【パラジェル取扱いサロン】Salon Strawberry Moonからの返信コメント
あやな様
色形気に入って頂けて良かったです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
SalonStrawberryMoon
今回初めてのジェルネイルでわからないことだらけだったのですが、丁寧にご説明いただけてとても嬉しかったです。ネイルの方もとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
※KEITO担当 【定額コース】ちぐはぐネイル(初回オフ無料)¥8500
れな様
そして口コミもありがとうございます!
ネイルとってもお似合いでした♪
LIVEとネイル生活楽しんでください!
れな様のまたのご来店をお待ちしております。
SalonStrawberryMoon
いつも綺麗に仕上げていただいて、持ちもすごく良いです!
また来月よろしくお願いします!
【HANDジェルネイル】ワンカラーorカラグラ(初回オフ無料)¥5500
nana様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のお色もとっても似合っておりました!!!
可愛かったです!!
いつも楽しくお過ごしくださって嬉しく思っております。
来月もnana様にお会いできることを楽しみにしています!
SalonStrawberryMoon
ちゃんと個室になっていて、座っていても疲れない椅子や、自分で好きな動画をテレビで見れることがすごく良かったです!
店員さんも優しくて話しやすかったので良かった。
色のレパートリーがもう少しあればなーとは感じました!
いちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お好きな動画などでリラックスしたお時間を過ごして頂けて
うれしく思います
またいちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
SalonStrawberryMoon
いつも雑談しつつ、希望の雰囲気に合うデザインの説明をしていただいて、ありがたいです。
前回からの爪の様子を見つつ、丁寧に施術していただけるのでもちも良く大変助かります!
またよろしくお願いいたします~
みー様
ベースジェル持ちがよく良かったです!
お爪の状況を見てその時その時に合ったベースジェルを
ご案内できればと思っております!!
そしていつも楽しいお話しありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
SalonStrawberryMoon
爪の質なのかジェルの相性なのかどのサロンに行ってもいつも1-2週間で2.3本はネイルが取れてしまう私ですが、こちらでは間も無く2週間を迎えますが全部綺麗に残ってくれていてとても嬉しいです!!
また利用させていただきたいなと思います!!
【HANDジェルネイル】★定額デザイン(初回オフ無料)¥6980/¥7980/¥8980
えー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
もちが良いとのことでわたしも嬉しいです!!^^
次回もグリーンのデザインやりましょう♪
えー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon Strawberry Moon
久しぶりのジェルネイルをしました。目立ちたくなくて、ワンカラーのネイルをお願いしましたが、ベージュピンクのグラデーションの方が自然で目立たない印象になると進めて頂き、大正解でした!
ナチュラルかつ清潔感のある手になり、見違えました!
どんちゃん様
久しぶりのネイルはいかがですか?
ベージュピンクのグラデーション
とてもお似合いでした^^
是非他のカラーでもお試しくださいねっ
どんちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしています!
Salon Strawberry Moon
初めてのジェルネイルだったのですが、色選びから施術まで終始優しく丁寧な接客でした。色を迷っていると、試し塗りをしてくださり、納得いく色を決められました。また、施術中にテレビを見ることができ、とても楽しかったです。
爪を見ると気分が上がり、毎日楽しいです。素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。また利用したいです。
かぬん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ナチュラルなお手元、とてもお似合いでした♪
また初めてのネイルの時間を共有でき、とても光栄です。
また次回もご相談しながらデザイン決めていきましょう。
かぬん様とまたお会いできることを楽しみにしています!
Salon strawberry Moon
オフからとても丁寧にしていただき、
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
反り爪に悩んでいるのですが
自分の爪に合ったケアの仕方も
教えていただけてとても助かりました!
ありがとうございました(*^^*)
【平日限定】14時・15時・16時予約 定額デザイン1000円オフ
ひ様
オイルケアで少しずつお悩み改善できればうれしいです!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
SalonStrawberryMoon
すっごく丁寧にやっていただけて嬉しいです。
またお願いしたいと思い
担当してくださった方の名前を確認しておけばよかったと後悔しています、、
ななみ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
とっても励みになります!
ネイリストKEITOが担当させていただきました。
また、ななみ様にお会いできることを楽しみにしています。
SalonStrawberryMoon
テレビが見れるネイルは初めてて、忙しくて10年以上テレビを見てなかったので、感動しました。
甘皮処理や表面削り、爪長さやり方や、ベースやネイル全て上手いです、こんなに上手いネイル屋は初めてです。
仕事が忙しい為、急遽休みが決まり次の日空いてる店を探さなきゃいけないので、休み前日直前にネイル空いてたら また行きたいです。
【平日限定!】14時・15時・16時予約ワンカラー、カラグラ¥5500→¥5000
りえ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
テレビなどでリラックスした時間を過ごして頂けてうれしく思います!
またりえ様にお会いできることをお待ちしております。
SalonStrawberryMoon
パーツ作ってくださりありがとうございます!
毎回毎回可愛くして貰えてルンルンで家まで帰ってます(笑)久しぶりのネイル大大大満足です!
【HANDジェルネイル】持込OK!やり放題(初回オフ無料)オフ込120分¥12000
きらきら様
口コミありがとうございます。
パーツ気に入って頂けて良かったです!!
とってもお似合いでした♪
またお話し楽しみにお待ちしております!
StrawberryMoon
久しぶりのネイルで色悩みなど親身になってくださいました。ありがとうございました。
【HANDジェルネイル】選べる★定額デザイン(初回オフ無料)¥6980/¥7980
kana様
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのネイルはいかがですか?^^
きれいな赤、とてもお似合いでした。
ご多忙の中口コミの投もありがとうございす。
kanaさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Salon StrawberryMoon
すごくすごく丁寧に施術して頂いきました!
2回目も大変満足な仕上がりです、パーツのセンスも可愛いし周りからもとても褒められるようになりました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【HANDジェルネイル】定額ビジューネイル(初回オフ無料)¥8980
だしこ様
ネイルを褒めて頂けるの私までとっても嬉しくなります!
暖かい口コミありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
StrawberryMoon
オフとドライケアが予想以上な時間配分でとってもきれいに手入れしていただきました。ドライケアでは一番だと思います!
といっても、施術は予定時間より15分も早く終わりました。仕上げも文句なしです!
また行くと思います!!
よろしくお願いします。
キキ様
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります!
是非またお会いできる日を心よりお待ちしております。
SalonStrawberryMoon
初めて行ったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて感謝です…!
会話もとても楽しかったです!動画が流せる個室もとても素敵でした。
またぜひ利用したいです。
だしこ様
お話し私までとっても楽しかったです!
次回是非お写真見せてくださいね♪
SalonStrawberryMoon
いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
今回色について少し無理を言ってしまったのですが、快く対応してくださいました。お陰様でイメージ通りの形に仕上がりとても満足しています。
次回もまたよろしくお願いします!
ゆゆ様
推し色とっても可愛かったです!!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
忙しい中口コミもありがとうございます!
SalonStrawberryMoon
可愛いネイルをしてもらって満足です!
動画をみることができるのでのんびりできました!
【フットネイル】選べる★定額デザイン(初回オフ無料)¥8800~
まな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉、励みになります^^
隠れたキャラクターも可愛く、とてもお似合いでした。
Salon Strawberry Moon
とても可愛く素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
施術中も、Netflixを見ながらリラックスして過ごせて、あっという間に爪が可愛くなっていました!
デザインも爪の形もすごく綺麗で毎日テンションが上がります!
是非またお願いしたいです!
N様
お爪とっても可愛かったです!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。励みになります!
N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
StrawberryMoon
初めて行ったのですが、担当の方がとても雰囲気が良くてお話も楽しかったですし、仕上がりもとても綺麗でした!
ネトフリを流せる所に行ったのは初めてだったのですが、個室だったのでとても快適に過ごせました。
ちはる様
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
個室でリラックスした時間を過ごして頂けてうれしく思います!
またちはる様にお会いできる機会を楽しみにしております。
StrawberryMoon
急に暑くなったので、急遽フットネイルをしたくなり当日予約でお伺いしました。
綺麗なワンカラーありがとうございました!
スピーディーで仕上がりが良いだけだなく、ネイリストさんがカラーの色味の相談に乗ってくださったり、気付いてなかった靴擦れを心配して絆創膏を下さったりとホスピタリティやお気遣いが大変ありがたかったです。
個室でリクライニングチェアかつネトフリ等見れるので、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
【フットネイル】ワンカラー+ケア込(初回オフ無料)¥7700
柚子様
口コミありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います!
ネイルとってもお似合いでした♪
是非また柚子様にお会いできるのを楽しみにしております。
SalonStrawberryMoon
個室で区切られていてよかった。
技術的にもすごく上手かったのでまた来たい。
さとこ様
そしてお褒めの口コミもありがとうございます!
個室でリラックスして頂けてうれしく思います。
さとこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイル中もたくさんお話してくださってネイルもものすごく可愛くしてくださり、店内の雰囲気も大満足で、これからも通いたいと思いました!次回もよろしくお願いいたします!
ちなつ様
お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルすごくお似合いでした♪
またちなつ様とお話しできるのを楽しみにしております。
SalonStrawberryMoon
急ぎでお願いしたにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
仕上がりに関しては2日経たないうちにトップコートの一部が剥げてしまい残念だったので星2つとさせていただきました。
また、個室だったのですが、お隣の方の声が筒抜けだったのが気になりました。
時間がしっかり取れるタイミングでまた機会があればお邪魔したいです。
おつね様
夏っぽいカラーとてもお似合いでした!
トップジェルの一部が取れてしまったとのことで
大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
Salon Strawberry Moon
素敵なデザインが多くて悩みました。出来も本当に良くて大変満足です!
ケアもしっかりしていただいたので、なるべく長くこのデザインを楽しめたら嬉しいなと思ってます!またお伺いしたいサロンだなと思いました!
れーかま様
また嬉しい口コミありがとうございます。
また是非!れーかま様にお会いできることを楽しみにしています。
体調にはくれぐれもお気を付けください^^
Salon Strawberry Moon
オフからとても丁寧に施術して下さいました。TVerで見逃したドラマを流して下さいましたが、それを見る間もないくらい会話が弾んで、あっという間に爪が可愛くなっていました。またぜひお願いしたいです!
るな様
嬉しい口コミありがとうございます。
私も楽しくなってしまいあっという間の時間でした!
またFOOTネイルなどでお会いできることを楽しみにしています。
SalonStrawberryMoon
こちらのわがままで、定額コース→持ち込みデザインに変更して頂きましたが、予定時間内に終えてくださり、デザインの再現性も高くて感激しました。
カーテンが引かれた個室では、huluやNetflixで好きな動画が見れ、あっという間の時間でした。
また伺います。
はな様
お持込頂いたデザインとってもお似合いでした♪
個室で少しでもリラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
はな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
SalonStrawberryMoon
ニュアンスだけお伝えしてデザインはお任せしました!
想像以上に可愛いネイルで凄く気に入っています!お話が苦手な方でもテレビを流してくれるので気まづい空気にもならないし、お話しながらでも楽しめるので最高です!!
きらきら様
とってもうれしい口コミありがとうございます。
励みになります!!
楽しくお話ししていただけて私も嬉しかったです
きらきら様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
よかったです
大瀧様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございます。
親指に乗せたパーツとても素敵でした。
また大瀧様にお会いできることを楽しみにしております!
Salon Strawberry Moon
とても思い通りのお色とデザインにしてくれました!丁寧に仕上げてくれて感謝です!!
あんな様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
透明感のあるブルーにパーツ!
ゴージャスなデザインがお似合いでした♪
またのお来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Salon Strawberry Moon
サロンストロベリームーン(Salon Strawberry Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー