4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シーバイアリエス   >

大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエス

オオミヤ ドライヘッドスパ センモンテン シーバイアリエス

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-49明和マンション502
  • 大宮駅 東口 徒歩7分 ヘッドスパ&リラクゼーションマッサージサロン

シーバイアリエスの口コミ

みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めてうかがいましたが、雰囲気も施術も素晴らしかったです!
    何よりも対応してくださったセラピストさんかステキでした。
    施術後は心なしか顔がスッキリしたような気がしました。頭も身体も軽くなったので、定期的に通いたいと思います!

★新規限定20%OFF★極上ドライヘッドスパ120分¥13,000→¥10,400

大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエスからの返信コメント

みい様

先日は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変恐縮です!!
    リラックスして頂けたようで良かったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    みい様は本当にとても全身お疲れのご様子でしたので、頭も身体も軽くなったとのお言葉が聞けて嬉しいです!!また、お疲れの際にはいつでもお待ちしております!
    ぜひ、お身体を労わってあげるお手伝いをさせて下さい☆

ASHIKAGA

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

雰囲気がとてもよく、初めてお伺いしたにも関わらず、とてもリラックスする事ができました。
    寝不足でお伺いしたため、つい眠ってしまいましたが、目覚めた後、身体が軽くとてもスッキリしていました。
    担当スタッフさんの接客・施術もとても素晴らしかったです。
    素敵な雰囲気の空間の中で、リラックスできるBGMが流れており、周りに勧めたいサロンです。
    是非またお伺いしたいと思います。

★新規限定20%OFF★とろける極上ドライヘッドスパ60分¥7,000→¥5,600

• masaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

昨日はどうもありがとうございました。
    特に揉み返し等もなく、穏やかに過ごせております。
    最後にご指摘していただいた通り、その部分は特に疲れを感じていました。
    割とピンポイントに、適度な力で疲れている部分を刺激していただけたので、大変満足です。
    実は前日2時間しか睡眠していなかったので、施術中変な呼吸の眠りをしてしまい申し訳ありませんでした。。
    ぜひまた指名させてください。
    よろしくお願いします。

◆再来限定10%OFF◆とろける極上ドライヘッドスパ90分¥10,000→¥9,000

masa様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術が良かったとの事でホッとしています(*^-^*)

その後首などの調子はいかがですか?
    masa様のお悩みに合わせ今後もサポート致します。
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

YAHAGI

• パナンガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/20

此方の店舗を初めて利用いたしました。最初はお店の雰囲気に飲み込まれ綺麗だなぁと。カウンセリングも丁寧で好感を持てました。自分はどういう風に施術をしてもらうのか受けようと思っているので、頭の施術はどの様な感じなんだろうとわくわくしてたのも束の間、頭に行く前に撃沈してしまい、あっという間に終わっていたという感じで驚きました。帽子を被っていたのですが、帰りは余裕に頭に入りました。とても良い場所に巡り会えたと思っています。次回も是非お願いします。

★新規限定20%OFF★とろける極上ドライヘッドスパ90分¥10,000→¥8,000

パナンガ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

アリエスの雰囲気を気に入っていただけ大変光栄です。
    リラックスしていただけ、私も嬉しいです☆

またお疲れの際は、アリエスへゆっくりしに来てくださいませ☆
    パナンガ様のご来店心よりお待ちしております。

KOYAMA

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/18

プラネタリウムが一面に広がりとても素敵な空間でした!
    施術中はカーテンで仕切られ、アイマスクや心地よい音楽が流れているためかなりリラックスできました
    またセラピストさんも終始丁寧に対応してくださり、本当に行ってよかったです
    またおうかがいしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【お試しコース】とろける極上ドライヘッドスパ30分¥4000→¥2900

ゆな様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    プラネタリウムや音楽など気に入って頂けて嬉しいです!
    お仕事を始められて、また肩こりなどお辛くなった際には、ぜひいらしてくださいね。

ゆな様のご来店を心よりお待ちしております☆

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めて利用しました。マンションの一室にあるため最初は若干緊張しましたが、非日常のような空間のなかでとてもリラックスできました。
    今後、定期的に利用したいと思います。

りゅう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできた事にとても安心致しました(*^ ^*)

その後、お目元などお身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際にはぜひご利用ください◎

りゅう様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

YAHAGI

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/12

最近溜まっていた疲れが取れて、また頑張れそうです!

また利用させていただくのでその時はよろしくお願いします(^^

りょう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お疲れが癒されたようで、大変嬉しいです!

りょう様のまたのお越しを心待ちにしております☆

立川

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めてドライヘッドスパを利用させて頂きました。
    静かで穏やかな雰囲気がとても素晴らしかったです。
    施術も強すぎず弱すぎすとても丁寧に行って頂きありがとうございます!
    また疲れたら利用したいと思います!

たか様

お店の雰囲気と施術を気に入って頂けて光栄です(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れのご様子でしたので、またお疲れの際にはいつでもいらしてください!

たか様のご来店を心よりお待ちしてます☆

UCHIYAMA

• fusech32さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

疲れがあったので初来店。
    自分の気がつかなかった不調箇所も教えていただき満足でした。
    また利用させていただきます。

fusech32様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもいらして下さい\(^o^)/
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!

fusech32様のご来店をお待ちしております☆

立川

• 鳥谷敬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

リラックス出来ました。

鳥谷敬様

リラックスして頂けたとのお言葉、大変嬉しいです!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身で気づかないうちに、とてもお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    またリラックスしたい時には、鳥谷敬様をいつでもお待ちしております!!

ASHIKAGA

• あっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

予想以上の気持ちよさで、ついウトウトしてしまいました。マッサージ後、体が温かくなり血流が良くなったのがよく分かりました。またよろしくお願いします。

あっつー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術を気に入って下さりとても嬉しいです(*^-^*)!

その後、肩などのお身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際にはご利用ください。

あっつー様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)☆

YAHAGI

• どり虫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

まず店内の雰囲気としては、最高だと思います。個人的に宇宙が好きなので。
    また技術に関しては、すぐ寝てしまったので、それだけ気持ちよかったのかなぁという事になりますが、まず手のマッサージよかったです!手から腕までしていただけたらもっと良かったかもw
    頭も足も肩も全て良かったです!今度は頭は寝る前にもう少し強目を依頼しようと思いますw
    あと、担当の方も綺麗でドキドキしました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

どり虫様

先日は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!リラックスして頂けたようで良かったです。
    長いコースになると腕まで、ほぐしができますので、お時間のある時に是非いらしてください☆
    頭の強さが物足りなかったようで、申し訳ございませんでした。次回、ご来店頂いた時には、頭の施術の時に強めでやっていきますね!!
    お気軽に強さのご要望をお伝えください!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    どり虫様のまたのお越しを、お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ASHIKAGA

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めて利用しました。マンションの一室で、玄関を開けた瞬間、プラネタリウムでキラキラとしていて、すごくビックリしました。
    60分間、プラネタリウムを眺めながらのマッサージはとても不思議な感じで、こういう癒しもあるんだな~って思いました。
    接客対応は、落ち着いていて、お店の雰囲気に合っていたと思います。
    コース特典なのか、お水のペットボトルなどもいただき、得した気分になりました。

仕事帰りに良いなと、思いました。また伺います。

chiaki様

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩だけではなく、足もお疲れのご様子でしたので、全身しっかりとほぐさせて頂きました!
    少しでも良い睡眠がとれていると良いのですが…

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!!

ASHIKAGA

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めてお伺いしたとき顔のマッサージ中に深い眠りについたので、90分以上のメニューをいつもお願いしています。
    今回顔のマッサージより早い段階で眠気が来ていたので、心地よかったです。
    また、施術当日は21時過ぎに眠くなり久々に早くから寝たので、日頃の疲れを再認識しました。
    来月か再来月かまたお願いしたいです。

こころ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして素敵な口コミをありがとうございます(*'▽'*)

今回も担当させていただき、リラックスして頂けて嬉しい限りです!
    今後とも宜しくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております☆

立川

• RYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

2回目の利用でしたが今回も入口から笑顔で迎えて頂き緊張感もほぐれ店内も現実の世界を忘れられる異空間でリラックス出来ました。
    今回は90分と長めのコースでしたが、すぐに寝てしまう程気持ち良く大変満足出来ました。
    強いて言えばハンドマッサージの時間がもう少し長ければさらに嬉しいです。
    施術後に疲れている部分の説明もあり親切な対応で終始満足でお店を後にしました。
    最後に頂いた名刺も嬉しくまた通いたくなります。

RYO様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内や施術を気に入って下さりとても嬉しいです(*^-^*)

お疲れの箇所などございましたら
    カウンセリングなどでお気軽にご相談ください(*^▽^*)!

今後もRYO様のお悩みに合わせサポート致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^ ^*)

YAHAGI

• あぐりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

とても気持ちよかったです。お店の中の雰囲気(プラネタリウム、音楽等含めて)もよいです。60分でしたが、あっという間でした!入るときは、少し緊張しましたが、接客も丁寧で安心しました。また利用したいと思います。

あぐり様

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました☆彡
    施術後のお身体の調子はいかがですか?
    リラックスして頂けたことがわたしも嬉しいです♪

あぐり様のご来店お待ちしております。

立川

• たっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

親切に接客してくれてスパも気持ち良かったです。
    時間が短かったので次回は時間を長くして予約したいです。

【お試しコース】極上ドライヘッドスパ30分¥4000→¥2900

たっち様

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    短い時間でもリラックスして頂けたようで良かったです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    ご自覚以上にお身体お疲れのご様子でしたので、またいつでもいらしてください!
    お待ちしております!!

ASHIKAGA

• あゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

初めて利用させて頂きました。
    地元でこんないい空間のとこでリラクは初めてでした。
    プラネタリウムにいる気分を味わえました。リラックスできたし本当に楽しかったです。また利用させてください!
    よろしくお願いします!

★新規限定20%OFF★極上ドライヘッドスパ60分¥7,000→¥5,600

あゆみ様

リラックスして頂けたようで、またお店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

AHIKAGA

• mamikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

ここ数日、なんだか頭がぼやーっとしてスッキリしなかったので伺いました。
    マンションの一室だったので、どんなふうに写真通りの世界観を造っているのか気になりましたが、入った瞬間にとても癒される空間でまさに写真通りでした。
    担当してくれた、スタッフさんもとても笑顔が素敵な方で雰囲気もよく力加減もちょうどよかったです。
    気付いたら寝落ちしていて、うるさかったかと思いますがそのくたらい深い眠りでした。
    終わると頭がスッキリし、体も軽い気がしました。
    また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

★新規限定20%OFF★極上ドライヘッドスパ90分¥10,000→¥8,000

mamika様

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます!リラックスして頂けたようで良かったです!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    全体的にとてもお疲れのご様子でしたので、施術後にスッキリしたとのお言葉が聞けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!!

ASHIKAGA

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

初めてのドライヘッドスパで、とても気持ち良く、ずっとウトウトしてました。カーテンで仕切られてるので、いびきをかいたら聞こえてしまうので、熟睡しない様に気をつけました。
    また行きたいです。

すず様

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    ドライヘッドスパ気に入って頂けて光栄です(*^^*)
    首肩だいぶお疲れのご様子でしたがその後調子はいかがでしょうか?

いびきの件お気遣いありがとうございます。
    気になるかとは思いますがリラックスしてお休み下さい!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

UCHIYAMA

• あいばちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

2回目でしたがとてもリラックスできました!
    遠方に仕事が重なるとどうしても体が重くなるので気分転換も兼ねてリラックスできるのでとても助かってます!
    またよろしくお願いします!!

◆再来限定10%OFF◆極上ドライヘッドスパ60分¥7,000→¥6,300

あいばちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!そしていつも口コミもありがとうございます☆彡
    改めて褒めていただくと、すごく嬉しいです。

またお疲れの際はいらしてください!

あいばちゃん様のご来店をお待ちしております!

立川

• ユミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

室内が幻想的で別世界のようで、日常を忘れてリラックスできました。マッサージの時気持ち良くて寝てしまいました。細かな気配りが嬉しかったです。ありがとうございました。

ユミコ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

施術やお部屋の雰囲気を気に入ってくださり良かったです。
    その後首肩の調子はいかがですか?

ユミコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

YAHAGI

• とよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/14

リラックスでいる雰囲気で眠りそうになりました。
    また利用したいです

とよ様

先日は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    リラックスして頂けて安心いたしました(*^^*)

またお疲れの際はいつでもお越し下さい!
    とよ様のご来店を心よりお待ちしております!

UCHIYAMA

• H.Iさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

リラックスできる空間と丁寧な手技に癒されました。
    また利用しようと思います。

HI様

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    丁寧な施術・接客を心がけておりますので、そのように言って頂けて大変嬉しいです。
    技術の向上とともに、よりリラックスできる空間づくりにも力を入れて、更にご満足頂けるよう日々精進致します。
    お疲れが溜まる前にまた是非お越し下さいませ(*^-^*)
    HI様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

YAMADA

• あゆぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

写真を見て気になっていて初めて伺いました。
    素敵な空間で現実逃避しリラックスできました。
    接客も丁寧で、マッサージも疲れていた部分を念入りにやっていただきとてもすっきりしました!
    頭もしっかりやってほしかったのですが、
    ドライスパなので、痛んだブリーチ毛のわたしの髪は吊るだろうなと思ったら案の定、指が引っかかってしまっていて、痛くて目が覚めてしまったのが残念でした…
    切れ毛の原因にもなるので、そこの技術向上があればまた行こうかなと思います。

あゆぴ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    頭皮のツボ押しの強さは確認しましたが、頭皮を引き上げる施術などの時には確認できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を活かして技術の向上に関して一度見直していきます。

ARIES

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めて来店したので最初入った時は少し緊張しました。
    担当の方がとても丁寧にやってくださったので段々とリラックスすることが出来ました。
    施術が終わったらとても体が気持ちよくなりました。
    雰囲気も良かったのでまた来店したいと思います。

たく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います( ;∀;)
    緊張が伝わってきたので、リラックスできるよう心を込めて施術致しました♪
    たく様の初めての思い出が、素敵なものになっていれば幸いです。
    またいつでもいらして下さいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

YAMADA

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/29

とても丁寧な接客、マッサージでした。
    いい雰囲気でリラックスできました。
    次からは指名で今回と同じスタッフさんにお願いしようと思います^^

りょう様

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけて安心しました。そして素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)!
    またご来店の際はご相談ください!

りょう様のご来店お待ちしております!

立川

• あいばちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

仕事で大宮に来て少し疲れが溜まってきていたのでどこかいい所がないかと探していた時、雰囲気がすごく良さそうだったので予約しました。
    担当してくれた方もお出迎えからお見送りまで丁寧でとても親切でした。また利用したいと思ったのでその際はよろしくお願いします。

あいばちゃん様

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事でお疲れの際はいつでもいらしてください。

あいばちゃん様のご来店お待ちしております!

• ゆたをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

ドライヘッドスパに興味があったので、ご利用させて頂きました。
    ヘッドスパだけだと思ってましたがハンドマッサージや首肩等もマッサージして頂きました。
    流石ヘッドスパ専門店、開始してすぐに寝落ちしてイビキをかいてしまいました。うるさくして申し訳ありません。
    そして空間作りも工夫されていて非日常的な空間でとてもリラックス出来ました。
    またご利用させて頂きますのでよろしくお願い致します( ̄∇ ̄)

ゆたを様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    アリエスを気に入って頂けて光栄です(*^^*)
    60分以上のコースですと首肩足もしっかりほぐしていきますので
    またお疲れの際は是非ご利用ください!
    ゆたを様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

UCHIYAMA

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めての来店でした。仕事帰りだったのですが、室内の雰囲気も良くて施術前からリラックスした気分になれました。指に貼っていた絆創膏を考慮して丁寧にマッサージしてくれたり、スタッフさんの対応も優しくて嬉しかったです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

★新年特別価格★極上ドライヘッドスパ&眼精疲労ケア+首肩デコルテ90分

くらら様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内や接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    施術後の身体の調子はいかがでしょうか?

くらら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

シーバイアリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー