3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ブロックファイブハナ(Block 5 HANA)   >

Nail Salon Block 5 HANA

ネイルサロンブロックファイブハナ

• 北海道名寄市西15条南5丁目2-3
  • 名寄駅から車で10分

ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:24:15.0

持ち込みデザインで施術して頂きましたが、再現度が高く満足でした。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方】持ち込みデザインOK♪フットネイル60分コース

Nail Salon Block 5 HANAからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!気に入って頂きありがとうございます♪♪いつも可愛いネイルデザインをご提供頂きありがとうございます!またお待ちしています♪♪よろしくお願いいたします

• りゅぅままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:08.0

急な予約に対応していただいて助かりました!
    技術も去ることながら話題も豊富で、ネイルしながら会話するのが毎度の楽しみです
    またお願いします

【成人式,ブライダルなどイベントに♪】オーダーチップ(アート込)5500円

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪ネイルの時間を楽しくお過ごしいただけて良かったです!また楽しい時間一緒に過ごさせてくださいね♪♪

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:27:44.0

可愛くして頂き大満足でした!

【お好きなデザインOK♪】ジェルフット☆¥5500

クチコミありがとうございます!喜んで頂けて良かったです♪是非またお越しください!お待ちしております

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:52:38.0

久しぶりのジェルネイルでしたが
    イメージ通りの素敵な爪にしていただきました。
    店員さんが明るくユーモアのある方で、
    話していてとても楽しかったです。
    今後お世話になると思うので、よろしくお願いします!

【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥4000

クチコミありがとうございます!久しぶりのネイルたのしんでいただけてよかったです♪また可愛いネイルに一緒に仕上げて行けたらと思います♪またの御来店お待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:45:16.0

お値段以上の価値があるネイルと時間でした(^^)
    指を見る時間が増えて日々の生活に幸せが増えました!
    道北でネイルをするならこちらのお店が良いと思います。
    通わせていただきます、ありがとうございました!

【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥4000

嬉しいお言葉のクチコミありがとうございます!毎日見ていただけるネイルに仕上がり良かったです♪♪また可愛いデザイン一緒に作りましょうね!またお待ちしております。よろしくお願いします

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:42:55.0

トータル3ヶ月(3回)目の今回で完全に巻き爪卒業でした!
    まっすぐ平らな爪になっていてすごく感動です!
    そして今回のネイルのデザインも大満足です★
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

フット巻き爪緩和ジェル  1本 5500

クチコミありがとうございます
    巻き爪改善出来てよかったです!今後再発しないよいに靴や締め付けの強い靴下などの着用を気をつけて生活してみてくださいね!またフットネイルもしに来てくださいね!
    ありがとうございます

• misaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 06:05:23.0

初めての利用でした。
    すごく話しやすくて
    希望通りのデザインに仕上げてもらいました。
    また利用する機会があればよろしくお願いします。

【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥4000

クチコミありがとうございます!こちらこそ遠くからお越し頂きありがとうございます♪♪またお近くによった際にはお顔見せてくださいね!またお待ちしてます。ありがとうございます♪♪

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:03:46.0

巻き爪で悩んでる人はぜひ行ってみてほしいです。
    ネイルのデザインも私の好きなもので対応してくれすごく可愛く仕上がり大満足で次回の予約もすぐ入れていただきました!
    悩んでいた巻き爪も最終的にどうなるかとっても楽しみです!

フット巻き爪緩和ジェル  1本 5500

クチコミありがとうございます!最新の巻き爪ジェルでフットネイルも楽しんで頂き、経過も良好で喜んで頂けて良かったです!またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:44:09.0

爪のトラブルを抱えておりましたが、状態を丁寧に説明して下さり、形も綺麗にしてくださいました!
    仕事柄手のネイルは出来ないですが爪もピカピカになり大満足です!
    やってよかったですし、相談にもきちんとのってくれる感じのいい方でした(^^)

【究極のハンドケアスペシャルコース☆】¥3500

クチコミありがとうございます!お悩みが少しでも解消出来て良かったです。また気になることがあればご連絡いただければ幸いです。またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 06:40:24.0

2回目の施術でした!
    初めての時もすごく雰囲気も良く居心地良くて
    いろんなお話をしたりネイルのデザインについても
    たくさん相談に乗っていただきました!
    毎度おまかせにしているんですが
    毎回可愛い仕上がりで
    すごく満足しています!!
    また行きます!

GeL-X  LA発!話題の最新技術でスピーディに長さ出し可能!10本 ¥11000

クチコミありがとうございます!こちらこそとても可愛いネイルさせて頂いてとても良かったです!また楽しくネイル出来たら嬉しいなと思います。またよろしくお願いします

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 05:29:42.0

とっても素敵にしてもらいました!
    初めてネイルサロンに行き、ドキドキで向かいましたがとても気さくな方でネイル中も楽しく過ごすことが出来ました!

【学割U24】初めてのネイルに♪お好きなデザインOK!ジェルネイル 3300円

口コミありがとうございます!楽しくお過ごしいただきとても良かったです♪♪また素敵なネイルをさせて頂ければ幸いです♪♪またお待ちしております!!

• さくらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:50:34.0

毎回とても丁寧な施術と、楽しい雰囲気で、月イチの楽しみにさせて頂いております。

【2回目以降の方】お好きなデザインでハンドジェルネイル90分コース

口コミありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます
    また素敵なネイルご提案できるようお待ちしております♪♪

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 07:09:33.0

ハンドケアをお願いしました。爪がピカピカになって手元が綺麗に見えたので大満足です!
    仕事柄、手のネイルはできませんが、足はできるのでフットネイル今度時間があれば試しにやってみたいなと思いました。

【ハンドケア☆】¥2200

口コミありがとうございます!お仕事上ネイルができなくてもハンドケアをすると気分が晴れやかになりますよね♪♪夏には足を出す機会も増えますので是非フットネイルもしてみてくださいね!
    またお待ちしています!

• ゆたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 00:55:33.0

他店ジェルネイルオフ(3300円?)とメニューのハンドケア(2200円)で5500円でした!
    聞いていたお値段より1000円ほど高かったので星1です!

クチコミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。この度不快な思いおかけして申し訳ございません。
    予約時にご選択頂いたのは 自店オフのみ+ネイルケアでしたが、
    他店オフ+ネイルケアだと今回のお値段になってしまいました。
    予約時のメニュー選択分かりずらかったようですみませんでした。料金などご質問ありましたらご連絡頂けると幸いです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 宵じゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:05:08.0

日本で  ネイル4回目でした。最高のネエリストかも。
    雰囲気が魔法屋見たく、とてもデリケートでした。
    テレビもあり、ずっと楽しく喋れました。エネルギーもらえました。
    技術が高くて、速くて自分がほしいデザインをやってくれました。
    枝幸から走る甲斐ありました!

【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥3500

クチコミありがとうございます!海外のネイルのおはなしも教えて頂きありがとうございます。とても勉強になり楽しかったです♪♪次回のポケモン楽しみにしてますね!またぜひいらしてくださいね
    お待ちしてます

• つばささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 21:09:11.0

手足口病の後遺症で、爪が剥けて洋服などに引っ掛かって辛い状態を、丁寧に手入れしてくださいました。
    更に、普段のネイルケアのアドバイスもしてくださいました。
    また、利用させていただきたいです。

クチコミありがとうございます
    少しでも不便さを軽減出来てよかったです
    またお困りの事がありましたらご連絡ください!

• 増なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:55:20.0

今回初めてネイルしていただきました!
    思っていた色には出来ませんでしたが、最後まで丁寧に仕上げていただけたのは大満足です!
    話しやすい方で色々と教えて頂いたり、面白いお話を聞けてとても楽しい時間でした!(*・ω・)*_ _)ペコリ
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
    次はジェルネイルやってみたいなー。(*´艸`)

クチコミありがとうございます
    マニュキアだとなかなか理想通りのネイルにはならないんですが喜んでもらえてよかったです
    ぜひ次はジェルネイルでアートからカラーを楽しんで欲しいです♪またお待ちしてます

• ぬっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 12:02:35.0

初めて行きましたがとても良かったです。他店オフをしたくて申し訳ないながらも予約させていただきましたが嫌な対応か一切なく、むしろ親切な対応でしてもらえて大変満足でした。
    話しやすく親しみやすかったのもよかったです。仕上がりもとても綺麗です。お店にあるデザインとか見てたらとても綺麗で上手くて今度ジェルやアートをお願いしたいと思いました。初めての人にもとてもオススメな場所です。ジェルができなくてもマネキュアが出来るのでそこもありがたいです。またぜひ行きたいと思いました。

クチコミありがとうございます
    色々とお役に立ててよかったです!
    またぜひいらしてくださいね♪
    お待ちしています!♪

• りゅぅままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 07:45:50.0

毎度かわいく仕上げていただいてます!
    次回の相談もさせていただいて、3週間待ち遠しいです。

また可愛いネイル一緒に選びましょう
    また次回楽しみにお待ちしています

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:14:27.0

初めてお願いしました。
    話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです。
    デザインもよかったのですが、手際がよくて施術がめっちゃ早いです!仕上がりもきれいでとても良かったです。

【お好きなデザインOK♪】ジェルフット☆¥4700

クチコミありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです♪また是非いらして下さいね♪お待ちしています!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:33:54.0

とっても可愛くしてもらえました!!
    持っていった画像とほぼ同じ!!
    こちらの意見も聞いてくれました!
    (この指はこの色で…など)

1週間経ったけど浮いてくる気配もないです!!

また行きます!!

クチコミありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです!浮きなどもなくよかったです♪また可愛い画像持っていらして下さいね♪
    お待ちしています!

• まださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 14:12:52.0

はじめてのネイルサロンでした。とても手際よく、爪も爪周りもすっきりきれいになりました。30分もあっと言うまでした。ケアの仕方も教えていただいたので、やってみようと思います。またぜひよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!
    お話しさせて頂いた中で参考になるものがありよかったです
    是非ご自宅でもやってみてくださいね!
    またお待ちしています

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 11:28:39.0

爪の手入れはほとんどしたことがなく、今回初めてサロンでネイルケアをしていただきました。
    人当たりの良い接客で甘皮の手入れの仕方など教えていただき、とても良かったです!爪も綺麗になって大満足でした~。またフットネイルにも伺おうと思います。

【ハンドケア☆】¥2200

クチコミありがとうございます!お話しさせて頂いたお手入れ方法参考になりよかったです!
    是非またいらしてくださいね♪お待ちしています!!

• はちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 14:57:02.0

引っ越してきたばかりで
    ホームページなどを見て
    来店させていただきました。

とても話しやすく
    次回のネイルの提案していただき
    来月のネイルがとても、楽しみになりました!
    子ども、旦那さんからも好評でした。
    また、来月もよろしくお願いします!

【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥3500

クチコミありがとうございます!気に入っていただけて良かったですまた可愛いネイルデザイン楽しみにしてますね
    またのご来店お待ちしています!!

ブロックファイブハナ(Block 5 HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー