3. エステサロン東海トップ   >
  5. ロッコ(ROCCO)   >

カイロ&エステ ROCCO

カイロアンドエステ ロッコ

• 愛知県西春日井郡豊山町青山金剛22 エスぺランサ302号
  • 豊山町 国道41号線小牧方向へ進み、青山江川交差点付近。グーグルマップ掲載

hinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:29.0

今までマッサージなどには行ったことがあり一時的に楽になっていましたが、一時的ではなくて身体から正したいなと、思うようになり骨盤矯正をさがしました。
    脊椎の大切さも改めて感じましたし。
    色々カウンセリングもしていただいて、なんだか安心したのと施術後立ち上がってみるとほんとに身体がいつもと違い安定し綺麗になりました。翌日は、逆に今までしていた自分の姿勢をするほうがしんどい感じがあります。また続けていき、自分でも体力を上げて整いたいです。またお願いします。

カイロ&エステ ROCCOからの返信コメント

hinaさん、ご来店ありがとうございました!

体が整うってことを1度で感じるのは体感が素晴らしいです。よりよい自分を選択していくことが今後のプラスになっていくことでしょう。体にとっての本当の楽を知ることができたらさらにきれいにもなってしまいます。そのお手伝いができたら幸いです。
    2回目のご来店もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!口コミもありがとうございました。

• Mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:58:41.0

これまで何件かカイロプラクティックに行ったことがありますが、女性の先生は初めてです。女性ならではの困りごともフォローしていただける安心感があります。
    初回からたいへん丁寧にカウンセリングしていただき、説明してくださいました。
    自分は強めの施術が好きだと思っていましたが、あまり体の状態がよくなく、今の私にはそれは合わないとのこと…
    そんなこともあるんだと、勉強になりました。
    優しめからの?スタートでしたが、だいぶ体が楽になっています。
    今後どのように自分の体が変わっていくか、楽しみです。

【口コミ感謝☆施術】骨盤調整全身施術コース

カイロ&エステ ROCCOからの返信コメント

Mayuさん、ご来店ありがとうございます!
    2回目のご来店もありがとうございます!

お身体の状態をカウンセリングしながら確認して進めていきますね。細かくなりますがお付き合いくださりありがとうございます。
    お身体のケアのサポート全力お手伝いさせていただきます。
    口コミもありがとうございます!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 22:43:05.0

しっかりとカウンセリングをして下さるので自分の身体を改めて見直す良い機会となりました。施術前後に写真を撮ってもらえるので変化に気づきやすいです。触っていないお顔も変化していたのには驚きました。歪みを整えてもらい数ヶ月辛かった首の痛みが軽減されて嬉しいです。年末年始に入り教えていただいた体操?がなかなか出来ていないので、隙間時間をみつけてやろうと思います。

カイロ&エステ ROCCOからの返信コメント

ひろさん、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

日々忙しいと自分の体のことは後回しにされがち。
    皺寄せはじわじわと後からついてきてしまいます。
    この1回目では現状把握になりますね。
    見直しをかける場合は早めの2回目お待ちしております!

• えっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 21:54:10.0

丁寧なカウンセリング、現在の状態の確認、施術、変化の確認、よくなる為の知識など、しっかりと対応して頂けました。
    初回なので、カウンセリングメインで施術は少なめとのことでしたが、それでも変化があり、施術も痛くなく、痛み等ないか確認して進めて頂き良かったです。
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございます◎

カイロ&エステ ROCCOからの返信コメント

えっちょんさん、ご来店ありがとうございます!

ご来店の際は慌ただしくてたいへんご迷惑おかけしました。

初回はどうしても問診、お体のカウンセリング共に時間をかけることになります。
    2回目以降の対応のため、その方を知ることを重要視しております。
    その後の体調はいかがでしょうか、ご来店の際には全力での対応させていただきます。
    お待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

Neul.