3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ 岡書イーストモール店

ネイルサロン ティーエヌ オカショイーストモールテン

• 北海道帯広市東4条南16-6
  • 岡書帯広イーストモール店内にて営業中

ぐーぴた☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:57:36.0

春からお世話になっています。特にご指名はしておりませんが、どのネイリストさんに当たっても、嫌な思いをしたことはありません。くだけすぎず、黙り込むわけでもなく、程よい距離感でお話をしながら手際良く仕上げてくださるので
    座っている時間はあっという間に過ぎていきます。仕上がったあと、ネイルが長持ちするのも嬉しいです。

【リピーター様限定】ワンカラー・カラグラ★3850円

ネイルサロン ティーエヌ 岡書イーストモール店からの返信コメント

ぐーぴた☆ 様

この度はありがとうございました。
    スタッフ一同今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ティーエヌ岡書イーストモール店 斎藤

• ぽよしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:54.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございます。

ぽよしぃ 様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 12:53:44.0

仕上がりに満足しています。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は予約時間の変更をして頂き、大変ご迷惑をおかけしました。
    ご旅行、楽しんできてくださいね!

ティーエヌ岡書イーストモール店 鈴木

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:20.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    デザインや色選びに迷ったときにも、好みやいままで試したことないデザインなど色々な質問しながら提案してくれるので、毎回お気に入りの仕上がりにしてもらえます。
    ネイルももちろんですが、会話でもリフレッシュされ、笑顔にしてくれるサロンです。

【リピーター様限定】季節の定額5900円★税込6490円

とも 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回楽しいお話でこちらも元気をいただいています!
    大好きなネイルで気分が上がるようこれからも全力で努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:33.0

丁寧に仕上げていただきました。可愛いネイルで嬉しいです。

【リピーター様限定】フット☆季節の定額5900円★税込6490円

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:31:37.0

いつもありがとうございます!大満足してます、また宜しくお願いします。

りーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回口コミのご投稿をして下さって、大変励みになります!
    卒業式、素敵な思い出になりますように(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 19:23:45.0

色や強度のアドバイスを頂き仕上がりも満足しました

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後も期待にそえるよう、精進してまいります。

ティーエヌ岡書イーストモール店 横田

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:18.0

いつも下処理がうまく、予約があいていたら、指名してお願いしたい。と思えるネイルの仕上がりです。大満足です。

【リピーター様限定】フット☆季節の定額4900円★税込5390円

ひな 様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後も期待にそえるよう、精進してまいります。

またのご来店お待ちしております

ティーエヌ岡書イーストモール店 鈴木

• すんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:05:47.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても気に入った仕上がりでした。
    色が豊富で悩みますが、提案していただいて可愛いのとかマグネットとか、毎回楽しみになってます
    次回もよろしくお願いします

すん 様

この度はご来店ならびに温かい口コミありがうございます!
    これからも気持ちが上がるステキなお色をご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

TN岡書イーストモール店 斎藤

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:06:17.0

いつも通っていて、毎回指名はしていません。
    担当によって出来が全然違います。
    横の細かいところが塗れてなかったり、出来上がった時に横がザラザラしてたり、、しまいには、ジェルネイルが浮いてきたり。

残念です。
    次回は今回してくれた人じゃなく
    違う人にお願いしたいです

あいちゃん 様

この度はご利用ありがとうございます。
    次回はご満足頂けるよう改善して参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 21:59:44.0

今日もとても気に入ってます、いつも色々なお話しができて有難うございます、また宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿いつも大変励みになります(*^^*)
    びっくりな共通点もあり、嬉しかったです!笑

[投稿日] 2024-02-04 22:02:12.0

いつもありがとうございます。今回、来店してすぐに以前の口コミで書いたのを覚えていてくれていたのかバレンタインのネイル見ます?と仰ってくれて嬉しかったです。
    予約は口コミ投稿前に既にしていたのですがその時にはバレンタインネイルなどを追加でお願いしていなく、それに元々長くかかるコースを選択していたのにも関わらず本当にありがとうございます。バレンタインデザインのどれも可愛くて選べないという感じでしたが、おかげさまで左右それぞれ1つずつ入れていただきました。
    いつも、自分は小さく施術しにくい爪だなと思うのですが、上手に仕上げてくださいます。ライトあてる際に爪をぶつけてしまいましたが、嫌な顔一つしないで塗り直ししてくれてありがとうございます。因みに綺麗になおっていました!
    貴重な時間を割いてしまい申し訳ありませんでした。今までの仕上がりも気に入っていましたが、今回はアートメインっぽい感じになって、いちいち爪眺めちゃったりしています!オフするのがもったいないです(笑)ちなみに、基本土曜日が都合良いので次回はオフパスの有効期限過ぎてる時に来店かもしれません。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】季節の定額5900円★税込6490円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    バレンタインネイルデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    可愛いネイルするだけで、手元を眺めてしまいますよね!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
    ティーエヌ岡書イーストモール店 鈴木

• りほママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:53:56.0

ランダム担当でしたが担当スタッフさんには3回目かな?
    いつも色々ご提案いただき、いつも素敵な仕上がりになります。娘が良い!と言ってくれるのでリピートしたいです。

りほママ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また楽しいお話できるのを楽しみにしています。
    ご来店お待ちしております♪

ティーエヌ岡書イーストモール店 斎藤

• あかりまどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:50:41.0

初めて施術してもらった時に色やデザインの相談にとても親身になって頂けたので今回指名させていただきました
    デザインはほぼ決まっていたのですが他のデザインも見せてくれたり色も色々とオススメしてくれたりと納得いくまで一緒に考えてくれました
    出来上がってからとても可愛く仕上がって満足でした
    職場の人からも可愛いねーと言われテンション上がりました
    また次回もよろしくお願いします

【リピーター様限定】季節の定額6900円★税込7590円

あかりまど 様

この度はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    日々気分が上がるお爪に仕上がるよう努めて参ります。

ティーエヌ岡書イーストモール店 斎藤

• つっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:40:43.0

今回初めて利用しました。初めのコースとは違うにも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術してくださりました、、
    コース選択の仕方なども具体的に教えて頂けたりと、不満に感じる事が1つも無かったです^_^
    仕上がりも本当に綺麗で可愛いくてずっと見ちゃいます(笑)
    帯広でいいネイルサロンないかな~と考えていた所で出会ってしまいました(笑)ぜひまた利用したいです。

【御新規様限定】季節の定額3900円 通常4290円→20%OFF★3432円

つっちー 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしています。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 14:08:29.0

とても可愛くしていただき大満足してます!有難うございました。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)
    またご担当させて頂けるのを心よりお待ちしております♪

ティーエヌ岡書イーストモール店 上出

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:31:33.0

優しくて可愛い可愛い担当者さんです!
    毎度ご指名してます^ - ^
    とーっても優柔不断な私でも嫌な顔一切せず一緒に悩んでくれて、いくつか提案してくれてどちらが合いそう!だとか言ってくれて気さくに相談のってくれます。
    いつも納得のいく指先にしてくれて本当に感謝してます!
    私情によりネイルやめよう…と思いつつも可愛いくしてくれるのでいつもやめれません笑!!
    ネイルしたその日にはもう既に次の予約までしてます!
    担当スタッフさんなら間違いなしです。私の唯一のご褒美です!

【リピーター様限定】季節の定額6900円★税込7590円

さや 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

私も一緒にデザインを考えたり、施術するのを毎月楽しみにしています(^^)

これからも精一杯可愛くさせていただきます!♪

[投稿日] 2024-01-10 17:06:01.0

仕上がりに満足しました!

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 13:14:20.0

初めて来店した時と同じ方でした!
    今回も予定よりはやく来店したのにも関わらず、ありがとうございます。着いてから、担当者様とは別の方がオフしてくださいまして。。早く着いて申し訳なかったですが、快く対応してくださり嬉しかったです。助かりました!
    オフ後、担当者様と変わりました。小さい爪なのに今回も上手に仕上げてくださりありがとうございます。
    オフ中も今回も店内に飾ってある可愛いデザインを眺めながら過ごしてまして、、退屈しないです。笑
    初めてネイルシールとマグネットを両指1本ずつ体験できて良かったです!しかし本当可愛いデザインばっかりで迷いますね、、笑。
    おかげさまで可愛い爪でクリスマスも過ごせ、年越せました!
    今現在2週間以上たってもまったく剥がれもありません。
    改めまして、当日オフしてくれた方もありがとうございました。
    また行く予定なのでよろしくお願いします!
    バレンタイン関係のデザインなどあったら早くみたいです!

【リピーター様限定】季節の定額4900円★税込5390円

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またバレンタインデザインも用意しております。
    ぜひバレンタインデザインも楽しんで頂ければと思います。

ティーエヌ岡書イーストモール店 鈴木

• まなかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:53:49.0

とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    ネイルをするとモチベーションがあがり自然と笑顔になれますよね。
    岡書でのお買い物も楽しくて、次回の予約までしてきちゃいました。

まなかず 様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルするとモチベーションあがりますよね!

またぜひ、ネイル来店時は岡書での買い物も楽しんでいって下さい♪

ティーエヌ岡書イーストモール店 鈴木

• 千春さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:40:07.0

担当スタッフさんパーフェクト向上心が素晴らしく、それを余す事なく自分のものにしているのはさすがです
    たまに休肝日を設けて体調に気をつけて。益々の発展を期待しています。
    不器用なので皆さんを尊敬していますが、良い事ばかりを投稿するのがレビューとは思っていないので敢えて苦言を。以前から気になっていたことで休憩から戻っても、いらっしゃいませ、こんにちは等の挨拶がありません。こんにちはと言われ嫌な気持ちになる人はまず皆無だと思います。新規で来店された方が担当の人にしか挨拶されず活気がないお店だとまた来たいと思うのか。例えば他店より安価だとしてもリピーターになるのか。他にもお店があるから少し高くても居心地の良い明るい店に行ってみようと思うのか。車社会の中、少し遠くてもお気に入りの店を探すのか。このご時世では来てもらって当たり前はないようにも思えます。
    長くなりましたが、皆さん一年間お世話になり、ありがとうございました
    体調に気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。

千春 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)
    お忙しい中のご来店並びに口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます。

また、お店への貴重なご意見もありがとうございます。
    更にご満足頂けるよう、心地よく過ごして頂けるお店作りを心がけて参ります。

新しいお色、デザインをご用意してまた新年もお待ちしております♪
    千春様も良いお年をお過ごし下さい(*^^*)☆

ティーエヌ岡書イーストモール店 上出

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:10:33.0

今回で二回目の利用でしたが、初めて利用した時はお話をしながら満足いくネイルになっていましたが、今回はジェルははみ出しているし横の細かい部分がネイルが塗らさっていなかったりこんなに人によって差が出るんだなと思いました。
    今回はがっかりです。

りん 様

この度はご利用ありがとうございます。
    次回はご満足頂けるよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ティーエヌ岡書イーストモール店

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:31:49.0

丁寧に対応していただけて満足です。

時短30分☆HAND☆スピードネイル3300円

リナ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)

ティーエヌ岡書イーストモール店 上出

• みれなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:36:51.0

仕事帰りに来店させていただきました!
    早めに来店させていただきましたが、快く迎えてくださりありがとうございます!
    今回も定額3900にさせていただきました。今回の方もカラー変更やパーツについていろいろ相談にのってくださりありがとうございました。理想通りに仕上がりました!
    今回は、前回ほど決めるのに時間かかりませんでした(笑)ブログに載せてくださっているデザインは、一部ですよね?全部載せてくださると嬉しいです(^O^)/
    (追加で気になったデザインもあり、カラーもデザインも一つ一つ迷ってしまうので(笑))
    ちなみに、期間限定のオフパス?もあるのもうれしいですね。ちなみにこちらは来店時毎回いただけるのでしょうか?(^^)次は少し高めの定額にしてみたいと考えています!

【リピーター様限定】季節の定額3900円★税込4290円

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

貴重なご意見もありがとうございます。
    ブログには、毎月新しく追加されたデザインを投稿しております!
    過去に更新されたデザインでも施術できますので、気軽にネイリストにご相談下さい♪

ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 20:16:47.0

丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございます♪

マリモ 様

この度はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう頑張っていきます。

ティーエヌ岡書イーストモール店 斎藤

• ルイたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:44:20.0

いつも満足のいく仕上がりでしたので、ここまでネイリストさんの技術に差があるのは残念でなりません。次回からは他の方にお願いしたいです。。

ルイたん 様

この度はご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    またのお越しをお待ちしております。

ティーエヌ岡書イーストモール店

• ゆい吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:45:51.0

先日こちらのネイルサロンさんに
    お世話になりました

とても
    お店の雰囲気もよく
    大満足の仕上がりでした
    また宜しくお願いいたします

【御新規様限定】ワンカラー・カラグラ 通常3850円→20%OFF★3080円

ゆい吉 様

ティーエヌ岡書イーストモール店 鈴木

• あかりまどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:12:02.0

施術は手際良く仕上がりもキレイでとても良かったです
    技術面ではとても良いです
    でも色とか相談したのですがとても業務的で途中で相談するのは諦めました
    前回のJrの方は色々と提案してくれたりしたので…
    人それぞれなんだなと思いました
    次回は自分に合うスタッフにしようと思いました

【リピーター様限定】季節の定額4900円★税込5390円

あかりまど 様

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    施術面以外でもご満足頂けるように改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-18 15:53:58.0

担当してくれた方は、いろいろ相談に乗ってくださり、気遣いもできるような方でした。ありがとうございます。
    綺麗に仕上げてくださり、すごく気にいりました。上司にも、可愛いと言われました( ^ω^ )
    狭いですが居心地も良かったです。
    他のスタッフさんも、挨拶などあればもっと良いなと思いました。
    また行ったらデザインやカラーまた迷ってしまうと思い迷惑をかけてしまうと思いますが、よろしくお願いします(^^)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ネイルを周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね♪

ンティーエヌ岡書イーストモール店 鈴木

[投稿日] 2023-11-17 20:20:09.0

今日もすごく気に入っていて嬉しいです。また宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!
    クチコミのご投稿もとっても励みになります(*^^*)

ティーエヌ岡書イーストモール店 上出

ティーエヌ 岡書イーストモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー