とてもかわいく仕上げてくださってありがとうございました!
色々なところを転々としてたのですが、施術中もリラックスでき、今までの中で一番丁寧にオフもしていただけました。
デザインもすごくかわいくて、色んな人に爪褒めていただきました!
またお願いしようと思います!
【ハンド】【新規】『人気NO,1』 プチ贅沢 コース ¥6930
気を使って、フレンドリーにおしゃべりしてくれるネイリストさんが多い中で、無駄話か無く、こちらがネイリストさんに変に気を使わなくて良かったので、とっても居心地が良かったです。
施術に集中してくださっているので、丁寧なケアとオフ、そして何度も塗りムラやバランスを確認してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。段ボールを使う仕事なので、剥がれてしまう事が度々あるので、モチが良ければ、こちらのサロンに通わせていただきたいと思っています。
ネイルサロン迷子だった私が1年以上通ってます。
可愛すぎます。毎回周りの人に褒められます。
【付け替えオフ無料】【再来】プチ贅沢デザインコース¥6930
かわいく仕上げていただきました。プライベートな空間でゆったり動画を見てリラックスできました
先週フットネイルをして頂き、今回ハンドネイルをして頂きました。デザインのセンスがとても良くて、素敵なネイルで溢れてます。とても落ち着く素敵なお店です
仕上がりもとても素敵にして頂き、次何してもらおうかと今からワクワクしています
素敵なサロンをみつけられました。
デザイン豊富でどれも可愛く、高すぎず安すぎない値段設定に惹かれて予約しました。
施術はとてもテキパキしていて会話は少なめ、でも質問や相談にはとても親身になってくださる方でした。
可愛く仕上げて貰えて居心地も良い。大満足です。
また利用させて頂きます。
【フットネイル】【新規】スペシャルデザイン¥8470
施術が早く細かいお声がけもしてくれて親切な接客でした
!また利用したいです
フットネイルと角質やって頂きましたが、どちらもとっても仕上がりが良く嬉しいです!定期的に通おうと思います^^ありがとうございました!
【角質ケア&パック】ワンカラーかかと美人コース¥8900
2回目の利用です。当日でも予約が取りやすく、仕上がりも綺麗なので満足してます。無駄な会話もないので私は好きです。ありがとうございました。また利用したいです。
【夏のケアに!】つるっと角質ケアつき1カラーコース¥8400
とても丁寧にケアをしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足してます。また利用したいです。
初めて利用しました。ありがとうございました!
【付け替えオフ無料☆】フットシンプルコース¥6930
落ち着いた雰囲気でとても良いです
【ハンド】【新規】『人気NO,1』 プチ贅沢 コース ¥7550
爪の形のアドバイスまで頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗です。また伺いたいと思います。
【フットネイル】【新規】プチ贅沢デザイン¥7550
初めてのフットネイルでしたが、終始丁寧な説明のもと安心してお願いできました。
来店してから1週間ほど経ちますが、完成度も高くとても満足しています。
口コミが良かったのでフットネイルをお願いしました。個人的に感じたのは、事務的なコミュニケーションしか取らないスタッフさんでした。仕上がりには満足してますが、サンプルネイルを手に取って見ていたら「台紙から外してないですか?」と問いかけてきて、とても不愉快でした。もちろん、外していません。お客さんの好みや要望を聞いたりすることは一切なく、居心地の悪い空間でした。
【付け替えオフ無料☆】フットシンプルコース¥6930
出来上がりはムラが全くなく大満足です!
お店の居心地もよく、リラックスできました。
また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!!
色の相談を丁寧にしてくださったおかげでとっても可愛く仕上がり、満足です!いつもありがとうございます!
初めてフットネイルに行きました。デザインサンプルがたくさんありわくわくしました。完成度も満足です。ネットで見てずっとやってみたいデザインを今度持ち込みでお願いしてみたいです!
通い始めてからネイルの付け替えが私の毎月の楽しみです。
これからもお願いします。
【ハンド】【新規】『人気NO,1』 プチ贅沢コース¥6930
要望通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ネイルを見るたび癒されます。
初めて店舗に足を運びました。必要な会話以外聞かれる事もなく静かに施術して頂きました。仕上がりもとっても綺麗です
個人経営のお店です。
家から近いので利用させて頂きました。
初めてのツイード柄で楽しみにしていましたが、ワンカラーの部分も仕上がりが非常に美しく、施術もテキパキで流石9年のご経歴があるネイリストさんだなと思いました。
席が窓際かつ夕方からの施術でしたので、やや足元が寒かったのが少し気になりましたが、仕上がりにとても満足です。
またお願いします(^^)
【ハンド】【新規】『人気NO,1』 プチ贅沢コース¥7550
デザインと爪の補強をお願いしました。
冬らしく自分のイメージ通りになりました!
またお願いしたいです!
素敵な雰囲気で好みのデザインでした。カラーのおすすめありがとうございます。これからもずっとお願いしたいと思います!またよろしくお願いします!
割れてしまった爪にもしっかり補強していただいた上でアートしてくれました、おかげさまで割れているのが全く気にならず過ごせています!季節限定デザインもめちゃくちゃかわいくてとても気に入っています
初めてお伺いしました。
デザイン・仕上がりはとても可愛く、丁寧で良かったです。
オフしていただいている途中、小指の爪表面に痛みを感じたのですぐにストップしていただきましたが、その小指を動かしたり爪の表面を触るだけでも若干の痛みがあり、手洗いや入浴時にも爪表面にしみて違和感がある状態です。
今まで他のサロンではこの小指の爪表面に痛みを感じたことはなく、念の為確認しながらオフ・ケアをしてくださるお店が多かったので私も油断しておりました...。
結果、痛みを感じる状態になってしまったのでそれだけ残念でした。早く治るよう対処します。
色々教えていただきありがとうございました。
この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりにならなかった事、
施術する前に傷の確認のお声がけはさせて頂いてから施術に入らせて頂いておりますが、
配慮が足らず申し訳ございません。
その後施術の途中で前回のお店で出血があった事とほぼ全部の爪に赤くダメージが残ってる事を一緒に確認させて頂いたかと思います。
今回小指は特にダメージが他の所よりも酷いのでジェルは無しにしたいというお申し出があった為小指は無しに致しました。
前回は特に厚めのジェルで保護されてる状態ですが今回はジェルをつけなかった為お痛みを感じやすい状態かと思われます。
精一杯の施術と今後どうしたら良いかをお伝えさせて頂いた次第ですが
貴重なご意見ありがとうございました。
spinion
いつも色の組み合わせに悩んでしまうのですが、スタッフさんに相談したらイメージ通りのデザインにしてください
ました!
とても可愛くて気に入っています。
フットネイルをしたくて色々探していてデザインのセンスがとても良く、好みにドンピシャだったので、初めて訪問しました。
初対面でたくさん喋る方が苦手なので、必要以上に話しかけられたりせず、静かに淡々と施術していただけて良かったです!
フットバスやタブレットでHuluを観られたりといったサービスも良く、時間が経つのがあっという間でした。
まだまだやってみたいデザインがたくさんあるのでまたお願いしたいと思います。
【フットネイル】【新規】プチ贅沢デザイン¥7550
当日急遽予約したにもかかわらずありがとうございました!
どのようなデザインにするか決めるのが苦手なので提案していただけてありがたかったです。
【フットネイル】【新規】プチ贅沢デザイン¥7550
ネイルについて知識が少なくても教えてくださるので、安心して任せられました。可愛く仕上げていただいて大満足です。
スピニオン(spinion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー