4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アンジェラス(Angelus)   >

インディバサロン Angelus【アンジェラス】

インディバサロン アンジェラス

• 東京都日野市日野1285 2F
  • 多摩モノレール甲州街道駅徒歩4分

こいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

何かボディケアをしたいな~と近場で探していたところピピッときまして、利用させていただきました。機械を使った施術に苦手意識が少しあったのですが、やっていただいたら大変気持ちよく、終わった後の第一声は『おうちに、帰りたくない。(くらいリラックスしてしまった)』でした。
    そして何と言ってもびっくりしたのが、パンパンに固くなっていたふくらはぎがフニャフニャにほぐされていたことと、
    数日後にたまたま足つぼ刺激の石の上を歩いたら、今までだったら痛くて悶えていたのが全く痛くなくなっていたことです!
    嬉しビックリで、インディバすっかり気に入ってしまいました。
    スタッフの方も気さくでしたし、大満足でした♪
    BGM のエンヤがまた、夢見心地へといざなってくれました。最高の一時をありがとうございました。またお世話になります!

【しっかり集中ケア◎】インディバ体験ボディ90分14300円→10500円

インディバサロン Angelus【アンジェラス】からの返信コメント

こいさん
    数多くあるエステの中で、自宅の一室のサロンアンジェラスをご利用いただきありがとうございました。
    足裏の凝り、臀部・二の腕の冷え・ふくらはぎの張り等々に見えない疲労感がたまっている感じがいたしました。初めてでいらっしゃることもあり、施術時間も90分頂いており、全体的にインディバをあてる頃が出来きました。インディバのよさを実感していただき本当にうれしく思います。

• ★さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

二回目のインディバで間が空いてのトリートメントでしたが今回もしっかり温まって気持ち良かったです!
    前回と同じ腰お腹にあててもらい終わった後着ていたワンピースが少しゆるくなったように感じました!
    あと肩をあてたのですが次の日肩が楽になり、あまり自覚は無かったのですがこっていたんだなーと気づかされました
    また次回も楽しみです。

【特別キャンペーンコース】予約専用

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

インディバは初めてで、どんなものなのか
    少しドキドキしていましたが
    担当の方のインディバに対する熱意が
    とてもあって本当にスゴい機械なんだと伝わりました!
    気さくで、私の話しをきちんと聞いて下さって
    安心してお任せできます。
    胃腸の調子が最近あまり良くなく、
    体の冷えやむくみが悩みで
    今回モニターの5回コースの1回目で
    下半身とお腹腰回りを集中してかけて頂いたのですが
    とにかく体がポカポカ温かくなって受けているときは
    じんわり汗が出るほどでした。
    1回目なので大きな体の変化はあまりわからなかったですが5回週1で通ってどれだけ体のが変化するのか楽しみです(*^^*)

【特別キャンペーン】先着5名◎インディバボディorフェイシャル60分5回コース

★様
     アンジェラスをお選びいただきありがとうございました。
     一人でも多くの方に健康になっていただきたい!
     インディバのファンに貼っていただきたい! 思いが力強い施術になってしまったようです。
     ★様が見た目と異なりアルコール大好き!!にはびっくりしました。

施術させていただき、芯の冷えが感じられました。インディバによって冷えが緩和され
     生理痛が和らぐよう一緒に頑張っていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/14

初めて利用させて頂きました!
    時間より早く着いたのですが、快く迎えてくださり雰囲気も良かったです!インディバは初体験でしたが、気持ちよく丁寧な接客でした!途中寝ちゃっていました!

【体験☆】フェイシャルマッサージ 40分3850円

とも様
    数あるインディバサロンで、アンジェラスをお選び下さりありがとうございました。
    インディバ施術を初めて受ける中、クーポンでなくフル2時間コースをお入り下さり、私もしっかり念入りに
    おかえりの際 ビックリする仕上がりになるよう入らせていただきました。
    週3の割合でジムに通っていらっしゃり、きれいなボディでしたが、「腰回り」「足裏」等にコリがみられました。
    定期的にインディバにお入りになれないのは残念ですが、運動は辞めず、しっかり水分を摂取し、UVを忘れずに!!
    また、日本にお戻りの際はお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/11/27

今回は足の指先からふくらはぎ太ももの施術で初めての体験でしたがホントに気持ち良く汗ばみ足湯に入ってるかの様でした。

【口コミ投稿/1ヶ月以内の再来店】インディバボディ60分9900円⇒7920円

バービー様
    お久しぶりです!!が、そして底冷えする寒さの中、なにもせずお体をギンギンに冷やしたないですか?
    心配です。
    湯舟で1日の疲れをとり、TVを見ながら、ナンチャッテストレッチでもいいですよ!
    頑張って下さいね。メール頂ければ、活を入れて差し上げます(笑)
    来年、お待ちも仕上げております。

[投稿日] 2019/11/17

今回は肩、背中、腰でした。
    インディバをかける前は足先が冷たかったのに途中からぽかぽかと温まりいつもながらインディバ凄いと満足!
    この感動、皆なに体感してほしいです。

バービー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    全体的にかなりガチガチで芯の冷たさが感じられ施術後は、身体が温まり可動域が広がって
    いるのは間違いないです!!施術させていただきながら、温める事の大切さを更に感じる次第です。
    忙しくサロンに来れない事があっても・・ここで十分バービー様ご自身も、体を温める事で辛さも軽減され
    楽になることが理解されたとおもいます(嬉)
    毎日湯舟に浸かるように、そしてしっかり1日の水分は摂るように心がけて下さいね。

[投稿日] 2019/11/11

今日は肩こりによる首、肩、肩甲骨にインディバをかけてもらいました。
    リンパの流れを良くするためにかけてもらったのですが温かく詰まりが解き放される感じでした!

バービー様
    2回続けお来店頂きありがとうございます。
    全体的にガチガチで手や足の可動域が狭まって辛いですね
    インディバでしっかり深部加温することで凝り固まった筋肉の緊張ほぐれ身体が
    楽になっていきます。
    これからの時期、極力お体を冷やさないように心がけて下さい。
    またのお来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/11/9

肩こり腰痛に悩んでいたことろインディバのサイトを見つけ興味がわき施術を受けることにしました。
    体の中から温かくなり汗ばみ代謝が良くなるのを感じ終わった後は体もスッキリ!
    これからも続けたいです!

【オープン記念★】インディバ ボディ60分9900円→20%オフ7920円

バービー様
    当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    お悩みの「肩こり・腰痛」でインディバを選んでくださり物凄く嬉しかったです。
    お体を温め代謝を上げていくことで楽になっていきます。
    インディバで、身体の芯からサポートさせていただきます。
    水分をしっかり摂ることも、代謝を上げていく上でとても大切です。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

私は以前、エステでインディバという技術に携わっていた者でインディバの魅力を忘れられずに検索したところなんと日野市内のインディバを扱っているお店を発見しました。
    さっそくも予約し受けてきました!!
    お店も完全プライベートでアットホーム、スタッフ様も気さくで技術は満点!
    施術後はさっそくも新陳代謝があがっているのを実感。
    インディバの良さを知ってる私はこんなに近いところで行ける…間違いなくリピートです!!

【オープン価格★】インディバフェイシャル70分 11000円→10000円

さく様
    先日は当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    以前インディバの技術者という事で、緊張もしましたが、インディバの奥深さ効果を語り合え
    また、インディバの良さを理解されておられるので、施術させて頂きとても楽しかったです。

「冷えは万病のもと」湯舟にしっかり浸かって下さいね。
    お子様も小さく大変でしょうが、お時間をつくりぜひまたのご来店お待ちしております。

アンジェラス(Angelus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー