3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ティーエヌ 岡書イーストモール店   >

ティーエヌ 岡書イーストモール店

ティーエヌ オカショイーストモールテン

• 北海道帯広市東4条南16-6
  • 十勝バス循環線「東4条16丁目」停留所 帯広駅バスターミナルより 約10分

ティーエヌ 岡書イーストモール店の口コミ

朱愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

手際の良い方にしてもらいました。十勝のネイル屋さんとは格段に違います。また行きたいと思えるお店です。

【OPEN記念】季節の定額6900円 通常7590円→50%OFF★3795円

朱愛様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!

再来のお客様へもお得なクーポンご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております^^

ティーエヌ岡書イーストモール店

• まいたきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

今回施術してくださったスタッフの方は、爪の薄い私に色々と提案してくださり、価格などの関係でこちらから色々と質問するのは気が引ける私にとってとても助かりました。。
    こちらのお店はスタッフの方の指名ができないとのことでそれだけが残念です。
    次回もまた今回と同じスタッフさんだといいな~

【OPEN記念】オフィス・ナチュラルコース 30%OFF★通常3190円→2233円

• みずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

思っていたよりもオープンなネイルサロンでしたが、気になりませんでした。わかりやすいメニュー内容で、とってもスムーズに対応していただきました。何より値段が手頃なのでお試しにはオススメです!満足しているのでまた次回も行こうと思います!

【OPEN記念】オフィス・ナチュラルコース 50%OFF★通常3190円→1595円

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初めてネイルするということで少し緊張していました。
    初めてだということを伝えると丁寧にネイルについてのことデザインのことを説明して頂き、理解しながら安心してネイルしてもらえることができました!仕上がりもとてもかわいくて何日か経っても浮いてくることもなく満足な仕上がりです^^またネイルできる機会ができたらぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/28

あまり悪い口コミは書きたくないのですが、手際の悪さにコメントさせて頂きます。

フットの台が高すぎて、足が疲れました。これ以上下げれないと言っていましたが他のフットをされている人の台を見ると一段下げてありました。

新人さんなのかな?と思いましたが、サイドのサンディングが甘くて、爪が足に刺さり痛かったです。
    小指は塗り残しもありました。

今まで他のサロンとか行ってもこんなに足が痛かったり、手際が悪かったのはじめてです。

もう行くことはないと思いました。

口コミを見ると担当者によって全然違うようなので、同じ金額を払ってこの対応なら残念だなと思いました。

【OPEN記念】フット☆季節の定額5900円通常6490円→50%OFF★3245円

• りこけんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

何度か利用しましたが、担当する方によって技術力の差があります。翌日から浮いてる箇所が多々…。
    はみ出てる所もあり、凹凸もあり…。
    値段は安いので満足してますが、仕上がりはいまいちです。

【OPEN記念】季節の定額3900円 通常4290円→30%OFF★3003円

• なるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/27

3度目の利用です
    値段が安いので通わせてもらっています
    施術してくれる方の技術力に差があると思うので、お店として改善してくれると良いなと思います!
    それと、お客さんの後ろ側、ついたて等を置いてくれたら通行人の目も気にならないと思います
    またお願いします^_^

• yayoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

長くネイルをしていますが、次の予約まで浮かない、剥がれないのが一番の条件だと考えています。今回初めてでしたが3週間経過しても全く剥がれません。また塗り心地も軽くて◎。またお願いしたいです。一点、後ろが丸見えなので、パーティションがあれば良いかな。

【OPEN記念】季節の定額3900円 通常4290円→50%OFF★2145円

yayoi様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めいただき、大変嬉しく思います!^^

パーテーションについては現在検討中ですので
    改善していけたらと思っております^^
    貴重なご意見ありがとうございます。

yayoi様のまたのご来店

ティーエヌ岡書イーストモール店 スタッフ一同

• ちゃんみけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

初めての来店です。久しぶりにジェルネイルしましたが、デザインも可愛くて満足しています。お店が岡書との仕切り無く少し寒かったです。

【OPEN記念】季節の定額4900円 通常5390円→50%OFF★2695円

ちゃんみけ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ネイルのデザインご満足いただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

サロンの仕切りについては現在検討中ですので
    改善していけたらと思っております^^
    温度に関しましても、暖房温度を見直して参ります。
    寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

施術の手際は良かったと思います。ただ、自爪を短めにとお願いした私も悪かったのですが仕上がりで全ての指先がジェルと接着しており、不快感でいっぱいでした。
    施術して下さった方も接着を取ってくれようとはしましたが、次の予約の方がいらした為、長居することもできず諦めて会計後 自分で接着した所を取り除きました。
    次回の施術に期待しようと思います。

りえ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

今月もキャンペーンを行っておりますので、またのお越しをお待ちしています。

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• マゲさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

いつも他店でネイルをやっていましたが
    とても丁寧に仕上げていただき大変満足です
    他店は上手な人や下手な人や雑な人
    や爪をけづりすぎたりとかで
    店を変更したかったので
    いいタイミングでした
    今後もぜひ通いたいと思います。
    ただ
    不満なのが
    囲いもなく
    周りの視線が気になるので
    囲いをつけていただきたいです!
    その他は大変満足です。

マゲ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、ジェルの持ちはいかがですか??

今後もますます努力していきますので、是非またのご利用をお待ちしております。

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• ひあぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

綺麗に仕上げてくれて、居心地も良い方でした!また行きたいです!

ひあぴ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!!
    今後もますます努力して参りますので

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

途中で棚がひっくり返り、ガラスが割れて「すみません」とは言われたけど、ガラスの破片があるかも知れないマットに「写真撮らせて下さい」と言われ、素足を乗せることになった。マットをかえるなり、掃除機かけるならしないと怪我させてしまう危険性等考えなかったのかな?隣のお客さんもフットをしていたけど、ちゃんと最後はオイルをつけていたけど、私の担当は忘れていたのか、オイルもなかった。担当によると思いますが、技術も対応ももっと勉強して接客をした方がいいと思います。

りな様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様へ接客に関しまして
    大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同しっかりと見直し、ご満足頂ける施術、接客を行えるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/23

丁寧に一生懸命施術してくれました。

【OPEN記念】《30%OFF》ハンド スタンダードコース★通常4290円→3003円

とも様。
    先月はご来店頂き誠に有難うございました。
    お客様に満足していただけるようこれからも努力していきたいと思っております。
    またご利用いただく機会がございましたら宜しくお願い致します。

• ひよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

久々のネイルで楽しみにしていました。
    担当の方に色々親切にしてもらったのですが、
    技術面ではわたし的には満足できるものではなかったので
    (申し訳ないです)次回はまた違う方にお願いしたいと思います。

• あんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

リーズナブルな料金がいいと思いました。
    毎月のネイル代のことを思えば◎
    こちらのお店は丁寧でリーズナブル。担当してくれたスタッフの方も
    丁寧な施術をしてくれました。
    また次回宜しくお願いします。

【OPEN記念】《50%OFF》ハンドスタンダードコース★通常4290円→2145円

あんな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お客様が通いやすいよう、毎月クーポンを出してるので
    今後も是非ご利用ください^^

あんな様のまたのご来店

ティーエヌ岡書イーストモール店

• あここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

とても親しみやすかった。
    手際もよく、仕上がりもキレイでした。
    また利用したいと思います。

あここ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

あここ様のまたのご来店

ティーエヌ岡書イーストモール店

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

新しいネイルサロンが出来たのをサイトで見つけ、前日に予約しました。学生時代の知り合いの先輩が働いていて担当してくださったのもあってめちゃくちゃ楽しく施術して下さいました。(盛り上がってうるさかったらすみません泣) オフィスナチュラルネイルを予約しましたが、選べる色が豊富で、私はオレンジのラメグラにしました。めちゃくちゃ気に入ってますo(^-^)o 技術が高いのはもちろん、リーズナブルなのがとても嬉しいです。3週間以内の来店で付替オフが無料になるので絶対予約します(^-^)

こと様

この度はご来店ありがとうございました!
    まさか再会できるとは思ってなかったので嬉しいです。
    わざわざ口コミもありがとうございます!
    また次回も担当させてくださいね。

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• なのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

サロンの入口がひらけているので、中が丸見えで初めて来店する人には入りにくいかもしれません。私が担当してくださったスタッフさんは雰囲気もよく、なかなか決められない色も一緒になって考えてくれました。以前行ったサロンはあまりゆっくりできる感じではなかったのですが、こちらはスタッフさんとの会話も楽しみながらゆっくりとした時間を過ごせました。
    仕上がりもまだ1週間経ってないので、持ちはわかりませんが満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】季節の定額5900円 通常6490円→50%OFF★3245円

なの様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    技術をはじめ、スタッフの接客等お褒め頂き嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

久々のネイルで不安でしたがとても丁寧に応対していただきました。
    職業柄、派手に出来ないのですが、当初のメニュー変更にも対応していただきました。
    乾かす時に机にぶつかってしまってやり直しになったにも関わらずとても親切で丁寧でした。
    引き続き宜しくお願いします。

よーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めいただき、大変嬉しく思います^^

よーちゃん様のまたのご来店

ティーエヌ岡書イーストモール店 スタッフ一同

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

早い、丁寧、良心的な価格に大満足です。次も予約しました。またよろしくお願いします(^^)

あちゃこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

大満足いただけて、大変嬉しく思います^^

あちゃこ様のまたのご来店

ティーエヌ岡書イーストモール店 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

丁寧な仕上がりで良かったのですが、料金とかの仕組みとかちゃんと説明してもらえなくて少しががっかりしました。
    定額メニューなのに色によっては追加料金とか施術前に詳しく説明して欲しかったです。

ひとみ様

追加料金の説明不足で、ひとみ様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、事前の料金説明を本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• えーあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

スピーディーでリーズナブル!
    デザインもとても気に入りました!

えーあい様

当店をご利用いただきまして有難うございます。
    価格や仕上がり等、気に入って頂けて大変嬉しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいました。とても優しく、親切に対応して頂きました。仕上がりも大満足です!是非これから通いたいと思います。

ぴよちゃん様

先日は当店にご来店くださいまして有難うございます。
    技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

ブライダルネイルと秋のトレンドをと希望したところ、とても親切丁寧にツイードのデザインやドレスに似合う色を提案して頂きました。ドレスにも映え、大変満足の仕上がりでした。また次回旅行前にお伺いします。よろしくお願いします。

あ様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    ご結婚おめでとうございます(o^―^o)
    あ様の大切な日のお手伝いができ、私共も嬉しいです(⌒∇⌒)

また、旅行用のネイルの際もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

丁寧な接客、はやい施術、大変満足です。お値段以上でした。

ゆかり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後ジェルの持ちはいかがですか??

今後もますます努力してまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• ANNEAUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

数年ぶりのネイルでとても楽しみにしてました。

丁寧で1時間ぐらいですぐ終わり、出来上がりにも満足です。

また次回お願いしたいと思います。

• コールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/29

初めていきましたが、とても丁寧なお仕事をしてくれました。担当の方も笑顔が素敵で、とてもいい雰囲気でした。また、行く予定です!

コール様

この度はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

グラデーションで付けたお色がとてもお似合いで、
    素敵でした♪♪
    まだまだたくさんお色をご用意しておりますので、
    是非、次回もお試しください(*^-^*)

次回もコール様のご来店お待ちしております♪

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

ギリギリまで色とデザインに迷っていましたが優しく提案してくださり無事決めることができました(^ ^)とても可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました。

みか様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    その後のジェルの持ちはいかがですか?

11月になり秋、冬デザインなども増やしていく予定ですので、
    是非、次回もお試しください♪

またのご来店お待ちしております(#^.^#)

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

急だったので、安いし行ってみましたが、
    いらっしゃいませでもなければ
    愛想がない感じ。
    1週間経つ前に剥がれてきてて
    やはり値段に合うネイルは、
    こんなものなのかなー?と、、、
    全ての動作がおどおどした感じで、、。
    とりあえずびっくりしたお店でした

すず様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様への対応やネイルの技術面に関しまして
    大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同しっかりと見直し、ご満足頂ける施術を行えるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

ティーエヌ岡書イーストモール店スタッフ一同

ティーエヌ 岡書イーストモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー