5. ジョワネイル(joie nail)   >

ジョワネイル

• 東京都渋谷区渋谷1-1-6 MF青山403
  • 渋谷ヒカリエ徒歩7分/東京メトロ表参道B2出口徒歩7分青山通り沿い/ネイル/パラジェル

あずささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 12:45:23.0

とにかく接客も技術も素晴らしくて大感動のお店でした!
    これまで東京で通いたいネイルサロンをみつけたくていくつか店舗を回っていたのですが、ようやく通いたいところに出会えたー!という気持ちで、次がたのしみです。

【当店人気No1♪パラジェル】デザインart6~10本迄ご相談コ-ス!ずっとオフ無料

あずさ様
    この度はたくさんのネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【ようやく通いたいところに出会えたー!という気持ちで、次がたのしみです。】
    いろんなサロンを経験されたあずさ様にそう思っていただけて光栄です!

2回目のご来店ありがとうございました!フットかわいくできて良かったです♪
    次回ご予約も嬉しいです。
    joie nail

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:12:59.0

爪が欠けたり剥がれた状態だったのですが、デザインも相談にのっていただいて、とてもかわいいネイルにしていただきました♪うれしくて指先見ちゃいます。
    サロンの雰囲気もすごく素敵でした。また、よろしくお願いします!

とも様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【ネイルの種類や違いを丁寧に説明いただいて、ネイルにも色んな種類があることを初めて知りました!】
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!安心してジェルを楽しんでいただけてよかったです。
    専門的なことだと難しいことが多いですが、自分の爪にの使うものなので、理解した上で使ってはりと安心ですよね^_^

次回ご予約ありがとうございます!
    お会いできる事を楽しみにしてますね♪
    joie nail

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:49.0

温かみのある居心地の良いサロンでした。

お席は1席で、落ち着いた雰囲気の中で施術していただけるので、ご相談もしやすかったです。

デザイン、料金、アフターケア等、とても丁寧にご説明いただけたので、安心してお任せすることができました。

可愛く仕上げていただいたネイルのおかげで、気持ちも上がり、良い気分転換にもなりました!

是非またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

nao様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【その場限りではなく、長くネイルを楽しめるよう工夫していただけているのを感じました。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    大切なお時間をいただいてのネイルなので、より安心して持ちよくジェルを楽しんでいただけたら嬉しいなと思っております(^^)

joie nail

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:25.0

爪が折れてしまい、初めてこちらでお願いしたのですが、細かく丁寧に説明をしていただき、凄く分かりやすかったです。
    爪のことも考えて、またお願いしたいなと思いました!

なっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今の爪の状態から、デザインや形についても一緒に考えていただき、可愛い仕上がりになりました。】
    安心してジェルを楽しんでいただけてよかったです。
    早く折れてた爪ちゃんが綺麗に伸びてくれますように、!

年末年始ように可愛くできましたね!

joie nail

• ちゃみまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 04:32:17.0

結婚式を控えており、ネイルサロンを探しておりました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ちゃみまる様

改めまして、ご結婚おめでとうございます。

【好みのイメージをうまく引き出してくださり、とても素敵に仕上げてくださり大満足です。】
    ブライダルをきっかけにネイルの楽しさを実感していただけて嬉しいですー!

思い出に残る前撮りになりますように。
    次回は本番用ですね!
    楽しみにしています^_^
    KaiR nail joie

• だっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:56:29.0

初めてお伺いしました。
    最初にメニュー、料金について丁寧に説明いただきました。
    継続して通わせていただきたいと思います。

だっこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【デザインを事前に決めていなくても当日一緒に考えて頂ける点、迷った時には提案いただける点も、個人的には有り難かったです。】
    デザインが自由なのが当店のうりなので、楽しみながら一緒に決めていただけてよかったです。

次回ご予約ありがとうございます!
    お会いできる事を楽しみにしてますね♪
    joie nail

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:01:28.0

この一年半ほど、ジェルネイルをするようになりましたが、ここまで丁寧にパラジェルのしくみやケアの話など、ひとつひとつ説明してくださるサロンははじめてだったように思います。
    今回はワンカラーでお願いして、絶妙に好みの色や質感に寄せてくださりとても気に入っています。
    次回お伺いした時はぜひデザインネイルお願いできたらと思っております。

なな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【ここまで丁寧にパラジェルのしくみやケアの話など、ひとつひとつ説明してくださるサロンははじめてだったように思います。】

なな様の肌に合わせてmixしたカラー気にいっていただけて嬉しいです!

joie nail

• えみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:41:34.0

結婚式という特別な日のネイルをお願いしました!
    とっても可愛くしてもらったので、当日も褒められて嬉しかったです!
    初めてのネイルでしたが、満足です!

えみな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイル、そして特別な日のブライダルネイルを担当させて頂けてとっても嬉しいです!
    改めまして、ご結婚おめでとうございます。

【当日も褒められて嬉しかったです!】
    大切な日に彩りを添えられて嬉しいですー!

次回ご予約ありがとうございます!
    次回お話しきけることを楽しみにしています。
    joie nail

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:57:43.0

デザインや色も決めずに伺いましたが、色々と提案していただいて決められました。仕上がりも綺麗でよかったです!

YU様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【デザインや色も決めずに伺いましたが、色々と提案していただいて決められました。】
    一緒にデザインご相談しながらオリジナルアート楽しんでいただけて楽しかったですね♪

KaiR nail joie

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:06:04.0

前のサロンからお願いしているのですが、毎回もちが良く、またデザインや色も可愛く仕上げてくれるのでいつもお伺いするのを楽しみにしてます!
    ネイリストさんも話しやすく、持ち込みデザインを相談してコース内のアレンジの幅が広いので通いやすく、アートが好きな人にもオススメです!
    また新しいお店になって、雰囲気も良く居心地がいいです。
    これからも宜しくおねがいします。

mi様
    長らく当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

4週間綺麗にもった状態でお会いできるとわたしもいつも嬉しいです♪

【持ち込みデザインを相談してコース内のアレンジの幅が広いので通いやすく、アートが好きな人にもオススメです!】
    追加料金がほぼなくアートを思いっきり楽しんでいただけるのが当店のウリなので、毎月お好みのアートをこれからもぜひ一緒に楽しんでいきましょうー!

【新しいお店になって、雰囲気も良く居心地がいいです。】
    新しいお店へのご来店ありがとうございました!友達のおうちに遊びにきた感覚でゆっくりしていただけてよかったです。

次回また会いできることを楽しみにしてますね♪

joie nail

• 景さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 16:37:31.0

ほんわかした柔らかい雰囲気のとても話しやすいネイリストさんです。人柄もとても素敵で毎回楽しみにしながら長年通わせていただいています^^
    デザインもしっかり相談に乗ってくれて、ニュアンスで伝えても理想以上の仕上がりにしてくれるので嬉しいです^^
    今回もとても可愛くて大満足でした♪
    また次回もよろしくお願いします^^

景様
    長らく当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【人柄もとても素敵で毎回楽しみにしながら長年通わせていただいています^^】
    私も毎月景様に癒されながらネイルさせていただいてます!

【ニュアンスで伝えても理想以上の仕上がりにしてくれるので嬉しいです】
    いつも面白いニュアンスでの伝え方で、想像しながらネイルするのが楽しいです♪
    黒糖タピオカミルク多め かわいかったですね!

joie nail

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:58:02.0

とっても可愛く仕上げていただきました。既存のデザインをお願いしましたが、会話の中から私の爪の様子や生活スタイルを汲んで、アレンジしながら進めてくださったのが、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

まろん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【会話の中から私の爪の様子や生活スタイルを汲んで、アレンジしながら進めてくださったのが、大変嬉しかったです。】
    初めてのニュアンスデザインをまろん様のイメージにもぴったりで楽しんでいただけて嬉しいです!

joie nail

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:45:19.0

どんなデザインにするか迷っていたのですが、適切なカウンセリングでとても可愛いデザインにしてもらうことができました!
    また、施術中もお話しできて楽しかったです!

【ネイルデザインお悩みの方用】まずは予約枠キープ!コースはご相談後に決定

さあや様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な旅行用のネイル、一緒にご相談しながら楽しんでいただけてよかったです♪

次回また旅行でどうだったか(笑)お話できることを楽しみにしてますね♪
    joie nail

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 21:48:53.0

接客も技術もとても丁寧に対応していただきありがとうございました!色の変更やデザインも相談にのってくださり大変満足のいく仕上がりで、そのまま次の予約もさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【キャンペーン限定4種¥6980】新作クリアベースニュアンス♪ずっとオフ無料

mi様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

季節と気分に合わせてカラーチェンジ楽しんでいただけて嬉しいです!

joie nail

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:44:15.0

めちゃくちゃ可愛いネイルに大満足です!

フット【まずはお試し♪¥7980】art2本程度ご相談コース!ずっとオフ無料

あんな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【生え変わったばかりの爪もある中で、1番いい形でスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!】
    デザインはもちろんのこと、仕上がりまでご満足いただけてよかったです!
    早く10本整ってくれるといいですね。祈ってます(^^)

KaiR nail joie

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:20:04.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、デザインも可愛いものばかりでとても気に入りました☆
    まさかの推しの話で盛り上がってしまって、デザイン決めるのか遅くなりすみません!笑
    また来月お願いします!

くみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【電車遅延と道に迷って10分ほど遅れて到着してしまいましたが、温かく出迎えていただいたので嬉しかったです。】
    丁寧にご連絡いただきありがとうございました!
    推しの話で盛り上がりすぎてあっという間でしたね笑

次回ご予約ありがとうございます!
    次回またお話聞けることを楽しみにしてますね♪
    KaiR nail joie

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:46:15.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    お任せでお願いしましたが、とても可愛く気に入っています!またお伺いします!

オレンジ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルを担当させていただきとっても嬉しいです!
    ジェルについて、メニューもわかりやすいといって言っていただけてよかったです♪

【お任せでお願いしましたが、とても可愛く気に入っています!】
    お任せネイルを気に入っていただけてうれしいです♪

次回またお話しできることを楽しみにしてます!
    KaiR nail joie

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:47:34.0

初めて来店しました。説明等丁寧にしていただき、コース種別等わかりやすかったです。また、デザインや色味で悩んでいた際も的確にアドバイスをいただけたので、とても助かりました。次回予約も取りやすく通いやすいなと感じました。

りんご様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お持ち込みデザイン、春らしくてとてもかわいいデザインになりましたね!

【次回予約も取りやすく通いやすいなと感じました。】
    通いたいと思ってご満足いただけてよかったです!

KaiR nail joie

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:34:36.0

接客が丁寧で、ナチュラルだったため、緊張せず楽しくお話ししながら過ごせました。また、ネイルについて詳しくご説明もあり、ネイル愛がとても伝わってきました。ネイルサンプルも個性的な種類が多数あり、仕上がりも可愛かったので、とても満足しています。ぜひこれからもお世話になりたいです。

まる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【ネイル愛がとても伝わってきました。】
    ネイルを思いっきり楽しんでいただけることが何よりも嬉しいので、ネイル愛も感じていただけてとても光栄です。

次回ご予約ありがとうございます。
    KaiR nail joie

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:06:49.0

はじめてお伺いしました。
    メニューの説明やデザインの相談、提案も丁寧にしていただき、こちらの都合にあわせて施術時間も調整してくださりありがとうございました。
    またお伺いします!

えりこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中で時間を見つけてきて下さってありがとうございました!
    持込デザイン、一緒にご相談できてよかったです♪

KaiR nail joie

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:35:02.0

初めてお伺いさせていただきましたが、大変満足できる仕上がりでした。
    色やデザインの相談もできる、技術もかなり高い方でしたので、口コミの評価が高いのも大変納得できます。

また次もよろしくお願いします!

カラーmix&オフずっと無料♪ワンカラー/ラメグラ¥6980

えま様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【口コミの評価が高いのも大変納得できます。】
    とっっても光栄なお言葉です!!!

KaiR nail joie

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:20:28.0

こちらの曖昧なデザインの提案をうまく汲み取っていただき、お気に入りのネイルになりました!
    とても丁寧にメニューを説明してくださり、施術中も不安なく過ごすことができました。

ゆきこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆきこ様の好きなものを詰め込んだオリジナルデザインになりましたね!

【施術中も不安なく過ごすことができました。】
    ネイルを思いっきり楽しんでいただけてよかったです。

KaiR nail joie

• kakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:19:17.0

はじめてのジェルネイルでしたが、デザインや料金の相談はもちろん、色々なことを教えてくださって本当に安心できました。

ネイリストの方もとても素敵な方で、その場で次回の予約もさせていただきました。

ネイルも本当に可愛くて、とても気に入ってます!

kak様

初めてのネイルを担当させて頂けてとっても嬉しいです!
    ジェルやメニューの制度について、わからないことがたくさんある中で安心して
    楽しんでいただけてよかったです。

次回ご予約ありがとうございます。
    KaiR nail joie

• めりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:43:22.0

ブライダルネイルの相談で伺いました。
    初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても丁寧にご説明頂き、色々試させてもらえてリラックスしながら楽しんで受けられました。
    どんなデザインが好きか、当日に合うか想像を膨らませています。次回も楽しみにしています。

【ブライダルネイルの方用】前撮り,挙式,二次会のデザインご相談コース

めり様

改めまして、ご結婚おめでとうございます。

【色々試させてもらえてリラックスしながら楽しんで受けられました。】

次回は本番用ですね!
    楽しみにしています^_^
    KaiR nail joie

• はないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 11:54:46.0

丁寧に要望をヒアリングしてくださり、形、色、手触りなどクオリティ高く仕上げていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

はない様

【形、色、手触りなどクオリティ高く】

KaiR nail joie

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:08:03.0

大切な日の為にネイルをお願いしました。
    ざっくりとした感じでお願いしてしまいましたが、
    大変満足のいく仕上がりで、もちも良く嬉しいです!
    素敵なお話を聞くことができ、施術時間もあっという間でした!
    またネイルをするタイミングでお願い出来ればと思いますので、よろしくお願いいたします!

【ハンドオフなし90分】まずは予約枠キープ!コースはご相談後に決定

yuka様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な日のネイルを担当させて頂けてとっても嬉しいです!
    改めまして、おめでとうございます。

【大変満足のいく仕上がりで、もちも良く嬉しいです!】
    当日の後にも楽しんでいただけたようでよかったです♪

次回お式のお話聞ける事を楽しみにしています^_^
    KaiR nail joie

• pyonakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:27:07.0

バンドをお願いしました。
    気になっていたデザインで仕上げてもらいました。

pyonakko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【リピーターさんが多くなかなか予約が入れられなかったのですが、ようやく伺えて良かったです。】
    ご予約枠が少ない中で、予定を合わせてご来店いただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

次回予約ありがとうございます♪

KaiR nail joie 表参道

• さまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:44:56.0

場所は狭いなと思いますが、担当さんのお人柄が素敵でとても話しやすくて、ペラペラ色々お話ししてしまいました。笑
    ネイルの種類も沢山サンプルをみれて、全て可愛くて迷ってしまいました。希望通りにしてくれて、持ちも良く大大大満足です!!
    仕事が大変で疲れ切ってましたが爪が可愛過ぎて元気出ました。
    もっと色々やりたい、、本当にデザインがめちゃくちゃ可愛くて、エリア口コミNo. 1、納得です。
    これからもよろしくお願い致します!!

さまー様

【エリア口コミNo. 1、納得です。】
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    【爪が可愛すぎて元気でました】
    この一言がすごく励みになります。

2回目のご来店ありがとうございました!
    4週間ついていて安心しました(^^)

KaiR nail joie 表参道

• kanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:15:24.0

イメージをいくつかお伝えしたらやりたいものを合わせてくださり今まででいちばん可愛いネイルになりました…!
    また伺わせていただきます!

kan様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今まででいちばん可愛いネイルになった】
    すっっっごく嬉しいです!!
    本当に、季節的にもぴったりなかわいいデザインになりましたね!

KaiR nail joie

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 11:40:25.0

とっても可愛いネイルにしていただきました。
    次回も楽しみです。

kaori様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

持ち込みデザインをアレンジして、kaori様の肌に馴染むデザインになりましたね♪
    たくさん かわいい! とおっしゃっていただけて、ネイルしながら幸せでした^_^ありがとうございます

次回ご予約ありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしてますね♪
    KaiR nail joie

ジョワネイル(joie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー