3. エステサロン東海トップ   >

トータルビューティー&リラックス dRe:am【ドリーム】

トータルビューティーアンドリラックス ドリーム

• 岐阜県岐阜市中鶉3丁目1-105
  • バス停『岐阜保健大学』から西へ徒歩約7分

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:20:26.0

初体験コルギでした。とっても顔がスッキリしました。肩周りのマッサージも老廃物が流れている感じがして、終わった後は楽になった感じがします。
    石膏パックも初めてでしたが、温かくて毛穴が開いた!!と実感でき、ツヤツヤプルプルになりました。

トータルビューティー&リラックス dRe:am【ドリーム】からの返信コメント

A様

この度は当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを書いていただき本当にありがたく胸がいっぱいです…♪

お顔が小さいA様ですが、コルギの特徴とも言えるすっきり感と、プラス石膏パックのツヤプル感を実感いただけて良かったです。

暑くなってきて、季節の変わり目は疲れもたまりやすいですので、メニューは色々組み合わせる事もできますのでいつでもご来店くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

誠にありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:24:20.0

コルギですがデコルテや肩までしっかり
    ほぐしていただき、顔も身体も
    すっきりしました!
    リラックスできる空間で
    ゆったりできました(^O^)
    ぜひまたお願いいたします!

【リフトアップ↑首肩こりもスッキリ】リラックスコルギ 90分 ¥8000→¥6500

ゆきな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デコルテ、肩甲骨辺りまで流させていただき、リラックスしていただけて安心しました。

ゆきな様の明るく可愛らしい雰囲気に癒され、いろんなお話もさせていただき私も楽しかったです!変わらずお仕事楽しく頑張ってください♪

お疲れの際は、ゆっくりしにいらして下さいね
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

励みになるお言葉を頂き、胸がいっぱいです♪
    本当にありがとうございます!

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:40:35.0

スタッフの方の接客が丁寧でとても好印象でした。
    仕上がりも良く顔はスッキリ体も凄く軽くなりました。
    また利用したいと思います。

さゆりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリ軽くなられてとても良かったです!
    私もさゆりん様の優しい雰囲気に包まれて心がほっこりしました♪

日々の生活でお疲れも溜まっていきますので、またいつでもご利用くださいませ。

お時間を使ってありがたいお言葉を贈っていただき、誠にありがとうございます。

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:48:37.0

仕事での肩凝り首凝りがひどく、予約させていただきました。力加減を聞いてくださり、仕事での話も聞いていただき、とてもリラックスすることができました^^
    今日は一度も起きることなく、熟睡することができて朝の目覚めがよかったです。

【肩こり・腰痛】背中~肩甲骨~デコルテリンパケア ヘッドスパ付 60分¥5500

kana様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ぐっすり熟睡できたという事で、安心しました!
    だいぶお疲れのご様子でしたね。。マッサージのみならず、お話しさせてもらって
    心のモヤモヤもスッキリ置いてちゃってください♪
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね☆

お忙しい中、とても嬉しいお言葉を投稿していただき、本当にありがとうございます。
    感謝でいっぱいです♪
    自分のお体と心も労りつつ、お疲れの時はまたご利用くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:21:04.0

初コルギ★
    強さも調整してくれてとても気持ちよかったです。
    また、帰省した際にお願いします。

りぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

翌日の調子はいかがでしたでしょうか。
    初めてコルギ受ける前はどんな感じかドキドキですよね
    コルギ特有の痛気持ち良さを気に入っていただけて嬉しいです!

帰省された際に、またお会いできます事を楽しみにしております♪
    なかなかゆっくりされるお時間がないと思いますが、お体労ってあげてくださいね。

この度は、帰省中の貴重なお時間に当店に足を運んでくださった事、
    そして口コミを書いていただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいです♪

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:52.0

コルギ石膏パック施術の後、お肌はアゲアゲ、毛穴レスもう最高です。眼球に負担が無いのでとても安心してお任せできます。ハマりますよ!

【毎月5名様】リラックスコルギ 石膏パック付 100分 ¥9800→¥8500

のりちゃん様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    コルギ、石膏パック共に気に入ってくださり安心しました。
    石膏パック、いいですよね!
    お肌もハリがあってお綺麗で、美意識の高さや、前向きな気持ちなのりちゃん様、
    いつも楽しくお話しさせていただいて私が元気をもらっています♪

お忙しいと思いますが、お時間があるときにお会いできることを楽しみにしております。

そして、ありがたいお言葉を書いていただき、本当にありがとうございます!

• チャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:03:43.0

初めてのコルギでしたが、程良く痛気持ちいい感じで、すごく心地良かったです!
    常に悩まされている肩凝りや背中のハリも、ピンポイントでマッサージしてもらえて楽になりました(^^)
    次回は石膏パックをお願いしたいです~
    またお願いします(*≧∀≦*)

チャイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お疲れ解消のお役に立てて良かったです。
    石膏パック、おすすめです!
    コルギとの相乗効果でスッキリ感や、お肌もワントーン上がりますよ◎

お疲れの際には、またゆっくりしにいらしてくださいね♪
    またお会いできますこと楽しみにしております。

とても嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

• きりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:16:38.0

きりぃ様

ご来店誠にありがとうございました。お身体の調子はいかがでしょうか。

お背中や肩甲骨辺りは、自身では手が届かず、なかなかしっかりケアとできない箇所なので
    お疲れが取れない時は、またいつでもいらしてくださいね。

この度は口コミ投稿もしていただいて誠にありがとうございます♪

• ruuu28さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:36.0

首と肩こりが解消されて身体が軽くなったことに感動しました!また目の疲れもほぐしていただき、目が開きやすくなりました!肌のくすみもとれて透明感がでたことも嬉しかったです!力加減も調整してくださり、とても丁寧に施術していただけてリラックスできる時間と効果で大満足です!

ruuu28様

先日は誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです。
    何よりも、日頃頑張っていらっしゃるruuu28様のお身体が楽になられた事が本当に良かったです!

ruuu28様のほんわかと優しい雰囲気に、こちらこそ癒されました…ありがとうございます♪
    疲れたな、ちょっと心も身体も休憩したいなという時、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    今後とも日々お客様のお力になれるよう努力してまいります。
    お忙しい中、とても励みになるお言葉いただき、誠にありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:36:17.0

先ほどはありがとうございました。
    お店の雰囲気、担当の方の雰囲気共に落ち着いていてゆっくりすることができました。
    施術後も身体が軽く感じ大変満足しています。

【口コミ割】おすすめNo1★コルギ+上半身ケア(石膏パック付)120分 ¥11000

ゆうこ様

先日は御来店誠にありがとうございました。

ゆっくりするお時間を過ごせて良かったです。
    初めてのコルギとの事でしたが、翌日以降のお肌やお身体の調子はいかがでしたでしょうか。

肩甲骨や背中はなかなかご自身でケアできない箇所なので、いつでも居らしてくださいね♪

大変嬉しいご感想をお時間を使って投稿していただき、本当にありがとうございます。

• ねこねこぐらんまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 17:11:16.0

カウンセリングがとても丁寧で信頼できます。
    居心地の良い静かな個室です。
    ヘッドスパは気持ち良かったのですが、ドライじゃない方が好きかもと思いました。
    オイルデコルテケアは背中までケアして頂き、ホントにスッキリリフレッシュできました。

【つらい首・肩こり】ドライヘッドスパ オイルデコルテケア 50分 ¥5300

ねこねこぐらんま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも心身共に軽くなれるお時間を過ごしていただけて良かったです。

ドライヘッドスパ以外に、美容院側にてシャンプー代でのスパもさせていただいておりますのでいつでもご利用下さいませ♪

寒くなり体調の変化が出やすいので、無理せず、時にリフレッシュしつつ穏やかな日々をお過ごしになってください。
    お疲れの際は、スッキリしにいらしてください♪

口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます!
    お言葉を糧にこれからも精進してまいります!

• きのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:47:43.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とても気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいました(笑)
    施術前にしっかりと頭皮などを見て頂いて現状を教えてくださったりとても丁寧で話しやすい方で良かったです。近かったらもっと定期的に伺いたいのですが、また娘の所に行く際はよろしくお願いします!

ダブルヘッドスパ 60分¥4500

きの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパという事でしたが、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    頭をほぐす事により美髪、お顔、お体にも繋がっていくのでヘッドスパは本当におすすめです。

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。
    今度は娘さまもご一緒に♪
    季節の変わり目ですので、体調崩さぬようお過ごしくださいませ。

そして大変嬉しいお言葉を書いていただき、本当に嬉しいです!
    いただいたお言葉を糧に、今後もお客様のお役に立てるよう日々努力してまいります。

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:25:03.0

身体も顔もスッキリして、大満足です!

たかこ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

上半身+コルギのフルコースでスッキリしていただけて良かったです。
    お体だいぶこっていましたね!
    お疲れ解消したい時はぜひまた御来店くださいませ。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 01:02:59.0

とても効果を実感しました。
    コルギを3回しましたが最初の1回目と3回目を見比べると
    フェイスラインが綺麗に!!
    又是非お願いしたいとおもいました!!

Aya様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    コルギの変化も感じていただけてありがとうございます!
    1回目より2回目、回数を重ねる事により持続もしますし、効果を実感いただける事が多いです♪

いつでもお気軽にいらしてくださいね♪
    お忙しい中、ありがたいお言葉を書いていただきまして本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみしております。

• コロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:18.0

コルギ初めてで心配してましたが、何度も力加減を確認して下さったりして痛くて我慢できない、!ってこともなくリラックスして受けることが出来ました。効果もあって写真で見せてくださるのでわかりやすかったです。石膏パックも初めてでしたがやったあとはツヤツヤです!

コロちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    1回目より2回目の方が効果がはっきり出たような印象でしたね。

石膏パックも気に入っていただけて良かったです。コルギと石膏パックで老廃物、血流をより流すと、お肌ももちもち・ツヤツヤになるのでオススメです♪
    お時間を使って大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

• royzxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:30:37.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    カウンセリングをしっかりされていて、良かったです◎
    スタッフ様の雰囲気やお人柄が好印象で、人見知りの私でもとても話しやすかったです。

リラックスコルギという事で、あんまり痛くないのかな~と思っていましたが、ほどよく痛みがあり、気づいたら寝てました(笑)
    デコルテや背中もしっかり触っていただきました~。
    最後までしっかり丁寧に施術していただき、とっても嬉しかったですし、通おうと決めました。
    色々行ってるので月1は厳しいかもしれませんが、2,3ヶ月に1回は必ず伺いますね♪

石膏パックがとても気になるので次回は組み込んでみます。
    たくさん褒めていただけて最後までルンルンでした!笑
    この度はありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

【すっきり小顔~肩甲骨まで】リラックスコルギ 90分 ¥8000→¥6500

royzxxx様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔立ちが元々お綺麗なyzxxx様の美意識への向上心に、私の方こそ見習わなきゃ!と関心しておりました。
    石膏パックもぜひお試しください☆
    美容効果はもちろんですが、自分のお顔の形を客観的に見れるのも面白いですよ♪

お時間を使って大変嬉しいお言葉を投稿していただき、感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• あやのんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-03 12:16:25.0

コルギというものを体験してみたいというのもあり伺いました。とても話しやすい雰囲気で、リラックスできました。
    施術中も気づいたら寝てました。
    大きく変化があるわけではないですが、変化は感じました。
    また式の前に伺いたいと思います。お願い致します。

あやのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけてとても良かったです。
    コルぎの効果は個人差はございますが、何回か行うと、より実感していただける方もいらっしゃいます♪
    ぜひ挙式に向けて最適なメニューでお手伝いさせていただければと思います♪
    ご相談などありましたらLINE等でお気軽にお問い合わせください。

この度はとてもありがたいお言葉をいただき本当にありがとうございました。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:48:31.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客と体調なども色々聞いてもらい重点的にほぐしてもらいスッキリしました。
    顔がスッキリし目がパッチリしました。

【2月限定】リラックスコルギ 石膏パック付 100分 ¥9800→¥8500

モモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

翌日のお顔、カラダの調子はいかがでしたでしょうか。
    今回は肩周りからほぐし、頭、お顔+石膏パックのメニューでしたので、
    効果もより高まりますし、更にスッキリしていただけて良かったです。

不調が出やすい時期ですので、心身ともにリラックスしたい時は是非いつでもお越しください♪

お時間を使って口コミを書いていただき、大変嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
    誠にありがとうございました。

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 00:11:10.0

3回目の施術でした^ ^
    施術後の写真を見たところ誰が見ても分かるくらい、
    顔が小さくなっていて私自身驚きました!!

いつも気持ちのいい時間ありがとうございます♪
    来週も楽しみです(о´∀`о)

y.様

先日も誠にありがとうございました。
    ご実感いただけてとても良かったです!
    3回目で一番変化が出ていましたね♪

コルギの効果+ココロもほぐれるお時間をお過ごしいただければ良いなと思っております。
    次回も宜しくお願い致します。

今回もありがたいお言葉を本当にありがとうございます。

• nanakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:12:06.0

応対も気持ちよく、安心してお任せできました。リラックスでき、身体も気持ち良くて眠ってしまいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

nanako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れのところ、ゆったりしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    メニューは色々組み合わせることもできますので、お気軽に何でもお伝えください♪

季節の変化の時期でもありますので、どうぞ十分ご自愛くださいませ。

とてもありがたいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 23:53:24.0

今回2回目だったのですが、
    2回とも寝落ちしてしまいました笑
    それくらいリラックスできて気持ちいいです。

お部屋の温度やマッサージの力加減などとても気遣って頂けるのと、こちらの要望もしっかり聞いて頂けてとっても丁寧に施術して頂けます。

コルギですが背中、肩、首、デコルテ、ヘッド全て施術して頂けます^ ^

お姉さんとても話やすいです!
    癒しの時間をありがとうございました。
    次回も行くのが楽しみです!
    よろしくお願いします(^^)

【モニター様募集】リラックスコルギ 石膏パック付3回 ¥30000→¥15000

y.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き、感謝でいっぱいです!
    お顔が小さく可愛らしいy.様の美意識の高さに毎度感心しております…♪
    コルギの効果や変化は個人差はあるのですが、より上を目指せるよう丁寧にしっかりと
    施術させていただきます!どうぞよろしくお願いいたします。

またお会い出来る時を私も楽しみにしております。

この度はありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 08:33:07.0

いつもとても丁寧に施術してもらえて安心して通えます。
    足の浮腫みや背中の凝りが楽になりました。
    また、お願いします♪

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になられて良かったです。こちらこそゆみ様の穏やかな雰囲気にひそかに癒されております…♪
    特に背面のケアはご自身で日頃ケアしにくい部分ですし、日々のお疲れはどうしても溜まっていってしまいますので、またいつでもゆっくりしに居らしてください。

今後とも日々お客様のお力になれるよう努力してまいります。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:06:02.0

ヘッドスパを体験してみたく予約しました。
    力加減も調整してもらい好みの強さで、とても気持ちよかったです。
    マッサージで寝た事がなかったのですが、気持ちよすぎて寝てしまいアッというまの90分でした。
    揉み返しもなく次の日もスッキリでした。

もりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    翌日にだるさが出ず、すっきりされていたということで良かったです♪

ヘッドスパのメニューも、お手軽なものからしっかりメニューとありますので、
    またごゆっくりしに居らしてくださいね☆
    またお会いできますこと心より楽しみにしております。

この度はとてもありがたい口コミを書いていただき、誠に感謝いたします。

• mykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:41:52.0

てとも気持ちよかったです!ありがとうございました♪

【すっきり小顔に】リフトアップスパ(美容液 or 炭酸クリーム)40分¥3000

myk様

返信が遅くなり申し訳ございません。

頭部は意外に凝っている場所なので、お家でも軽くほぐしてあげるといいと思います♪
    頭が重いなとか、お辛い時はしっかりほぐさせていただきますので、またいらしてくださいね。

この度は口コミを書いて頂き感激です♪
    誠にありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:48:48.0

以前他店でコルギを受けた時は、効果はあるけど痛い!が勝ってしまい続けられませんでした。こちらはリラックスコルギと言うもので痛気持ち良く寝てしまいました!肩甲骨周り、ヘッド、コルギと至れり尽くせりで身体がとてもほぐれ楽になりました!また自分へのご褒美で行きたい場所です!

あっちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

リラックスした時間をお過ごしできて良かったです!
    コルギはまずデコルテやヘッドをほぐしてから行うと、よりスッキリ流れてくれますので
    今回のメニューはぴったりのメニューだったと思います。

ゆっくりしたいなって時には、是非またいらしてくださいね♪
    この度は大変嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございました。

• ケーキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:48:24.0

今回は2回目の施術でした。マッサージの力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。とても癒されて体も楽になりました。また次回もお願いしたいと思います。

ケーキ様

先日はありがとうございました。デコルテ~肩甲骨からケアしていくことによりコルギの効果も高まりますし、お身体の方も楽になって良かったです!またお会いできますことを楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します◎
    口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

• ケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 00:49:33.0

初めて伺いました。顔だけでなく、背中やデコルテのマッサージ、ヘッドスパもやっていただきました。
    マッサージの強さなど適宜きいてくださるので、弱すぎて物足りないこともなく、強くて痛いこともなく、自分にあった強さにしていただけたのでとても良かったです。
    初めてのフェイシャルでしたが、それでも安心してできるお店だと思いました。すごく丁寧に接客していただきました。
    次回もお願いします。

ケーキ様

この度は誠にありがとうございます。
    元々お顔が小さくお顔立ちも綺麗なケーキ様ですが、より整っていく変化を
    実感いただけたかなと思います◎

初めてのフェイシャルで緊張されましたよね。。気兼ねなくゆっくりしていってくださいね♪

お時間を使ってとても嬉しい口コミを書いて頂き、感謝いたします。
    また宜しくお願い致します。

• こたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 23:21:51.0

2回目の来店でした。
    背中とデコルテ、石膏パック、ヘッドスパ(リフトアップスパ)を行いました。
    背中と肩の凝りが辛かったので、背中とデコルテは必須でお願いし、フェイシャルもやって欲しいし、ヘッドスパも気になるしと当日相談させていただきました。丁寧にひとつひとつメニューを説明していただき、色々なメニューの組み合わせができることを知りました。
    そのときの体の調子に合わせて施術してもらえるのは嬉しいです。
    また、ぜひ行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【2回目ご来店のお客様 10%オフ】

こた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いて頂き、感激しております。本当にありがとうございます♪

ヘッドスパも体験して頂きありがとうございます。
    いろいろ組み合わせることが可能なのでどのメニューにしようか迷ってしまいますよね。
    お疲れの時は是非ゆっくりしにいらしてください。

またいろいろお話し聞かせてください♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。

dRe:am 横山

• こたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:35:32.0

初めて行きました。コルギやホットストーン、石膏パックも初めてでした。
    とてもリラックスして気持ちが良く、早い段階で寝ちゃいました。
    カウンセリングでは体の調子を細やかに聞いてくださり、自分の希望をしっかりお伝えできました。
    話しやすい雰囲気で、施術中もコルギの力加減や部屋の温度など気遣っていただきました。
    施術後も凝っていた箇所や翌日揉み返しがあるかもしれないと丁寧に説明していただき、安心して通えるサロンだと思いました。
    また行きたいと思います。

こた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    翌日のお身体はどうでしたでしょうか。
    初めてづくしの体験でしたがゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
    こた様の優しい雰囲気に私の方こそ癒されました♪

またお会いできますことを心より楽しみにしております。
    この度はお時間を使って大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

dRe:am 横山

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:23:54.0

背中と、足とヘッドをやっていただきました。
    気持ちよすぎて寝てしまいました!
    またやってもらいたいです!
    次回はヘッドスパもお願いしたいです!

【口コミ割】オイルボディメニュー ¥500オフ

ひろみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を書いて頂き、感謝でいっぱいです。

その日のお疲れ具合でメニューを組んだりもできますので、お気軽にお申し付けください♪
    ヘッドスパも是非ご体験してみてください!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

ドリーム(dRe:am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー