4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リラクゼーション アン 田町(AN)   >

リラクゼーション AN 【アン】

リラクゼーション アン

• 東京都港区芝5-14-5 芳賀ビル2F
  • 田町駅徒歩5分/三田駅徒歩4分

リラクゼーション アン 田町(AN)の口コミ

さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。上がりにくかった肩も施術後は身体がすごい軽くなり動きやすくなりました!会話も楽しくとてもリラクゼーションできました。是非また利用したいと思います。

【平日12時~17時限定】大人気★アロマオイルトリートメント60分¥5980

さゆり様
    肩の調子も良くなったと伺え安心しました♪
    辛くなったらいつでも来てくださいね!!

• ナラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/13

気持ち良かったです!

タイムサービス★足裏orオイルマッサージ45

• ブンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

肩こりや首の痛みが酷くて会社近くの店を予約して見ました。最初30分コースの予定だったが、気持ち良さすぎて20分のヘッドケアも追加しました。すごく癒されまして、また来ます!

短時間スッキリ★頭.目疲労.首肩.腰痛◆上半身or下半身重点整体分30分¥2500

• 一さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/1

オイルマッサージをしてもらいました。
    ホットストーンも使ってくれてごりごり気持ち良かったです。
    施術中あまり話さないので、そこもリラックスできて良かったです

組み合わせ自由90分7980円(+1000円でオイルトリートメント)※足浴付き

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

腰が急に痛くなり、その日仕事終わりに予約して初めて伺いました。落ち着いた店内で、スタッフの方も気さくで優しくして頂き、マッサージは腰を集中的に全体をしてもらいました。次の日には腰の痛みもなく仕事ができて大変助かりました!
    今度はアロママッサージかホットストーンマッサージをしていただこうかと思っています^_^

お試し★ボディケア30分¥2500

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/20

今回初めて来店させて頂きました。予約が被っていましたが真摯な対応をしていただき大変恐縮いたしました。
    施術はアロマオイルを使った全身マッサージで大変気持ちが良かったです。少し強めだったので、揉み返しがくるのではと思いましたが、全くそれもなく全身すっきりし、むしろ当初痛みがあった場所の痛みも軽くなっているのには驚きました。
    次回はヘッドマッサージに伺う予定をしていますのでよろしくお願い致します!

大人気★アロマオイルトリートメント60分¥7980

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

久しぶりにオイルマッサージを受けたいと思い、初めて予約しました。
    体の状態を見ていただいたあと指圧半分、オイル半分とアレンジしていただき
    どちらも懲りに効いてる感じがして気持ちよかったです。
    強めが好きなのでそのようにお願いしたところ、本当にグイグイ強くほぐしてくださり
    「もしかしたら明日まで痛いかも?でも明後日はよくなりますよ」
    の言葉通り、本当に楽になりました。
    またぜひお世話になりたいと思います。

大人気★アロマオイルトリートメント60分¥5980

リラクゼーション AN 【アン】 からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

お身体凝ってらっしゃったのでしっかりほぐれて良かったです。
    日頃のお疲れも溜まりやすくなってきますので、定期的にメンテナンスをして疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

次回もあや様に満足して頂けるよう、頑張らせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーションAN

• ナオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

良い

大人気★アロマオイルトリートメント60分¥5980

ナオ様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。

リラクゼーションAN

• ルイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

外観の緑色の看板や電光飾が一瞬怪しいマッサージ店かと思い躊躇しますが、新橋の駅ビルのマッサージ店のようなアジアな雰囲気のサロンです。気さくなスタッフさんです
    リラクゼーションより、強めのマッサージでこりをしっかりとりたい方にはコスパもよくおススメです
    首肩の凝りがマッサージでここまで短時間でとれて、すごいです
    ホットストーンもあたたまり、ぐっすり眠れました

【3歳以下のお子さんがいるママさん or 家族の介護をしている方限定】40%オフ

ルイサ 様

かなり首肩が凝り固まっていらっしゃいましたが、帰るときにはかなり解れましたね!またおカラダが辛くなられましたら是非ANをご利用くださいませ。

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

先日、初めて行ってみました。
    気さくで明るい担当者の方で第一印象はとても感じが良かったです。技術力も高く痛かった腰を重点的に施術してもらいましたが、他の箇所も丁寧にマッサージしていただき、体がだいぶ楽になりその日は朝まで熟睡する事ができました。
    これからも定期的に通おうと思っております。

【平日12時~17時限定】お試し★ボディケア30分¥2000

リラクゼーション AN 【アン】 からの返信コメント

褒めていただいて喜んでくれて何よりも嬉しいですこれからも努力していきますどうぞ体調気になった時いつでもいらっしゃってください。

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

高い技術と丁寧なサービスで大変満足しました。
    また行きたいと思います。

【平日12時~17時限定】大人気★ボディケア60分¥4000

たく 様

先日は御来店ありがとうございました!
    施術に満足していただけ大変嬉しく思います!

また、お体が疲れを感じた時、ご来店をお待ちしております!

リラクゼーション アン 田町(AN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー