5. エクラン(ECLAN)   >

cafe & eyenail ECLAN

カフェアンドアイネイル エクラン

• 東京都小平市花小金井1丁目18-1 第二吉川ビル1F
  • 西武新宿線 花小金井駅北口徒歩3分♪

せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:53:06.0

お店の雰囲気も良く、また施術して下さった方もお話しやすくてつい話しすぎちゃいました!!数年振りのネイルでしたが、とっても可愛く仕上げて頂き、手元を見る度に気分が上がります!また利用させていただきます!ありがとうございました!!

【NAIL】スマートコース◆ワンカラー/グラデーション ¥4980

せな様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
    ナチュラルカラーで手が綺麗に見えるお色でとてもお似合いでした!

私も色々な話を聞かせていただきとても楽しい時間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:54.0

今回、2回目のまつげパーマでした。
    とても綺麗に仕上がって満足です。
    次回はパリジェンヌラッシュリフトを試してみようか検討中です。まつげパーマとの大きな違いは何ですか?
    また次回も宜しくお願いします。

【EYE】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:36:10.0

痛さや目に染みることもなく、丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした!

【EYE】学割U24◆ まつ毛パーマ¥3980 【ラッシュリフト】

りお様

この度は、数あるアイサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ大変うれしく拝読させていただきました!ありがとうございました^^

ナチュラルカールのデザイン、大変お似合いでしたーー!!♪
    なによりも、ハリコシのあるとっても綺麗なまつげで、羨ましい限りでございます^^
    パーマのダメージに負けないよう、今後もしっかりケアしてあげて、綺麗なまつげを維持していってくださいね♪

りお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• とみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:51:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、非常に丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも非常に大満足です!
    また行きます。

とみた様

この度は、数あるアイサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、初めてのパーマをお任せいただき、大変光栄でした^^

その後、お目元周りはいかがでしょうか?左右差は少し改善されましたでしょうか?><
    デザインのご相談も、いつでも承っておりますので、また何か気になることなどございましたら、ご来店の際お気軽にお声掛けいただけたらと存じます!!

とみた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:16.0

以前からお世話になってます。
    仕上がりも今までにないくらいにいつもいつも大満足です。
    まつ毛の持ちもすごくよく、綺麗に仕上げてくれて毎朝のメイクの時がすごく楽しみになります。
    毎度ご丁寧な仕上げに、対応ありがとうございます。

【EYE】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ぴい様

いつもご贔屓いただきありがとうございます!

お目元の状態に合わせて、色々なデザインに挑戦いただき、
    私としても毎回楽しく施術をさせていただいております^^
    いつもありがとうございます^^

また何か、気になることやお悩みなどございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ^^

ぴい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:29:50.0

今回もありがとうございました。花粉症で目がやられてますが、せっかくのまつげを守るためになるべく擦らないように頑張ります。

むう様

いつもご贔屓いただき、ありがとうございます!

花粉症、まだまだしんどい季節が続きますね、、(;_;)
    お目元周りの摩擦による色素沈着を防ぐためにも、なるべく触れないよう、
    お気をつけいただければ幸いでございます、、!
    一緒に乗り越えましょう、、!
    別途、まつ毛に付着した微細な埃や汚れを落とす、アイシャンプーというメニューもご用意がございますので
    この時期は特に、併せてご検討いただけたらと思います、、!

むう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ちゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:12.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。アーチ型や平行型など自分に似合うものを提案してくださったり、帰りに併設されたカフェのドリンクもいただけたりとサービスも手厚くて良かったです。

ちゆ様

南口店と併せて、いつもご贔屓いただきありがとうございます。

口コミ大変うれしく拝読させていただきました!ありがとうございます^^
    その後の、アイブロウの経過はいかがでしょうか?
    一ヶ月に一度の施術を繰り返すことで、より綺麗な状態を保っていただけるかと存じますので、
    何か気になることや、ご要望などございましたら、またご来店の際、お気軽に担当スタッフまでお声かけくださいませ♪
    デザイン大変お似合いでした~♪

ちゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-03-04 18:01:56.0

今回もとっても出来上がり最高です。ありがとうございました

ぽにょ様

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回も気に入っていただけて幸いです!
    できるデザインの幅も広がり色々なネイルを楽しんでいただけるようになり嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:55:07.0

まつげパーマは初めてで緊張していたのですが、デザインも理想通りにして頂けて大満足です!!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました

すみれ様

この度は数あるアイサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

また、口コミ大変うれしく拝読させていただきました^^
    デザインとってもお似合いでしたー♪まつげの状態も、とっても良いので、
    是非維持できるようにしっかりケアしてあげてくださいね^^
    また、何か気になることやデザインの相談などございましたら、お気軽に担当スタッフまでお声かけくださいませ♪

すみれ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:08:22.0

南口店が良かったので北口店も伺ってみたのですが、パーマ液を塗ったり、まつ毛を整える時間が短く、全体的に流れ作業のようで施術中不安でした。案の定、満足のいく仕上がりではありませんでした。最後にドリンクをサービスしてくれるのは良いと思います。

E様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

また、お仕上がりにご納得いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足頂けますよう、今後ともスタッフの技術力向上に努めて参る所存でございます。

またの機会がございましたら、ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-08 19:25:52.0

今回はとても満足です!ありがとうございました

ぽにょ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    久々の派手目ネイルということで、喜んでいただけて良かったです!
    その後パーツの調子も大丈夫でしょうか?

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:38:36.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、眉が綺麗に流れて自由に動かせるので気に入っています!
    担当の方も丁寧で、帰りに併設されたカフェのドリンクもいただけたのが嬉しいかったですー!
    また伺います、ありがとうございました!

クロエ様

この度は、数あるアイサロンの中から当店へ足をお運びいただき、誠にありがとうございます^^

また、口コミ大変嬉しく拝読させていただきました!!♪
    アイブロウのお悩みは、改善できましたでしょうか、、?
    ベースの左右差もあり、表情筋と骨格のバランスで、メイクも少し難しいかとおもいますが、ハリウッドブロウリフトで少しでもお助けができていたら、幸いでございます!!

またいつでも、メンテナンスにいらっしゃってくださいね^^
    クロエ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-16 18:08:54.0

いつもありがとうございます!あたしの爪の事を考えてくれて助かってます!また4週間後お願いします

ぽにょ様

お爪も順調に伸びてきてラメグラデーションとてもお似合いでした(^^)
    お色の感想もまた聞かせていただけたら嬉しいです!

• eyeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:06:56.0

いつもまつ毛パーマで利用させていただいています。
    前回のかかりぐあいも確認してくれ、毎回しっかり上げてくれて助かります。帰りに貰えるドリンクも嬉しいです。

eye様

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます!!

また、口コミ大変嬉しく拝読させていただきました^^♪
    元々のまつげも大変お綺麗なので、デザインが映える上、
    丁寧なまつげの取り扱いをしていただいている為、毎回かかりもよく
    むしろ、私共が大変助けていただいております、、!

またなにか、気になること等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!
    eye様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• amnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:21:28.0

すぐに対応して頂きました。満足です!

amnn様

この度は、数あるアイサロンの中から当店へ足をお運びいただき
    誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しく拝読させていただきました^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやご不便なこと等ございましたら、ご来店の際担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ。

amnn様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:24:29.0

いつもスピーディで丁寧な仕上がりで満足しています!
    LINEポイント貯めたら、施術の100円値引き、ドリンクサイズアップ、以前やられていたタピオカドリンクプレゼント、等、楽しみがあったら良いなぁって思います。

きなこ様

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます^^
    いただきましたご意見を踏まえ、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。

きなこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• むうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:57:40.0

今回もありがとうございました。朝のメイクがとても楽です。またよろしくお願いします。

むう様

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます^^

毎度のことながら、お仕上がり大変お似合いでした~☆
    また、朝のご準備のお手伝いができて、大変光栄でございます、、!^^
    今後も、ご不明点やご要望などございましたら、ご来店の際お気軽にスタッフまでお声掛けください♪

• babyphooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:10:58.0

かなり久々にハンドケアをお願いしました。
    初めてのお店で少し緊張もしたのですが、担当の方の施術の手際のよさに見とれつつ、とても聞き上手だったのでついついどうでもいい話をたくさんしてしまいました。
    爪の長さも希望通り短くしていただいて、きれいに整えていただくとネイルカラーをしていなくても気分が上がりますね。やはりプロの方は違うなあと感心してしまいました。マッサージもかなりぐいぐいやってくださって、痛気持ちいいです。アドバイスいただいた通り、家に帰ってハンドクリームを塗ったら、ピカピカ光ってついつい見とれてしまいました。ドリンクもたくさんの種類から選ぶことができて、美味しかったです。時間ができたらまたお願いしたいです。

【NAIL】ハンドケアトリートメント¥4480

babyphoo様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハンドケア、マッサージ喜んでいただけて良かったです(^^)
    手肌が乾燥する季節なのでケアと保湿でしっとりしたかなと思います!
    たくさんお話も聞かせてくださりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:11:02.0

南口のお店は以前お世話になっていたのですが、初めてこちらの店舗利用しました。コンパクトなサロンで、隣のカフェの音が聞こえたりはありますが、あまり気になりませんでした。まつ毛パーマをナチュラルに仕上げていただきました。しっかり上がっていて、ビューラーの手間が省け良かったです。帰りにテイクアウトのカフェのサービス、こぼれないようにと気遣いもあり、嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

みぃさん様

この度は、お久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

また、口コミ大変嬉しく拝読させていただきました^^
    お出かけのご準備が少しでも楽になるお手伝いができて、なによりでございます♪
    カフェメニューも多様にご用意させていただいておりますので、いろんな味をお楽しみいただけたらと思います^^

みぃさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-12-21 12:48:24.0

いつもありがとうございます仕上がり完璧です

ぽにょ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 09:36:30.0

初めてのマツゲパーマでした。
    仕上がりが綺麗で気分が上がりました。
    また宜しくお願い致します。

ななはち様

この度は、数多くのサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

また、口コミ大変嬉しく拝読させていただきました!^^
    自まつげもお綺麗でしたので、デザインもとても綺麗に出て、大変お似合いでした♪
    ぜひ、ケアも忘れずにしてあげてくださいね^^
    また、何かご不便なことやご不明点などございましたら、ご来店の際お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ!

ななはち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• はやっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:59:43.0

1年ぶりくらいに伺いましたが、疑問点に対して的確にアドバイスを下さり仕上がりもとても満足です!
    よりメイクが楽しくなりました♪
    次はパリジェンヌやりたいと思っています。またお願い致します。

はやっしー様

この度はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、口コミ大変嬉しく拝読させていただきました^^
    今回のデザイン大変お似合いでした^^♪
    パリジェンヌもぜひ、お試しくださいませ♪

はやっしー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• eyeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:42:48.0

まつげの発育状態?だと思いますがもちはその都度変わりますが毎回綺麗に仕上げていただいています。またよろしくお願いします。

eye様

毎度ご贔屓いただき誠にありがとうございます!

また、口コミいただきありがとうございます^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期による保ちの差は、予想がつきにくいですが、また気になるタイミングで
    メンテナンスにお越しいただけたらと存じます^^

eye様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 06:19:18.0

まつげパーマで初めて伺いました。接客や施術がとても丁寧ですし、とてもリラックスできるお店の雰囲気で良かったです。思いがけないドリンクのサービスも嬉しかったです。また伺います。

むう様

この度は、数あるアイサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

また、口コミ大変嬉しく拝読させていただきました!!貴重なお時間の中、口コミまでありがとうございます^^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご相談や、何か気になることなどございましたら、ご来店の際、担当スタッフまで何なりとお声かけくださいませ!

むう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:12:25.0

雰囲気がとっても良かったです。スタッフさんもとっても易しかったです。ありがとうございました!

【EYE】まつげ初回ご来店◆ 施術20%OFF

ももな様

この度は、数あるアイサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ大変嬉しく拝読させていただきました!^^ありがとうございます!

お初めてのパーマということで、
    その後のまつげ、並びにお目元周りはいかがでしょうか?
    何か気になることや、デザインのご相談等ございましたら、ご来店の際担当スタッフにお気軽にお声かけくださいませ^^

ももな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!!

• MPSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:27:46.0

丁寧な接客と手術そして最後にドリンクを頂けるサービスがとっても嬉しかったです^^

【EYE】上下まつげパーマ ¥7000【ラッシュリフト】

MPS様

この度は、数あるアイサロンの中から当店へ足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ大変嬉しく拝読させていただきました!
    こちらこそ、とっても楽しいお時間をありがとうございました^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、ご来店の際担当スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

MPS様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• みほさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:52:43.0

要望以上に素敵に仕上げて頂けるので、いつも通っています。

みほ様

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます^^

また、口コミ大変嬉しく拝読させていただきました!!お忙しい中ありがとうございます!♪

何か気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ^^

みほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:41:07.0

10時ごろは人も少なく、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。2回目のマツパですが、今回も理想通りのデザインでした。

まり様

いつもご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ大変嬉しく拝読させていただきました!
    デザイン気に入っていただけて、何よりでございます!

ありがとうございます^^

まり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております1

[投稿日] 2023-09-25 06:53:10.0

2回目でしたがとてもいい仕上がりになりました!通い続けます

ぽにょ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて幸いです!
    お爪が伸びてきたらまた違う形や雰囲気の違うカラーも楽しめると思います♪

ぽにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-22 08:41:14.0

土曜日施術してもらったんですが。月曜日には浮いてきてしまいました!残念です

ぽにょ様

この度は数あるサロンの中から弊社へご来店いただき、誠にありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただけましたため、お直しのご案内/対応させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ご足労いただき、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ぽにょ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

エクラン(ECLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー