5. よもぎ蒸し専科 ルアナ(Luana)   >

よもぎ蒸し専科Luana

ヨモギムシセンカルアナ

• 茨城県水戸市本町3-20-8 本町壱番館ビル101
  • 《水戸駅南口から車で5分》◆《バス停東台二丁目より徒歩30秒》 [よもぎ蒸し Luana]

みいすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:25:30.0

初めての本格的なよもぎ蒸し体験。元々汗をかきにくい私ですがびっくりするくらいたくさん汗をかいてスッキリしました。やみつきになりそうです(笑)
    家に帰った後も体がポカポカしていて大満足です。
    またお世話になります。

《子宮の美と健康》Womanコース◆黄土よもぎ蒸し45分¥4400→¥3520

みいすけ様

先日はLuanaにご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

身体の変化をご実感頂き大変嬉しいです(^^♪

続けて頂くとデトックスだけではなくより体調も整うと思います。

サービス向上にスタッフ一同より努力してまいります。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:32:47.0

飲食としても使える良質なよもぎと、温める効果の高い黄土を利用されていて、品質の良いお店だと感じました。よもぎ蒸しが終わった後の鍋の中の水面の状態を見ると、身体の健康状態が分かるというのも初めての体験で新鮮でした。私は冷え性体質ですが、施術の翌日になっても普段は感じられない温かさがあり、よもぎ蒸しの効果を実感です。これからも定期的に継続して身体を温めて巡りをよくしたいと思います。

《当店人気No.1》全身デトックスコース◆黄土よもぎ蒸し 45分¥4400→¥3740

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:23.0

久しぶりにお伺いしましたが、気持ちよく汗をかけてすっきりしました!いただいたお茶も美味しかったです。

ゆき様

また口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよく汗がかけたとのこととても嬉しいです。

続けて頂くとより体調も整うと思います。

またLuanaのよもぎ蒸しでリフレッシュにいらしてください。

サービス向上により努力してまいります。

• がみらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:10:35.0

ずっとやりたかったので、ドキドキワクワクで行きました。入りやすいし、説明もわかりやすくて気持ちよくできました。また行きたいです!

《当店人気No.1》全身デトックスコース◆黄土よもぎ蒸し45分¥4400→¥3520

がみら様

初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか。

[投稿日] 2024-03-14 08:35:40.0

60分でご利用させていただきました。
    前回より汗が凄く多く、冷え性の解消が近づいてきた感じがしました。目を瞑って蒸されることが多かったのですが思った以上にリラックスすることができました。
    また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

《平日11:00-15:00限定》*よもぎ蒸し全メニュー10%OFF*

ひらと様

いつもLuanaにご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

続けて頂くとより冷え性の改善ともなち思いますので是非またご来店ください。

サービス向上のためスタッフ一同より努力してまいります。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:40:27.0

回数券を購入しました。
    1回目だったのですが、思ったより汗かけてとっても気持ちよかったです。水素水を飲めたのもすごくありがたかったです!
    私が行った時には、他のお客さんもいなかったので、リラックスして、よもぎ蒸しをすることができました。
    これから定期的に通って体質や肌質が改善されることを期待しています。

《回数券のお客様専用》黄土よもぎ蒸し◆60分コース

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

また口コミ投稿もありがとうございます。

黄土よもぎ蒸しは初回からしっかり汗がかけて、気に入っていただけてよかったです。

回数を重ねていただくことで体の内側からしっかり温まり、冷え症や体調の改善が期待できると思いま

す。

[投稿日] 2023-12-14 08:36:46.0

二回目の利用をさせていただきました。
    ずっと体育座りをしてたのでキツかったのですが、冷えている足を温まることができました。今回はやや熱めに蒸されたので汗が十分に出て良かったです。
    次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ひらと様

先日はLuanaにご来店頂きましてありがとうございます(^^)

また、口コミ投稿もありがとうございます。

次回は体育座りだけではなく、色々な体制をお試ししてみてください。

回数を重ねるごとに代謝がよくなり汗もかきやすくなります。

続けて頂くことにより冷えと浮腫みも改善されると思います。

サービス向上により努力してまいります。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:05:33.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    ちょっと緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、声かけもしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

はなちゃん様

サービス向上にスタッフ一同より努力してまいります。

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:28:39.0

生活環境が変わり体を労わろうと思い
    よもぎ蒸しにやっとチャレンジができました!

45分はあっという間でしっかり汗をかき
    すっきりして帰ることができました。
    岩盤浴より、よもぎ蒸し派になりそうです!

おにぎり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また口コミ投稿もありがとうございます。

回数を重ねていただくことで体の内側からしっかり温まり、冷え症や体調の改善が期待できます。

ぜひ、よもぎ蒸し派になってください!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:33:20.0

先日はお世話になりました。
    よもぎ蒸し終了後にじんわりと身体の中から温かくなりました。

まき様

サービス向上にスタッフ一同より努力してまいります。

• mayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:33:29.0

3度目の利用をさせて頂きました。スタッフの方もとても丁寧でよもぎ蒸しの最中も温度確認や説明等をして下さいました。いつもよもぎ蒸しをした後は汗だくになりますが、不思議と肌がスベスベになりリフレッシュ出来ます。また時間を見つけて伺います!

may様

身体の変化をご実感頂き大変嬉しいです。

続けて頂くとより体調も整うと思いますので是非またご来店ください。

サービス向上のためスタッフ一同より努力してまいります。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:25:18.0

今回もたっぷりと汗をかけて気持ちよかったです。また伺います!

mi様

いつもLuanaにご来店頂きありがとうございます(^^♪

そして口コミの投稿もありがとうございます。

お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:14:37.0

当日かつ直前の予約でしたが、温かく迎えていただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しのやり方の説明だけでなく、終わった後のよもぎの壺の状態の説明までしていただき、大変丁寧に対応いただけました。
    よもぎ蒸しの最中はお茶と水素水もいただけて、喉が渇いても安心して受けることができました。
    またお伺いしたいと思いましたので、ぜひよろしくお願いします。

《憧れのスッキリBody》Sラインコース◆黄土よもぎ蒸し45分¥4400→¥3520

ゆき様

回数を重ねるごとにより体調も整うと思いますので、また次回をお楽しみいただけたらと思います。

是非またご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:26:16.0

友人と2人で伺いました。予約時間よりかなり早く着いてしまったのですがご丁寧に分かりやすく説明して下さり大変良かったです。よもぎ蒸しをした後のスッキリ感が癖になりそうです。また機会があれば伺いたいと思いますありがとうございました。

《ペア割》 *黄土よもぎ蒸し全メニュー10%OFF*親子/カップル/夫婦

りこ様

ご来店お待ちしております。

• ゆーうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:51:57.0

はじめてのよもぎ蒸しだったのですが、カウンセリングから利用方法など丁寧にご対応していただき快適に利用することができました。
    カウンセリング時に実際に使う乾燥よもぎを見せていただけるのは安心できました。また、よもぎ蒸し中には水素水飲み放題で、終わった後にツボの中をみて身体のデトックス状態など見れるという事も教えていただけました。なかなか最後迄アドバイスいただけるところはないかと思います。
    家からは遠いのですが、また行きたいと思いました。

ゆーう様

サービス向上のためスタッフ一同より努力してまいります。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:24:51.0

初めて利用させていただきましたが、終わった後すごくすっきりして気持ちよかったです。お肌もスベスベになり大満足です!
    雰囲気もよく是非また利用したいです。

ともみ様

サービス向上にスタッフ一同より努力してまいります。

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:36:04.0

いつもありがとうございます。汗が多くて片付けが大変かなと思っています。

ふじ様

いつもLuanaにお越しいただきありがとうございます(^^♪

沢山汗をかいてスッキリして頂けたら嬉しいです。

また、お待ちしております。

サービス向上にスタッフ一同より努力してまいります。

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:33:54.0

今回は久しぶりになってしまって、当日に急遽主人も一緒にとお願いしてしまって大変お世話になっとおります。
    定期的にとはなかながいきませんが、すっきりしたい時の一つのツールとしてずっと続けていきたいよもぎ蒸しです。

《平日12:00-16:00限定》*よもぎ蒸し全メニュー10%OFF*

ふじ様

いつも、Luanaにご来店頂きありがとうございます(^^♪

また口コミの投稿もありがとうございます。

またぜひ、ご夫婦でLuanaのよもぎ蒸しでリフレッシュにいらしてください。

ご来店お待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:50:50.0

たっぷり汗をかくことができすっきりしました!またお肌の調子の良さも実感します。無駄な時間や勧誘もなく気持ちよく通えます。また伺った際はよろしくお願いいたします。

mi様

お待ちしております。

サービス向上にスタッフ一同より努力してまいります

• にゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:04:33.0

かなり前に一度体験しました。その際は、はじめ気分が悪くなり、そのあと爽快感があり、とてもすっきりしました。今回は気分が悪くなることはなく、たくさん汗をかきすっきりしました。

にゃー様

[投稿日] 2023-09-27 21:51:43.0

今回初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で、私の弱点である寒がりをポカポカに暖まることができました。
    また機会があったら行こうと思います。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただき、黄土よもぎ蒸しも気に入ってくださり嬉しいです(^^♪

サービス向上により努力してまいります。

• TMさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:03:12.0

またお願いします

TM様

サービス向上のためスタッフ一同より努力してまいります。

• あざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:25:19.0

いつもお世話になっております。こちらで定期的によもぎ蒸しをして頂くようになってから、冷えも違いますし、身体の調子が全体的に良くなってきたような気がします。店内も寛げる雰囲気なので、とてもリラックスできます。また今後も宜しくお願いします!

あざ様

いつもLuanaにお越し頂きありがとうございます(^^♪

また身体の変化をご実感頂き大変嬉しいです。

暑さも厳しくなってきますので、冷房の冷え対策も必要になってきますので、

あざ様のペースで回数を重ねて頂くとより体調も整うと思います。

また次回をお楽しみいただけたらと思います。

サービス向上のためスタッフ一同より努力してまいります。

• tama3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:16:12.0

今回はじめて伺いました。スタッフの方はとても丁寧で親切な対応で、施術中ずっと気にかけてくださいました。黄土モリガンを体験しましたが、ものすごく汗をかき、汗をかいた後はスッキリしました。又機会があればお願いしたいと思いました。

《モリンガ蒸し初めての方》奇跡の木◆Ge黄土モリンガ蒸し45分¥5500→¥4400

tama3様

初めてのモリンガ蒸しとのことでしたが身体の変化をご実感頂き大変嬉しいです。

次回はLuanaこだわりのよもぎを使用した「全身デトックス」コースもぜひお試しください(#^.^#)

サービス向上のためスタッフ一同より努力してまいります。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:23:31.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。丁寧なカウンセリング、ご説明いただきました。とてもリラックスできて、夜もぐっすり眠ることができました。血流がよくなってよいことばかりでした。ありがとうございました!

かな様

サービス向上にスタッフ一同より努力してまいります。

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:40:17.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    カウンセリングを丁寧にしていただきまして
    安心して施術を受けることができました。
    朝イチでしたので、お部屋が少し寒くてマントに着替えてからよもぎ蒸しが始まってから数分は寒かったです。
    しばらくすると、なんとなくコツも掴み汗が出て水分も取りながら過ごしました。
    終わった後の肌は、不思議なくらいサラサラです!
    また受けに行きたいです!

MAYU様

身体の変化をご実感頂き大変嬉しいです。

サービス向上のためスタッフ一同より努力してまいります。

• 斎藤さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 13:15:11.0

いつも通る場所なので前から気になっていました。寒くて冷えていたのでポカポカになりました。あっという間の時間でしたが癒されて良かったです。対応も優しくありがとうございました。

斎藤様

先日はLuanaにご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

回数を重ねていただくことで体の内側からしっかり温まり、冷え症や体調の改善が期待できます(*^-^*)

サービス向上により努力してまいります。

• TAKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:20:21.0

よもぎ蒸しを試してみたいと思い検索していた所、こちらのサロンでモリンガ蒸しというのを見つけたので、一度体験したいと思い行ってきました。とても汗が出て、サウナに入るより身体が温まった感じで良かったです。値段が安ければ通えるのですが、なかなかの値段なので簡単に行けないのが残念です。また何か機会があれば行ってみたいと思いました。

TAKA様

寒い日もまだまだありますので

次回はLuana自慢のよもぎ蒸しを是非お試しください。

ラインやホットペッパービューティー割引クーポンをご活用いただけたら嬉しいです。

サービス向上にスタッフ一同より努力してまいります。

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:43:55.0

初めてだったので、親切丁寧に接客していただきホッとしました。
    また、利用したいと思いました。

みっきー様

サービス向上にスタッフ一同より努力してまいります。

• あーみまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:43.0

よもぎ蒸しに興味を持ち、予約させて頂きました!お店の雰囲気もよく説明も丁寧にして下さり気持ちよく施術できて大変満足で感動です(*^^*)駐車場迷ってしまいお電話したところわざわざ店外へ出てきて下さり案内してくださりました。
    またお世話になろうと思いますのでその際はよろしくお願いします。

あーみまる様

店の雰囲気をお褒めいただき、よもぎ蒸しも気に入ってくださり大変嬉しいです(^^♪

是非またご来店お待ちしております。

よもぎ蒸し専科 ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー