急なメニュー変更に対応していただきました。
とても可愛く仕上がり大大満足です。
担当者様ありがとうございました。
【リピーター様限定】季節の定額5900円★税込6490円
ネイルサロン ティーエヌ 岡書イーストモール店からの返信コメント
あがせ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
大大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^ ^*)♪
あがせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ティーエヌ岡書イーストモール店 加藤
いつも本当にキレイに丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!!
またお願いします♪
まどちん 様
いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
お色やモチ具合はいかがでしたでしょうか、
また、ご旅行のことなどなど・・・(^^)
次回またお話を聞かせて頂けると幸いです♪
ティーエヌ岡書イーストモール店 上出
ネイルの仕上がりも大満足ですし、お話しもとっても楽しかったです(^^)
また施術していただきたいと思いました♪
【リピーター様限定】ワンカラー・カラグラ★3850円
初めてだったので、とても楽しみに行きました。
雰囲気も良く、出来上がりも大満足でした。
また、次回行くのが楽しみです。
【御新規様限定】季節の定額3900円 通常4290円→20%OFF★3432円
すん 様
この度は初来店並びに
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで
嬉しい限りです♪
ティーエヌ岡書イーストモール店
今回の色可愛くて気に入ってます!
仕事柄派手なネイルは出来ないのでいつもピンク系ですが今回の色も派手すぎず私の肌の色にも馴染んでいて満足しています。
まいこ 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
カラー選びでもし迷いましたら、遠慮なくスタッフに
お声掛けください!
ティーエヌ岡書イーストモール店
みなさんステキなネイリストさんで技術も接客も素晴らしいです。
お直しの依頼も快く引き受けてくださって安心でき、うれしかったです。
こちらのサロンは人気店で希望日に予約が取りづらいですが、めげずに通いたいお店です!
ぺろ 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変励みになります。
予約が希望日にに取れず、ご迷惑をお掛けすることが
多々あるかもしれませんが今後ともよろしくお願いいたします!
ティーエヌ岡書イーストモール店 鈴木
定額ネイル3000円台のやつはお世辞にも可愛いとは言えないけど、安い割にこうしますか?とか聞いてくれるし無駄な会話がないからすごく楽。
普段わたしはネイル取れやすいんですが、今回は2週間以上もってます。
ゆな 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
定額コースのパーツ、カラー変更できますので
遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい。
ネイルも2週間以上、もっているようで嬉しい限りです♪
ティーエヌ岡書イーストモール店
初めて利用させて頂きました。
ちゅるんと可愛くて、とても満足です
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
またリピートしたいと思ってます(^^)
【御新規様限定】ワンカラー・カラグラ 通常3850円→20%OFF★3080円
さー 様
口コミ投稿ありがとうございます!
この度は初来店ありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ティーエヌ岡書イーストモール店
とても話しやすく施術も丁寧にして下さり。仕上がりも気に入ってます。
【リピーター様限定】季節の定額3900円★税込4290円
Saotan 様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
お選び頂いたデザインとってもお似合いでした♪
ティーエヌ岡書イーストモール店 上出
爪の悩みもちゃんと聞いてくれ、アドバイスもして下さり…施術もとっても丁寧で仕上がりもすごく気に入ってます。
【リピーター様限定】季節の定額3900円★税込4290円
Saotan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*'ω'*)♪
ティーエヌ岡書イーストモール店 加藤
初めての来店でしたか雰囲気も良く仕上がり満足しています!
また利用したいです!!
なつみ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
この度は初来店まことにありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ティーエヌ岡書イーストモール店 井深
いつもだいたいワンカラーで施術してもらっています。
料金も良心的で、ネイリストさんもどなたも親切丁寧で、綺麗な仕上がです。また利用させていただきます。
るみ 様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいクチコミ大変励みになります!
今回お選びいただいたマグネットネイル、
とってもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ティエヌ岡書帯広イーストモール店 上出
長い間大変お世話になりました!
もう会えないのがとても寂しいです(;_;)
月に一度のネイルに通って、爪を綺麗にしてもらうのはもちろんですが、ネイリストさんとお話しするのもとても楽しく、わたしにとって充実した時間でした。
いつも満足な仕上がりで、今まで施術してもらった中で、不満は何一つありませんでした。
心残りは、わたしが行きたかったライブに当選できず、ライブに行くときのネイルをお願いできなかったことです。。
本当にありがとうございました!
お身体お大事にお過ごし下さいね(^^)
ゆかりん 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足頂けていたようでとても嬉しいです(*^^*)
そして担当ネイリストへの気遣いのメッセージありがとうございます!
ティーエヌ岡書イーストモール店
爪切りやデザインも大変好みでした。手際もよく、時間も早く仕上げていただきました。
【リピーター様限定】フット☆季節の定額6900円★税込7590円
ひな 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
ティーエヌ岡書イーストモール店 井深
担当スタッフさん、いつも綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
私の想像を超える可愛いデザインを作ってくれた事にとても感激しています。
また次回も楽しみにしていますね(^^)
ゆむる様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
可愛いデザインを付けるだけでモチベーションも
上がりますよね♪
これからもご期待に沿えるように
精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(´▽`*)
ティーエヌ岡書イーストモール店 細川
いつも利用させていただいています。
スタッフの皆さんは明るくて可愛らしくとても良い雰囲気です。仕上がりもものすごく丁寧でコスパも良いのではないでしょうか。これからもずっと利用させていただきます。
まり 様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからも是非、よろしくお願いしますね!
ティーエヌ岡書イーストモール店 鈴木
丁寧な接客です。安心してお任せ出来、気軽に行けるサロンです。仕上がりもとても満足してます。
すず様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
とてもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからも安心して通ってい頂けるように
日々精進して参ります。
ティーエヌ岡書イーストモール店 細川
今回もとっても素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!
仕上がりも大満足だし、お話しも楽しくて、毎月通うのが楽しみです(^^)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆかりん 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
毎月ネイルに通って頂き誠にありがとうございます。
ティーエヌ岡書イーストモール店
いつも丁寧な施錠をありがとうございます。仕事のストレスが緩和されてます。
まっぷ 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルをすると指先が綺麗になって気持ちも
楽しくなりますよね!
ティーエヌ岡書イーストモール店
初めてのネイルで勝手が分からずドギマギしてしまいましたが、大変丁寧に施術していただきました。
仕事上あまり派手にはできないので控えめなカラーにしていただきましたが、このナチュラルさならもう少し明るい色にもチャレンジできそうです。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
ちろり 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのジェルネイル楽しんで頂けたでしょうか?
色選び、迷った際は遠慮なくスタッフにご相談下さいね!
ティーエヌ岡書イーストモール店 鈴木
最後のナチュラルネイルをしました(^^)
2200円のお値段、透明感ある仕事OKなお色もとても気に入ってリピートしていたので、もう出来なくなるのがとても残念です…(´・_・`)
パーツを組み合わせて「BEST可愛い」を作って頂きました♪
初めて担当して頂きましたが色々お話しながらあっという間の時間でした♪
あの後無事券は使えましたでしょうか*\(^o^)/*??
又宜しくお願いします☆彡
RuBy 様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
暖かいメッセージ、とても励みになります!
お得情報もありがとうございます(*^^*)
12月からはワンカラーよりもナチュラルなお仕上がりの
スピードネイルというメニューもご用意しておりますので
よろしければ是非そちらもお試し頂ければと思います(^^)
ティーエヌ岡書イーストモール店 上出
ずっとこちらのお店が気に入り利用させていただいています。
毎回ワンカラーでとても綺麗に仕上げていただいていますが、今回は色むらや気泡などがあり残念でした。
コーティングも何本か塗り忘れられそうになりヒヤヒヤしました。
前々回同じ色で仕上げていただいた方とはかなり違う感じです。
明日から旅行に行くので新しいネイルにしましたが、気分が下がりました。
まめ 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
この度はお仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際にはお仕上がりにご満足頂けるよう精進して参ります。
ティーエヌ岡書イーストモール店
プライベートサロンではないのでとなりのお客様との距離が近いのもあり、雰囲気に慣れるまでは担当のネイリストさんとお話しづらいですが、スタッフのみなさんそれぞれの個性が生かされていて話上手で和ませてくれます。
ネイルも丁寧に細かく確認しながらしてくれるので安心です。
ぺろ 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
プライベートサロンではないので他のお客様と距離が近く
最初は不安に思いますよね。
どのネイリストも話上手だと思いますのでリラックスして
施術を受けてくれたらと思います♪
ティーエヌ岡書イーストモール店 井深
今回も可愛いカラーでネイルしていただきました。ありがとうございました。
ひな 様
いつもご利用、そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回のお色もとっても素敵な組み合わせで
大変お客様にお似合いでした♪
月ごとに新しいデザインをご用意しております、
ティーエヌ岡書イーストモール店 上出
初めて利用させて頂くので指名をせずに予約させて貰いましたが、担当してくれた方がとても丁寧な施術で安心してうけることができました。表面の状態もフラットになって、わたしの理想通りの仕上がりで大変満足しております。是非また利用したいと思っておりますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。。
ルイたん 様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店、是非またお待ちしております!
ティーエヌ岡書イーストモール店 井深
とても丁寧に仕上げていただきました。
細かく確認をしてくれて、今までで1番綺麗なネイルで大満足です。周りからもとても褒められました!
ちーやん 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ネイルを周りのかたから褒められるとテンション
あがりますよね(*^^*)
ティーエヌ岡書イーストモール店 井深
初めて伺いましたが、担当スタッフさんが丁寧で手際もよく好印象でした!
感じも良くて親切だし、仕上がりもとても満足です。
お話もとても楽しかったです!!
次回予約のお話もさせていただいたので、早速予約入れたのですが、予約空き時間のタイミング合わず指名できないのが残念です、、、。
またタイミングが合う時にはぜひよろしくお願い致します♪
鈴花 様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、大変励みになります(*^^*)
定額コースのデザインは月ごと、季節ごとに変わりますので
新しいデザインをご用意してまたの来店を
心よりお待ちしてます♪
namiiro様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)
ティーエヌ岡書イーストモール店 細川
パーツの所も浮きがないようにデザインのバランスを整えてつけてくれたり、グラデーションのアドレスをしてくれたり、手早いけれど丁寧にやって下さってとっても良かったです。私の短い爪でも可愛くしてくれてありがとうございました。
ゆか 様
ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お選び頂いたデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)
ティーエヌ岡書イーストモール店 上出
ありがとうございました(*^^*)
いつも的確なアドバイスで、とっても素敵なネイルに仕上げていただき、本当に大満足です。
全てが理想的に仕上がるので、自分の爪を見ていつも気分が上がりっぱなしです笑
お話しも楽しく、毎回伺うのが楽しみです♪
ゆかりん様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
ネイルしているだけで気分が上がりますよね(*^^*)
お話も楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
ティーエヌ岡書イーストモール店 多賀
ティーエヌ 岡書イーストモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー