3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. 新生堂ビューティーサロン 川崎店(新生堂 Beauty Salon)   >

新生堂 Beauty Salon 川崎店

シンセイドウ ビューティーサロン カワサキテン

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町20-1本町共同ビルB7F
  • 京急川崎駅西口徒歩1分/JR川崎駅徒歩3分

おくじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 09:15:25.0

カウンセリングをしていただき、当初予定していたコースではなく、上半身の90分のコースに変更して施術さてもらいました。
    初めてのハイパーナイフ&ハイパーシェイプなので色々と説明をしていただき、私の体(筋肉硬め、脂肪多め)がドンドンほぐれていきました。
    いままで、色々な整体やマッサージなど行きましたが、機械に加え素晴らしいハンドマッサージで未だかつてない体の軽さを感じました。
    意外にシェイプの方は背部は痛くなく、とてもか気に入りました!
    長いコースでお高い機種2種なのでやや高額ですが、無理な押し売りはないのですが、しばらく短いスパンで通いたいので5回回数券購入しました。
    帰りにはリンパから排出される頃の4日後の予約もして軽やかに帰宅(^ ^)本当に素晴らしい施術&ハンドテクニック&お人柄で、はまってしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

脂肪撃退マシン×ハイパーナイフEX×リンパマッサージ【1箇所】 60分

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 01:23:14.0

2回目の施術でした。前回はかちこちで、ハイパーシェイプがすごく痛かったのですが今回は痛みが減りました。あと3回でどう変わるのか!たのしみです。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:51:42.0

何度かお世話になっております。
    いつもその日の体調や状態に合わせ施術して頂け、大変有難いです。
    マッサージが好きであちこちにフラっと行く私ですが、こんなに気に入ってリピートできるサロンがある事が嬉しいです。とても上手な方だと思います!パワーも強く満足できます。ホスピタリティもよく毎回リラックスできます。
    いつもありがとうございます!!

【全身まるごと贅沢・癒し時間】全身アロマリンパ+ハンド&リフレクソロジー

[投稿日] 2025-08-03 23:35:50.0

1ヶ月半くらい空いてしまい、かなり肩や腰の張りが強くなっていました。
    上半身の回数券にさらにEXを追加+90分のアロママッサージ&お腹周りのキャビをお願いしました。
    前回から4キロほど落としたので、お腹周りなどのたるみがありキャビにしたのですが、キャビのあとEMSをやると効果的とのアドバイスをいただき帰宅後早速実行!!
    いつもは昼間ですが、今回は夕方から3時間半超の長い時間でしたが、ちょっと久しぶりのこともあり楽しく会話して(でも、背術はしっかり(^^)v)あっという間に終わってしまいました。
    今は子の夏休みということもありなかなか来れませんが、また合間をみて伺います。
    翌日の体の軽さが半端ないです。いつもありがとうございます♪

【平日3組限定】美&健康!アロマトリートメント+選べる30分 90分

[投稿日] 2025-07-31 22:36:19.0

いつも楽しく施術をしていただきありがとうございます! 2ヶ月通っています!服もサイズダウンし見た目も、見た目も細くなりました!スタッフの皆さんも話しやすいです。また次回も宜しくお願いします。

【本気の痩身】ハイパーナイフEX+シェイプ+キャビテーション3機種駆使 90分

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 16:36:56.0

いつもお世話になっています!とても体が楽になりました^_^
    また伺います!

[投稿日] 2025-07-29 09:42:48.0

今回は7月限定のお得なクーポンを使いました。
    全身の背面をしっかりほぐして頂けたので、心身共にとても癒されました。
    特に下半身は久しぶりの施術だったので、施術後はとても軽くなり、フォルムもスッキリしました!

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

期間限定【デトックス&疲れすっきり】ハイパーナイフ6+背面リンパ 60分

[投稿日] 2025-07-22 10:45:14.0

日常生活の癖で、肩こり、腰痛、頭痛、むくみが気になってました。
    こちらに通うようになってから、その日の体調に合わせて、1番辛い箇所を重点的にほぐして頂けるので、施術後は身体が軽くなりとてもスッキリします。

いつも親身にご対応頂きありがとうございます☆
    また、通わせて頂けたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-20 12:25:02.0

ゴワつきや皮脂の肌悩みがありますが、施術のときに相談して集中的にやってもらいました。
    肌の保湿は大事なので日頃から化粧水スプレー持ち歩くようにアドバイスもいただいので日頃のケアもがんばります!

ハーブピーリング剥離無し!最新ハーブで悩みが無くなるお肌へ  60分

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:43:23.0

自分の身体の状態に合わせながらマシンをかける場所などを選択してくれたり、身体の状態を聴きながら施術してくださいました。

夏のNo.1『上半身ケア』ハイパーナイフEX+ハイパーシェイプ+痩身リンパ 90分

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 23:29:23.0

4回目の施術で、体重が-4.3kg、体脂肪率が4.7%落ちました!自分でも驚くほどの変化です。丁寧な対応とアドバイスのおかげで、無理なく続けられています。引き続き、さらに体重、体脂肪が落ちていくのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

【本気で痩せたい方のみ!】ハイパーEX×キャビテーション×痩身リンパ 70分

• タイトーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 06:51:11.0

すごいマシンで、やってもらい、全体的に一回でも、実感出来て、すごく良かったです。

[投稿日] 2025-07-08 14:45:22.0

仕事柄、デスクワークがメインのため、肩こり、腰痛、頭痛が気になり、こちらへ通うようになりました。
    いつも、その日の体調に合わせて、凝りが酷い部位を重点的にほぐして頂けるので、毎回、施術後は心身共に癒されてます。

いつも、丁寧な施術に楽しくお話できて、大満足です。

また、今後も定期的に通えたらと思っておりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2025-06-21 17:46:57.0

一番はお腹痩せでお願いしましたが、足全体のむくみも気になっていたので追加で脚のリンパもしていただきました。いた気持ちよくて、脚が軽やかになりました。お腹はマシン3個もやって頂いたので、帰りのズボンが緩くなり即効性を感じました。マッサージが気持ちよくて、効果も実感できるので本当に素晴らしい施術でした。また是非お願いしたいです!

[投稿日] 2025-06-13 14:58:41.0

デスクワークによる肩こり、腰痛、頭痛が気になってましたが、こちらに通うようになってから、マシン&ゴッドハンドでしっかり凝りをほぐして頂けるので、施術後は身体が軽くなり、リンパの流れもよくなりポカポカし、大満足です!

いつも親身になって、こちらの悩みを聞いて頂いて、本当にありがとうございます!
    的確なアドバイスも頂き、とても助かってます☆

また、次回も楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2025-06-11 12:40:07.0

いつも肌の調子が悪い時にお願いしていますが、今回は悪くなりそうな予感がして、早めの対策でやってもらいました。
    そのおかげで肌の調子が早く戻りました!これからもよろしくお願いします。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:24:44.0

初回お試しを入れて3回目です。
    食いしばりがあったのですが、かなり楽になりました。
    目元の疲れもすっきりして、視界がクリアになったような気がします。
    引き続き通います!

[投稿日] 2025-06-04 01:23:59.0

今回は体がガチガチに張って痛くなり(特に背中、腰、右足)、前日にプチ整体ともみほぐし行ってました。

今回も回数券で上半身の施術をしてもらいましたが、追加で平日限定のアロマではしっかりほぐし&リンパマッサージをしていただきました。これがまた最高(*^◯^*)
    追加は脂肪を落とすキャビテーション。

いつもはずーっと終始楽しく話せていたのですが、今回ばかりは途中睡魔が襲って来て(特にハイパーナイフEXの時)には何度か意識が飛び寝落ちして!(◎_◎;)
    だいぶ疲れていたようです。。。

体重が停滞期中ですが、『顔がシュッとしてきているし、寝ている時のお腹などの段差なども減って来ている。焦らず頑張りましょう!」と励ましのお言葉をいただき引き続き頑張ろうと思えましたp(^_^)q

いつも本当にありがとうございます(^人^)

[投稿日] 2025-05-25 08:40:38.0

二週間ちょっとあいてしまい、体(特に上半身)が辛くなってしまいました。

ダイエット中でも脂肪冷却や脂肪溶解注射でもなかなか落ちない下っ腹(浮き輪肉)
    今回、キャビテーションをやってみましたが、最初につけたジェルは透明。キャビテーション終わったジェルは脂肪が溶け出し乳化?されたのか真っ白に!
    ハイパーシェイプのような辛さはなく撫でられているよう。
    柔らかくほぐれた脂肪には効果的とのこと。
    また、続けたい機種が増えてしまいましたが、今回はまた五回の回数券が終わったので再度半身用の回数券を購入し、上半身・下半身交互にやっていこうと思います。

前回購入したノンエフクリームも少しの量で凄くのびが良く、入浴後に塗ってマッサージ続けていたら、お肌はスベスベ、硬い脂肪も柔らかくなって来たので続けています。

色々施術してもらい、楽しい会話をしながらあっという間に3時間以上なのに終わってしまった。

まずは体重大台を切りたいので通いますのでよろしくお願いします。

夏に向けてお得クーポンでると嬉しいです
    (心の声(*^o^*))

キャビ痩身☆ ウエストスリム 60分

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:55:47.0

初めてのハーブピーリングでしたがとても丁寧に施術していただきまた来店したいです

背中のハーブピーリング 見せたくなるツルスベ美肌へ 70分

[投稿日] 2025-05-14 15:10:31.0

何かあるとすぐいきたくなってしまうくらいクセになります。肌もピカピカ、いい匂いでリラックスできます。

[投稿日] 2025-05-12 22:15:15.0

運動不足もあり、むくみ、冷え、腰痛、肩こりが気になってましたが、こちらに通うようになってから、マシン&ゴッドハンドの丁寧なほぐし効果により、施術後はとても心身ともに軽くなり、助かってます。

いつも、丁寧な施術に親身に話を聞いて頂いて、本当にありがとうございます!

今後も通いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:08:18.0

丁寧に話を聞いて下さり、自分にあったメニューを提案していただきました!とてもスッキリしたのでまた利用したいです!

【お顔もお体も気になる】小顔コルギ+全身整体+骨盤矯正 90分

[投稿日] 2025-05-03 01:42:04.0

今回はメルマガからのGW限定のクーポンで初のハイパーナイフ6を体験。
    (しかも今シェイプが10分3000→2000円)だから足には25日ぶりのシェイプをやりました!

ハイパー6は温まりは早く感じましたが、ヘッドがE Xよりは小さいので痩せたいならやはりEXかと思いました。
    そして、足裏面側のシェイプではや ハイパー6がかけられない右足は痛いのと、筋肉硬いふくらはぎは痛くて笑ってしまいましたが、【ファイトです!】と声をかけてくださるので頑張れました。終わった後は硬かった脂肪がフルフル揺れて柔らかくなっていました。

今は医療ダイエット、整体、揉みほぐし、セルフエステ、そして新生堂さんにお世話になりながら【人生最後のダイエット】中
    2ヶ月弱で-9キロ。停滞期が続いていた時もこちらで施術後には落ち始めるので、やはり体(脂肪)を温めてほぐすことの大切さを実感してます!

次回はどこに焦点を当てて施術するか悩み中ですが、次回まで購入したノンエフのクリーム塗りながら頑張ります!
    今日も色々つけてしまいちょっと高額に^^;
    いつも丁寧な施術と楽しい会話で癒されてます。
    ありがとう*\(^o^)/*

[投稿日] 2025-04-29 17:59:03.0

スタッフの方がとても明るくて丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。施術後、体のむくみが取れたように感じました。翌日も揉み返しなどは無く、快適に過ごしています。またよろしくお願いします!

• おださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 17:57:07.0

硬くなっている場所を特に念入りにお手入れしてくれるので終わった後はスッキリします

<クーポンに困ったときは?!>お客様に最適なクーポンをご提案いたします。

[投稿日] 2025-04-22 09:25:32.0

慢性的な腰痛、肩こり、頭痛、むくみ、冷えが気になってましたが、こちらに通うようになってから、丁寧なヒアリングに親身になって、施術頂けるので、いつも心身ともにとても癒されてます!

施術後は凝りがほぐれ、全身の血流が良くなるので、とても身体が軽くなります。

いつも丁寧な施術に楽しくお話して頂き、ありがとうございます☆

また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• yydさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:17:08.0

肌荒れが酷いため美容クリニックでケミカルピーリングを何回か試しましたが、あまり効果を感じられずにいたところ、そんな時にこちらのハーブピーリングを知って、今回毛穴洗浄と併せて予約させていただきました。
    結果は自分でも分かるくらい来店前と施術後で明らかに赤みが治まり、とても良くなっていました。
    何回か行うことで陶器肌を目指せるということだったので、継続して通わせていただきたいと思います。

No1.どんな肌悩みも改善!根本から肌質改善☆毛穴洗浄+ハーブピーリング 90分

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 19:11:41.0

担当の方の技術も素晴らしくとても気持ちよくリフレッシュできました。汗をかいた後も沢山お茶を出してくださり、お気遣いありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【速攻×内臓脂肪燃焼】ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプ  60分

[投稿日] 2025-04-07 23:00:16.0

今回はどうしても足の方の硬い筋肉&脂肪をほぐしたくてアロマトリートメントにノンエフ+ハイパーシェイプでお願いしました。
    人工関節があるため、足にはハイパーナイフEXが出来ずこの方法になりましたが・・・EXが無くてシェイプをするのぎこんなに痛いとはビックリ!
    背中ではレベル5までいけたのに、足ではレベル2~3でもヒーヒー言ってました。
    そしてゴッドハンドマッサージのお陰もあり、しっかりほぐされていました♪(翌日でもまだ痛みますが、硬い肉はほぐれてます)
    今は新生堂さん始め、美容医療ダイエット+整体+もみほぐしマッサージを通いながら1ヶ月で-5~6キロ。ただ、くびれやサイズダウンは新生堂さんのおかげです。
    明日、美容クリニックで施術するので、1週間経過したらまた伺います。
    本当にいつもありがとうございます♪

新生堂ビューティーサロン 川崎店(新生堂 Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー