仕事が忙しく、なかなか行けない中、もう身体が悲鳴をあげたので、駆け込みで行きました。本当は、もっと長く受けたかったのですが、行った時間が遅いので受けられる範囲のを選びました。スタッフの方は凄い丁寧で私の不調な所を聞いてくれて、施術中も色々と教えて頂いて良い時間が過ごせました。自分のメンテナンスは忙しくても定期的に行こうと思いました。また、同じスタッフさんに、お願いしたいとは思いました。
足つぼリフレ45分+肩腰ほぐし45分 ◆むくみリンパ重だるさ一気に流す
かつお様
お辛い身体で当店でのケアを選んで下さってありがとうございます。
「良い時間が過ごせた」と嬉しい口コミをありがとうございます!
定期的なメンテナンスの大切を感じて頂けてとても嬉しいです。
お仕事忙しい中の時間の捻出になりますね、可能なお時間でかつお様のお身体に柔軟性が高まっていく様、日々技術を研鑽して参ります!
暑さが増してくるので、水分補給はしっかり摂ってくださいね。
かつお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐし屋かすがい 林
寝付きが悪い方ですが、施術をして頂いた日すごくよく眠れました。
次の日の朝は身体が軽くなっていました。
顔のくまや大きさの変化にも気付けてびっくりです。
また通いたいと思います!
【挙式3ヶ月前推奨】花嫁美整顔矯正◆小顔×姿勢×肌印象を骨格から整える
なお様
初めてのお店で初めての施術は緊張しましたよね。
『美整顔矯正』の体験と嬉しい口コミをありがとうございます♪
『美整顔矯正』での施術がなお様に合っていて嬉しいです。
ぐっすり眠れる事は理想ですよね。
長年積み重なったクセなので、続けることが必要にはなりますが、セルフケアとしてお伝えした事も今後の生活のしやすさに繋がると思います。
ぜひぜひ根気よく続けてみて下さいね^^
この度はご来店ありがとうございました!
ぜひ次回のご来店をお待ちしております♪
ほぐし屋かすがい 林
初来店しました。料金は他と比べて少し高めに感じた。サービスはよく、その日の夜はスッキリ寝つき翌日も揉み返し等はなく身体に合ったマッサージを受けさせていただきました。
てっちゃん様
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体楽に過ごせておられれば幸いです
揉み返しがおきやすと伺っていたので、翌日も揉み返し等も無かったとお伝えいただき
安心いたしました
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
又、ご来店いただきました際には、てっちゃん様の主訴、お身体に合わせた施術で
心身共に軽やかになるお手伝いができたらと思います
又のご来店心よりお待ちしております!
ほぐしや屋かすがい 川崎
背中の違和感からか、自律神経の乱れか、夜なかなか寝付けず、眠りも浅く、夜中にすぐ目も覚めてしまう状態で困っていたのですが、前回こちらの猫背巻き肩&自律神経調整のお試しコースを受けさせて頂いて、その日の夜から寝つきも良くなり、朝までぐっすり眠れるようになりました。
スタッフの方もとても感じの良い方で、終始丁寧に説明して下さり、姿勢など自宅で出来るセルフケアも教えて頂いて、大変満足です。
今回は、もみほぐしのコースでしたが、凝り固まっている箇所を的確に判断してほぐして下さり、心身共にとてもリラックス出来ました。
色んなもみほぐしや整体の店に行っているのですが、こんなに自分に合うお店はなかったです。
また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します!
たまちゃん 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
心の込もった口コミにも感謝いたします。
整体施術後の睡眠やカラダの変化、その後セルフケアを日々がんばられているお話。嬉しかったです。
長年抱えられてきた背中の痛みの軽減、
深く眠れる日を増やしてゆけますよう☆Ξ
施術やセルフケア含め、お力になれればと思っております。
疲労や不調、我慢せず頼ってくださいね!
元気にがんばれるカラダづくり目指していきましょう!
またお待ちしております^^
ほぐし屋かすがい 島田
とっても気持ちよく、最後には寝ていました。
【腸活】ヘッド+腸揉み+ボディ 90分 ◆デトックス/ストレス肩こり/眼精疲労
前回担当して頂いた方がお休みだったので別ね方で予約させて頂きました。同じレベルの施術か多少の不安はありましたが実際施術して頂いたら満足できる内容の施術だったのでかなり信用できる方達だと思います。
じゅん様
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体お疲れ溜まっていましたね!
おすすめは月1ペースですね(^^)
またお時間作っていらして下さいね
いつでもお待ちしております♪
ほぐし屋かすがい 若林
ギフト券をもらったため近くに無いかと探した所ほぐし屋 かすがいさんがあったため行ってみました。
今回は猫背巻き肩矯正+自律神経調整でお願いしました。
サロンは雰囲気もよく清潔感もありました。
説明をしっかりしてくれるスタッフさんだったのでわかりやすかったです。
あまりプランを見ていなくて予約したため今度は普通のマッサージもあると聞いたのでそちらも試しに行ってみたいと思いました。
【猫背巻き肩矯正×自律神経調整】内臓活性で代謝向上、良睡眠でストレスケア
ハマ様
先日はご来店、矯正体験、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
日常のお疲れがお身体の張りに表れていましたね。
次回、お疲れが溜まり切る前に是非お時間作っていらして下さいね♪
いつでもお待ちしております(^^)
ほぐし屋かすがい 若林
結婚式や前撮りに向けて、姿勢を整えたくて予約しました。
一つ一つの説明を丁寧にしてくださり、初めての矯正でも安心できました!施術も心地よいくらいの力で、リラックスできました。一回の施術で姿勢や顔の変化を実感でき、とても嬉しかったです!
お家でできることも教えてもらえたので、少しでも効果を持続させたいなと思います。
初回体験【美姿勢★猫背/巻き肩矯正】頭痛/首こり/腰痛/自律神経の乱れに◎
ヒロ様
先日は【美姿勢★猫背/巻き肩矯正 体験】にてご来店ありがとうございました。
結婚式や前撮りに向けて、急遽【美整顔】も併せて体験して下さって、本当にありがとうございます。
施術後のキラキラ眩しい笑顔がとても印象的でした♪
施術も無理なくキレイな姿勢&お顔立ちの良さをアップさせていけますね。
これからもホームケアを一緒にお伝えしますので、結婚式に向けてより美しい姿勢と楽に動ける身体&ヒロ様の本来持っているキレイを伴走して整えて参ります。
体感やお気持ちこもった励みになる口コミもありがとうございます♪
今後もヒロ様のこれからが過ごしやすくる様に日々技術も磨いて参ります。
ほぐし屋かすがい 林
身体がガチガチで急遽予約しました。施術はとてもら気持ちよく、すごく気持ちよかったです!また行きたいです。
1★ ボディ60分+ヘッド30分/辛い肩こり、眼の疲れ
ユッキー様
強い頭痛があり、首肩、腰も張っていて、
緊急事態でしたね。
気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます。
少しでも楽になっていただければ嬉しいです。
ご無理なさらず、またいつでもご利用下さいね。
金森
コリが酷いので、いつもかなり強く施術してもらうのですが、それでもコリのあるところに届いていない感じで、少々物足りないのですが、後からスッキリ感を感じました。
なみ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
施術後スッキリ感、感じていただけてほっとしました
施術中は物足りなさがあったとの事で、申し訳ございませんでした
次回担当させていただけた際には、ご満足いただけるよう
日々技術の方も磨いてまいります!
なみ様のお身体の感じですと、お疲れたまりきる前、2、3週間位での来店がお勧めです
よりほぐれやすく、奥の方のこりアプローチできますので、お時間できましたら
ご来店いただけたらと思います^_^
スタッフ一同又のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし屋かすがい 川崎
猫背整体をして頂きました。施術は痛みがほとんどなく無理のない範囲で施術をしてくれました。終わったあとは、肩甲骨が動くようになり肩が楽になりました。
また、お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました!ありがとうございました。
wakana様
先日は美姿勢に繋がる、【猫背巻き肩矯正】体験にご来店頂きましてありがとうございました!
お身体に不快感や負担無く、wakana様の肩甲骨がしっかり動くようになりましたね。
姿勢から整えてお顔もスッキリした様子がとても印象的でした^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
長年辛い状況からのお悩み解消の一つの手段として、今後もwakana様のお力になれたら幸いです。
お伝えしたストレッチなどセルフケアも有効なアプローチです。
日々の生活の中に落とし込んで頂けたらと思います♪
店内の雰囲気・技術面共に今後も研鑽して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!
ほぐし屋かすがい 林
要望に沿った、ちょうど良い強さ加減で対応頂けてよかったです。
Nurburgring様
お疲れ溜まっていましたね。
その後お身体の調子はいかがですか?
力加減がNurburgring様に合っていて安心しました。
励みになる口コミ、ありがとうございます!
頑張りれちゃう方なので、休憩も「お仕事のパフォーマンスを上げる為」と肩回しなどストレッチしながら少し動くと疲れ方も変わると思います。
『その日の疲れはその日の内にリセット』してみてください^^
この度はご来店ありがとうございました!
Nurburgring様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ほぐし屋かすがい 林
今回やられてみたいなぁと思っていた方に担当して頂きました。
コミュニケーション能力が高く、出だしから話しやすい空気感を作って下さいました。
僕は要望があっても言えないタイプなので助かります(_ _)
力加減を部位によって聞いて欲しいとお伝えしたら
場所が変わる度に聞いてくださって、おかげでマッサージを堪能できました。
強めでって伝えてたとしても、コリ具合によって痛いだろうなっていう所は力を弱めて下さっていた気がしてさすがだなと思いました。
電話対応して下さった時もそうですが、帰りの際「おやすみなさい」と言って下さって、細やかな心遣いが親しみやすさと温かさを感じ嬉しかったです^^
ここはお店の雰囲気が凄く好きなので今後も通いたいと思うお店です。
ポテト様
気になっていたスタッフとの事で、ポテト様の施術ができてとても嬉しいです。
励みになる口コミをありがとうございます♪
今後のモチベーションや接客面など、より一層お客様とのコミュニケーションの大切さを感じました。
より一層気を引き締めて、当店でのお時間を実りあるものへと心掛けて参ります。
お店の雰囲気、スタッフetc.
お身体だけじゃなく心もリフレッシュして、お仕事もプライベートも楽しめる身体作りをこれからも目指して参りますので、またお疲れピーク前にお待ちしておりますね♪
これから暑さも増してくるので、小まめな水分補給と塩分補給を心掛けて元気に過ごして頂けると嬉しいです^^
ほぐし屋かすがい 林
何回来店してるか分からないくらい
お世話になってます!いつも凝りをほぐして頂き
ありがとうございます!!
施術前は元々冷え性なのもあって
手足が冷え冷えですが、ホットパックでじんわり温めてもらって
施術を受けていると体もポカポカ+凝りも取れて
気持ちいいです^_^また伺います!
みつき様
しっかり温めながらの施術でみつき様の凝りへアプローチを心掛けました。
お帰りの際、ぽかぽかなお顔になってホッと嬉しくなりました♪
セルフケアもしているけれど、ご多忙が続くとしんどくなりますね。
本当に毎日お疲れ様です。
今後も、みつき様のお体に合った施術ができるように日々研鑽して参ります。
この度は嬉しく励みになる口コミありがとうございます♪
ほぐし屋かすがい 林
痛かった場所を丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
リラックスできてとても良い時間になりました。
またお願いしたいと思います。
sachi様
お疲れ溜まっているご様子でしたね、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアを続けると、『疲れが溜まりにくい』『疲れが抜けやすい』身体へと変わっていきます^^
お仕事でもプライベートでも、sachi様が快活に過ごせるお手伝いを今後もできたら幸いです♪
お伝えしたストレッチも続けていただいて、寝る前にしっかり伸びて深呼吸をしてみてください。
リラックスして深い眠りへ繋がっていくと思います。
この度はリラックスしてスッキリできたと嬉しい体感の口コミをありがとうございます!
今後も技術を磨いてい参ります。
sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
この度はご利用ありがとうございました!
スタッフ 林
首~肩が非常に凝っており、そこを重点的にお願いしました。
途中で寝落ちしてしまい、あっという間の施術時間でしたが
該当箇所はほぐれてきたことを実感しております。
また定期的にお伺いしたいと思います、この度はありがとうございました!
さいどん 様
貴重な口コミも励みとなります。ありがとうございます!
毎日の長いデスクワークからの疲労、
ガチッと首肩頭部に溜まっていましたね。
無理が重なり過ぎてしまう前のケア、続けていきましょう!
日々の疲労感を軽減していけますよう、
心身ほぐれますよう、またお待ちしております^^
ほぐし屋かすがい 島田
定期的に利用させてもらってます。
お店は、いつも清潔感があり、リラックスできて、雰囲気もいいです。
施術に関しても、毎回自分の痛いところ、疲れたところを的確に施術していただけるので、身体のケアをするには、かなりおすすめです。
スタッフの方も、丁寧で施術のレベルが高いと感じます。これからも利用させてもらおうと思ってます。
かつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
その後お身体の調子はいかがですか?
お忙しい中、丁重な口コミありがとうございます
励みになります!
良いペースでお身体のケアをされているかつ様。
お身体のお疲れピークになります前にご来店下さいね
かつ様の主訴に合わせた施術で身も心も軽くなるお手伝いが出来たらと思います^_^
スタッフ一同心よりお待ちしております! ほぐし屋かすがい 川崎
力任せにほぐすのではなく、ピンポイントに筋肉や筋をほぐしてくれます。症状に応じてアドバイスもいただけます。
着替えもありますが、ストレッチの効く薄い服を着ていくとそのまま施術に移れます。
1★ ボディ60分+ヘッド30分/辛い肩こり、眼の疲れ
Lotus様、
とても励みになる口コミありがとうございます!
その後目の疲れはスッキリしたでしょうか?
またお疲れ様溜まりすぎる前にご来店下さいね。
ほぐし屋かすがい 幸脇
久しぶりに行きやはりガチガチに硬くなっているという事で、丁寧で、力加減を度々聴きながら施術してもらいました。ももを上から下に撫でるのがとても痛くて我慢しましたが、やはりセラピストさんから痛かったですよねと言われました。手のひらのツボ押しや、足の裏のツボ押しが、とても気持ちよかったです。顔の老廃物を流すツボ押しももっとやりたかったです。
後は、できればスタッフさん同士の会話は、控えていただけるとありがたいです。
ともちゃん様
その後お身体の調子はいかがですか?
お忙しい中、丁重な口コミいただきましてありがとうございます
手足のマッサージ気持ち良かったとの、励みになる口コミ嬉しくおもいます!
お顔の施術、ヘッド30分のコースがお勧めです^_^
スタッフ同士の会話、力加減ご配慮できていない部分ありました事、申し訳ございませんでした
また、力加減が強すぎる、弱いすぎる等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^_^
ともちゃん様のお身体が、痛気持ちい~ リラックスできる状態になれれば幸いです!
又のご来店心よりお待ちしております!
ほぐし屋かすがい 川崎
寝ても身体の疲れがとれなく、常に気だるい感じがあったのを改善してもらいたく来店しました。背術後は体が軽くなり、いつもよりもぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。
ユウくん様
当店での矯正体験あとのお身体の調子はいかがでしょうか?
何気ない動作からどうしても身体に歪みが出て、ユウくん様の慢性的な気だるいお疲れへと響いていましたね。
施術後のスッキリした表情が印象的で、担当させて頂けて光栄でした。
ありがとうございます^^
身体を作り直すには回数が必要になってきますが、1年後3年後…と現状だけでなく、過ごしやすい未来へと繋がっていくと感じています。
またお身体の調子を教えて頂けたら幸いです。
この度はご来店ありがとうございました。
ぐっすり眠れたと嬉しい口コミもありがとうございます♪
ユウくん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
ほぐし屋かすがい 林
お店もきれいで120分ほんとうにリラックスと体を休めることもできました
施術も力強さも確認をしていただけるのでとても満足しています
2★迷ったらコレ【120分/ご褒美】足つぼ45分、肩腰ほぐし45分、ヘッド30分
よ 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。励みとなります!
毎日のデスクワーク疲労が
全身にガチッと溜まっていましたね!
足つぼ~ボディ~ヘッドマッサージ、
定期的なケアで疲れを溜め込みにくいカラダづくり
目指していきましょう^^
またゆっくり心身休めにいらしてください。
ほぐし屋かすがい 島田
次の日ももみ返しはなく 本当に上手でその日よく眠れました。
3★《腰肩&足スッキリ》足つぼ45分+肩腰ほぐし45分/浮腫流す
お褒めのお言葉も、とても嬉しく励みになります。
足首に、疲れがいっぱい溜まっていましたね。
足つぼは、体の不調を『痛み』でお知らせして
続けていくと、柔らかくなって不調も改善されます。
また、悶絶足つぼを発揮します!
次回も楽しみにまってます!
ほぐしやかすがい 尾崎
肩周りの疲れが取りたくて、今回初めて伺いました。
お店の照明や雰囲気も良く接客してくれたスタッフの方がすごく話しやすかったです。
マッサージの力加減もちょうど良くだんだん身体が楽になるのがわかりました。
次の日の朝起きた時身体が軽くなっていました
また伺いたいと思います。
チョコロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
施術後お身体楽になられていて良かったです^_^
お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます!
日々技術も磨いてまいりすので、是非又ご来店いただけたらと思います!
チョコロン様の主訴に合わせた施術でお身体楽になるお手伝いができたらと思います
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフ 川崎
しっかり説明してくれて、丁寧に揉みほぐしてくれました。
金のつばさ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事でもプライベートでも足回りがお疲れになりやすいご様子でしたね。
休憩の合間に屈伸や足首回しもおススメなので、ぜひ生活に取り入れてみて下さい^^
お風呂にゆっくり浸かることや、大きく伸びをするのもリラックス効果が高まるので、1日のお疲れを取ってまた翌日快活に過ごして頂けたらと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
金のつばさ様の身体に柔軟性が高まる様に、今後も技術を磨いて参ります。
ご来店ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております♪
ほぐし屋かすがい 林
疲れ切った体をしっかりほぐしてもらいました!
毎月お世話になってますが、今回は1ヶ月空いてたので
体がボロ雑巾のようでしたが施術前と施術後で
体の軽さが変わってだいぶ楽になり良かったです!
疲れを溜めすぎて全部取りきれていないので
また近いうちにお邪魔します♪
少し久し振りのご来店でしたが、お身体その後いかかでしょうか。
首の硬さに、日々の忙しさを感じましたが、今は元気な朝を迎えられていますか?
普段から、メンテナンスに気を使っていらっしゃるみつきさん。
今回、いろんな忙しないことが重なって、少しご自身のお身体に
向き合える時間が取れなかったかもしれませんね。
また、すぐに会いましょう!!
ほぐし屋かすがい
尾崎
お話しやすい雰囲気で緊張がほぐれました!
また施術時に、何のために何をするのか、どのあたりがどのような状態なのか等、丁寧に説明してくださったり、強さもこまめに確認してくださったので、安心しました。
ちー坊様
足つぼマッサージから揉みほぐしで、全身ほぐしましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイミングよく、お疲れピークでの来店になりましたね。
まだまだ目が離せない時期ではあるので、合間を見お伝えしたセルフケアを実践して頂けたら嬉しいです^^
暑さも増してくるので『小まめな水分補給』『塩分補給』はしっかり摂って、ちー坊様とご家族皆様、元気に過ごしてください♪
励みになる温かな口コミもありがとうございます!
今後も『予防するからだ作り』を目指して技術を研鑽して参ります。
この度はご来店ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ほぐし屋かすがい 林
首肩の凝りが酷く、久しぶりにお邪魔しました。ぐいぐいやってもらってとても気持ち良く、何度も意識が飛びました(笑)。スッキリしました!ありがとうございました。
さち様
先日はお疲れの中ご来店ありがとうございました。
生活も変わってかなり身体に疲れが蓄積されていましたね。
「意識が飛ぶほど気持ちよかった」との口コミとても嬉しいです!
私自身良い変化が起きたのでヘアゴムの種類や留め方をお伝えしました。
さち様にも良い変化を感じて頂けると幸いです^^
身体も張りが戻り切る前にぜひ次の施術ができると、ラクな肩が長続きする様に変化していきます。
お時間空きましたら、リフレッシュも兼ねてご利用をお待ちしております。
暑さも増してきますので、水分補給やお手洗い、疲れている時こそストレッチetc.
セルフケアも含め、またお身体の調子を整えさせて頂けるのをお待ちしております♪
この度は温かな口コミありがとうございまました!
ほぐし屋かすがい 林
いつも疲れが出るとお店に行き、お世話になっています!今日初めてマッサージして頂いた女性のスタッフさんでしたが、力加減など都度きいてくれて、ていねいにやってくださいました。自分でできるマッサージのセルフケアも教えてもらったので参考にしたいと思います。
なし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事のお疲れ、首肩回りに出ていましたね(>_<)
自身でのケアが難しい箇所ほぐし屋かすがいをたよってくださいね(^_^)
お疲れ溜まり切る前のご来店がおすすめです(^^
なし様の主訴に合わせた施術でお身体楽になるおてつだいができたらとおもいます
ほぐし屋かすがい 川崎
急遽でしたが空きがあり予約して来店しました。
店内の雰囲気が落ちついていて居心地が良く
担当してくださったお姉さんが優しく対応してくださったので嬉しかったです。
なかなかマッサージに行けてなかったですが翌日に揉み返しもなく普通通りの生活ができているので行ってよかった!とすごく思いました。
ただ、他のお店に比べると若干料金設定が高いのが難点。。。頻度よく通うには。という値段でした。
acha 様
貴重な口コミも励みとなります、ありがとうございます。
お仕事がんばられている疲労がかなり溜まっていましたね。
疲労の放置や、無理が重なると一気に限界がきてしまいますが、
限界を超えませんよう、
通える頻度での施術+セルフケアなどでも
お力になれたらと思っております☆Ξ
来月のご来店時も、
心身ほぐれ、大事なお仕事またがんばれますようにと
お待ちしておりますね^^
ほぐし屋かすがい 島田
先日はありがとうございました。口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。
疲れている場所を的確に施術して下さり、凝っていた右肩は次の日には楽になりました。ありがとうございました。次は足裏マッサージもお願いしたいです。
ベル☆様
お疲れの右肩と要因となる箇所を中心に施術しました。
翌日には楽になったとの口コミ嬉しいです!
足裏も疲れが溜まりやすい場所ですので、ぜひ当店の足つぼマッサージで全身の巡りを整えられたらと思います^^
毎日慌ただしく過ぎていきますが、合間を見て肩回りのストレッチなどセルフケアも続けて頂いて、次回より深い凝りへアプローチしていきたいと考えています。
お疲れピーク前に次回の施術をおススメします♪
口コミも今後の励みになります、ベル☆様の身体に柔軟性を高めていけるよう日々技術を磨いて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^
ほぐし屋 かすがいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー