3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ヨサパーク ユウ(YOSA PARK 優)   >

YOSA PARK 優

ヨサパーク ユウ

• 愛知県江南市赤童子良原
  • 江南駅より徒歩10分

ヨサパーク ユウ(YOSA PARK 優)の口コミ

まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/24

2度目の来店です。
    3回期間を空けずに行くといいと言われたので早速行きました。今回は最初よりも汗がいっぱい出て、YOSAの後は体脂肪率が2%も落ちました。最後のマッサージの後は脚が見た目でわかる程細くなっていて驚きました。
    こんなにもすぐ痩せるなんてすごいと思いました。
    ダイエットはもう諦めていましたが、これなら痩せられそう。目標体重までしばらく続けて通おうと思います。

まーちゃん様

1回目より汗がいっぱい出て、体脂肪もしっかり落ちて良かったです☆
    たくさん感動していただけて嬉しい限りです!
    数字の変化ももちろんですが、YOSAは見た目から変化していくので次も楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    まーちゃん様の目標達成までしっかりサポートさせて頂きます!!

• やままいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

いい香りでリラックスできます。汗も沢山かいてスッキリ、ハマりそうです。また行きたいと思います!

【気軽にYOSAに入りたい方へ】ノーマルコース45分¥3800→¥3000

やままい様

先日はありがとうございました(^^)
    たくさん汗が出てらっしゃいましたね!
    気に入っていただけて私も嬉しい限りです♪
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• たまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/28

お店の雰囲気も良く笑顔が素敵なスタッフさんに施術して頂きました。
    とーってもリラックスして過ごせて、ほんとにスッキリしました。夜もぐっすり眠れて、翌朝の身体の軽さがすごく嬉しかったです!1回で体脂肪が3%落ちたのにはびっくりしました!!これなら痩せれそう!
    目標体重になるまで通いたいと思います(^^)よろしくお願いします

【結果重視☆全身徹底痩せ!】プレミアムコース¥8800→¥7040

• りかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

気になってた所だったんですが、サウナみたいなずっと暑い所にいるの苦手だったり、痛いのもすごく苦手だったりしたので、場所は近そうだなとは思ってたけど、行くのは躊躇してました。今日ちょうど暇だなって思って、食べ過ぎ飲み過ぎがたたってかなりヤバイからだになりつつあるので、ちょっとでも効果でればなって思って行くことにしました。担当してくれた方はとても優しくて施術で少し痛かった時とか面白く励ましてくれたりして痛みも笑いに変わりました。結構長い間yosaにも入れてそんな苦痛じゃなくて自分でもびっくりするぐらいの汗をかけて終わった後はスッキリした気分になりました。効果も一回やっただけでこれだけ変わるのかってほど太ももの太さとかむくみがとれてやわらかくなってたりとかして嬉しい結果でした。また通いたいなって思えるところでした。

【スリム美脚に変身!】美脚プレミアムコース¥8800→¥7040

りかちゃん様

嬉しい口コミまで頂いて感激です(*^^*)

施術中はお互い笑いっぱなしでしたね(^O^)
    初回からたくさん汗が出てましたし、1回で太ももがすごく細くなりましたよね!
    続けていくことによって、もっともっと体脂肪も体重も落ちていくのでこれから楽しみにしていて下さい♪
    りかちゃん様のダイエットをしっかりサポートしていきます!!

YOSAPARK 優         坂

• vocemariさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/17

マッサージですぐに体がほぐれ、水素水とハーブの蒸気で気持ち良く汗をかきました。施術前と施術後では体脂肪率が0.5%減っていました。水素水をいただきましたが何度もトイレに行きたくなりデトックス効果が凄いと思いました。ホワイトニングは1回でかなり効果を感じましたし、スタッフの方も感じが良くまた利用したいです。

vocemari様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)

たくさん汗をかいていらっしゃいましたので爽快でしたね♪
    水素水のデトックス効果も感じていただけて嬉しいです!
    数値の変化や体の変化も、回数を重ねるともっと感じていただけるかと思いますので、次回も楽しみにしていて下さいませ☆

YOSA PARK 優     坂

ヨサパーク ユウ(YOSA PARK 優)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー