今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
おでこのワックスも急でしたが対応していただき嬉しかったです!
【次世代BROW】3D BROW[スタイリングWAX脱毛&LIFTセット]¥7800
とても丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。仕上がりとても綺麗です。また宜しくお願いします。
いつものWAX脱毛で伺いました。いつも満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
まつ毛とてもきれいにあげていただいて大満足です!
眉毛も黄金比などを考えていただきながら丁寧に施術していただき綺麗な眉毛になることが出来ました!!
初めてのボリュームラッシュ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ボリュームラッシュ50束×フラットラッシュ50本 ¥6500
色を相談しながら施術していただき今回も可愛く仕上げていただきました。
今回も丁寧に施術して頂きました。
また、1ヶ月後くらいに伺いたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本(アイシャンプー)¥11300
テープを剥がす時も丁寧で痛いと感じることはなく、オフも施術もとても丁寧で毎回仕上がりも満足です。
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく担当してくださった方もハキハキとしていてとても印象がよかったです。施術もスピーディーであっという間でした。また利用したいと思います。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500
今日も素早く丁寧な対応ありがとうございました!
【モニター価格】ボリュームラッシュ40束×フラットラッシュ40本 ¥3980
いつもきれいな仕上がりでもちも良い
リピート間違いなし
描きやすく綺麗に整えてくださいました。
眉を描くポイントや前回と同じ様にするか等のお声掛けも
いただきありがとうございました。
今回もありがとうございました!手早く綺麗に仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします!
フラットラッシュで予約しましたが、なりたいイメージを伝えたところ、ボリュームラッシュ40束とフラットラッシュ40本のミックスでやっていただきました。
前回(フラットラッシュのみ)よりパッチリ感は控えめですが、希望通りフサフサの感じになりました。ありがとうございました。
フワフワのイスと心地よい音楽で爆睡してしまいました。
カラーのまつエクも気になるので、機会があったら挑戦してみようかなぁと思います。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとぉございます。
もちも良く仕上がりもとてもキレイです。
施術中も丁寧に声がけしていただきありがとうございました!眉毛のベースが整うだけで時短にもなり毎日の小さなストレスも無くなったように思います!ありがとうございました。
パリジェンヌの施術を受けました
他店で以前パリジェンヌを受けた時に仕上がりで大きな不満が出たことはなかったのですが(少し上がりが悪いかな、ぐらいです)
左目が全く上がらず、右目だけが異常に上がってる状態でした
こんな左右差が出ること自体初めてだったのでショックで帰宅しましたが、指定された時間を空けてからシャワーを浴びると左目のまつ毛が下がりほとんどかけていない状態と変わりありませんでした
お店の方も上がらないのは気付いてましたが1ヶ月~2ヶ月後にまたかけに来てもらえれば綺麗に両方上げられますとのことでした
1ヶ月間以上この状態なのは仕方ないということなんでしょうか、ビューラーができるわけでもないのに。
そこでお直しの提案等あれば違ったのかもしれませんが、案内される事なく終わりました
そもそもパリジェンヌはまつ毛の上がり具合が指定できるわけでは無いのでそこまで期待はしてませんでしたが、こんなことになるなんて思いもしませんでした。今回の件でパリジェンヌは今後やるのは辞めようと思います。
お店の雰囲気や店員さんの接客態度等はとても良かった事もあり通いたいと考えてたため、残念です
上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥9000
ボリュームラッシュとフラットラッシュミックスしてもらいました。仕上がりに満足です。また次回もよろしくお願いします。
隙間が空いてるところだけ出したかったので、ちょい足しメニュー助かりました。
【30分メニュー】フラットラッシュちょい足し♪※詳細ご確認ください ¥3000
初めてのまつパだったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥9000
今回も丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。また次回もお願いしたいです!
ビビ(VIVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー