3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー ららぽーと沼津店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと沼津店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ララポートヌマヅテン

• 静岡県沼津市東椎路字東荒301-3 ららぽーと沼津店2F
  • JR東海道線 沼津駅・片浜駅より直通バスあり
    4.1
    4.2

ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 19:21:11.0

スタッフの方々が多い店舗でした。お二人の方にお世話になりましたが、どちらもとても上手でした。
    ちょっと凝りが酷かったので、強めでも大丈夫でしたが、揉み返しが心配だったのですが、次の日も何ともなく感動です。  また、近々伺いたいと思っています。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと沼津店からの返信コメント

ママさん

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

冷えやすい季節になり、お身体も凝りやすいので、是非またお辛さが出る前にいらして
    ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 05:22:21.0

むくみと悩んでた肩こりなど色々改善できてスッキリしました。また時間がある時行こうと思います。

オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 【3980円】

サトウ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• こうままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:23.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方々が丁寧で安心しました。
    施術を受けた日、久しぶりにゆっくり寝られました。次の日は雨でしたが最近雨の日にでていた頭痛や体調不良もなくなりました。どこに行っても改善しなかった事が全て改善されました。また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

オンライン予約限定◆首・肩ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

こうまま様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    大変励みになります!

お忙しいとご自分のことは後回しにしがちかと思います。
    あまりご無理なさらず、辛くなる前にまたご来店頂けると嬉しいです!

心よりお待ちしております!

• りかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:12.0

丁寧に説明しながら施術していただきました

《平祝日》\産後のショートコース/産後向け整体・骨盤調整コース40分2980円

りかこ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか。
    歪みや凝りなどは元に戻りやすいので、是非またお辛くなる前にいらしてください。

• モップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:35:10.0

慢性的な肩こりに加えて雪かきしたせいで肩を中心に全身ガチガチで辛かったので、マッサージをお願いしたくホットペッパーで探して予約しました。骨盤調整は初めてだったんてますが歪みがわかり、調整してもらいました。辛かった肩も嘘のように軽くなってとてもスッキリしました。できれば定期的に通えたらいいなぁと思います。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

モップ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• mercury7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:37.0

マッサージだけのつもりでしたが、整体もして頂き、歪み調整からして頂きました。
    マッサージと整体の効果か 思いの外寝ることができ、血流が良くなり効果があったのかと思います。

《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

mercury7様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:36.0

今回はクーポン利用で施術していただきました。

ライム様

この度は、ご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また、オール5の高評価も大変嬉しく励みになります!ありがとうございます!
    カラダファクトリーからお得なクーポンが届くことも多々ございますので、ぜひチェックして頂き、お身体お辛さが出る前に、ご利用くださいませ!
    ライム様のご来店を心よりお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:51:53.0

とても丁寧に対応して頂きました
    可動域が少し広がったので、また時間をみつけて
    利用したいと思いました

みみちゃん様

この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    特に首から肩甲骨にかけて凝りが強かったですが、可動域が少し広がったとご実感頂けて何よりです!
    お辛さが出ないお身体に改善できるよう、次回もしっかりサポートさせて頂きますので、硬さが出る前にぜひいらしてくださいませ!
    みみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:54:47.0

時々ぎっくり腰手前ぐらいの腰痛になる事がありその度にお世話になってます。今回もそれでお世話になりました
    腰痛はしっかりとほぐしてもらえて、下半身のストレッチのおかげですっごく楽になりました。ありがとうございました

みっちゃん様

以前から腰にお辛さがでやすいとのことですが、揉みほぐしやストレッチによってお身体がラクになっていただけて安心しました!
    今後も腰への負担軽減と、お辛さが出ないお身体に改善できるよう、次回もしっかりサポートさせて頂きますので、予防ケアを頑張っていきましょうね!
    みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• イマジンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:50:34.0

クーポンで20%オフになりお得にできました。
    全身コースと20分のリンパコースを
    施術しました。
    とても身体がスッキリしました。
    次回は90分コースにしたいです。

イマジンさん。
    口コミのご投稿並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大分お疲れでしたので、少しでもお辛さが取れたなら何よりです。
    またお疲れが溜まる前にぜひメンテナンスをしましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:13:03.0

施術が終わってから、トイレの回数が増えて
    デトックス効果もあったのかな?と思いました。
    骨盤矯正の方は良かったですけど
    肩首中心にマッサージをお願いしていたのに
    中心にやってくれず、指でマッサージしているせいか
    わりと痛く、ツボには入っていないような感じでした。
    なので凝りはスッキリしなかったかな。
    周りのお客さんとオープンな環境なので
    もう少しパーテーションをしたりしてプライバシー保護も欲しかったです。
    デトックス効果があったのは良かったけど技術面は
    どうかな?というところでした。

ようこ様
    ご満足いただける施術内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、技術面、環境面の改善に努める所存です。
    また配分や構成についても見直してまいります。

デトックス効果に関しましては、お身体に合っていましたようで嬉しく思います。

大変申し訳ございませんでした。

• ゆうたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:52:37.0

初めてでしたが丁寧に説明、施術していただき大変満足でした。終わった後はとてもスッキリして、また行きたいなと思いました。初回価格&クーポンを使ってお試し出来て良かったです。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

コメントありがとうございます。
    かなり肩回りが硬かったので肩甲骨のコースに変更いたしましたが、喜んで頂いて良かったです。
    肩は硬くなりやすい部位なので、お疲れになったらまたいつでもご来店下さい。

お待ちしております(*^^*)

• まるぅじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 16:48:12.0

1ヶ月くらい腕が上がらなかったのに数分で上がるようになってビックリしました。
    骨盤の歪みも整って身体が楽になりました。
    もっと早く来れば良かったと思いました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

まるぅじゅ様

この度はご来店並びに口コミで高評価を下さり、誠にありがとうございます。
    肩のお痛みから腕が上がりずらくなっておられましたが、施術後自然と腕が上がるようになって、私もとても嬉しかったです!
    骨盤の歪みが取れたことによって、下がっていた肩の左右差も取れて本当に良かったです。
    お身体が今以上にラクになるよう、次回もしっかりサポートさせて頂きますので、これからはお辛さが出る前に、メンテナンスしていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:38:11.0

100分のコースでした。初めのうちは、しっかりと調整を頂きましたが、途中で、他の方にかわり、うつ伏せのまま、ただ、揉まれるだけで、納得のいくサービス内容ではありませんでした。人によって、技術的に差があるのは仕方がありませんが、翌日以降、もみ返しもあり、かなり、嫌な思いをしました。あと、調整中に説明が多く、まったく、リラックスできませんでした。施術が終わってから、体の状態を説明するのが一般的だと思います。あと、施設内の業務連絡的な、掛け声が頻繁に聞こえ、とても気になりました。利用者の負担にならないように配慮した方がいいと思います。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

けいちゃんさん

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。

お客様の体がどういう状態なのか説明をし施術を行っているのですが、お客様のお気持ちを考え、最後にお伝えするべきでした。
    また、業務連絡的な掛け声が頻繁に聞えたとのことですが、こちらもリラックスされているお客様にとっては不快になり得るということも想定するべきでした。
    技術の差に関しましては今後スタッフ間で切磋琢磨し、技術向上をしていけるよう努めていきます。
    お客様のご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。
    二度とこのようなことが無いようスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:00:41.0

初めて骨盤矯正をしていただきました。自分自身では気づかない所まで教えていただき、翌日の身体が軽くなりました。知らないうちに姿勢が悪くなっていたり、左右のバランスが崩れていたので、またお願いしたいと思いました。

ナオさん
    この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことで、少しでも辛さが楽になっていたら何よりです。
    姿勢の悪さやバランスの崩れはどうしても出てしまいますし、ご自身では気付きにくいので、
    辛くなりすぎる前に是非またメンテナンスをしていただけたらと思います。

• かくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 19:26:47.0

このお値段で体をほぐしてもらい良い休息になりました。近ければ頻繁に通える値段なので行きたいくらいです。タイミングをみてまた、伺いたいです

かくさん

ゆっくりとお過ごしになって頂けたのであれば、大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まり過ぎる前に、是非またお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• starさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:26:49.0

かなり凝り固まっていた肩や腰がだいぶ楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

starさん
    投稿ありがとうございます。お身体の改善の手助けになったのであればこちらとして嬉しい限りです。次回ご来店された際は、またしっかりとお体のケアをしていきたいと思いますのでよろしくお願いたします。

• えみざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:48:14.0

クーポンを利用して全身整体100分コースお願いしました。後半は同じ姿勢で同じ部位を単調にもみほぐしだったので、まだ終了の時間にならないのかなと思ってしまいました。せっかくお安く施術してもらえる機会でしたが、もったいない時間になってしまいました。次回は指名して予約します。

えみざるさん
    ご満足には程遠い内容になってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お辛さの出ているところ、出やすいところを重点的にとの思いで施術を行いましたが、構成力、技術力に問題がありました。
    担当スタッフを中心に話し合い、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。

• KBさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:52:25.0

催眠術にかかったような時間でした。
    少し動かしただけなのに、バランスがもどりました。
    身体が、正しい位置になるとどこにも負荷がかかっていない状態になります。不思議な体験でした!
    また、予約させていただきます。

KBさん、こんにちは!
    先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    お身体の負担が軽減でき良かったです。

まだお身体は歪みやすい状態ですのでまたお辛さの出る前にいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:01:18.0

最高ですね。とても良かったです。
    ここだというツボが全て的中して、外すことがなくて、感動しました。今まで行った、整体は、時々力が足りなかったり、違うところ押されて、そこじゃないとか心で思いながら施術受けてたこともありましたが、ここは、絶対外さなかったし、明らかに、体が良くなって疲れが取れ、次の日ももみ返しこなくて、感動しました。力加減も、希望通り、懲り懲りな私の体を力一杯ほぐしていだだきありがとうございます。
    ただ、他の整体に比べるとお値段が、少しお高めかと。
    でもクオリティ考えたら、お値段相応だとは思いますが、クーポンとか、たくさん、だしていただけたら、もっと通いやすくなるのですが。
    でも、安い整体で外すより、満足度が全然違いますので、また、自分へのご褒美で、行きたいです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

たまちゃんさん
    大変嬉しい内容で心から感激いたしました!

回数券やアプリのクーポンもございますので、是非そちらもご利用いただければと存じます。
    お越しくださった際、ご褒美にふさわしいものになるよう精進してまいります。

ご来店心よりお待ちしております!

• ばうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:44:07.0

初めての整体でしたが、終わってからなんとなく地に足がついた感があって不思議でした!
    少し姿勢が良くなった気がします^ ^

ばうさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めての整体だったのですが満足して頂けたようで良かったです。
    骨盤を整えて足がしっかりついたようで良かったです。
    また、お時間見つけてお越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kyooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:51:46.0

初めての整体でした。最初から最後まで感動の連続で喋ってばかりいてすみませんでした笑
    わかりやすく丁寧な説明で、自分の身体の悪い所が知れて本当に行ってよかったです!一気に肩と腰が楽になりましたーまた是非お願いしたいです♪

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

kyoo様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体が楽になったようで何よりです!
    さらに、感動していただけたとの事で大変嬉しく思います!

その後お体の調子はいかがですか?
    気づかないうちに疲れが溜まってしまったりするので、
    是非辛くなる前にご来店頂ければと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ながやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:24:37.0

少し触っただけでどこが悪いのか、どこを改善すればいいかが分かり、かなり体が楽になりました。
    以前全く関係ない店舗で男性スタッフでもみ返しがあり不安だったので女性スタッフを希望しましたが大満足でした。
    次回から指名で予約したいぐらいです

ながやまさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お身体が楽になり、満足して頂けて良かったです!
    最近は急に気温差が出てお身体が不調になりやすかったり、
    普段の何気ない生活の癖でお辛さもまだ出やすいので、そうなる前にまた是非いらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:26:55.0

腰痛や、肩凝り等、我慢が出来ず友人の紹介で初めて行きました。
    最初の受付から、丁寧な対応で、施術も説明しながら丁寧にやって頂けました。
    腰痛も肩凝りも、だいぶ良くなり、スッキリして大満足です。
    1日後の揉み返しも、そんなに無く、また利用したいと思いました!

しーちゃんさん。
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリして頂いたことはもちろんですが、施術以外でもご評価いただけましたこと、担当者含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりきる前に、メンテナンス、予防も兼ねてまたご利用頂けますと幸いです!

• ピヨさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:18:05.0

先日、初めて利用させていただきました。60分のコースでしたのであっという間でした。力加減も痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

ピヨさん先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので無理をなさらずお疲れが溜まる前に是非またご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:13:26.0

自分の体の状態なども知ることが出来たので良かったです

まさん
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気付かない内に身体の歪みやご自身が感じてないところに疲れなどが出たりします。
    お身体のメンテナンスしてください。
    またのご来店お待ちしております

• びびちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:56:29.0

最高でした。エステサロンより気持ちいいです!また行きたいと思いました!

びびちゃん様

満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前に、是非またご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すぎもっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:08:15.0

肩こり、腰痛など身体の不調があり、これはまずいと思い施術をお願いしました。
    施術はほどよい力加減で気持ちよく、身体がいかに歪んでいたかが分かりました。
    施術後は身体の歪みがとれ、肩こりや腰痛も軽減します。
    定期的に通いたいなと思いました。

すぎもっちゃんさん、先日はご利用いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店頂いた時にはだいぶお疲れが溜まっていた状態でしたので、
    定期的にメンテナンスをして良い状態を維持できるようにしていきましょう!

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:16:39.0

初めての施術でしたが、カウンセリングをもとに現在の自分の体の歪みを分かりやすく確認して下さり、歪みを矯正してくださいました。30分ほどで足の長さや肩の高さが治り驚きました。
    後半はスタッフさんが交代し、筋肉の強制をして下さいました。気になるところを重点的にほぐして頂き、終わったあとには体がスッキリしていました。

みーこさんこんにちは。
    その後いかがでしょうか。
    また歪みが気になる前にぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:05:03.0

整体がとても気持ち良かったです。身体も楽になりました。今まで首の整体が苦手だったのですが、こちらでやっていただいたらめちゃめちゃ気持ち良くてまたここでお願いしたいと思いました。

パピコさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。
    カラダファクトリーでは、お客様の身体の状態に合わせ施術しています。
    皆様にはリラックスして施術を受けて頂きたいので、
    また、いらしたときには何でもおっしゃって頂ければと思います。

お身体お辛くなる前に是非いらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

カラダファクトリー ららぽーと沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー