3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー 八事店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 八事店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヤゴトテン

• 愛知県名古屋市天白区八事天道313 Fonteビル2F
  • 地下鉄『八事駅』徒歩3分

3.8
    3.8
    4.0
    4.0

かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:09:59.0

ぎっくり腰後の腰の痛みや違和感がなかなか治らず、初めて伺いましたが施術の後は体が軽くとてもスッキリしました。また時間を見つけて行きたいと思います。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• kyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:17.0

前回施術していただいた方がとてもうまく、2ヶ月ぶりにやっと子供を預け時間が空き楽しみに行きましたが、今回の方は、痛気持ちいい感じに全くならず、残念で新人の方だったのかもしれませんが、時間とお金を返して欲しい気持ちになってしまいました。会話も噛み合わず、三回ほど子供の月齢を言ったのに、ずーっと間違えており、??という感じでした。
    ある程度値段がするところなので、技術を一定にして欲しいと感じました。
    すごく悲しくなって、今でも残念だった気持ちがなくなりません。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 八事店からの返信コメント

kyon様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    せっかくお時間を作って起こしくださったのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
    ご意見の内容について、ごもっともだと深く反省をしております。
    今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
    言いにくいことでしたでしょうに、お言葉をくださったことに感謝いたします。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:16:33.0

とても良い施術をしていただけましたが、こちらが、予約のメニューを間違えたことも悪いのですが、間違っていても、最終的にはクーポンを適用せず正規料金を支払っているので、ポイントなしではなく、相応のポイントは付与するべきだと思います。些細なポイントですが、気持ちの問題で、機械的な扱いは、残念です。

《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

みっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店くださいましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ポイントに関しましてはホットペッパービューティの利用規約に従い、お客様の予約時のコース金額に対しての規定分の付与と決まっておりますので、このように手続きしております。
    また、この規約に関しましては、当店のみではなくホットペッパービューティ掲載店舗全体の規約のため、機械的に感じられるかもしれませんが、当店だけがルールを破ることはできかねます。
    どうかご了承くださいませ。
    みっちゃん様のご意見は痛いほどわかります。
    ご意見をいただけたことで、私共もお客様が規約確認をされているかを店頭にて再確認することが大事だと気づかされました。

お身体はその後いかがですか?
    またご来店をお待ちしています。

• ねこちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:41:20.0

娘初めての整体体験です。普段姿勢悪く肩凝りごひどいです。 本人の評判が結構いいので、今度私も行ってみたいです

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

• kazuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:50:01.0

3年ほど前からお世話になっています。よく利用するのはヘッドマッサージを含む80-100分のコースで、7-10日に1回くらい、全身をくまなく施術してもらっています。パソコン作業が多いので、眼・首・肩・背中に疲労がたまりがちなのですが、おかげさまで頭痛やぎっくり腰にもならず、快調です。
    どのスタッフの方も技量は確かです。ときどき、自覚症状のない腰や足首などに、疲れがたまっていますと教えていただくことがあり、そこを施術してもらった後は確かに体が軽くなります。
    サロンの雰囲気は明るく落ち着いていて、清潔感があります。お勧めです。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

KAZU様
    嬉しいご意見をありがとうございます。
    また、いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    くつろぎながらも、全身スッキリしていただけるよう、お身体の状況をしっかりみて施術していきます。

• juliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 00:01:44.0

ゴッドハンドで身体の歪みや凝りを改善してくださるので、今後も定期的に通いたいと思います。

嬉しいご意見ありがとうございます!
    ますますお身体が美しくなり、施術していて楽しいです。
    これからもしっかりサポートいたします。
    宜しくお願いします。

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:31:57.0

はじめての施術で少し緊張しましたが、穏やかに話しかけて下さり緊張がほぐれていきました。
    背中の骨が曲がってることをはじめて知り、いいきっかけになりました。あっという間の40分でした。

• mikinoliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 22:46:40.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 10:14:00.0

今までマッサージにしか行ったことがなかったのですが、初めて整体をしてもらって骨盤や首がずれている,反り腰であることなど知り、驚きました。
    今回はほぐしてもらいとっても気持ちよかったのでまた治すために行きたいと思っています。有難う御座いました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

• そうかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 12:36:40.0

初めてマッサージというものを受けました。
    バイト代はLIVEや映画に使っていましたが、
    SNSは映えますが自分の体はボロボロってと思って
    思い切って予約してみました。
    女性でしたが力強いマッサージで気持ち良かったです。
    ただ、美容院で大体4500円ぐらいなので学生が継続して通うには高いのかなと思いました。指名出来ないっぽいので残念ですがまた余裕出来たら行きたいです

【更に!平日13-17時】《身体のだるさ》ボディケアコース60分2980円*初検費込

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 00:47:02.0

丁寧な説明と施術でとても良かった。
    ストレッチしてからのもみほぐしで身体がスッキリとしました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• コイヌマさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 10:54:57.0

いつもお世話になっています。

一つお願いしたい事が。BGMは静かな曲にしてもらいたいです。

韓国POPのラップ調の同じような曲がずっと流れており、これでは中々

リラックス出来ません。リラクゼーション音楽等をお薦めします。

• ころすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 21:00:43.0

初めてで、どんな感じか緊張しましたが、説明もとてもわかりやすく、しかも終わった後の自分の身体の気になる歪みが整っててすごくビックリしました!!!
    そしてすぐ1週間後予約してしまいました!
    これからもスタイル作りをよろしくお願いします!!!

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

カラダファクトリー 八事店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー