5. ティーエヌ たまプラーザ店   >

ネイルサロン ティーエヌ たまプラーザ店

ネイルサロン ティーエヌ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-9-1 平野ビル301
  • たまプラーザ駅より徒歩3分【駅チカ♪】

atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:50:44.0

長年通わせて頂いております。
    ネイル除去が薬とアルミを巻く方式ではないところが
    気に入っています。スピード感があり、仕上がりも満足です。
    今回は渋めのオレンジ。秋を感じでいます。
    何よりリーズナブルな金額ですので毎月通うのに
    助かっています。毎日普通にきれいでいたい。
    そんな私に嬉しいお店です。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

atsuko様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
    当店のネイルオフは爪に負担の少ない「フィルイン」といわれるやり方で、
    長く続けてもご自身の爪が薄くなりづらい方法となります。

今回の落ち着いたオレンジは秋らしくも華やかな印象で素敵な仕上がりでした♪

他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:36:49.0

4回目の訪問でしたが、今回も可愛いデザインをありがとうございます。
    また頻繁に訪問させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:09.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• かえぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:44.0

いつもとは違う色をチョイスしてみました!

オフの時少し熱くて痛かったですが、一生懸命やっていただきました。

• さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:42.0

スピーディーに仕上げていただき仕上がりも満足です。
    デザインも豊富で色々選べて良かったです。
    ありがとうございました.

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:17:44.0

リピーターです。
    いつもスピーディーに仕上げていただき助かります。

HAND☆限定ラメグラ・クリア☆他店・自店オフ込み3500円(5色からお色を選択)

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:03:15.0

いつも楽しくお話ししてくださって、ありがとうございます。今回も大好きなホワイト、ピンクで可愛く仕上げていただきました。
    また次は何をお願いしようか考えますね

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:10.0

可愛い春らしい薄いピンク色のネイルをしていただきました。
    次回はどんな色にしようかと楽しみにしています。

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:30.0

新しい透明度の高いネイルを試してみましたが、夏に向けて、光沢があって、大変満足してます。色々新色もあるので、毎回楽しみです。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:55:14.0

色がとても春らしくて良く気に入りました。ありがとうございました。

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:01:44.0

いつもスピーディに可愛く仕上げて下さり感謝しています。次回も楽しみです。

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:17.0

こちらの店舗に通って4回目になります。
    毎回、行くたびに悩んで結果スタッフさんと相談したりアドバイスを貰ったりして、最高の仕上がりに満足して帰ってます。
    毎回、可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

• いるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:52.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださいます。今回は春色に。通いやすい金額なので、毎月通ってます。

• ロドロドちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:03:25.0

今回は定額アートからカラーとワンポイントアートをアレンジしていただきました。落ち着いて馴染む雰囲気の中にハートモチーフのアートアレンジでとっても可愛くてお気に入りのデザインに仕上げて頂きました!本日もありがとうございました^ ^

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:19.0

本日もかわいいネイルと楽しい時間をありがとうございました♪こちらに通い始めてからジェルが浮いたり剥がれたりすることがないので、オフした時も爪が綺麗になった気がします。次回もたのしみです。

a様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
    こちらこそいつもネイルを楽しんでくれてありがとうございます!
    すっかり2色ネイルにハマっていただけてなによりです♪
    ジェルも次の回までしっかりついてストレスなく過ごせているようで一安心。
    次も一緒に悩みながら素敵なネイルにしましょうね☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:10:56.0

いつもありがとうございます。時短・格安で夜も19:00に予約ができ仕事帰りに寄れて助かっています。丁寧な対応と施術で安心して通えます。5月もよろしくお願いします。

りこちゃん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

短時間施術なので、いつもお仕事帰りでもネイルを楽しんでいただけてるようで良かったです♪
    ぜひぜひ次回も素敵なネイルにしましょうね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:43:11.0

初めてのスタッフさんでしたが、都度細かい部分までお声がけいただき、サービスが大変行き届いており心地よい時間を過ごさせていただきました!
    春らしいカラーもとても気に入っています。トップコートでしっかりパーツが浮かないよう何度か調整いただきありがとうございました。前回は根元から浮いてしまったので今回はもちがいいといいです。またお願いします!

• たいがーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:26.0

今回も春っぽく仕上げてもらいました!
    30分で終わるのでありがたいです!

たいがー様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

素敵な春仕様になり気分もあがりますね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:35.0

約5年振りのネイルだったのでお試しでやらせていただきました。
    仕上がりは満足でした。
    推し活のために気分転換のためネイルでしたが、早くてビックリ。次回も予約させていただいたので楽しみにしてます。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル2200円☆

まこ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

時短ネイルをお楽しみいただけたようで良かったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:39.0

お安いのに凄く丁寧にやって下さっています。
    担当スタッフさんがされるのが凄く綺麗で嬉しいです!
    前回やって下さったネイルのお話もして下さって覚えてて頂いて嬉しかったです!

• かなぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:12:58.0

次回はゆっくりご相談等々したいです。

かなぶん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

なんだかバタバタとご対応をしてしまい。大変申し訳ございませんでした。
    次回はぜひ一緒にいろいろ悩んで素敵なネイルにしましょうね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• おたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:03:27.0

春らしい可愛いネイルにして頂きました♪

おたま様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

3色の組み合わせが素敵な仕上がりになりましたね♪
    春らしくてとってもかわいいです!!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:21:14.0

家事やパソコンを使うため長さを短くお願いしたため、親指だけ初日に爪の中の皮膚が切れてしまいましたが清潔にしていたら自然に綺麗になりました!
    デザインも乳白色にしたかったので色が綺麗に保てるように特典サービス利用のアドバイス頂き、スタッフさんの対応も良かったです。ベテランの方なのか、手際がよく私はとても好印象でした!

nina様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

乳白色とラメの組み合わせ、とってもかわいいですよね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:36.0

とても丁寧でスピーディーでした。
    ネイルの色も親身になって相談に乗ってくださり、有り難かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

hitomi様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

落ち着いているけど華やかなブルーが春らしい仕上がりで素敵でしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:39:16.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪春らしいキレイな色で、とても気に入ってます。また宜しくお願い致します。

あき様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

パステルグリーンが爽やかでとてもお似合いでした♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:08.0

いつも丁寧で早く仕上げて下さり本当に助かってます!
    今回のデザインも気に入っています。

みー様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ニュアンスネイルはすっきりした印象で春にもピッタリ♪
    選んでいただいたグリーンも春らしくていい感じでしたね。

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:08.0

いつも、センスよく素敵に仕上げてくれて大満足です

ジュンコ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

こちらこそずいぶん楽しませて頂いております(^^)
    素敵なお手元で皆さんと美味しいお食事は出来ましたか?♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• 39さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:45:32.0

色選びからストーンの配置まで親身に相談にのってくださいました。短時間で素敵に仕上げていただき満足です。

39様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ナチュラルのさりげない変更パールカラーに、ポイントで乗せたストーンがいいアクセントでしたね♪
    カラーやデザインなどどんどんご相談いただきたいので、また一緒に悩みましょうね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:22:06.0

先日は娘がお世話になりました
    初めてのネイルにとても喜んでました
    次回も宜しくお願いします

maki様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

初めてのネイルを楽しんでいただけたようで良かったです♪
    キラッと輝くシルバーラメはテンション上がりますよね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:41.0

コメント遅くなりました。
    いつもデザインやカラーを一緒に考えてくださって、楽しい時間をありがとうございます。
    今回もターコイズブルーにラメでキラキラのデザインで自分の指を見てテンション上がっています。
    また、次回よろしくお願いします!

rika様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくなりすぎて遅くなって申し訳ありません(笑)
    ターコイズいいですよね!私も大好きな色なので、気に入っていただけて良かったです♪
    季節先取りな感じですが、ぜひぜひ次回ご来店まで堪能してください!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

ティーエヌ たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー