3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ほぐし屋 かすがい   >

ほぐし屋 かすがい

ホグシヤ カスガイ

• 愛知県春日井市朝宮町3-18-9
  • かすがいシティバス 朝宮公園南バス停目の前「ハートフルライナー」南部線
    4.1

ぴめたろすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/26

身体に合わせた施術をしていただきました
    本当に身体がラクになります
    オイルマッサージだけでなく、他の施術も是非お願いしたいと思いました
    信頼して身体を任せられるセラピストさんです

再来店/平日16時まで【100分】アロマオイルマッサージ 10900→10350

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか

お疲れが身体にでていましたね!!
    楽になられたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉すごく励みになります!
    その時その時のお身体の様子で強さなどを調整いたしますので遠慮なくお申し付けくださいね^_^

お忙しい中、ご感想ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)

• いけちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

お店の雰囲気も良く、たくさん声もかけてくださりとても安心して受けることができました。
    揉み返しもなく、とても身体が軽くなり感動です(^^)
    また疲れが溜まった時はお願いしたいと思います!

【120分】ご褒美コース 12000→11500 ※LINE登録/クチコミ投稿

• パキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

初めてのアロママッサージでしたが、最高でした。リンパを流してもらったのがすごくよくわかりました。足が軽くなりました。ありがとうございました。

• synさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

歯ぎしりがひどくて、頭痛や頬の筋肉痛を感じていましたが今回顔まわりをやっていただいて本当に楽になりました。
    施術中はすごく痛かったけれど終わってから本当にすっきりしました。
    あまり顔まわりの筋肉に着目してやっているところはないと思うので凄く助かりました。

人気No.1【A90分】眼の疲れ×30分ヘッドスパ 7900→7700 ※LINE登録/クチコミ

• ゴンペンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/2

とても心地よい接客と施術で、心も体も軽くなりました。また利用させていただきます。

【B75分】首肩こり×15分ヘッドスパ 6200→6000 ※Line登録/クチコミ投稿

• midoringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/1

週末キャンプでの疲労感を減らす為に利用しました。
    力加減も聞きながら調節していただけたのでちょうど良く、気持ち良かったです。
    施術中、体の状態についてのアドバイスもたくさん貰えました。色々試してみますね☆
    背筋と縄跳び頑張ります(笑)
    また伺った際には、是非よろしくお願いいたします。

• ゆーふぉーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/7/30

首、肩の凝りに悩まされていても今まではどこで施術してもらってもスッキリせず放置していたのですが、どうしてもツラくなり今回思い切って利用させていただきました。結果は、行って大変良かったです。強さを尋ねられながら凝りや痛みの箇所を的確に施術していただき、気持ち良くて途中で眠っていたほどでした。終わった後は、視界もクリアになった感じで、もっと早く来れば良かったという気持ちです。次回はもっと長い時間でお願いしたいなと思います。

• しんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

すごいスッキリできました!

• けいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/26

お店の雰囲気も良く、気持ちよく施術していただきました。いろいろアドバイスもしてもらい、次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• もんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/21

初めて全身マッサージをさせていただいたのですがすごく気持ちがよくて良かったです。あと、スタッフの人柄も感じよくて緊張していたのですが途中から緊張もほぐれていきました。また、是非施術をしてもらいに行きます。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
    その後、体調はいかがでしょうか

初めて本格的な全身マッサージを受けられるということで、少し緊張されていましたね(^^;)
    ですが、少しずつ緊張がほぐれていき、最後にはリフレッシュされたご様子でしたので安心いたしました。
    どうしてお仕事の疲れが下半身に溜まりやすくので、定期的なメンテナンスを心がけてくださいね(^^)
    次回はお身体が疲れ過ぎる前にいらしてくださいね!!

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• 赤鯱さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

お店の雰囲気、接客が良く良かったと思います。
    ただ施術を受けたのが店舗入り口のベッドだったため、もう少し外から見えないように工夫してあると尚よかったと思います。
    施術に入る説明も大変わかりやすく良い印象を受けました。
    マッサージも全身を念入りにやって下さりありがたかったです。
    ヘッドスパに関しては頭部をほぐすことで頭痛が軽減するかもしれないとの事でしたが、
    今日は調子もよく、その辺の効果は感じにくかったのが残念です。
    家から少し距離はありましたが、是非次回も利用してみたいと思いました。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

先日は数あるマッサージ店から当店を選んでくださりありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか

ご感想ありがとうございます!
    お客様にリラックスして頂けるように日々精進しております。
    ご指摘していただいた所は次回ご不快な思いをさせないように努めてまいります。

頭痛の原因は首、肩のコリや目の疲れ、ストレスと様々な原因があります。
    その場合、頭から足の先までのマッサージするのがおすすめです^_^
    来店された日は頭痛が無かった為、効果を感じれなかったのは残念です、、
    次回ご来店時は、少しでも頭痛がありましたら、ヘッドスパを受けにいらしてくださいね。

お忙しい中、ご感想ありがとうごさいます(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

理学療法士の資格も持ってる方もいて、アドバイスしてもらいながらマッサージしていただいてよかったです。とても気持ちよかった。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか

今回は長めのコースを選択されたということで、全身かなりお疲れ溜まっていましたね(^^;)
    特に首肩周りのコリやハリが強かったので集中的にケアいたしました。
    身体に疲れやコリなどを溜め過ぎると、日常生活に支障をきたしてしまいます。
    次回ご来店の際は、眼の疲れや首肩コリなど溜め過ぎる前にいらしてくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/20

やはり、ここのお店で施術して頂くと体が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も、施術後のお身体が軽くなったとのことで、安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また是非、リフレッシュしにいらしてくださいね!

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Yumi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/13

気持ちよくて寝てしまいました

その後、お身体の調子はいかがでしょうか

ご満足頂き、大変うれしく思います。
    特に、頭皮や首肩と腰周りが凝り固まっていましたね(^^;)
    頭皮や目の周りをほぐすことで、眼精疲労やコリを解きほぐします。
    次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!!

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。

• ルルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

とても久しぶりにマッサージに行きました。なかなか合うところがなくて… でも今回は満足いたしました。ありがとうございます。

【ペアご予約は必ずお電話ください】ネット予約不可

その後、お身体の調子はいかがでしょうか

ご満足頂き、うれしく思います!!
    久しぶりのマッサージということで、強さに注意しながら施術いたしました。
    特に、頭皮や首肩と腰周りが凝り固まっていましたね(^^;)
    頭皮や首肩に疲れが溜まると、コリなどが抜けにくくなってしまいます。
    次回はお疲れが溜まり過ぎるまえにいらしてくださいね。

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。

• コナンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

お店は通りに面していますが、やや分かりにくいかもしれません。施術は丁寧で不快に感じることはありませんでした。次回の割引券がもらえました。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

肩や背中は、とても凝っておられました。
    お仕事を頑張られている証拠だと思いますが、疲労が溜まる前にお身体のケアもされてくださいね♪
    店内やスタッフの雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!!

お忙しい中、ご感想を投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• げんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/2

全身の疲れがひどく来店させて頂きました。
    強さの加減も聞きながら行ってくださり、終わった後は身体がとてもスッキリしました。また利用したいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

だいぶお疲れのご様子でしたが、施術後はお身体がとてもスッキリされたとのことで、安心いたしました(^^)
    当店、アロマオイルのマッサージもご用意しております。
    お疲れ具合にはオススメですので、ぜひ一度お試しくださいね(^^)

お忙しい中、ご評価ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/29

いつも丁寧に固いコリをほぐしてくれます
     色々身体のケアについて参考になる情報を知らせてくれてありがとうございます またお願いします

6月イベント【13-17(金)17時迄/再来店限定】6000円以上のヘッドスパ500円OFF

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

肩や腰を中心に、全身しっかりほぐさせていただきました。
    いつもお仕事で気が張っていると思いますので、リラックスされてて良かったです。
    その日、その時にあったお身体のケア方法をお伝えする事を心がけています(^^)
    また、お疲れが溜まる前に、リフレッシュにいらしてくださいね。

お忙しい中、ご評価していただきありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

丁寧に対応いただきました。まだ初回&日常的なストレッチも必要とのことなので効果はあまり感じませんでしたが、施術も気持ちいいのでまた利用させていただきたいと思いました。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

その後も再来店いただきありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていましたね!!
    特に首肩や腰のコリやハリが強かったです(^^;)
    施術後はスッキリされ、ご満足された様子で安心いたしました。
    お伝えした、ストレッチとお腹の運動頑張ってくださいね!!

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• スノッピーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/20

今回初めて伺いました。
    コロナ禍で躊躇していましたが、相当疲れが溜まりあちこち痛みもあったので何年か振りにマッサージを予約しました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もとても親切で丁寧に施術して頂き、とても身体が軽く楽になりました。
    次回は疲れをため過ぎる前に伺いたいと思います。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

先日は数あるマッサージ店の中から、当店にご来店下さりありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れのご様子と、お身体の痛みがあるとのことで、【ほぐす】前に
    痛みを減らしてからリラックスして頂きたいと思い、ストレッチを先に行うことを提案させて頂きました。
    施術後には、お身体が軽くなったと、視界が明るくなったとお話しされたのがとても嬉しかったです。

梅雨のさなか、また湿度も気温も高くなります。
    お身体にお気をつけてお過ごしください。
    疲れが蓄積する前に、お身体のケアにお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、感想を頂き、ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

初めてのお店でしたが、とても雰囲気のいいお店でした。90分コースをしましたがとても体が楽になりました、ありがとうございました。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

頭から頚肩、足までお疲れが溜まっていましたね(^^;)
    最初は身体の緊張を抜くのに、少し時間がかかりましたが、徐々にほぐれていき安心いたしました。
    当店では強さの調節や体調など、お客様が安心してお過ごしいただけるよう
    常に心掛けております。
    ご不明点や、お身体で気になるところがあればいつでもお聞きくださいね(^^)

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

全身マッサージ90分のコースを受けました。仕事で疲れが溜まっていて全身が凝り固まっていたのを、丁寧に丁寧にほぐしてくださって、全身が軽くなりました。入店したときと帰りの姿勢が変わり、見ている景色が変わるほどです。また定期的に伺いたいですし、今度は職場の同期とか家族を連れて行きたいです。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

先日は来店いただき、ありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

最近お忙しく、大変お疲れだとお伺いしましたので、当店人気のヘッドスパを提案させていただきました。
    知らず知らず疲労が溜まっていく頭皮やお顔、目の周りをほぐすと、表情が豊かになり、ストレス解消にもなります。
    施術後、身体が楽になられて安心いたしました。
    次回は疲れを溜め過ぎないように気を付けてくださいね(^^)

お忙しい中、ご評価ありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

前から気になっていたので行ってみましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです!!
    デコルテのマッサージとヘッドスパが特に気持ちよかったのでまた行きたいと思います!

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか

デコルテやヘッドスパなど、ご満足頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気なども評価して頂き、ありがとうございます^^
    また是非、リフレッシュしにいらしてくださいね。

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Tokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/11

とても疲れていたので、お店に伺いました。気になるところを重点的にほぐして頂き、体が楽になりました。特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか

ご来店当日は、多忙な一日でお身体がとてもお疲れでしたね(^^;)
    忙しさなどによるストレスで身体の緊張が強かったと思います。
    施術後はお身体が楽になったとのことで、とても安心いたしました(^^)
    当店自慢のヘッドマッサージもご満足いただけて嬉しく思います!
    次回はお疲れを溜め過ぎる前にいらしてくださいね。

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/8

かなり疲れが溜まっていたので
    予約を入れさせていただきました。
    肩甲骨、背中あたり相当張っていたので
    担当者の方が重点的にほぐしにかかってくださいました。
    意外にも太腿側面も結構効いていたので
    本当に疲れ切ってたなぁと実感しました。
    すこし要望を言うとするならば、、、
    腕の施術のタイミングがもう少し早かったらなぁと。
    同じ位置に長い時間置いていたので
    痺れがでてました。

施術後の後は、もみ返しもなく
    楽になりました。
    ヘッドマッサージもしていただけて満足です
    ありがとございました。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

その後のお身体の具合はいかがでしょうか

特に上半身がとてもお疲れのようでしたが、太腿側面も凝り固まっていましたね((+_+))
    施術後は、揉み返しもなく、お身体も楽になったとのことで、安心いたしました。
    腕の施術の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように、腕の施術時間やご負担をかけない施術をおこなってまいります。

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• イマイズミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

気持ちよかったです!

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか

肩周辺がとても疲れでしたね(^^)
    気持ち良かったとのご感想、とても嬉しいです!
    またお疲れが溜まる前に、リフレッシュしにいらしてくださいね

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/7

ここ最近、肩こりから頭痛、酷い時には吐き気もありマッサージ行ってみたいなぁと思い、口コミが多いこちらでお願いしました。
    腰や肩は凝ってるのは実感していましたが、まさか腕や脚まで凝ってるとは…(・・;)
    色々と詳しく教えてもらい、痛気持ちい力加減でたくさんほぐして頂き、終わった後は気持ちよくてぼーっとしてしまう程でした♪体もすごく軽く、ぜひまた伺わせていただきます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか

首肩のコリがかなり酷かったですね(^^;)
    首や肩が硬くなることで、頭痛や腕のだるさなど、色々な部位に悪影響を及ぼします。
    特に、肩と腰周りが凝り固まっていましたが、足も疲れが溜まっていました。
    次回ご来店の際は、眼の疲れや首肩コリが酷くなる前にいらしてください!!

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。

• もんてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

わたしは強めが好みなんですがこちらはちょうどいい力加減で大変気持ちよかったです。価格が少々高めではありますが費用対効果は十分あると思いました。

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    首肩や腰など身体全体がお疲れでしたね(^^;)
    施術後はご満足頂き安心いたしました。
    コリやハリ具合によって力加減などがありますので遠慮なくお申し付けください!!

お忙しい中、ご意見・ご感想をありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

丁寧な施術で体が軽くなりました。
    特にヘッドスパはとても気持ちがよく、ぜひまたお願いしたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか

ご満足頂き、大変うれしく思います。
    特に、頭皮や首肩と腰周りが凝り固まっていましたね(^^;)
    当店自慢のヘッドスパを気に入って頂き、ありがとうございます。
    次回はお疲れが溜まり過ぎるまえにいらしてくださいね。

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

初めてのマッサージだったので緊張しましたが、担当者さんの元気な雰囲気にリラックス出来ました。
    施術は、特に私から何も言わなくても的確にわたしの凝ってる場所をほぐして頂きました。
    終わったあとは身体も軽くスッキリしました。

再来店/平日16時まで【ご褒美コース120分】12000→11400

ほぐし屋 かすがい からの返信コメント

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

全身にお疲れが溜まっていましたね!
    体が軽くなったとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

ほぐし屋 かすがいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー