4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 怡康館   >

怡康館

いこうかん

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-8ブルク博多駅前309
  • 本格足つぼ施術が大人気![博多駅博多口徒歩5分/櫛田神社前駅徒歩5分/祇園駅徒歩7分]

きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:19:02.0

足つぼもオイルも大大大満足!
    身体の構造を十分に理解されているので
    安心して自分の体をお任せできます。
    東京から来ているのですが、
    ここまでしっかり施術してもらえるお店は他に知りません。
    また必ず行きます。よろしくお願いいたします。

★4月キャンペーン★【平日19時以降限定】足つぼ50分+※ハンドケア40分¥8800

きよ 様

御来店口コミ投稿ありがとうございます。m(_ _)m

覚えてて下さって、再来頂けただけでも嬉しいのに、口コミ投稿までしてくださって
    感謝感激です!!

いつの日か、東京赤坂でワークショップ的チャンスが舞い降りたら、ご連絡いたしますね!

今日は福岡は快晴過ぎて日焼けが気になります  (^0^;)

きよ様も、健やかにお過ごし下さいます様!!

また、お目にかかれる日を楽しみに致しております m(_ _)m

• EGUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:37:43.0

しっかりとマッサージして頂き、大変に満足しました。

【本格台湾式足つぼ60分!】(アロマ足湯付き) ¥8,800→¥6,600

EGU 様

御来店口コミ投稿有り難うございます。
    これからも、スタッフ一同腕に磨きを掛けて行けるよう精進致します。

晴れたり曇ったり、1日のうちにも気温差が激しい様に思います。
    御自愛下さいます様

EGU様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 16:20:33.0

本格的な施術で大変満足でした。
    体の不調へのアドバイスなどもしていただけたので、
    次回もまた来店したいなと思いました。

ゆう 様

御来店口コミ投稿ありがとうございます。m(_ _)m

口コミ投稿頂くと、ホントにうれしいです。

ゴールデンウィークも後半に入りました!日差しがきつかったり汗ばんだりで、脱水などお気をつけ下さいますよう御自愛下さいませ

またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:15.0

シンプルに、上手いです。
    今回2度目の利用をさせて頂きましたが、「やっぱり上手いな」というのが正直な感想です。
    価格は他店等と比較すると決して安いとは思いませんが、技術力を考えると妥当もしくは安いかなと個人的には感じます。
    このようなお店は人により合う・合わないはあるものだと思ってますが、ここのお店は「失敗した」と感じる人は少ないお店なのかなと感じてます。
    気になる人は1度利用してみる事をオススメ致します。

【頸肩オイル+腕の付け根+ドライヘッド計60分】 ¥11,000→¥9,900

てつ 様

御来店口コミ投稿有り難うございます。
    気に入って頂けて、とても嬉しいですし、おごること無く更に精進を志す糧になります。

正直、足つぼはどこにも負けたくない!と、スタッフ一同日々研鑽しております
    やはり、仰るようにお客様との波長など、合う、合わないは当然あるかと思いますが、今後も
    後悔させないお見せめざしてがんばります。

有り難うございます。m(_ _)m

てつ様の、又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

これから梅雨時期に入っていきます。
    どうぞ御自愛下さいます様

• 竜二さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:30:05.0

今回は新人のスタッフさんへ足ツボをお願いしました。
    普段は別のスタッフさんのオイルマッサージがほとんどですが、たまに足ツボをお願いしたくなる時があります。
    担当スタッフさんもほとんど変わらない足ツボでとても良かったです。
    足ツボを受けたあとしばらくは足が軽くとてもスッキリしました。
    また、別のスタッフさんのオイルマッサージはもう数年来の常連ですが、いつも身体の調子からマッサージの工程を考えて下さいます。
    最初の頃は違うオイルマッサージのお店をいくつか行きましたが、最終的にはここのオイルマッサージに落ち着いた感じです。
    オイルマッサージもどこの部位も丁寧にして下さり、最近は特に手から腕のマッサージがとても気持ち良く、パソコンやスマホを良く使ってる方には大変お勧めです。
    時期的なキャンペーンやアプリの来店ポイント、ポイントカードもあり、大変お得なお店でもあります。
    定期的な身体のメンテナンスには必ず行く大変お勧めのお店です。

★4月キャンペーン★【平日19時以降限定】足つぼ60分+ドライヘッド30分¥8800

竜二 様

御来店口コミ投稿有り難うございます。
    若いスタッフ達の励みになりますし、今後のメニューづくりの際、どのように組み立てていくか?参考にさせていただけるので投稿して頂けるととても有り難いです!m(_ _)m

いつもご贔屓有り難うございます。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

怡康館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー