5. リブラ アパートメント サロン(LIBRA APARTMENT SALON)   >

LIBRA APARTMENT SALON

リブラ アパートメント サロン

• 神奈川県川崎市中原区丸子通1-665
  • 東急目黒線新丸子駅徒歩4分 JR南武線武蔵小杉駅徒歩11分

3.0
  • ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:48:09.0

体があまりに固すぎて申し訳ないくらいでしたが、施術中も声かけしていただきながら丁寧に対応してくださり安心して受けられました。他のお客さんなどもいないのでリラックスできたのも良かったです。

【口コミ投稿限定】《肩こり、むくみ、慢性疲労に》筋膜矯正11000円→7500円

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:35:27.0

2回目でした。
    やはり軽さが普通とマッサージとは違います。
    終わった後とても姿勢がよくなります。
    継続して根本から改善出来たら嬉しいです。

LIBRA APARTMENT SALONからの返信コメント

よっしーさん(^ ^)
    今回は2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    軽さ!維持しましょう!

姿勢改善とパフォーマンスアップのお力になれたら何よりです!
    根本解決に向けて、またのご来店をお待ちしております^_^

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:23:51.0

初めての筋膜リリース満喫いたしました。

【口コミ投稿限定】《肩こり、むくみ、慢性疲労に》筋膜矯正8,800円→7000円

くみちゃんさん
    ご来店&口コミ投稿いただき、

ご縁いただき、ご紹介でご来店嬉しいです!

しっかり運動されているので、また筋膜リリースぜひパフォーマンスアップにご活用くださいませ!

• はらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:35:37.0

初めて利用させていただきました。今まで数多くのマッサージを受けてきましたが、一番良かったのではないか、と思いました。
    痛い押し方、イタ気持ちいいお店はいっぱいありますが、こちらさんは「ホロ気持ちいい」といった具合で、60分間ずっと楽でした。
    帰り道で、ハイカットのスニーカーを履いているのかわからないほど足が軽~い感覚で、筋肉がほぐれたんだか浮腫みがとれたのか、とても嬉しかったです。
    強い肩凝りや腰痛はないのですが、予防には最適だと思いましたのでまた利用させていただきます。
    (次の日もカラダが絶好調でした。)

【スタッフ限定】《肩こり、むくみ、慢性疲労に》筋膜矯正8,800円→6600円

はらちゃんさん

このたびはお越しくださりどうもありがとうございました。
    静かにじっくりと施術をうけてくださり、
    また施術後の感想もしっかりお話しくださって、
    ありがたい気持ちでいっぱいです。

お帰りの際、「スニーカーの履き心地が全然違う!」と仰っていたことが
    とても印象的でした。

トレーニングをされたあと、ぜひまたお立ち寄りください。
    はらちゃんさんのパフォーマンスがさらにUpするような
    お手伝いをさせていただければ嬉しいです。

どうもありがとうございました。

• ゆかぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:49:18.0

入り口は分かりにくいところですが、お電話をしたら丁寧に入り口まで来てくださいました。
    一般的なマッサージとは違い、力などは全く入れてない印象ですが、施術後に確実に背中、首は軽くなります。

ゆかぺこさん、
    先日はご来店と口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!

すてきな感想嬉しいです!
    強く押してるとかではなく、確実に背中、首が楽になるのが、不思議!とよく言っていただきます。

ゆかぺこさんのお役に立てる施術ができるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    今後ともよろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:12:08.0

筋膜を伸ばすというマッサージとも違う独特な施術でしたが、施術中は体がポカポカになり全身が緩むような感覚でとてもリラックスできました。
    ビフォーアフターで違いがはっきり出てたのでびっくりです。

《眼精疲労や肩こり、睡眠不足にも》小顔筋膜ヘッドスパ¥8,800⇒¥7000

よっしーさん、この度はご来店と口コミ投稿いただき、
    しっかり肩腰も伸びて、変化も実感していただけて嬉しいです!

よっしーさんのやりたいことのパフォーマンスアップに、またお役に立てれば幸いです(^-^)

今後ともよろしくお願いします!

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:35:46.0

どこに行っても治らないガチガチの背中をしっかり整えていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術前後での身体の軽さや肩の高さの違いにとても驚きました!
    また、当日夜はいつもより2時間ほど早く眠れ、途中で起きることもなくぐっすり休めました。翌日のもみ返しもなくスッキリが持続してます。これから定期的に通って更に身体をほぐしていきたいです♪

しまさん、
    ご来店&口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    ガチガチの背中がほぐれたということで、軽さや安眠効果を感じていただけて、よかったです!\(^-^)/

すっきりの持続もありがたいです!
    これからお仕事ややりたいことのパフォーマンスを上げるお手伝いができたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします★

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:50:53.0

デスクワークにより首や肩の痛みがひどく、最近は腰の痛みもあり、マッサージをしてもその時だけですぐ元に戻ってしまっていたので、こちらでやって貰ったらビックリするほど軽くなり、写真で分かりやすく見せて貰えたのも良かったです。翌日も軽さが続いています。また伺わせていただきます。

みい様
    ご来店&口コミ投稿いただき、ありがとうございました!!
    デスクワークからのお疲れがすっきりされたようで、とても嬉しいです!\(^-^)/

びっくりの感動をつづけて、
    日常がもっともっとパフォーマンスアップできますように、応援させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!!

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:11:18.0

明るく楽しく接していただき、リラックスできました。
    少しでも身体が楽になったらいいなぁ…という位の軽い気持ちで伺ったのですが、Before-Afterの差が凄すぎて感動です!!
    そして当日は朝まで一度も目覚めることなく、何ヶ月かぶりに熟睡できました。

《肩こり、むくみ、慢性疲労に》筋膜矯正8,800円→7800円

このたびは、ご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただきありがとうございます!
    そして、睡眠がちゃんと取れたようで、嬉しいです!
    before after!違いにびっくりしましたね!
    これからも、まだ変わりそうでしたので、変化を楽しみながら、変わっていきましょう!

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 14:16:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    施術の前後の写真も見せて頂いて、一回でこんなにも変わるのかと驚きましが、実際に身体が軽くなったことも実感でき、当日はよく眠ることができましたので満足しています。ありがとうございました、またよろしくおねがいします。

ちょびさま
    この度はご来店&口コミ投稿いただき、ありがとうございます\(^-^)/
    不調の気づきや改善を感じていただけてよかったです!

また、よく眠れたということで、しっかり血流があがっている証拠なのでほっと一息。
    ゆかりのあるこの地で、ちょびさんのお仕事や趣味やりたいことのサポートができましたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします\(^-^)/

• れんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:39:55.0

だいぶ痛かったですが、その日次の日ととてもぐっすり眠れました。
    写真で施術前、施術後の違いが確認できるのも有り難いです。
    癒着が改善してくると痛みは軽減していくようなので、しばらく通ってみたいと思います。

れんちゃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    睡眠の変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    痛みの感じやすい場所・感じ方も個々に違いはございますが、筋膜が解れてくると感じ方にも変化が出てきます◎
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

• ぎんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:39:48.0

場所は分かり易いですがビルの入口が初めてだと少し緊張するかも。
    カウンセリングは丁寧で、施術も気持ちよく、写真でビフォーアフターが見れて、仕上がりには驚きました。とても良かったです。

ぎんこさん、
    この度はご来店&口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    ビフォーアフターの変化や効果を実感いただき、とても嬉しいです(^ν^)
    日頃の運動の相乗効果をあげていきながら、
    お仕事ややりたい事のパフォーマンスを上げる応援をさせていただきますね!
    これからもますますよろしくお願いします!

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 16:43:59.0

丁寧なカウンセリングで身体の不調を細かく見てくださり、施術後は足や肩がとても軽くなりました。清潔感もあり、個室なので安心して過ごすことができました。

このたびは、ご来店いただき、そして口コミ投稿いただきありがとうございました!
    足や肩が軽くなっているという事で、私も嬉しいです!
    日頃、お仕事、育児のなどの日々を送る中で自分の身体に目が行き届かないあいだに、知らず知らず不調が積み重なっていたのかなと思います!
    なかなか、自分だけの時間は取りづらいと思うので、姿勢を意識するだけでも、辛さを積み重ねることは少なくなるかなと思うので、意識してみてくださいね!
    代謝もアップしていきます!
    また、身体の不調やなど感じましたら、いつでもお待ちしております。

川口綾乃

リブラ アパートメント サロン(LIBRA APARTMENT SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー