5. カイル ネイル ジョワ(KaiR nail joie)   >

カイルネイルジョワ

• 東京都渋谷区渋谷1-7-3 青山TKOビル4F
  • 渋谷ヒカリエ 徒歩5分/東京メトロ表参道駅B2出口 徒歩7分

にこぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

写真でサンプルを拝見して素敵だなあと思い、初めて伺いました。
    ニュアンスネイルが好きですが、他のサロンではネイルの写真を見せないと好みのデザインやってもらえないことが多く、なかなかドンピシャな写真がなかったりして苦労していました。
    しかし、このサロンでは風景などの写真を見せてこの辺りの色味でお願いします、と伝えるだけで、おしゃれな色味・デザインに仕上げていただけるので本当にありがたいです。
    今回も絶妙な色合いに仕上げていただきとっても気に入りました!
    また、デザインだけでなく、爪の状態もきちんと見てくださって施術してくださったのがとても嬉しかったです。
    メニューの説明もしっかりしてくださったので安心でした。
    いろいろお願いしたいデザインがでてきたのでこれから通うのが楽しみです!

ソフトジェルオフ無料【6本以上デザインアート/9980/120分/フット同料金】

にこぱんだ様
    この度はたくさんのネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、長文での丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます。

ニュアンスネイルは伝えるのが大変ですが、ばっちりイメージにあった時のきゅんとするのは感動しますよね!柔らかな朝陽のイメージ、にこぱんだ様にぴったりでした(^ ^)
    自爪を大切にする施術を意識しているので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです!

風景画や水彩画からのざっくりなイメージで、またいつでもご相談ください♪
    次回もどんなデザインになるか楽しみです!
    一緒に素敵なデザインにしていきましょうー♪

KaiR nail joie

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

とても丁寧な接客で、持ち込みのデザインやmixカラーも忠実に再現してくれます。
    また、よろしくお願いいたします。

当店1番人気/ジェルオフ無料【6本以上デザインアート/9980/120分/フット同料

• Suttanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

コロナの勢いが止まらない中でもネイルをしない選択が出来ず、サロンに行きました!エレベーターを降りるとすぐに消毒が用意されていて、ドアを開ける前に消毒できることに感動しました!そして、出迎えていただくとすぐに検温もあり、しっかり対策してるなーと感じました。また、わたしは予約より少し早く着いたのですが、前のお客様とわたしが入れ替わる時も、テーブルはもちろん、椅子も消毒してから案内され、とても安心できた状態で施術を受けることができました!!技術も最高で、ネイルのデザインはニュアンスネイルが好きで、担当のスタッフさんにイメージを伝えて、色味も大体を伝えて、一緒にデザインを考えてくれて、わたし好みのネイルを作ってくれるところが1番のお気に入りポイントです!!
    コロナの対策も技術も大満足だったので、引き続き通わせていただこうと思います!!

Suttan様
    この度はコロナの心配もある中で当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

感染症対策に安心感をもっていただけてよかったです♪
    今のご時世だからこそ、安心して通えるサロンでかわいいネイルを楽しんでいただき、日々の癒しになれたら嬉しいです!
    ぜひまた次回もかわいいデザインしましょー!おまかせ、いつでも大歓迎です^ ^

やっぱり頑張る女子にネイルは必要ですよね♪
    次回お会い出来る事を楽しみにしてますね。
    KaiR nail joie

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

初めて伺いましたが、とてもかわいく好みのネイルにしていただきました!
    お話も楽しく、居心地もよかったです。
    次回も楽しみです~^_^

ネイルデザインお悩みの方用★ハンドコースに迷った方/ソフトジェルオフ無料

かえ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのネイルで選んで頂けて嬉しいです♪
    やっぱりいつでも自分で見れる手元が綺麗だと気分あがりますよねー!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^_^

KaiR nail joie

• つばたくあおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

今回初めて施術していただきました!!
    インスタで可愛いデザインを見ていてコレ!!と決められずに行ってしまいましたが、わたしのコレもコレもやりたいんです。この色可愛いなぁーーというとても分かりづらい希望を汲んでくれて、とーーーーっても可愛い仕上がりにしていただきました!
    ネイル中もお話し出来てとて楽しかったです~っ!
    次はフットをやっていただきたいと思います!

つばたくあお様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

インスタまで見て頂けて嬉しいです♪
    色んなデザインを楽しめる分迷っちゃいますが、月一でまた別のデザインにチャレンジできるのも魅力なので、ぜひまた次回もかわいいデザインしましょー!
    なんとなーくな希望でのおまかせ、大歓迎です♪笑

次回はぜひ夏の間にフットもかわいくしちゃいましょう^_^
    本当に深く色んなお話できたので、嬉しかったです。
    次回お会い出来る事を楽しみにしてますね。
    KaiR nail joie

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

フットのみで予約していましたが、時間を延長して頂きハンドもお願いしました。どちらもとても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。スタッフさんの細やかな心遣いで、リラックスした時間を過ごすことができました。

ソフトジェルオフ無料【4本トレンドアート/8980/100分/ハンド,フット同料金】

いか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルでいか様とお会いでき、ハンドフットでご案内できてよかったです♪
    やっぱり指先も足先も綺麗だと気分あがりますよね★
    楽しい時間をありがとうございました^_^

またの機会にお会い出来る事を楽しみにしてます。
    KaiR nail joie

• Akyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/9

対応も仕上がりも丁寧で大満足です。
    お話も面白くて、ネイルの時間があっという間でした☆
    ぜひまたお願いしたいサロンになりました!

平日お昼限定★ジェルオフ無料【パラジェル1カラ-/5980/90分/フット同料金】

Aky様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私もあっという間の時間でした!ネイルの時間を、手元をきれいにすることと、それ以上に楽しみになる時間にしていただけることを目指しているので嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました^_^

また次回、お会い出来る事を楽しみにしてます。
    KaiR nail joie

• cheekybumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

とても丁寧に対応して下さり、ネイルのデザインもとても個性的で好みのものだったので嬉しいです!

cheekybum様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルデザインにはどれもこだわりがあり、楽しく作ったものばかりなので、そのデザインを楽しんでいただけて嬉しいです♪

cheekybum様がしたくなるデザインをたくさん作ってまたのお越しを心よりお待ちしてます!
    お会い出来る事を楽しみにしてます♪
    KaiR nail joie

• nannoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

初めてお邪魔させていただきましたが、担当スタッフさんがとっても気さくで話しやすい!ネイルもアーティスティックで希望通りに細かく仕上げて頂いて大満足です!またお邪魔させていただきます

ソフトジェルオフ無料【1カラ-orラメグラ/6980/90分/ハンド,フット同料金】

nanno様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン自由が当店のうりなので、ネイルデザインをお好みで楽しんでいただけて嬉しいです♪
    nanno様の空気感が楽しくて、つい色々と話していました!笑

KaiR nail joie

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

卒業式のためのネイルをお願いしました
    配色やデザイン、パーツなどなど一緒にゆっくり考えて大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!どういうデザインが合うかわからなくてお任せした部分もとっても可愛くて、友達からもたくさん褒めてもらえました笑!次もよろしくお願いします。

たの様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な日のネイル担当させて頂けて嬉しいです!
    改めまして、ご卒業おめでとうございます★
    おまかせさせていただけて光栄ですー!迷った時はまたぜひ!笑

KaiR nail joie

• すみっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

ジェルオフと角質ケアで伺いましたが、予約の取り方で分かりづらくしてしまった中、明るく楽しい会話とともに施術していただけて、よかったです!
    保湿についてのアドバイスも実践し、また伺いたいと思います。

すみっふぃ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

潤った綺麗な爪先だと、女子力上がりますね♪
    こまめな保湿は面倒ではありますが(笑)ぜひお試しください。
    楽しい時間をありがとうございました^_^

次回はジェルでゆっくりお話できたら嬉しいです!
    KaiR nail joie

• ゆきのんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

卒業式の袴に合わせたネイルをして頂きました。デザインをほとんど決めておらず、色や雰囲気などあいまいな表現でしか希望をお伝えできませんでしたが、丁寧に相談にのってくださり、とても可愛くて仕上げて頂きました!このネイルで袴を着るのが楽しみです!

ゆきのんの様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な晴れの日のネイルを担当させていただけてとても光栄です!
    ネイル一緒に悩みながら決めていく時間が大好きなので、嬉しいですよ♪

ゆきのんの様の話しやすい雰囲気で、色んなお話がきてたので楽しかったです(^^)
    次回も一緒に悩みながら素敵なデザインにしていきましょうー♪

KaiR nail joie

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

優柔不断なのでデザインも色も決めるの苦手なんですが、丁寧に相談のってくれます。
    とても可愛く仕上げて頂いたので次回も楽しみにしてます。

ゆみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルは毎回違うデザインを楽しめる分、迷っちゃいますよねー!
    新作も用意してお待ちしてますのでぜひまた一緒に楽しみながらデザイン決めていきましょう♪

ネコトークできて嬉しかったです(^^)話してるだけで癒し効果があります笑

次回ご予約ありがとうございます!
    お会い出来る事を楽しみにしてますね。
    KaiR nail joie

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

卒業前にはじめてのネイルをお願いしました!
    ジェルネイル分からないことだらけでしたが、今何をやってるか丁寧に教えてくれたので安心してお任せできました。ありがとうございます。デザインも相談しながら決められたので大満足です!やりたいネイルの幅が広がりました笑
    またお願いします

たの様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルサロンに選んでいただき光栄です♪
    マニキュアとは違うジェルの良さや、甘皮ケアで縦長になる綺麗な爪を実感していただけたら嬉しいです!

次回はまた違った雰囲気でぜネイル楽しみましょー!
    お話が楽しすぎたのでわくわくです笑
    KaiR nail joie

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/21

初めて伺い緊張してしまったのですが笑顔で迎えてくれて
    居心地がとても良かったです。
    爪のことに親身になってくれてたくさんお話もできて楽しい時間でした。
    オフや前処理、仕上げまで全て丁寧でネイルも可愛くて
    お気に入りになりました◎
    ありがとうございました!またお願いします。

y様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なケアでしっかり持つネイルを心掛けているので嬉しいです♪
    ネイルの時間を、ネイルが可愛くなる以上に楽しんでいただけてよかったですー(^^)
    私もy様の話やすくて、すっごく楽しかったです♪

次回ご予約、予定が読めましたらぜひお待ちしてます★
    お会い出来る事を楽しみにしてますね。
    KaiR nail joie

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

好みの色や仕上がりになるように丁寧な対応でした。話もとても盛り上がり、時間があっという間に過ぎて全てにおいて大満足です!

まどか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーmix無料なので、その時の気分と肌に合わせたカラーで
    こだわりのカラーを楽しんでいただけて嬉しいです♪

共通することがたくさんありびっくりしましたね!笑
    私もあっという間の時間でした!もっとお話していたかったですー!笑

KaiR nail joie

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

デザインを相談しながら決めるのが好きなのですが提案力もありますし、私のわがままにも嫌な顔せずスムーズに対応してくださいます!接客と技術のどちらもいい方は意外といないと思います。
    あと美容室も一緒になっていてそちらを利用したことなかったのですが、丁寧な受け答えされるスタッフさんばかりで居心地の良い空間でした。

みなみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

接客と技術、どちらもだなんて、、光栄です!ありがとうございます。
    これからも一緒に相談しながら色々なデザイン楽しんでいきましょう♪

素敵な店内でアットホームな雰囲気、私も好きなので伝わって嬉しいです♪

KaiR nail joie

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

美容室の一角にあるネイルサロンですが、落ち着いた雰囲気で過ごせます。色々おしゃべりしながら、どんなネイルにするか決められるので、どうするか決まってなくても可愛いネイルに仕上げてもらえました!

つん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインをその時の気分で相談できるのは私も楽しく大好きな時間なので、一緒に楽しんでいただけて嬉しいです♪
    また次回もぜひ一緒に悩みながらステキなデザインにしていきましょう(^ ^)

KaiR nail joie

• こぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

優柔不断な私ですが、サンプルを見せていただいて、色のニュアンスやデザインの雰囲気をお伝えし、
    相談しながら想像以上に素敵なネイルに仕上げていただきました。

サンプルもひとつひとつがオシャレで、
    可愛い、モード、カッコイイ、綺麗と
    様々なデザインがあってどれも気になるので
    またお願いしたいと思います♪
    また、私は親指だけが反り爪のため、
    いつも表面が凹みがちになるところをしっかり補正してくださいました。2週間ほど経ちますが、浮いたり欠けたりすることもなく、まだまだ状態良く保てそうです。

ネイリストさんとのお話も楽しくて、本当にあっという間の楽しい時間でした!

ソフトジェルオフ無料【2本ベーシックアート/7980/100分/ハンド,フット同料金

こぱん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

先日二度目のご来店の際、持ちが心配だった親指もキレイにもっていて私も嬉しかったです♪
    ネイルはその都度いろんなデザインを楽しめるのが魅力ですよね(^ ^)
    こぱん様の明るい雰囲気でこちらも楽しく、あっという間でした!楽しい時間をありがとうございました!
    次回も一緒に悩みながら素敵なデザインにしていきましょうー♪

KaiR nail joie

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

以前からやっていただいてましたが、フワッとしたイメージも形にしてくださって本当に嬉しいです♪
    足を見てニヤニヤしてます。。。笑
    これからもよろしくお願いします!

ネイルデザインお悩みの方用★コースに迷った方/ソフトジェルオフ無料

はなえ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ふわっとしたイメージで、あとはおまかせさせて頂けるので
    今日はこんな雰囲気にしようかなー、このデザイン好きそうなだなー
    と、私も考えるのを楽しませていただいてます!

ネイルが終わらなければ、永遠に話してるじゃないか(笑)思うくらい
    楽しくて本当に大好きな時間です♪

次回もかわいいフットネイルしましょうー!
    お会いできることを楽しみにしております♪
    KaiR nail joie

• ( ´ ▽ ` )ノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

どのサロンでやっても2~3週間経つとペリペリ剥がれてきてしまうのが悩みだったのですが、こちらでやっていただくと個人的にすごく持ちが良いです。

色のニュアンスとか細かいデザインも妥協せず要望を聞いてくれるので、持ち込みデザインも相談しやすいです!

( ´ ▽ ` )ノ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

先日二度目のご来店の際に5週間弱経っていたので心配でしたが、キレイにもっていて私も嬉しかったです♪
    お持ち込みデザインご相談これからもぜひぜひ!大歓迎です。
    楽しい時間をありがとうございました!

KaiR nail joie

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつもありがとうございます(^^)
    ふんわりしたイメージだけを伝えても
    それで分かってくれて、可愛くしてくれて
    毎回気分が上がります!
    次回も楽しみにしてます(^^)

さき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ふんわりしたイメージ、大歓迎です(^^)
    相談しながら決めていけるのもネイルの楽しさのひとつですよね♪

KaiR nail joie

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

剥がれたりすることもなく、希望をしっかり伝えても雰囲気だけ伝えても、いつも可愛くしてもらえるネイリストさんです。お話も楽しくて居心地も最高でしたー!

10月open記念クーポン♪ソフトジェルオフ無料【6本以上デザインアート¥9980】

ちあき様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    長く担当させていただけて本当に嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

好きな雰囲気が似ていると、出来上がったデザインに一緒に可愛い!と楽しめるので私もいつも嬉しいです♪またおかませネイルしたいときはノープランでも大歓迎です!
    久しぶりにお会いすると話すネタがたまりにたまりますね!笑

KaiR nail joie

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

楽しくおしゃべりしながら、希望を丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございました!

えりか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン自由が当店のうりなので、ネイルデザインを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    えりか様の空気感が心地よくて、つい色々と話していました!笑

KaiR nail joie

• yuka:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

担当ネイリストさんにはもう何年もお世話になっていますが、毎回かわいいネイルはもちろん楽しいおしゃべりも楽しみで行ってます笑
    ネイルはこちらのざっくりとした要望を汲んでくださり、あとはセンス抜群の担当さんにお任せしていますが、自分ではわからない似合う色や今の時期に合う色など提案してくださり、いつも必ずかわいく仕上げてくださいます。
    今回久々にお伺いしましたが、やっぱりネイルをすると気分があがるので、年内のうちにまた行けたらよろしくお願いします*

yuka:)様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    長く担当させていただけて本当に嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ざっくりとした要望、大歓迎です(^^)
    おまかせさせて頂けるのは、私的にも嬉しいです!
    いつもネタが尽きず、笑わせてくれるので本当に大好きな時間です笑
    いつもありがとうございます♪

ぜひぜひ癒しにネイルを楽しんでいただけたら嬉しいですー!
    KaiR nail joie

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

デザインあんまり決めていかなかったけど
    やりたい雰囲気など丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても満足な仕上がりでした!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

ayaka 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な日のネイルを担当させていただきとっても光栄です!
    改めまして、おめでとうございます♪

私も色々なお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただきました!

KaiR nail joie

• あとむくん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつも素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます!
    デザインがすごくかわいくて、毎回思った通りに仕上げていただけるので、毎日手元を見ては癒されてます笑
    元々爪の形が不格好だったのですが、ケアも丁寧にしてくださるので、以前よりも丈夫でキレイな爪になった気がします!
    そしてなによりスタッフさんとのおしゃべりがとても楽しく、お店もアットホームな雰囲気なので、居心地良く過ごさせていただいてます。
    これからもよろしくお願いします♪

あとむくん。様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルで癒しをお届けできて幸せです(^ ^)
    かわいいネイルだと気分上がりますよね♪
    ケアもしっかり丁寧にして、お手元全体を綺麗に整えることを大切にしているので
    とても嬉しいお言葉です!
    爪の形は一度気を抜くとすぐに変わってきちゃうので、毎月通ってくださるおかげですよー!

私もいつも色んなお話ができて、話したりないくらいですー!!

次回予約もありがとうございます。
    お会い出来ることを楽しみにしております♪
    KaiR nail joie

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/8

エレベーターを降りた所のワンフロアで、入口もトイレも店内も素敵な飾付けで楽しめました。100均ネイルシールの持ち込みでやって頂きましたが、とても丁寧で置いてあったパステル調のジェルとの色とも相性が良く、思った以上の仕上がりになりました。自分のやりたいニュアンスをくみ取ってくれるので、安心して任せられる感じです。

yoshi様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

持ち込みパーツでのデザイン、とっても可愛かったですね!
    また違うものでチャレンジしたいものがあればぜひご相談ください♪
    一緒にデザイン作っていきましょうー!

KaiR nail joie

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めてお伺いしました。
    これまでネイルの持ちが悪いタイプでしたが、しっかりついてるのでまたお伺いしたいと思ってます。

ゆぴ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

持ちが良いとのことで、安心しました!
    かわいいネイルにしたらなるべく長く綺麗に楽しみたいですもんね♪

KaiR nail joie

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

デザインが決まっていない時もいつも親身に相談に乗ってもらえます。
    肌の色も見て配色を決めてくれたり、細かい部分もとても丁寧に仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いします(^^)

あい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肌の色によって、似合うカラーが必ずあるので
    その色に出会えた時が楽しいですよね♪
    おまかせしていただけるので嬉しいです^ ^

いつもあい様にお会いできることが楽しみですー!
    次回も楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    KaiR nail joie

カイル ネイル ジョワ(KaiR nail joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー