10月からの新メニューのマグネットクイックをお願いしました。初めてのマグネットネイル大満足です!小学生の娘もビー玉みたいで綺麗と言ってくれました。またお願いしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆4000円
ひろ様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
さっそくマグクイックをお試しいただきありがとうございました!
お子様にも好評だったようでとても嬉しいです★
1色追加も楽しいですよ♪
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
グラデーションピンクで可愛らしく仕上げていただきました。
今回はアクセントシールを付けずシンプルにしました。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み4000円(58色からお色を選択)
綺麗になりました。ありがとうございました
《新規限定》★ハンド★限定ラメグラorナチュラル 3500円【オフ込み30分】
ちか様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
色に迷っていたら何色か試させていただけてとても助かりました。ありがとうございました♪
HAND☆ナチュラルネイル☆他店・自店オフ込み4000円
Petite様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
今回はブラウン系でと思っていたのにカーキのグラデーションに♪マットのお色が気にいっちゃいました(^^)お手数おかけしてしまいました(^^;)また来月楽しみにしてま~す♪寒くなったから風邪ひかないよ~に(^^;)ありがとうございました_(._.)_
丁寧に仕上げていただきました。有難うございました。
●HAND☆【クイックデザイン】オフ込30分♪4000円☆月替☆
ちあき様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
久々に伺いました。癒されたー!
楽しくお話しながら、オススメのデザインで最高に可愛いフットネイルに仕上げてもらいました!
また次回よろしくお願いします!
FOOT☆ラメグラ・ホログラ☆他店・自店オフ込5500円
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします☆
chs514様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
ブラウンのマグネットネイル、いつまでも艶々で可愛いです。
HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み4000円(126色からお色を選択)
Almaz様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
ブラウンマグも、差し色ライトグリーンもすごくかわいかったです!!
いつもとってもセンスのいいデザイン見つけてきてくださるので、
施術も楽しませていただきありがとうございます(*^^*)
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
初めてマグネットネイルをしてもらいました!
大理石を模したヘアアクセサリーのようなデザインかつ肌なじみの良いニュアンスカラーでとても気に入りました。
ネイルに奥行があるように見えるのもまた新鮮でいいなと思いました。
定期的にマグネットネイルにしてみようかなと思いました。
新登場!HAND☆【マグクイック】オフ込30分♪5000円☆全10色☆
@min様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
初マグネット気に入っていただけて良かったです!
淡い色もありますので是非今度は10本指全部のマグネットもしてみてくださいね!
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
丁寧に素早く仕上げていただきました。
またよろしくお願い致します。
ラララ様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
他にもお手頃価格でお楽しみいただけるカラー・デザインをご用意しておりますので、是非色んなカラーを試してみてください☆
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
アートは決めていたのですが、デザインについてアドバイスいただき、素敵な仕上がりになりました。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
komimi様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
仕事の昼休みに利用していますが、いつも早く丁寧に仕上げてくださいます^^
aco様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
フットのワンカラーのメニューで予約しましたが、マグネットに変更してもらいました。
当日の変更にも心良く引き受けて下さりました。
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み5000円
こーさん様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
当日のメニュー変更もご予約が大丈夫な限り対応しますので、
またご相談くださいね♪
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
丁寧な対応でいつも大変満足しています。
もう少し座り心地の良い椅子であればなおリラックスして受けられるといつも思います。
総合的には大変満足!また、伺います!
ツチヤ様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
椅子の座り心地等も出来る限り改善できたらと思っております!
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
ギリギリに到着してしまったのですが、色選びから丁寧に相談ににのってくださいました。時間内に仕上げていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
39様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
満足いただけたようで良かったです♪
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
前回、両手のほとんどの爪に剥がれ、浮きがでてしまったので、今回しっかり塗って欲しい旨伝えたら、今のところキレイに保たれてます。
ぱーる様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
剥がれ浮きが多かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回は、しっかりベースを塗り保たれてるとのことで安心いたしました。
今後も技術向上の為、基礎からしっかり努力して参りまます。
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつも丁寧スピーディに施術してくださりありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
11月5色追加★全32色☆マグネットネイル♪オフ込み6000円(32色からお色を選択
M様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
予約の時間より前に行きましたが、前の方が遅れていたのか、予約時間より15分後に始まりました。
ネイル後の予定があったので少し急いでいただき、予定になんとか間に合いました。
短時間できれいにネイルをしていただきありがとうございます。
また伺います。
10月プチリニュ!HAND☆【クイックデザイン】オフ込30分♪4000円☆月替☆
こーさん様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
この度ご案内が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご案内に関しまして改善に努めて参ります。
また、他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
今日も艶よくきれいに仕上げていただきありがとうございます
いつも1か月くらい伸びても気にならないほど、カットが気に入っています。
さち様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
お店に到着してから出るまでの時間が30分以内ととっても早かったです。早さが売りのお店なので、甘皮の処理等は有りませんが、仕上がりには満足です。コスパはかなり良いと思います。有難うございました。
HAND☆ナチュラルネイル☆他店・自店オフ込み4000円
Bagus様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
時短サロンなため甘皮はドライケアのみになっております。
満足いただけたようで良かったです♪
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
担当の方がネイルのデザインを細かく説明してくれて助かりました。施術中はいろんな話をしてくれて楽しい時間でした。
ピグミー様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意して参りますので、是非色んなデザインをしてみてください☆
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
久しぶりにナチュラルネイルをお願いしました。
ナチュラルネイルの種類が、前は4~5色くらいからの選択だったのが、10色くらいから選べるようになって嬉しいです。
(結局いつも同じ色を選択している気もしますが笑)
手に馴染む色のラインナップなので、なんだかんだ指が長く見えるな~と改めて感じました。
@min様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
ナチュラルネイル気に入って頂けて良かったです♪
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつもお任せで綺麗に仕上げていただき有難うございます。
旅のお話も楽しかったです!
次回もお任せになってしまうかもしれませんが宜しくお願いします。
naonebula様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも満足です(^^)
nina様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も豊富なカラーをお楽しみいただけるようご用意して参りますので、是非色んなカラーアレンジをしてみてください☆
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
丁寧な施術なのにとても早い、、本当に助かります。雰囲気も落ち着いているお店なので、通いやすいです。
まー様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
素敵なデザインに仕上げていただきました!丁寧にお話聞いてくださり綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
定額シンプルコース☆他店・自店オフ込み4000円☆
彩花様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
お手頃な料金で素早く仕上げてくださるので助かっています。あっという間ですよ。お忙しい方におすすめです。
ヒロ様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
手早くきれいに仕上げていただき大満足です。
まっぴぴ様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!いつも大満足です!
みきぽん様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
ティーエヌ たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー