3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 八幡駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 八幡駅前店

ポーラ ザ ビューティ ヤハタエキマエテン

• 福岡県北九州市八幡東区西本町4-1-1 さわらびガーデンモール八幡壱番街1F
  • JR 八幡駅より徒歩3分 西鉄バス停 (八幡駅前)

まっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:48:53.0

めちゃくちゃ疲労した状態で行きました。丁寧な施術でお肌が蘇ったと思います。デコルテのマッサージも心地よく、これは定期的に通いたい、と思いました。一つ一つの商品は決して手に届きやすい価格ではないので色々ゴリ押しされたらどうしよう…と思っていましたが、そんなことも無く、安心しました。肌診断をしていただき、日頃のお手入れを見直すきっかけになりそうです。

【開いた毛穴に】ツヤっと毛穴レス!キュッと毛穴閉じ。¥11,000→¥6,050

POLA THE BEAUTY 八幡駅前店からの返信コメント

まっちんさま

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    肌診断も体験いただき、しっかりご自身のお肌のことを理解していらっしゃって、さらに肌状態に合わせてお手入れも変えられていて、素晴らしいと思いました。

デコルテのマッサージも気に入っていただけたようで、安心しました。

次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。
    またゆっくりしていただけるように、しっかり施術させていただきます。

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:58.0

今回もとても気持ち良く癒されました!
    肌診断もデータで見ることができ、とても参考になりました。

anna様
     嬉しい口コミを有難うございます^_^
    毎月、遠方よりのご来店とても嬉しく元気を頂いてます。
    annaさんが元気に日々を過ごせるように心を込めてエステをさせて頂きます。
    来月のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:26.0

エステはお肌がしっとりなって大満足です。とっても癒されます。何より元気になれる言葉を頂いて1ヶ月くらいは浮かれて元気にすごせそうです。いつもありがとうございます!

よっちゃんさん、嬉しい口コミを有難うございます^_^
    私の言葉に1ヶ月頑張れそう!ととても喜んで頂きそのお言葉に私も1ヶ月頑張れそうです(^∇^)来月のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:27.0

有難う御座いました!癒しの一時を過ごせました。

Jの妻 さん

いつもご来店 そして 口コミも ありがとうございます。

紫外線も強くなりました。気をつけてお過ごし下さい。

次のご来店 お待ちしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:48.0

本日はありがとうございました。
    エステ中にドラマの話や、会社の愚痴等を聞いていただき
    来月はお休みですが、またよろしくお願いいたします。

りえ様、昨日はエステご来店有難うございました。
    私もいつもりえさんとのお話を楽しみながら施術をさせて頂いてます^_^
    フェイシャルに入った頃からは段々と夢の世界へ^_^
    来月はご希望の日にご予約が取れず大変申し訳ありません。
    5月のご来店を楽しみにお待ちしてます。
     口コミ有難うございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:58.0

有難う御座いました!非常に良い時間過ごせました。

口コミ専用入り口

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:47:41.0

結婚式2日前に来店しました。
    接客もとても良かったですし
    もちろん施術も大変満足です。
    肌がワントーン明るくなり、スベスベになりました。
    1週間後の今も、肌の調子がとても良いです。
    また伺いたいと思います!!

BA【ブライダル】お顔~背面までトリートメント 約180分¥18360

いちご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

記念の日のお手伝いが少しでもできたのなら
    担当させて頂いて良かったです。

まだまだこれからお肌に厳しい季節です。
    是非またお会いできるのを楽しみに
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:55.0

リラックスできました。肌はもちろん心も元気になりました!丁寧に施術していただきありがとうございました!

【オーダーメイドエステ】4064通り、あなただけのフェイシャルエステ

ゆみちゃんさま

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

リラックスしていただけて、よかったです。
    またゆっくりエステにいらっしゃってください(*^^*)
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 14:42:42.0

有難う御座いました。初売りでGETしたチケットも喜んで頂けて何よりです。また次回宜しくお願いしますm(_ _)m

jの妻様

ご来店 口コミ いつも欠かさずありがとうございます。

今回はプレゼントまで頂き重ねてありがとうございます。

今年もお肌のパートナーとしてよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしております。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:36:09.0

久しぶりのエステで気持ち良く途中眠ってしまってました。翌日の肌もしっとりでした。毛穴の詰まりを相談しましたが、施術後、あまり変わってないかなぁと思いました。マッサージ系はもう少し強めでないと触っているだけのようでしたが、それが普通?そして駐車場は話が長くなると料金が発生するとは知らず、次回から肌悩み相談などできないのかなぁと思いました。なので評価が上がらずですかね。また利用したいのですが…

【今の時期お勧め】ネックも含めてディープホワイトケア80分¥14300→¥9350

みう様

先日はトライアルエステにご来店ありがとうございました。
    又、この度はたくさんの貴重なご意見をありがとうございました。
    みう様のご期待になかなかお答え出来ず申し訳ございません。
    次回、ご来店頂きましたおりには善処して参りますので
    どうぞ、又ゆっくりお休みになりにお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:25:07.0

年末に肌をリセットしてもらい、良いコンディションで新年を迎えられました♪マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

よっぴー様

口コミありがとうございました。
    年末のお忙しい時 時間を作ってご来店頂き
    お肌の様子が拝見できて良かったです。

今年も少しでもお時間ができましたら
    お気軽にご連絡頂けたらうれしいです。
    次回のご来店お待ちしてます^_^

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:54:33.0

いつも明るい接客で対応いただき、エステもとても気持ち良くて疲れた身体が癒されます!!今回もとてもリラックスできました。ありがとうございます!

annaさん嬉しい口コミを有難うございます^_^
    毎月遠方から、エステを楽しみにお越し頂き本当に有難うございます。
    これからもこころを込めてannaさんの元気と綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    来月のご来店、楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ちゃむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:07:59.0

ずっと悩みだった小鼻の黒ずみがなくなってとっても嬉しかったです。
    肌の調子もよくなりました!
    子供も託児をしてもらえて、ゆっくりエステを受けられました。

【ハリゆるみ解消】ハリ感を一度で実感!ディープハリケア80分¥14300→¥9350

ちゃむ様

この度は効果を実感して頂いた嬉しいコメントをありがとうございます。

1月からは本格的にご利用頂ける様にご準備させて頂きました。
    楽しみにお待ち下さいませ。

又、お店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:30:03.0

お店の雰囲気は落ち着いていて心地よいです。丁寧な施術のおかげでとてもリラックスできます。肌の悩みを相談できたりアドバイスをいただけたりすることもとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

シンさん嬉しい口コミを有難うございます♪
    昨日は今年最後のエステでしたね。
    シンさんの優しさに癒されながら1年間の感謝の気持ちを込めて施術させて頂きました^_^
    透明感のあるキレイなお肌をキープ出来るように来年も心を込めてエステさせて頂きたいと思います。宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:54.0

有難う御座いました。来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミ専用入り口

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:42:52.0

いつも癒されてます!気持ち良すぎていつも寝てしまいます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:08:47.0

子供連れでしたが、親切に対応してくださいました。
    肌分析で、肌の状態を詳しく知れたのが良かったです。

最新の AI技術による肌分析!

ちゃむ様
    次回のエステもお子様とご一緒でもゆっくりお身体、お肌もほぐれますよう努めて参ります。
    ご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:48:47.0

いつもお世話になってます!
    エステは毎回とても気持ちよくリラックスさせていただいてます。先日ご利用後家に帰ると家族に肌がツヤツヤしてる褒められました(*^^*)またよろしくお願いいたします!

ゆかさん

ご家族に褒めていただけてよかったです(*^^*)
    またお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:43:58.0

いつも肌のコンディションに合わせて化粧品を紹介してくださっています^ ^
    毎回、お手入れも満足していますが香りにもとても癒されるので女としてのモチベを定期的に上げていただき感謝してます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

みなさん

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

美意識の高いみなさんとお話させていただけて、
    私もモチベーションをあげることができています。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-29 18:27:50.0

有難う御座いました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

Jの妻さん

いつも口コミありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしてます☆

• さとぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:13:02.0

とてもリラックスできました。肩のマッサージ効きましたw

さとぱん様

口コミありがとうございました^_^

毎月ご来店ありがとうございます。
    少しでもお肌&身体のメンテナンスのお力になれたら
    うれしいです。
    これからも よろしくお願いします♪

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:52:07.0

一ヶ月に一度の癒しタイムです。
    お話しながら心地よいエステで石膏マスクもしてもらってお肌もっちりツルツルなりました。
    お肌の診断も毎月楽しみです。またよろしくお願いします。

マイマイさん

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    石膏マスク、気に入っていただけて、
    お肌の診断も楽しみにしていただき、嬉しいです。

またお待ちしております(*^^*)

• みるえるぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:54:39.0

いつも気持ちよく過ごさせてもらってます。施術の時は寝てました(笑)
    色々な商品のことも教えていただいて助かってます。

みるえるぶ様

口コミ有難うございます^ - ^
    いつもきちんとご来店嬉しいです。
    これから乾燥して 敏感なお肌も揺らぎやすくなります。
    エステで少しでも ダメージを少なくできる様サポートさせていただきます^ - ^

次回のご来店 スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 06:00:32.0

有難う御座いました。また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-03 07:03:25.0

有難うございました。9月末にまた宜しくお願い致します!

Jの妻様

いつもきちんとご来店 ありがとうございます。

次のエステは少し先になりますが 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 11:34:28.0

夏休みの疲れがとっても癒えました!

よっちゃんさん、嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)

お子さんの成長や部活で頑張っているお話に元気を頂いてます。 来月のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:51.0

有難う御座いました。ゆっくり出来ました。また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-12 22:45:48.0

エステで癒されるのはもちろんなのですが担当スタッフさんにいつも癒しと元気をいただいてます!

口コミ専用入り口

よっちゃんさん、嬉しい口コミ有難うございます^_^
    私こそ毎月よっちゃんさんに癒され沢山の元気を頂いてます。
    来月のご来店を楽しみにしています♪
    いつも本当にありがとうございます(^∇^)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:53.0

有難う御座いました。また宜しくお願いします。

口コミ専用入り口

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:35:31.0

時間が短すぎて効果がわからなかったので次回予約検討します。

ヘッドケア

この度はご来店ありがとうございました。
    次回はフットから始まるでデコルテからのトライアルをゆっくりと
    ご体験頂き、癒やしのお時間をお過ごし頂きたいと思います。

次回のご来店心からお待ちしております^ - ^
    口コミ投稿、ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 八幡駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー