3. エステサロン東海トップ   >

ジュネス

ジュネス

• 愛知県西尾市米津町天竺桂89ー6
  • 名鉄米津駅徒歩10分

SUZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:40:14.0

前から気になっていた海水温熱初めてでしたが、悪い部分は、チクチクとかなりの熱さでしたが、2回目に当ててもらったときは、熱さも和らいだ部分と、やはり熱い部分がありました。私は、胃腸、肩がかなり熱かったですが、、、全身が疲れているようで、、、沢山熱を入れていただきました。
    期待以上に良かったです。家についた今でも冷えがないので、すごく眠くなるくらいでした。
    月に一回、体に熱を入れていただきたいと思います。
    スタッフさんもすごく楽しい方で楽しい時間を過ごす事ができました。
    またお伺いします。

PHT(海水温熱療法)お試し60分¥5,500→¥2,200

ジュネスからの返信コメント

SUZU様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

施術後も満足して頂きとても嬉しく思います。
    また体に熱をいれてスッキリしに来てくださいね♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

今後とも、皆様に喜んでいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

ジュネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー