3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビセイル(Bsail)   >

トータル ビューティーサロン ビセイル ナゴヤ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 モリダイヤハイツ栄206
  • ◆矢場町駅徒歩 0分15秒◆ ★栄駅徒歩5分★ ★上前津駅徒歩 徒歩8分★
    3.6
    3.7
    3.1
    3.8

my.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

急にネイルがしたくなり、当日予約をしたのですが素敵なサロンに出会えました!担当してくださった方のお話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。色々とアドバイスもしていただき、私好みのネイルに仕上げてもらえ大満足です!また次回もよろしくお願いします!

◆ワンカラー/ラメグラ¥5400→¥3980!! ●初回~3回目までジェルオフ込

Total beauty salon Bsail【トータル ビューティーサロン ビセイル】名古屋栄店からの返信コメント

my.様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます(><)は
    私もmy.様との会話が楽しくて
    いつもあっとゆう間です(^-^)
    カラーもまた一緒に考えましょ^_^
    またのご来店お待ちしております!!

• runさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

個人的な意見になりますが、
    ネイルカラーについて相談して確認も取ったはずなのに想像と違う色になった時の店員さんの対応が言い訳にしか聞こえなくて残念でした。
    また、他店ですぐに折れたことないのに1週間で4本折れたので二度と行きません。

カラーがサンプルとイメージが違い、言い訳の様に聞こえてしまったとの事大変申し訳ありません。
    また、折れてしまった点につきましても申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が起こらぬ様、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• めばえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

好きなものやりたいものを全部詰め込んでくれました。
    またアドバイスなどが的確なのでお任せした部分も多くとても満足です。
    丁寧に爪にぷっくりネイルをしてくれるのでとても持ちが良くかわいかったです。

◆120分アートし放題(持込OK)¥9000→¥7980!! ●初回~3回目までジェルオフ込

いつもご予約頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    Whiteネイルでとっても可愛かったです(^^)
    その後パーツは大丈夫でしょうか?もし何かあれば
    ご連絡いただければと思います!
    最後になりますが、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/5

普通に過ごしてただけなのに、次の日には先端が剥がれてきて、1週間もしないうちに2本ネイルが浮いてきて折れました。普段はこんな早く剥がれる事はないので、残念です、、、
    左右で色の配置を変えたかったのに、気づいたら勝手に塗られていて、塗ってる途中で、もう塗り始めてるんですけど大丈夫ですか?と言われました。塗る前に聞いてほしかったです。
    担当してくださった方と楽しく会話できましたが、ネイルの技術などはあんまりかなと思いました。

◆今月の選べるアート3種♪ ¥4980!! ●初回~3回目までジェルオフ込

折れてしまったお爪大丈夫ですか?
    大変申し訳ありませんでした。

また、ご要望も聞かずに勝手にカラーを乗せてしまった点も申し訳ありませんでした。

今後はカウンセリングの徹底と技術の向上に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• ぴかちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

とても丁寧に可愛く施術してくださり、ありがとうございました^_^

★親指アートコース ¥5800!! ●初回~3回目までジェルオフ込

• ゆうかっかさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

定額ニュアンスネイルのデザインがとても可愛いです。
    ワンカラーと変わらない値段でこんな良い感じになって大満足!
    オフの時も、ベースやコーティングの時も、そんなに熱くならなかったし良かったです。

◆ニュアンスアートネイル¥3980!! ●ジェルオフ有は+¥980

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

満足して頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

今日初めて行かせて頂きましたが
    同じ接客業だからか
    接客態度が酷く感じました。
    え?何か怒ってる?と感じました。
    スピード速くてそこはよく感じましたが
    帰ってお風呂に入ったらもう浮いて来ました。
    こんなの初めてです。
    直してもらいたいですが
    もう行きたくありません。残念でした。
    こだわりがあり、ネイルのもちを重視している方などは特に
    心地よく過ごしたい方にも向いていないのかなと感じます。

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

すごく早く綺麗に仕上げていただきました!
    お話も楽しくて満足です!

《★学割U24★》クリアネイル¥2880!! ●ジェルオフ有は+¥1080

• ゆうかっかさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

とても優しく落ち着いた雰囲気でしたが、ネイルの持ちがあまり良くなかったです。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/19

細かい要望まで聞いてくださって、とても可愛いカラーを作ってくれました! オフなどもとても綺麗でした!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラー等満足して頂けてよかったです!
    深めの紫とてもお似合いでした(*^^*)
    今後も技術向上に努めて参ります。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

遅すぎます。ただのワンカラーのオフだけで1時間近くかかり、その後親指2本アートで1時間強かかり…結局2時間かかりました。アートも正直満足いかない仕上がりでしたが、時間もなかったのでやり直しなどはお願いしませんでした。とても残念です…

先日はご来店いただきありがとうございました
    オフに時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    また、納得のできるアートを提供できなかったことも
    大変申し訳なく思っております。
    技術の向上に努めてまいります。

お忙しいなか、貴重なお声ありがとうございました。

• hinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

新人さんなのか知らないけど、ニュアンスネイルがただの落書きみたいな仕上がりで引いた。時間もめっちゃ押したのに3時間かけてこのクオリティは酷すぎ。効率悪い。自分でやればよかったって後悔したのは初めてでした。

この度はトータルビューティサロンBsailにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に満足のいく施術がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ジェルのオフや工程の悪さがあり、
    時間がかかってしまいました。
    今後、技術向上を目指していきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、当店は口コミを書いてくださいまして、ありがとうございます。

• さきこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

施術中もネイリストさんとお話ししながら長さだったり仕上がりを見せていただき楽しみながらネイルをしていただきました!
    ネイルの仕上がりもとても満足です!
    ですが1点、わたしが仕事柄手先をよく使うのもあるかもしれませんがネイルが取れてしまう時があります。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もお話楽しくて、あっという間のお時間でした(^^)
    接客、仕上がり満足して頂けたのに、
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点に関しましては、より一層改善して参ります。

• あやささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、仕上がりもとても満足しました。
    お話も楽しかったです(^ ^)また利用します。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    沢山お話できて、とても楽しかったです!
    またお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

はじめてのジェルネイルでしたのでメニューやデザインを決める段階で相談に乗ってくださり助かりました。
    しかし、1週間も経たないうちに10本中8本は根元の方から剥がれ出し、完全に剥がれてしまった指もあります。乾燥には弱いと聞いていたのでしっかり毎日保湿をしてのこの状態なのでかなり残念です…

この度は当店にご予約ご来店いただき誠に有り難うございました。
    お客座に満足の行く施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後、技術の見直しをし改善をしていきたいと思います。
    お忙しい中貴重な口コミ有り難うございました。

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

ネイルの仕上がりも良かったうえに、お話もとても楽しかったです。

るな様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ
    ありがとうござます^_^
    ネイルも気に入っていただけて良かったです!
    私もるな様とのお話とても楽しくて
    笑いっぱなしでした!!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• seoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

指定した見本の物と、まったく色が違いました。

担当の方は、コミュニケーションをとろうとする様子はなく、すべての爪に配色をした後に、「どうですか?」と聞かれたので、色の変更などが言い出しにくい雰囲気でした。

色を塗り始める前にも、荷物付近でエプロンのほこりを払うという行動もあり、要望の会話などがしづらい印象を受けました。

seo様

お客様の納得のいくデザインが提供できず、
    申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリング・技術の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

2回目の来店でした。ワンカラーでお願いしました。2色選べて、くすみ系も含め、たくさんの色から選べるので、毎回、とても満足しています。

いつもご予約頂きありがとうございます!
    たろう様との楽しいお時間あっとゆうまでした(^^)
    満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    クリアなど混ぜたりすると艶感がアップしたりなど
    色んな楽しみ方がありますので、是非色んなカラーお楽しみ下さい♪
    最後になりますが、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    たろう様のまたのご来店お待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/1

初ネイルで、ジェルに挑戦したので、とても緊張と楽しみでルンルンだったのに、さらに、仕上げがよくて、さらにルンルンになりました
    また、たくさんの方に可愛い!って言って貰えてよかったです☆

かほ様

この度は、当店にご予約ご来店頂き誠に有難うございました。
    初めてのネイル気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみに日々精神してまいりますので
    よろしくお願いしますm(__)m

お忙しい中口コミ有難うございました。

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/24

初めてのネイルでしたが色んなこと教えて頂きながら施術していただきました。
    好みも聞いてくださって
    出来上がりがとても気に入ったので、
    またお世話になろうと思います。

◆90分アート(サンプルから選べる♪)¥7020→¥5980 ●初回~3回目ジェルオフ込

サキ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ本当に有難うございます。

初めてのネイル気に入って頂けたこと大変嬉しく思います(^^♪
    またサキ様にお会いできること楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

まず場所がよくて行きやすかった!
    可愛らしいお姉さんに施術してもらい、とっても可愛いネイルになりました。
    色合いやバランス一緒に考えてくれてすごく助かりました

◆選べる2本アートコース ¥4480!! ●初回~3回目までジェルオフ込

さや様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    ネイル気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!!
    また、デザインも変わっていきますので
    そちらも楽しみにして頂けたらと思います♪

そして、大変お忙しい中口コミを頂き誠に有難うございます。
    またさや様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

なかなか良いサロンに巡り会えず最近は毎回違うネイルサロンに行っておりましたが、次もまたお願いしたいと思えるサロンでした!
    施術もとても丁寧で所々お声も掛けていただき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも、満足していただけて大変嬉しく思います!!
    2本アートも少しずつ変わっていきますので、是非いろんなアート
    お楽しみ下さい♪
    megu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

ネイルで予想を上回るかわいさをいただいたのは久しぶりでした◎持ちに期待します!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて凄く嬉しく思います^ ^
    定期的にデザインカラーも変わりますので
    そちらも楽しみにして頂けたらと思います!
    無料お直し一週間以内でさせていただいておりますので
    気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます。
    またゆうき様にお会いできる日を楽しみに
    日々精神してまいりますのでよろしくお願い致します。

ビセイル(Bsail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー