3. エステサロン関西トップ   >

Gamelan

ガムラン

• 和歌山県和歌山市大谷229-8
  • 紀ノ川駅より徒歩18分

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:53:40.0

本当に実力派で今までいろんなマッサージにいきましたがダントツ体が楽になりました!次の日もスッキリで制服もストンと着れました!お顔もしてもらったのですが顔もちっさくなったのと、とにかくお肌がツルツルピカピカになります!姿勢のアドバイスなども頂けて本当にあっという間の楽しい時間でした!綺麗なお姉さんと素敵な店内で通うのが楽しくなりそうです♪また絶対いきます(*´ω`*)!

【全身+ヘッドスパ90分】キャビテーション痩身+コリ解消!9900→8000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね(^O^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:08:16.0

体の悩みに沿うような施術でとても気持ちよかったです。
    数日は肩が楽でした!
    施術後のドリンクも美味しかったです^^

ヘッドスパ(背中、肩首デコルテ付) 40分コース ¥4400→¥3500

• そふちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:37.0

少しメニューが分かりづらく内容がよく分かりませんでしたが、自分の悩みに沿った施術をしてくれます。リンパ詰まりすぎて癒しではありませんでしたが、通って変化がなければおかしいと思う程一生懸命して下さり、終始驚きでした。とにかく内容満載です。
    自宅から少し距離がありますが必ずまたお願いすると思います。

小顔コルギエステ&ボディ背面ケア&ヘッドスパお得コース 90分 11000→8800円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    何回かしてると痛く無くなるので、できたら続けてみて下さいね(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:47:00.0

雰囲気も良く、凝り固まった体をほぐしてもらってスッキリしました。
    楽しく話もできて良かったです!
    自分で顔などもマッサージしてみようと思いました!
    施術後のドリンクも美味しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:33:19.0

初めてで緊張してたんですけど、とても良かったです。
    またぜひお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    揉み起こしも大丈夫だったでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 10:40:43.0

クーポンをもらったので使えるお店を検索して訪問しました。
    私は強めのマッサージが好きなので、口コミを参考に選びました。ちょうどしばらくフェイシャルも行っていなかったので、両方出来るこちらのお店に。
    とても満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私自身、強めのマッサージが好きなので、
    お客様にも強めにしっかりと解させて頂いてます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_-☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:02:56.0

初めてうかがいましたが、身体の悩みに的確にアドバイスをくださいました。
    短い時間でしたが施術も大満足です。
    ドリンクサービスもうれしかったです。
    またうかがいたいです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    また次回も精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしてますね(^^)/

• ymkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:23:11.0

人生初のエステだったので期待と不安が半々でしたが、とても良い時間になりました。終始ゴリゴリ言っていたので詰まりを解消していただいているのを感じましたし、施術する側も大変だろうなというくらい休みなくやっていただきました。アドバイスも挟みながら最後まで充実していました。また時間を作ってお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    人生お初のマッサージとエステをさせて頂けて光栄です。
    揉み起こしは大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

• リク爺さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:37:29.0

力加減が凄く良くて、翌日は揉み起こしやダルさもなく、肩の可動域が広がった感じで身体が軽くなりました!会話も楽しく施術後のドリンクも美味しかったです。今回は家族からのBDプレゼントで伺いましたが、是非リピートさせて頂きたいと思ってます。ただひとつ、顔を埋めるベッドのタオルの生乾き臭だけ気になりましたので改善を期待しております。

【全身+ヘッドスパ60分】キャビテーション痩身+コリ解消!6,600→5,300

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご家族様からのマッサージのプレゼント。本当素敵ですね。
    タオルの件、ご指摘頂きありがとうございます。
    今後気をつけるようにいたします。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:24:23.0

痛気持ちよくてしっかりコリがほぐれます!
    終わったあとの体の軽さと、フェイスラインのすっきりさに驚きます!

ボディ90分 5回コース 10%OFF☆ 49,500円→44,550円

Gamelanからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    5回コースもありがとうございます!
    回数を重ねて頂いたらもっともっとスッキリしてきますので
    またのご予約お待ちしてますね♪

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:33:17.0

頭の事だけでなく全身の悩みを聞いてしてくれました!嬉しかったです!ありがとうございます。家でも続けてみます。お顔のケアも気になるので又お願いします。

Gamelanからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    はい!フェイシャルコースはお顔がピカピカになるし、フェイスラインもスッキリすると沢山のお客様に喜んで頂いてますので、是非お試し下さいね。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:03:37.0

口コミが良かったので以前から気になっていて、少し遠かったですがお願いしました!
    時間内にコリ固まった所を一生懸命にほぐして下さって気持ち良かったし、良くしてあげようというお気持ちが伝わってきて嬉しかったです。
    エステ後ツルツルになってお肌調子も良かったです。
    最後のサービスドリンクもとっても美味しかったです!
    だいぶほぐして頂いたので翌日少し揉み起こしがありだるかったですが、また是非お願いしたいです♪

Gamelanからの返信コメント

先日は遠方からお越し頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    涙出そうになりました(TωT)
    これからももっともっと頑張ります!
    また是非お待ちしておりますね。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:26:29.0

リンパの詰まりが自分でもわかり流し方も教えて頂けたので
    凄く良かったです

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また是非リンパの詰まりを流しに来て下さいね(^^)

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 23:06:44.0

自分へのご褒美にとHOT PEPPERを見て、気になりいかせていただきました!初めての所だけど最初から凄く話やすくて…なにより施術が大大大満足でした!!!
    とっても幸せ時間でした。!
    お試しで…と行っただけですが、次も行きたいと思えるところで、、
    また予約させていただきます^^本当にありがとうございました^^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂いて、私もとても嬉しいです(^O^)
    いつも頑張ってるご自分へのご褒美は大事です!
    いっぱいご褒美あげて下さいね。

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:18:42.0

以前から気になっていて、やっと来店出来ました。
    リンパのマッサージは痛かったけど それだけ自分の身体が老廃してるんだと実感しました。(>人<;)
    終わった後は身体の重さが格段に変わり、家に帰って鏡を見て顔の艶や輪郭はもちろん、何よりびっくりしたのが 気になっていた首の嫌なシワシワが無くなっていた事!!
    最初におっしゃって頂いた揉み起こしはありましたが
    次も絶対行かなければと思ってます!!www
    ありがとうございました(^^)

Gamelanからの返信コメント

先日も二度目のご来店頂き本当にありがとうございました(^O^)
    今回は揉み起こしは少しマシになってましたか?
    お顔の艶や輪郭、首のシワ等、結果がすぐにわかって頂けるのにが私も嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:16:26.0

フェイシャルは、初めてだったので、行く前はドキドキしましたか、60分あっという間で、もっとやりたい!って思いました。
    リンパをゴリゴリは痛かったけど、終わった後はスッキリ、とても気分良く爽快な感じでした。
    今度は、全身ゴリゴリやってもらおうと思っています。

小顔矯正!コルギ+納得充実コース 60分 ¥7,700→¥6,200

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    はい!今度は是非ボディゴリゴリに来て下さいね(^O^)

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 14:56:40.0

まさにゴッドハンドでした
    それとおしゃべりも楽し、癒しのおかげで
    心も体も本当にスッキリしました
    お顔もキュッと引き締まり、ツヤツヤ
    サロンのお部屋も、とっても癒されました
    頑張った自分に最高のご褒美ができました
    もう、すぐにでも、また行きたいところです

Gamelanからの返信コメント

先日は娘さんからのご紹介でご来店頂き本当にありがとうございました♪
    ご満足頂けて本当に良かったです(^O^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 17:11:25.0

ブライダルエステとして伺いました。
    エステは初めてだったのですが、丁寧な接客でとても良かったです。

初回の施術中は老廃物が溜まっていたようでものすごく痛かったのですが、施術後夫にフェイスラインがすっきりしたと言われました!

施術後にいただけるドリンクも美味しかったです。
    結婚式に向けてまた伺えたらと思います。

Gamelanからの返信コメント

先日に続き、今日もご来店頂き5回コースご契約ありがとうございました♪
    最高のご結婚式を迎えるお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです(^∇^)
    ゴールに向けて頑張ってまいりましょうね♪

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:41:45.0

強めのマッサージと心地よいマッサージの両方で全身リフレッシュできました!
    また予約させて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    また次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

• くぅちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:21:46.0

凄く良かったです!
    まず子連れ可能サロンが少ない中有難かった。
    そしてスピーディーで本当に頭の先から足の先まで施術して頂きました!
    この時間内でこんなに早いなんてビックリですし、その日はあまり効果は感じられませんでしが翌日がビックリする程サイズダウン&体重減少しました!
    自宅での自分で気を付けれる事もご指導頂いたりでした!
    ゴッドバンドと言って間違いないです!

たまにの自分へのご褒美やイベント前での来店でこれからもお世話になりたいと思います!

Gamelanからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    次の日、そんなに効果が出て本当に良かったです。
    リンパの詰まりが解消されたのでしょうね。

お子様も賢く静かに待って居てくれて、また是非一緒にご来店下さいね(^O^)

• sannyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:50:24.0

プライベート感のあるとても落ち着く雰囲気のサロンで、初めてでも緊張することなくリラックスできました。
    詰まりの酷い部分は声が出てしまうほど痛かったですが、全身しっかりと丁寧にほぐしてくださって、終わった後はスッキリ!
    主人にも「顔が小さくなってる」と何度も言われて嬉しくなりました^ ^
    コリ固まりやすい季節、定期的にケアをお任せしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご主人様にも褒めて貰えて本当に良かったです。
    お顔は施術後にご家族様や知人の方に小さくなったと言われる人が多いです。
    私も嬉しいです。
    またご来店お待ちしております♪

• 匿名希望さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 12:33:59.0

素晴らしい時間を過ごすことができました。担当していただいた方はまさに職人。接客も施術もスマートで技術も申し分ありませんでした。ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    早速次回のご予約もありがとうございます(^O^)
    一月はかなりお得な新春キャンペーンをしてますので
    キャンペーン価格にさせて頂きますね♪
    お待ちしております。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:05:44.0

初めての利用でした。しっかり身体中ほぐしてもらえて、痛気持ちよく、固まりきっていた肩甲骨周りが少し楽になりました。自分では絶対にできない施術て、しっかりマッサージしてとらえたのでとてもスッキリしました。ありがとうございました。またお願いしま。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    揉み起こしは大丈夫でしたか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• 小太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 17:51:47.0

先日初めて全身マッサージをしていただきました。
    お店に行くまではちょっと緊張していたのですが
    スタッフの方のお人柄ががとても良かったので
    すぐに緊張もほぐれリラックスする事が出来ました。
    マッサージ自体は初めての事もあり時々痛いと思う所もありましたが他はとても気持ち良かったです。
    終わりに家で出来るストレッチも教えていただき
    最後まで丁寧にしていただきました。
    会話もとても楽しかったです。
    また行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    次の日の揉み起こしは大丈夫でしたか?
    またのご来店、心よりお待ちひております(^^)

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 12:30:57.0

とても、痛気持ちよかったです!
    しっかりとリンパを流していただき、今日はとても肩から上がスッキリしています。
    お肌もワントーン明るくなった気がします。
    次回は、絶対ボディもお願いしたいです。
    ドリンクもとても美味しかったです。

Gamelanからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    はい!次回は是非ボディをお試し下さいね(^O^)
    全身スッキリしますよ。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:46:22.0

今回ぎ初めて施術でした
    緊張しましたが親切、丁寧、気さくな先生で眉カットまでしてくれました
    急遽、追加で全身施術をしていただきました
    痛みありましたが、スッキリ
    お顔は手触りがよくなりました

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、たまにお顔とお身体のメンテナンスに来て下さいね(^O^)
    心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:35:48.0

お店の雰囲気がとっても良かったです。施術も全身ほぐしてもらいお話も面白くてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。1番驚いたのが施術後体の芯からあったかくなりました。はじめての体験でゴッドハンドの意味が分かりました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毎日暑い日が続きますが、夏の疲れをまた癒やしに来て下さいね(^O^)
    またのご来店,心よりお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 08:36:41.0

めちゃくちゃすごい技術です!2回目も通いやすい料金設定で続けやすいです。またお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そう言って頂けて嬉しいです(^O^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 01:06:28.0

やっと自分の理想のお店に出会い満足しています!

めっちゃ痛いですが施術後はとてもスッキリしていますし、家で簡単に出来るマッサージやストレッチ方法も教えていただきました。そして、普段の生活の姿勢にも意識するようになりました!

身体にガタがきたらまた行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少しでも普段から気をつけて実践して頂けたら嬉しいです。
    またメンテナンスにご来店頂けるのを楽しみにお待ちしていますね。

• mmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:57:17.0

強めのマッサージが好きですが満足行くほどの強さでしてくれるお店があまりなく、クチコミをみてこちらを予約しました。想像以上の強さで驚きましたが、とても気持ちよかったです(^^)浮腫もしっかり取れてスッキリしました!気さくな女性でお話も楽しかったです。このメニューでこの価格はお手軽すぎると思います!!少なくとも月1は通おうと思います(^^)

Gamelanからの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました♪
    当店のマッサージを気に入って頂けて本当に嬉しいです(^O^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしてますね♪

ガムラン(Gamelan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー