!両腕美肌脱毛30分 1回¥9900⇒2回で¥9900

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容脱毛の効果を感じて頂けたようですね。
    来月もお肌の状態を見ながら、施術させて頂きます。
    心よりお待ちしております。

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:56:14.0

久しぶりの施術でしたから色んなところが凝り固まっていましたので、エステティシャンの方も、やりがいがあったとの事でした、ありがとうございます(^^)
    新メニューの光コースもあるようなので、やりたいと思います。またよろしくお願いいたします。
    リラックスしてキレイになりました。

きくりんさま

はい、とてもやりがいがありました。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    梅雨や夏はお肌もお身体も疲れやすいので、
    またメンテナンスにいらしてくださいね。
    お会いできるの楽しみにしています。

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:58:54.0

前からずっと気になっていて、時間があったので今回お願いしました。担当してくださったスタッフの方の説明もわかりやすく丁寧でとてもよかったです。また、施術後の変化もあったり、力加減もちょうど良くすごくスッキリしました。もうすぐ出産を控えているため、今回は契約出来ませんでしたが、ある程度落ち着いたらまたその時の肌の状況を見ていただき、相談させていただけたらと思っています。

徹底ハリor美白ケア贅沢70分¥17,050→¥9350

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。またご来店された時には、ぜひお力になれたらと思います。

無事にご出産されますこと、心よりお祈りいたします。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ちなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:55:49.0

初めてだったので最初は怖かったけど、全然平気でした。ちょっと違和感がある所は強さを弱めてくれたりするので良かったです。
    顔が明るくなったように思えました!

【脱毛・女性】お肌つるん♪お顔美肌脱毛15分 1回¥9350⇒2回¥9350

ちなまま様

初めてのお顔脱毛体験ありがとうございました。
    どなたでも最初は緊張されますが、お伺いしながら施術させていただきます。
    本当にお顔が明るくなりましたね。
    また、今月お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 17:48:35.0

今回もとても気持ちよかったです!
    オールハンドで施術してもらえるので癒されます!!
    またどこが疲れてるとか家でのマッサージ方法など教えて頂けるので助かります!
    ホームケアも頑張りたいと思います!!

いつもご利用ありがとうございます。
    オールハンドの施術は気持ちいいですよね。
    これからもchi様に合ったアドバイスをさせていただきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• うさぎまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 16:50:54.0

予約時間の変更にも快く対応いただきました。今回もデコルテマッサージが気持ちよかったです。スタッフの皆さんもとても丁寧で感じが良いです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです
    来月は、脱毛の予約頂きました♪
    さらに、ご満足頂けるよう施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:53:56.0

丁寧な施術で肌もツヤツヤに仕上がり癒しの時間でした。
    また次回もお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。次回もお肌がツヤツヤになるように施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:25:10.0

ブライダルに向けて、背中・腕・顔のエステをしてもらいました。顔は、光を当ててもらったのが、効果が出たのか、肌のトーンも上がり、全体的に顔がひと回り小さくなった気がしました。お店の雰囲気も良くて、ゆっくりできてリラックスできました。ブライダルに向けて、これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
    ブライダルのコースの中に光フェイシャルを
    取り入れて頂き、より一層トーンアップとリフトアップ
    実感されたと思います
    光フェイシャルは当日より2~3日後の方がより
    実感されると思います
    デイリーケアの浸透が違います
    またビフォーアフターのお写真も撮らせ頂き
    納得の光フェイシャルですね

• maさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 12:17:23.0

いつもお世話になっております
    担当の方は毎回笑顔で迎えて下さり優しく親切
    丁寧に施術してくださいます
    スタッフの方も感じが良いです
    肌の悩みを良く聞いて下さり私に合った施術と
    金額も含めて提案してくれます
    まだ数回ですが肌が良くなってきているのを実感しています 諦めかけてた悩みにも希望がもてました
    これからも楽しみながら通おうと思っています
    これからもよろしくお願いします

口コミ専用入り口

お肌が良くなっつていると感じて楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
    目指す美しさに近づけるようこれからもサポートして参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:03:06.0

いつも丁寧な説明で安心して施術を受けられています。ゆっくり滞在できないときでも時間に間に合わせていただけるのでありがたいです。

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいまい様にこれからもしっかりと対応させていただきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 12:58:04.0

いつも丁寧に対応してくれます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ありがとうございます。これからもより満足して頂けるように頑張ります。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:27:40.0

定期的に肌状態もチェックいただき、必要なケアも提案いただけるので、大変ありがたいです。
    施術後はワントーン明るい肌色になるので、定期的にケアしていきたいです。

POLA究極のエイジングケア90分¥27,500→¥19800

みゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にお肌診断をして、これからも目指すお肌にしっかり寄り添っていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はに丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:44:30.0

光フェイシャルは初めてで緊張しましたが、デコルテをほぐされるのが気持ちよくて、心身ともにリラックスできました。仕上がりは本当にビックリするくらいで、もちもちハリが出て透明感もあって、自分の肌じゃないようでした。最近肌悩みも増えてきていたので、光フェイシャルを続けたらどんな効果が出るのかやってみたいです。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-28 16:23:20.0

先日は施術ありがとうございました。
    毎回とっても満足いく仕上がりです!
    次回も楽しみにしています^^

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今回は個肌対応のエステで、水光肌のようなみずみずしいお仕上がりになりましたね。
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-21 20:50:01.0

肌プラで前回よりちょっと変わっちゃってたんですが、家でも出来るマッサージなど教えて貰えたので続けられるようにホームケアも頑張ります!
    また次はフェイシャルなど機械でもケアしてみたいです!

chi様

いつご利用ありがとうございます。

お肌診断は前回のスコアから変わりましたが、お薦めしたホームケアを続けていただけたらと思います。

次回は光フェイシャルのご予約でお待ちしております。

• 直ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 08:17:02.0

丁寧な説明と施術で癒されました。フェイスだけだと思って伺いましたが、足から腕、肩など、広範囲の施術で満足です。スタッフの方のお国のモンゴルのお話も聞け、楽しいひと時でした。紹介されたお化粧品は買いませんでしたが、また、機会があったら伺いたいと思います。

美白orシワケア60分¥13,750→¥6050

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。ご満足のお言葉を頂き、大変励みになります。

今後またお肌の事でお悩みがあった際や、お疲れの際にはぜひ癒されにいらしてください。

• うさぎまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:52:55.0

初めて伺いました。丁寧な説明と施術で、デコルテマッサージは自分でなかなか出来ないのでとても気持ちよかったです。施術後は肌がツルツル、ピカピカで翌日は化粧水の浸透がよくてびっくりしました。一緒に受けた妹も大満足でした。また伺います。

先日は妹さんのお誕生日のプレゼントと言うことで
    お二人でトライアルエステ体験ありがとうございました。

施術側の私達もほっこりできる温かい雰囲気で
    施術が出来きて、素敵な空間でした

ご姉妹の仲のよさとても微笑ましいですね

お仕事もお忙しいとの事、リラックスできより輝いて頂くよう
    お手伝いさせて頂きます
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-16 21:36:22.0

2回目の施術でしたが、フットマッサージまで
    やっていただきありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願い致します

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    オイルでのフットケア喜んで頂けて、幸いでございます!
    次回もよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:41:50.0

いつも丁寧な対応で、大変心地よい時間を過ごさせていただいています。施術後の肌はとってもしっとりしていて、毎回良い状態にリセットいただいている感じがします。自分にあったスキンケアの相談もいただけるので、大変ありがたい存在です。引き続きよろしくお願いいたします。

みゆき様

いつもご利用ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので、またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 21:56:58.0

今回も気持ちよくリラックスできました!
    肌悩みや今日はちょっと疲れ気味と伝えるとそれに対してしっかり対応してくれるのでとても助かってます!

chi 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はかなりお疲れでしたね。いろいろお忙しいと思いますので、これからもしっかりと施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 10:58:45.0

先日は施術ありがとうございました!
    私好みの強さ加減でやっていただきとてもリラックス
    出来ました!また速効性もすごいのは勿論、次の日の
    化粧ノリやリフトアップ効果をより実感出来て感動し
    リピートしたいと思いました!
    次回も楽しみにしています^^

k様

嬉しい感動のお言葉、とても励みになります。肩、デコルテ、脚にお疲れがみられましたので重点的にケアをいたしました。

次回もk様のキレイをしっかりサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-20 20:42:26.0

今回は大切な日の為に、いつも以上にキレイにして頂きました!すごくツヤツヤつるつるでいい感じです!

chi様

大切な日の為に、家族の皆さまにご来店いただいて私もすごく嬉しかったです。
    皆さまの笑顔がとても素敵でした。
    これからもchi様の為にしっかりと施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:13:12.0

前から興味のあった肌プランニングを無料で受けさせていただきました。
    初めての経験で、自分の肌状態を知ることができて良かったなと思いました。
    商品の購入まで至らなかったので、試供品とかいただければ今後の参考になるのになって思いました。
    エステは、体調面が不安で受けなかったので、また機会があれば受けてみたいと思いました。

肌プランニング【無料】

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    貴重なご意見も頂きありがとうございます
    今後のサービスに生かせるようにして参ります、またのご来店お待ちしております

• chiquiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:32:07.0

予約していたにも関わらず、名乗ってもメニューを把握していなかったりとか担当の方が遅れていらしたためバタバタしておりメニューに抜けがあったりしましたが、お詫びにとのことでマッサージ増やしてくれたり全体的には満足でした。マッサージの技術も高く、施術自体は満足度が高かったです。

不手際があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また技術を高く評価していただきありがとうございます。励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-22 10:24:40.0

肌プラをやってまた今の自分の肌の状態を知れてそれにあったエステメニューを一緒に考えてくれました!
    自分の肌に今何が足りないのか知れるし、これが無料でできるなんて最高だと思います!
    エステもとても気持ちよかったです!

いつもご利用ありがとうございます。
    季節ごとにお肌プランニングを取って、現在の肌状態を知りエステメニューを決めて、これからも chi様の目指す肌に寄り添っていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:33:30.0

自分の肌に合ったコースを提案していただき、エステ後は必ず肌の調子が良くなります。次の予約まで間が空いてしまう事が度々ありますが、とても親切丁寧に対応していただいてます。

素敵な投稿をありがとうございます。
    お客様の美と健康を高めるべく、これからも日々精進して参りますので、幾久しくご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ポーラ ザ ビューティ イオンタウンおゆみ野店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー