3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 香る草花   >

香る草花【かおるくさばな】

カオルクサバナ

• 宮城県仙台市太白区富沢4丁目8番50号
  • 地下鉄南北線富沢駅より 徒歩5分

ブラウンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:29:24.0

口コミを「見て行ってみたい!」と思ってたのですが、なかなか都合が合わず…。先日ようやくお伺いすることができました。
    入り口は可愛い雰囲気、施術するところは落ち着いた雰囲気で、ほんのりいい香りも漂ってました。
    今回、頭や肩の凝りを中心にマッサージをお願いしました。最初は痛いと気持ち良いの間で、まさに凝りをほぐしてもらってる感じでしたが、頭のマッサージは本当に気持ち良くて…気付いたら眠ってました。そして、起きたら頭がとてもスッキリしてて、軽くなったような気がしました。
    終わった後は、頭皮が硬いことや肩が上がってることを説明いただき、自宅でできるマッサージを教えてもらいました。
    今すぐにでもまた行きたいです(笑)

【つらい首肩・背中に】アロマリンパ上半身+ヘッド 60分/8,250円→5,610円

ブラウン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の強さは大丈夫でしたか?強めの施術がお好きとのことでしたので、しっかり目で施術させていただきました。次の日は揉み返しなどは起きませんでしたか?
    ブラウン様は頭皮がカチコチになっていましたね。頭皮がこると目の疲れや頭痛の原因にもなりますので、すきま時間にセルフマッサージをしてみて下さいね。
    お持ち帰りしたオイルもお家で使ってみて下さい。ゆずをブレンドした良い香りでしたね。
    お忙しいかとは思いますが、またお疲れが溜まりましたらいらしてくださいね。
    またブラウン様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 01:01:39.0

知人の紹介で初めてお伺いしました。
    探し求めていたマッサージで、指の力加減が凄かったです!
    凝り固まった肩甲骨が動くようになり感動の一言☆
    長年枕が合わなくて何回も買い替えしてたけど、肩こりが原因で枕が合わないと言われて衝撃的でした。
    マッサージ以外にもアロマの香りでかなり癒やされ、素敵な時間を過ごすことができました。

メグミ様
    施術にご満足して頂けたようで私も嬉しいです。当店はしっかり目の施術なので強めが好きな方にはぴったりなんですよ。
    当日の枕の感じはいかがでしたか?首のコリが柔らかくなると、睡眠の質が上がります。
    またコリが元に戻る前にいらしてくださいね。
    メグミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 02:02:28.0

気になる箇所がスッキリとして気持ち良かったです!
    これからも通いたいと思いました

【頑固な脂肪に】キャビテーション+アロマリンパ90分13,750円→9,295円

R様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです。揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    定期的にキャビテーションをかけることによって、ボディラインも変わっていきます。お家でのセルフケアと、お店での施術でスッキリボディを目指してくださいね。
    またR様にお会いできる日を楽しみにしております。

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:11:12.0

ご近所なので今日はラストの時間に伺って身も心も委ねて唯一贅沢な休日を過ごしました。

こっこ様
    いつも香る草花をご利用いただきありがとうございます。
    貴重な休日を当サロンで過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。身も心もリラックスしていただけたようで何よりです。
    これからもこっこ様の癒しの場としてお手伝いさせていただければ幸いです。

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:24:16.0

マッサージ翌日は凝っていると言われた背中が痛く感じましたが日ごとに楽になっているように感じています。
    何度か繰り返し通う事で、硬い背中と腰が少しでも良くなるんだと思います。また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。

EMI様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    お背中の揉み返しは大丈夫でしたか?申し訳ありません。
    ガチガチにこった筋肉を急にほぐすと痛みが出ることがあります。次回はもう少し優しめに施術いたしますね。
    お身体に柔らかい状態を覚えてもらうと、日々の疲れやコリを感じずらくなっていきます。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    EMI様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ほがらかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 08:34:46.0

何年も前から気になるお店でしたが様子を伺って早3年は経ったと思います。ずっと閉まってた時もあれば今は勢力的に頑張ってる雰囲気を醸し出してるお店の入口…手作り感も好感が持てましたしスタッフさんの飾らない自然なところにも好感が持てました。更年期で調子がイマイチで身体もカチンコチンでヨガをしたりストレッチをしたり過ごしてましたが内臓も調子が悪くなってきて思い切ってリンパマッサージ上半身とお腹とヘッド部分をお願いして施術して頂きました。
    最初のアロマセラピーがとても新鮮でそこからの施術は痛気持ち良くてあっという間の1時間でした。
    やはりリンパの流れが非常に悪くなってて内臓も働くが弱くなってますね~と言われた時のスッキリ感。なるほど調子が悪いハズだわ。とちと安心しました。お腹が空くようになったのとお腹のハリが若干消えました。ぜひまた伺います。職場でもお話しさせて頂きました。また宜しくお願いします

ほがらか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。素敵な口コミをありがとうございます!
    長い間気にかけていただいていたこと、そして今回のご来店に繋がったことをとても嬉しく思います。
    更年期のお悩みが少しでも軽くなり、スッキリと感じていただけたようで何よりです。
    施術の強さは大丈夫でしたか?施術後の変化を感じていただけたことも、私にとって大変励みになります。
    今後もお身体のケアをサポートさせていただければ幸いです。
    またほがらか様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ヒロさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 20:35:05.0

その日の気分に合わせたアロマ選びも楽しく、リンパマッサージも痛気持ち良かったです。120分コースでしたが、はるかに時間をオーバーしていたような…。夏でも冷え性なので、特に足を冷やさないように、また、肩こりは姿勢の悪さから来るとのことで、早速気をつけてみようと思います。ありがとうございました。

【至福】アロマリンパフルボディ+フェイシャル  120分/18,150円→12,100円

ヒロさん様
    施術の強さは大丈夫でしたか?施術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    施術時間ですが、カウンセリングやオイルのブレンド、お着替えは施術時間には含めていないので、トータルの滞在時間は120分以上になります。先にご説明すればよかったですね。申し訳ありません。所要目安時間をご参考にして頂けると幸いです。
    お伝えしたセルフケアはちょっとずつで良いので続けてみて下さいね。
    またヒロさん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• agehaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:05:06.0

とにかく体がスッキリ、頭もスッキリしました!また受けたいと考えております。今後ともよろしくお願いします。

【温活!】よもぎ蒸し+アロマリンパフルボディ90分/9240円

ageha様
    施術後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。むくみが取れると身も心もスッキリですよね。
    またむくみやお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    ageha様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• 優子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 11:04:34.0

アロマを選ぶ時間がすごく楽しかったです。
    施術は、痛みを調整しながら、でもしっかり流して頂き、体のラインがすっきりしたことにびっくりしました!
    また定期的に伺いたいです!

【流れを整え免疫力UP!】アロマリンパフルボディ60分/9,900円→6,600円

優子様
    施術の強さは大丈夫でしたか?むくみが流れるとお身体がスッキリしますよね。
    夏はむくみやすいので、また気になりだしたらいらしてくださいね。
    また優子様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:18:32.0

無理な勧誘も一切なく、むしろ私生活で取り入れられるアドバイスをしてくださって大変助かりました。
    自分の好きな香りに調合してくださるアロマも初めて出て楽しかったですし、お話も楽しかったです。
    強さは痛気持ち良いくらいで大満足な時間でした。
    また通わせていただきます!

りん様
    ご満足して頂けたようで、私も嬉しいです。次の日の体調などはいかがでしたでしょうか?
    選んだ香りもとてもいい香りでしたね。ぜひお家でもつかってみてくださいね。
    お伝えしたセルフケアは少しずつでも良いので、続けてみて下さい。コツコツセルフケアと時々プロにお任せで、巡りの良いお身体を目指していただけると良いと思います。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    りん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 15:34:34.0

色々エステの体験は行ってますが、ここ最近で1番良かったです!!メニューも色々悩んでたのですが、悩みを聞きながら当日メニュー変更もしていただけました。足湯の時に、アロマを何種類かブレンドして、体のお悩みに合わせて選ぶ感じでした。香りも施術も良かったのですが、何よりヘッドマッサージがとてつもなく気持ちがよかったです。途中から寝てしまった。ひどかった頭痛がすぐ治りました。かなりガチガチだったので揉み返しが心配だったのですが、全くなく!ゴッドハンドです。また近いうちに必ず行きます。ありがとうございました!

ma様
    施術を気に入って頂けたようで、私も嬉しいです。お褒めいただきありがとうございます。
    施術の強さは大丈夫でしたか?
    頭痛が良くなって良かったです。この時期は気圧や気温の変化で頭痛が起きやすいですよね。
    まだまだ暑い日が続きますし、またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またma様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:23:39.0

初めて利用させて頂きました
    前から気になっていたお店だったので、たっぷりお試ししたく、長めのコースを予約しました
    特に気に入ったのか、たくさんのアロマオイルから好きな香りを選んでブレンドしてもらえるところです
    強めのマッサージが苦手なので、だいぶ強さを抑えて頂きましたが、脚が軽くなったように感じました
    当日夕方~翌日にだるさが出てきたので、今度は、休日前の余裕がある時にお願いしたいと思います

【全身しっかり】炭酸ヘッドスパ+アロマリンパ90分/13,200円→9,240円

かおる様
    施術後にだるさが出たとのことでしたが、大丈夫でしたか?
    優しめで施術いたしましたが、施術が強かったでしょうか。申し訳ありません。
    次回はお身体も少し施術に慣れてきますので、だるさや痛みも感じなくなってくると思います。
    選んだ香りも良い香りでしたね。かおる様の気分やお身体の状態で選んだ香りになっておりますので、ぜひお家でも使ってみて下さいね。
    またかおる様にお会いできる日を楽しみにしております。

• こあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:58:18.0

リンパをしっかりと流して頂きました!
    痛気持ち良くて、効いてる~!という感じです。
    背中の痛みが和らぎました。終わった頃にはウエストが細くなり、重だるかった足も軽くなりました。日常で大切にする健康への意識もたくさん教えて頂き、『よし!家でもメンテナンスしよう』と前向きな気持ちになりました♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【ネット限定★女性】 アロマリンパフルボディ60分/9,900円→9,405円

こあら様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    施術は強すぎなかったですか?お背中が痛いとおっしゃっていたので心配していましたが、スッキリ感を感じて頂けたのなら良かったです。
    お伝えしたセルフケアはコツコツ続けてみて下さいね。そしてぜひ美人生活習慣をマスターしてください。
    毎日のセルフケアと時々プロにお任せで、巡りの良いお身体を目指してみて下さいね!
    またこあら様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なかしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 14:00:09.0

私の生活スタイルを聞いて、ベストなオイル選びをしてくださいました。また、ちょっとずつ生活習慣を変えていけるようなアドバイスまでいただいて取り入れようと思いました!
    よもぎ蒸し中も温度を気にかけてくださり、久しぶりに汗をかくことができて、スッキリできました。
    ありがとうございます。またお願いいたします!

なかしー様
    選んだオイルの香りは気に入って頂けましたか?お持ち帰りしたオイルもセルフケアに使ってみて下さいね。
    夏は冷房などでお身体が冷えていることもあります。たまにはよもぎ蒸しでたくさん汗をかくので良いですよね。
    今の季節はだるい疲れやむくみも酷くなりがちです。またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    またなかしー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• らぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 00:25:05.0

初めてリラクゼーションで効果を感じることができました。
    料金は優しいのに、施術後の変化に驚きました。顔がスッキリして嬉しかったです。
    日常でのセルフケアについても教えて頂けて、とても丁寧で、またお伺いしたいです。

らぴ様
    施術の効果を実感して頂けて良かったです。
    今回は全身アロマリンパとフェイシャルのコースでしたので、お身体のリンパもスッキリ流れたのでしょうね。
    お伝えしたセルフケアもちょっとずつで良いので続けてみて下さいね。そしてお時間できましたらまたいらしてください。
    またらぴ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:48:49.0

今回2回目の利用です。来店時にメニュー変更もご対応していただきました。今回は翌日に揉み返しがありましたが、施術がよく、身体が少し楽になりました。選んだアロマの香りも心地よくて、リラックスできました。また次回もよろしくお願いいたします。

しーちゃん様
    先日は再度のご来店誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    次の日の揉み返しは大丈夫でしたか?肩首のコリが強いともみ返しが起きやすいです。ちょっと施術が強すぎたのかもしれません。申し訳ありません。
    今回はヘッドのコースを入れましたが、ご満足して頂けたようで良かったです。頭をほぐすと副交感神経が優位になってリラックスできますよね。
    またしーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• やまがたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:21:05.0

新規での施術。ボディトリ+足裏・リフレで整えてもらいました。
    強弱のバランスがよく、翌日調子が良かったです。
    次回も機会があればお願いしたいと思います。

【足のむくみ・疲れに】アロマリンパ下半身+リフレ 60分/8,250円→5,610円

やまがた様
    翌日の調子が良かったとのことで安心いたしました。マラソン大会で良い記録は出ましたか?
    日常的に走る方はお身体のメンテナンスが大切ですものね。ぜひまたいらしてくださいね。
    またやまがた様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:06:36.0

今回が初めてで全身のアロママッサージと炭酸ヘッドスパをお願いしました。最初に足湯をしながら、アロマオイルを選ぶ時点で既に癒されました。今回は、ローズとラベンダーとレモンを調合してもらいました。まったりと華やかな気分で癒される香りでした。施術者の方もとても気さくな方で話しやすかったです。ハーブティーや美容にいいもの、日常で気をつけるべきことなどいろいろお話して教えていただきました。日々のなかでいつのまにか凝り固まり、滞ってしまった体の奥と心までほぐしてもらえました。翌朝、目覚めた時の体がいつもより軽く感じられました!また自分へのご褒美として利用したいです。ありがとうございました!

ふみ様
    ご満足して頂けたようで私も嬉しいです。
    施術の強さは大丈夫でしたか?初めてのアロマリンパトリートメントは痛く感じるところもありますよね。次の日のお身体が軽く感じられたとのことで良かったです。
    オイルのブレンドで選んだ香りもとてもいい香りでしたね。ぜひお家でも使ってみて下さい。
    また是非、お疲れを感じた時や、自分へのご褒美などでいらしてくださいね。
    またふみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はなくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:20:43.0

先日はありがとうございました。来店時にメニュー変更も
    ご対応いただき感謝しております。知識豊富で素敵な方です。今後もよろしくお願いします。

【日焼け後対策にも!】フェイシャルトリートメント60分/8,250円→5,500円

はなくま様
    アロマリンパのコースに変更されましたが、次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    はなくま様は気さくな方でしたのでお話しが盛り上がってしまいましたが、リラックスしていただけましたでしょうか。
    ぜひお伝えしたセルフケアをコツコツ続けてみて下さい。お身体が疲れ切る前にまたいらしてくださいね。
    また、はなくま様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ココロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:43.0

肩と腰の痛みがひどくなり、アロママッサージに興味があったため、こちらに伺いました。
    好きな匂いを選ぶことができ、足湯も気持ちよかったです。強さもしっかりとしていて、終わったあとの肩の軽さが段違いでした!とても気持ちよかったです♪
    定期的に通いたいです、ありがとうございました。

ココロ様
    次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?リンパトリートメントが初めてだと、ちょっと痛いですよね。気持ちよく感じて頂けたのなら良かったです。
    ココロ様はお背中全体が張っていましたね。セルフケアのストレッチをまめに続けてみて下さい。
    またココロ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:38:41.0

はじめて利用させていただきました。凝り固まった上半身を丁寧にほぐしていただきました。
    アロマの香りでとてもリラックスできて体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ma様
    リラックスしていただけたようで良かったです。選んだ精油も良い香りでしたね。
    首肩から頭皮までカチカチにこっていましたので、お辛かったことと思います。
    また疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    ma様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:19:52.0

すごい体が楽になりました。助かりました。
    また行きたいな~と思いました。
    朝起きて既に腰が痛いのですが、少しマシでした。次の日はよく眠れました。
    日々の生活のアドバイスもいただき、今後の生活も考えてケアしてくださり親切でした。
    すごく早口だったので、全部は聞き取れてないですけど、やってみようと思います。

ゆかたん様
    腰痛が少し楽に感じたとのことで良かったです。デスクワークは腰や背中に負担がかかりますよね。
    私の悪い癖の早口が出てしまっていましたね。申し訳ありません。ゆっくり話せるよう気を付けます。
    普段のセルフケアが大事なので、ちょっとずつでもご自分のお身体のケアを続けてみて下さい。
    お身体に疲れを感じましたらまたいらしてくださいね。
    またゆかたん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:48.0

キャビテーションからハンドマッサージで60分のコースでした。短いかと思っていましたが、力を入れてしっかりマッサージしてくださり大満足でした。
    腸内環境を整える為の食事や生活のアドバイスをいただきました。定期的にお世話になって行きたいと思います。

【ダイエットショートコース】キャビテーション+アロマリンパで60分

まさ様
    いつも香る草花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度の口コミもありがとうございます!
    今回の施術にも満足して頂けて良かったです。施術の強さは大丈夫でしたか?
    サロンでのケアだけでなく、お家での毎日のセルフケアが大事ですので、ちょっとずつで良いので頑張ってみて下さいね。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:17.0

初めて伺いましたが、技術力の高さに感動しました。
    ホットストーンでの施術も想像以上に心地よく、安心して身体を預けることが出来ました。アロママッサージが好きでいろいろなお店に行きましたが、こちらはレベルが高いと思います。
    他の方を気にせずに貸切状態で時間を過ごせるのも良かったです。またお世話になりたいと思います。

【身体を温め免疫力UP】アロマリンパ+ホットストーン90分/13,750円→9,295円

K様
    K様が心地よく過ごしていただけたことを嬉しく思います。
    ホットストーンは温かくて気持ちいいですよね。じんわりコリをほぐしますのでご満足いただけた事と思います。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またK様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:42:28.0

アロマオイルの種類がたくさんあって選ぶのが楽しかったです!アロマの効能も詳しく説明して頂けたので参考になりました。そして強めのマッサージが好きな私にはぴったりの力強さでだいぶ肩周りが楽になりました。
    富沢にこんなに素敵なお店があるなんて思っても見ませんでした。また次回行くのが楽しみです。

しい様
    施術の強さにご満足いただけてよかったです。
    ブレンドした香りは気に入って頂けましたか?しい様に合わせたブレンドになっておりますので、ぜひお家でも使ってみて下さいね。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。しい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• こぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:26:04.0

無理なく通えて、久々でも安心できる所です。
    詰まっていたリンパもスッキリします。
    色々アドバイスもしていただき、本当に無理なく続けられる方法を教えていただけます。
    これなら気分良く続けられます。

こぶ様
    いつも香る草花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もリラックス&リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    リンパの流れが滞っていましたので多少痛い所もあったかと思いますが、スッキリする効果も感じて頂けて私も嬉しいです。
    毎日お忙しいかとは思いますが、またお時間を見つけていらしてくださいね。
    こぶ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みゅうみゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:54.0

先日はお世話になりました。
    リラックスしたくて初めて利用させていただきました。
    健康維持について改めて伝えられ良い刺激になりました。帰りは背筋を伸ばして帰りました。頂いたオイルでセルフケアもできるのも嬉しいです。また宜しくお願いします。

みゅうみゅう様
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    そして健康についての情報がみゅうみゅう様にとって良い刺激となりましたこと、大変嬉しく思います。
    ブレンドしたオイルはすっきりとした良い香りでしたね。ぜひお家でも使ってみて下さいね。
    またみゅうみゅう様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• こにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:47:53.0

お店はとてもいい匂いで、ディズニーを歩いているような心地よい音楽で背術していただけました。
    マッサージが苦手な私にはストーンは刺激が強すぎましたが体が温まりました!

駐車場はちょっとだけ離れているため、事前に確認した方が良いことが私の反省点です。

【フェイス1番人気】ホットストーンフェイシャル60分/8,250円→5,500円

こにょ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お店の雰囲気や音楽、接客サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ストーン強すぎましたか。申し訳ありません。フェイシャルなのであまり強くはしていませんが、次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    また、マッサージが苦手な方でも体が温まる効果を感じていただけたようで、安心いたしました。
    駐車場に関して、少し距離がありご不便をおかけしております。事前にご確認いただくことでより快適なご利用が可能です。
    こにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃおはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:06:56.0

初めての利用でした。人柄も素敵な方で、接客も好印象(^^)知識も経験も豊富!技術力も高い!
    また、時間できたら、ぜひ利用させてくださいね。

にゃおは様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ高評価もありがとうございます!
    施術の強さは大丈夫でしたか?リラックスして頂けましたでしょうか?
    にゃおは様は首肩の緊張が強かったですが、アロマセラピーは香りで脳の緊張もほぐれますので、お疲れを感じましたらまた施術を受けにいらしてくださいね。
    またにゃおは様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:38:50.0

作っていただいたオイルの香りがとてもよく、
    それだけでもリラックスできました。
    マッサージしてもらってからも首肩が楽になりました。
    姿勢の話とかもしてもらったので気をつけるようになりました!
    また時期を見て伺いたいと思います!

すず様
    ブレンドした香りを気に入って頂けて良かったです。柑橘系の良い香りでしたね。是非お家でも使ってみて下さいね。
    施術の強さは大丈夫でしたか?首肩がガチガチにこっていましたね。姿勢が悪いとお背中のコリも酷くなりますので、普段の姿勢が大事です。
    またお身体の疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またすず様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

香る草花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー