4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 怡康館(IKOUKAN)   >

本格台湾式足つぼ 怡康館IKOUKAN

ホンカクタイワンシキアシツボ イコウカン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-8ブルク博多駅前309
  • 8月限定クーポン掲載中 【博多駅博多口徒歩5分/櫛田神社前駅徒歩5分/祇園駅徒歩7分】

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 23:56:49.0

足つぼは初めてでしたが、足しかツボ押しされていないのに、身体がぽっかぽかになり、肩や首まで楽になったような、スッキリしたような感覚がありました。痛いところもありましたが、痛さが癖になりました!

お話がとても興味深く、もっと聞きたいところでしたが、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    反応が途中から疎かになってすみませんでした!
    お話だけでも聞きに行きたいくらい興味のある話でした、

【迷ったらコレ】『本格台湾式足つぼ60分(アロマ足湯付)』¥8,800→¥7,200

あ 様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    何かしらのご意見をお聞かせいただけると、今後への精進の糧になります

足しか触らない『足つぼ』ですが、足裏には身体中の反射区があり、そこを刺激することで、水分(血流やリンパの流れ他)の流れを促すことができます。流れがよくなると、背中が軽くなったりします。
     また、ご自身も自覚のまだない滞りなどを発見したりできます(それは、痛み!!として感じます)

この前、少しお話させていただいたかもしれませんが、離島での『Earthing』事業が少しづつ進展しております。次回ご来店の際は、もっともっと楽しいお話できるかもしれません。

また、お目にかかれることを楽しみに致しております

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 13:52:42.0

初めて足ツボの施術を受けました!
    施術前の足湯も、ベッドで寝たまましていただきリラックスできました。
    足ツボをしてもらっている途中から、体がポカポカしてきました!
    いつも足が冷えやすく、浮腫みやすいですが施術が終わるとスッキリしていて、血が巡っているのを感じました!

次は全身をお願いしたいです。

梅干しが入ったドリンクも美味しかったです!
    また、お願いいたします。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:30:42.0

初めての来店でしたが、先生が足ツボの知識や体調管理の事など色々お話して下さったので勉強になりました。
    力任せで痛いわけではなく、ツボにぐーっと効く感じで、終わった時には脚が暖かく軽くなりました。
    もし次回来店できれば、もう少し長いメニューをお願いしてみたいと思います(^^)

ま 様

御来店口コミ投稿有り難うございますm(_ _)m
    足ツボは、痛気持ちいい!!ところで圧を維持するのが怡康館流です。

私達は、痛い!!と思われた瞬間に身体に力が入ってしまうので、リラクゼーションとしては、その前の時点で強さを維持する事に努めています。

たま~に、ここはどうしても、我慢して下さいネ!!って、ゴリゴリやることもありますが、、、(^0^;)

また、是非!!足ツボきてみて下さいネ!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 23:38:30.0

慢性的な肩こりと頭痛に悩んでいましたが、足・肩・首・頭と、丁寧にじっくりほぐしていただきました。
    担当スタッフさんは物腰が柔らかく、話しやすい方で、施術中も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    おかげさまで施術後は体全体が軽くなり、長年感じていた重だるさがすっきりと消えていました。
    遅い時間まで対応していただき、本当にありがとうございました。
    大大大満足です(*^^*)

7月限定クーポン【足つぼ60分+ドライヘッド30分】¥14,300⇒¥11,000

あやか 様

御来店口コミ有り難うございますm(_ _)m

一度の施術で全てクリア!!とは行かないのですが、、、(^0^;)
    なるべく、その辛さから開放された!と感じて頂ける様、どのように流してどのようにほぐしていくか?

足裏などからの情報を元に、組み立てていきます。

なので、前回となんか違う?とか、前回はこんなのやらなかったとか、、、、
    当サロンの場合頻繁にあります。

基本形みたいなのはあるのですが、新人であっても、気になる箇所はしっかりと!その為に施術時間を計算して進めるように!と指導します。

普通にオーダーメイド感覚です。
    内容によっては単価が違うため、スタッフ一人一人ちゃんと把握して
    許容範囲内で、やれる事をやっています。

お客様のパフォーマンス向上を応援させて頂いています。

あやか様の首肩は、、、チョイとね!(^0^;)
    またの御来店お待ちしております

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:32:05.0

確かな技術で身体を診てくださり施術してくださいました。

★【先着10名限定】オーナーセラピスト限定!お任せ150分¥28,500→ ¥15,400

みみ 様

御来店口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの施術がみみ様のお身体にあったようで良かったです。

同じ手技でも、施術者により、リズムや指の太さなどのより受ける感覚は変ってきます。

気分に合わせてセラピストを選ぶのも良いかもしれませんね!

またの御来店スタッフ一同楽しみに致しております m(_ _)m

またの御来店スタッフ一同楽しみにいたしております

• ももたんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-23 14:46:48.0

初めての台湾式マッサージで緊張していたのですが、とても明るく話しやすい方で心も体もリラックスさせていただきました!またぜひお願いしたいです!

★毎月限定先着10名様!全身フルトリートメント120分コース¥22,000⇒¥13,200

ももたん 様

御来店口コミ投稿有り難うございます。

心と身体は繋がっていますので、身体が疲れてくると弱気になったり、イライラしたりしますし、
    逆に、心が落ち着いてないと身体の方も巡りが悪くなったりします

心身のバランスを整えて参りましょう!!

またのご来店スタッフ一同楽しみに致しております

• ダイトラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 15:55:02.0

本格的な足つぼとほぐしでした。セルフケアについても教えていただきました。
    気さくな先生で話しやすかったです。

★お勧め!毎月限定10名!【本格台湾式足つぼ90分】¥11,000→¥9,900 数限定

ダイトラ 様

御来店口コミ有り難うございます m(_ _)m
    足ツボって、未だにふしぎだなぁ~~と思います。

反射区って考えると多少は納得いくのですが、、、細かい事を考え出すと、、、(^0^;)

お客様に満足頂ければいいや!深く考えずにいよう!!とか思う今日この頃です

背中が重だるい時は、足に浮腫があったりしますので、その時はまた、
    怡康館を思い出して、;;御来店下さいね!!

暑い日が続きます、くれぐれもご自愛下さいませ m(_ _)m

• zonoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:17:56.0

いつもありがとうございます!!
    おまかせコースでいつもお願いしてます!
    その時の体調、状態に合わせた施術してくださいます!
    セルフケアも教えていただけるので、有り難いです

zono 様

いつも、ご贔屓ありがとうございます。
    お身体の様子が、いつも違っていて…普段、ご自身のお身体と向き合われているのだなぁ~と、
    セラピストとして、有難い?嬉しい!です。

山笠も終わり、夏まっしぐら!

ご無理なさいませんよう  m(__)m

またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。m(__)m

• armnporさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 21:05:12.0

強めしっかりめの施術でスッキリしました。
    メンテナンスでも通いたいです。

★7月限定先着10名様【本格台湾式足つぼ50分+ほぐし40分】¥14,660⇒¥9,900

armnpor 様

御来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

日々のお疲れには、是非!!足ツボ+ほぐし!足つぼ+オイル!足つぼ+ドライヘッド!
    セットメニュー色々取りそろえてございますm(_ _)m

またの御来店スタッフ一同楽しみに致しておりますm(_ _)m

• しまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 12:14:01.0

立ち仕事で足の疲れ、むくみが半端なく、中々寝付けなかったので本格的な足ツボを探して来店させて頂きました。
    足ツボんするお店は結構ありますが、ほとんどがマッサージの延長線上で足の裏を押すと言う感じなので満足出来ないのですが

ここは全く別モノでした!
    ここが悪い、ここを気をつけた方がいいなどきちんと説明してもらいながら90分あっと言う間に終了
    ビックリする程ダルさが取れてました!
    また必ず利用したいと思います!

しま 様

御来店口コミ投稿有り難うございます。
    当サロンでは、足ツボ、オイル、ほぐし、カッサ、、、、といろいろな手技があるのですが、
    スタッフに一番最初に教えるのは、足ツボなんです!

受けていて抱いておわかりのように、足裏は全身を網羅する!少し大袈裟ですが、、(^0^;)
    ただ、うちのサロンでは、足ツボはスキャナー的な位置づけです。

日頃から頑張りすぎて、見逃し気味な不調、気がついてない不調って、意外とあるんですよ!!
    ゆっくりジックリ!!が当サロン流なので、しっかりケアを!!と考えています。

我々の施術と、お客様の日常のケアで、健康寿命を長く!!!
    日々のパフォーマンス向上にお役立て頂ければ幸いです

またの御来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• ガイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 10:20:35.0

久しぶりの足ツボでしたが、始まってすぐに体の悪い所をピンポイントで言い当てられ、それを対しての対策も教えて頂けました。
    次回も楽しみにしています。

ガイ 様

御来店口コミ投稿有り難うございます。

また、早速次回御予約まで、嬉しい限りです (^^)

みらいへ向かって、少しずつ前進(全身)出来る様頑張ります!頑張りましょう!!

毎日、溶けない様に(暑さで)ご自愛下さいませ!

次回お目にかかれるのを、楽しみに致しております

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 14:50:20.0

観光の際にふと本格的な足裏マッサージを受けたくなって予約しました。とても本格的な施術で痛みもある感じですが足がめちゃくちゃ軽くなりました!!

スタッフさんはすごく素敵な方で、楽しいお話で痛みも紛れました。痛いのに脳はリラックスするのか、半分寝落ちながらも痛いと目覚める、というなかなか不思議な感覚でした。

また福岡に行った際にはお伺いしたいです!

【空きあればラッキー!】ゲリラクーポン!! 通常メニューより¥2000引!!

ゆり 様

御来店口コミ投稿有り難うございます。
    足ツボって、施術するのは足なのに、、、背中が楽になってたりするんですよね~~~

私も旅先で、足ツボ!!の文字を見つけて入ったりするのですが、、、情報が正しいのか?正しくないのか?もしかしたら、、、私には合わない施術なのか?  たぶん判断基準が厳しめではある!と思いますが
    なかなか感動する施術に出会うことは難しいです、、、涙

なので、感動して貰える様な仕上がりになるよう!!心がけています。
    建物自体も古いし、キラキラした店舗では無いですが、、、緊張しなくて良い店舗づくりを心掛けています
    スタッフも、あまり丁寧すぎないように指導しています。←話しやすい雰囲気があると、不調箇所などを、
    スムーズにうかがえる傾向にあります。

次回御来店の祭は、全身を巡るような施術にしたいですね!

またの御来店スタッフ一同楽しみに致しております
    尋常じゃない暑さが続きます。
     御自愛下さいます様   m(_ _)m

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 09:09:51.0

しっかりとほぐしていただけます!
    施術が終わると足がスッキリしていて
    とても軽くなりました!
    知識も豊富で相談すると自分の体の改善点やアドバイスを
    頂いてとてもためになりました!
    リピです!またお願いします!

【新規予約No.1】『本格台湾式足つぼ60分(アロマ足湯付)』¥8,800→¥7,200

ちゃん 様

御来店口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    足ツボは、足も背中も軽くなるので、しっかりと施術したいと、日々精進しております。

ちゃん様の日々のlパフォーマンス向上に、
    是非!!怡康館をお役立てくださいませ!!

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:07:29.0

2回目の来店です。
    今回も足つぼを重点的にやっていただきました。
    肩も少しだけ見ていただき、かなり楽になりました。
    定期的に通おうと思います。

よう 様

御来店口コミ投稿有り難うございます。

『足ツボ 90分』をご用命頂くと、身体の状体に合わせ、巻で仕上げてチョイ肩とか、チョイ腰、、、とかが出来るので、施術する側も余裕を頂けて有り難いです。

10年後20年後、、、を見据えて、戦える身体づくり!! 大事な事だと思います

今後とも宜しくお願い致します m(_ _)m

またの御来店スタッフ一同楽しみに致しております  (^^)

• jinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:17:33.0

全身が疲れていたので足つぼ60分をお願いしました。
    いた気持ちいい力加減で、不調の箇所を教えていただきながら施術していただきました。
    終わった後足が軽くなりました。

jin 様

御来店口コミ投稿有り難うございますm(_ _)m
    初見では、なかなか説明しながらの施術は、御客様の耳に届かない、、、(足ツボが痛い??)
    のですが、jin様、落ち着いて聞いて下さり、ビックリしています。(^^)

私どもは、足裏と掌の親指の付け根が、一番の働き者だと考えていて、皆様にはそこをもっとケアして頂けたら、、、と思っています。

今回当サロン自慢の『本格足ツボ』を体験して頂けて、身体の状態を少しご理解頂けたかな?
    と思います。足裏からの情報を元に、今後、気を付ける(ケアするべき)箇所を知っていただけたのではないでしょうか?

jin様のより良いパフォーマンスのために怡康館をご活用頂けたら幸いです。

またの御来店スタッフ一同楽しみに致しております。

暑い夏が始まりました!!どうぞご自愛下さいます様

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:40:14.0

出張のついでに前から興味のあった足つぼマッサージに行ってみました。
    初めてということで弱めにしたそうですが、それでも不調があるところは痛かったです。
    また出張等で行く機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【本格台湾式足つぼ60分】(アロマ足湯付)¥8,800→¥7,800

クロ  様

御来店口コミ投稿有り難うございます。

当サロンでは、足ツボはお客様のお身体の事を知る為のスキャニング的に捉えています。
     筋肉の着き方や刺激したときの反応などから、ここを気を付けて頂きたいなぁ~とか、
    思いながら施術しています。

是非!足裏のケアは続けて下さいね!!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 21:42:35.0

足のむくみと足裏が固くなっていたので
    本格的な足ツボを探して今回伺いました。
    しっかりツボを刺激していただいてスッキリしました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

K 様

御来店口コミ投稿有り難うございます。
    博多駅前だけでも、かなりの件数ある中で、選んで頂けた事に、感謝とッ誇りをもって、
    更なる精進に邁進して参ります!!

有り難うございました!
    是非、またお立ち寄り下さいネ!

スタッフ一同楽しみに致しておりますm(_ _)m

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 08:28:59.0

初めて足ツボで、とても楽しかったです。終わった後の身体の軽さにびっくりしました。日頃しんどい箇所も見ていただき、疲れが改善されました。疲れを感じたらまたお願いしたいと思います!

かほ 様

御来店口コミ投稿ありがとうございます。m(_ _)m

そうなんですよね~!足ツボって、足裏のケアなのに、、、背中が軽くなるんですよね~~
    私も、はまったうちの一人です。

是非また、お立ち寄り下さいネ!!

スタッフ一同楽しみに致しております

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:54:18.0

肩こりがとてもひどくガチガチだったのですが、施術後肩が軽くなり下を向いても首肩の張りが全く気にならなくなりました。他のサロンでは、施術後ほぐし切れていない感覚があったのですがここはとても満足でした。次回もぜひ利用したいです。

【頸肩オイル+腕の付け根+ドライヘッド計60分】 ¥11,000→¥9,900

まなみ 様

御来店、口コミ投稿ありがとうございます。m(__)m
    化石化してしまった様な肩だと、なかなか一回で!は、難しいのですが、なるべく!なるべく!
     軽くなれるように!と、思っています。

元に戻ってしまってからでは、前回受けて下さった時の時間とお金が勿体ないので、元に戻る前に御来店頂けると、無駄にならなくてすみます。(^-^)

悲鳴を上げる前に!ケアされてくださいね!

またの御来店をスタッフ一同、楽しみに致しております。m(__)m

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:18:06.0

初めて利用しました。
    しっかりツボを刺激してくれる本格的なお店を探してました。
    ちゃんと痛くて気持ちいい、求めていた感じのお店でした。
    肩と腰が張ってるとご指摘いただきました。
    最後少しですが肩も見ていただき、全体的にスッキリしました。
    また利用したいと思います。

★お勧め!5月限定10名!【本格台湾式足つぼ90分】¥11,000→¥9,900 数限定

よう 様

御来店口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのスタッフは、全てが長いキャリアを有する者ではありません。
    ここ数年だったり、つい最近だったりのデビューだったりします。
     が、新人の場合は、新人としてご紹介させて頂きます。
    力量の差が、とうしても生じてしまいますが、
    皆、スペシャルを目指して研鑽するいたしております。

また、セラピスト一人一人特徴が違います。手のひらの厚さ、大きさ、リズム肌の質感など…
    その時の、体調にあわせて、セラピストをご指名頂くのも良いかと考えます。

なかなか、全員揃うことがないので恐縮です。汗

是非、また違うスタッフで受けてみて頂き、ご指導頂戴できれば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみに致しております。m(__)m

• zonoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 15:24:06.0

毎回、バッチリ、ガッチリ仕上げていただいております!

無自覚な部分も教えていただき、日々の健康管理にも気をつけようと思います。

次はもう少し詰めて伺いたいと思います。

【オーナーセラピストはる限定\指名料なし!/】 ~お任せ150分~ ¥15,900

zono  様

御来店口コミ投稿有り難うございます。
    zono様は、筋肉バランスがよいなぁ~と思っております。

掌の疲れから腕、肩、首をしっかり!!とモモウラのハリが気になるところです。

しっかりケアして、いつまでも若さを保って頂けたら、、、と思います。ゴルフ前後のストレッチで、綺麗なスイングを!!

ゴルフもお仕事も高成績をお祈り致しておりますm(_ _)m

またの御来店スタッフ一同楽しみに致しております

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 12:06:22.0

足つぼ2回目でした、今回も良かったです。痛いところが多すぎて本当に不調を反映しているのか疑いたくなるほどですが、スッキリするのでまたお願いしたいと思ってしまいます。次はおすすめの首肩もやってみたいです。

saku 様

いつも御贔屓有り難うございますm(_ _)m

そうですね、、、毎回ゴリゴリが多いですよね、、、(^0^;)
    いつか、スルリとする足裏に出来る様、精進して参ります!!

元に戻ってしまう前に是非!!御来店くださいね

あまり、ご無理をなさいませんよう。

またの御来店スタッフ一同楽しみに致しております

• たもつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:06:18.0

博多で足ツボの良い所が見つかってませんでしたが
    ここは非常に良かったです。
    足ツボメインでしたが、
    肩や肩甲骨まで楽になりました
    また伺います!

たもつ 様

御来店口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    当サロンの足ツボをお気に入り頂けて、嬉しいです。

手技は同じでも施術者によってリズムも手の感触も違うので、もしチャンスがございましたら、
    是非、他のスタッフの施術も受けてみて下さい!

その時の状態によってスタッフを指名出来る体制を整えている所です、、、

またの御来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• fumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:34:07.0

脚の疲れが溜まった時に、よく足ツボ行くのですが、今回は、ちゃんとした納得できるお店に巡り会えて良かったと思いました。
    身体の左右差とか、痛い箇所とか、私自身、改めて知ることができましたし、楽しいお話と共に、丁寧に施錠いただいたおかげで、施錠前後の身体の軽さが違う事に驚きです。
    ふくらはぎのクリームも気になりましたし、今度はも少し長めのコースでまた予約しようと思います!

超特クーポン【本格台湾式足つぼ50分+※ハンドケア40分】¥16,200⇒¥11,000

fumy 様

御来店口コミ投稿有り難うございますm(_ _)m
    御来店の御客様から、最近なかなか、しっかり足ツボやってくれるお店がなくてね~~って、伺っているので
    当サロンの足ツボをお気に入り頂けてとても嬉しいです。そして、こうやって口コミ頂くと、また励みになります。

やはりサロン選びって難しいですよね、、、あそこ上手よ!って聞いて足を運んでも、、、
    自分には合わない!って事もあります。お店の雰囲気もあります。

当サロンは、香港の尖沙咀にある雑居ビルに入るマッサージ店を意識しました!
    そのお店は占いもやっていて、とても怪しい!!それが、ワクワクだったのです。

あの怪しさには及びませんが、、、ちょっと人目に付きにくい、秘密のサロン的、、、、
    ぶっちゃけて言うと、魔女のサロン的なのにあこがれてしまって、、、お恥ずかしい、、、デス

よかったら、また来て下さいね!!

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:52:29.0

色んな足ツボサロン行きましたが、痛気持ちい圧で
    ダントツで気持ちよかったです♪
    とってもスッキリしました(^^)

当店お勧め!5月限定!【本格台湾式足つぼ90分】¥11,000→¥9,900 数限定

本格台湾式足つぼ 怡康館IKOUKANからの返信コメント

ももち 様~~~

御来店口コミ投稿有り難うございます!!涙←嬉し

通い慣れていらっしゃる方に、高評価頂き、感無量です!

GWもおわり、日常に戻ってしまいます。
    目一杯仕事して、そして、自分へのご褒美にまたいらしてくださいね~~~

スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• A.LIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 00:38:59.0

博多に旅行に来て食べ歩き疲れた
    浮腫んだ足をどうにかしたく予約しました。
    皆さんのレビュー通りとても施術が痛気持ちよく
    普段から浮腫みやすい足をどうしたらいいのか等相談に乗っていただきました。
    私の地元でやっていただきたいくらいです。
    また博多に来た際はお願いしたいです。

A.LI 様

御来店口コミ投稿有り難うございます。m(_ _)m
    地元に出張とかないですか?って、聞いて頂いて、、、ホントに嬉しかったです。
    以前お見えになった、A.LI様のお近くのかたも同じ事を聞いて下さったんです、、、

何かの用事とかで、近くに行く事があったら、、、集合!!的に再会も楽しそうですね!
    その時は、公式LINEが活躍してくれそう!!

また福岡へお越しの際は、お立ち寄り頂けると、嬉しいです!

お仕事も旅行も楽しんでくださいね!

あ!浮腫には、小豆茶良いらしいですよ!

• ふっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:54:45.0

冗談抜きでゴッドハンド!
    知識も技術も凄すぎます!また博多来たら施術受けたいと思います、ありがとうございました!

ふっくん 様

御来店口コミ投稿有り難うございますm(_ _)m
    何だか、褒められ慣れていないので、かなり恐縮です   (^0^;)

が、我々なりに、日々精進して参りたいと思います。
    また福岡にお見えの際は、お寄り下さると嬉しいです。

かなりゴリゴリの足裏でしたので、背中(背骨廻り)、肩頸お大事になさってくださいね!
    いつか、対馬で釣、ご一緒できると良いですね!

今回は、女子企画ですが、そのうち企画出来たらよいなぁ~と思っています。
    その時は、是非!!ご参加くださいませ!

またの御来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:08:25.0

初めて訪問しました。久しぶりの足ツボだったので、様子を見ていただきながらの施術、初めは痛みもありましたがすぐに心地よい感じに。施術後はスッキリして帰りは足が軽くなりました。腰の痛みも相談させていただき、次回は指圧と足ツボのフルケアでお願いしたいなと思います。

よし 様

御来店口コミ投稿有り難うございます m(_ _)m
    私がはまったように、、、沢山の方『足ツボ』の沼にはまって頂きたいです!!  笑

明日からどんたくが始まります。歩き疲れたら、また是非お立ち寄りください。

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:00:46.0

初めて伺いました。マッサージが好きで割とよく行く方だと思いますが、口コミで絶賛されているのも納得です。またぜひお願いしたいです!

4月限定★先着10名様【本格台湾式足つぼ50分+ほぐし40分】¥14,660⇒¥11,000

saku 様

御来店口コミ投稿有り難うございます。
    より良いパフォーマンスを!!御客様にも!我々にも!

saku様の日常が、少しでも快適になって頂けると嬉しいです

またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• yu-kiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:08:34.0

毎月通っているヘッドスパサロンから紹介され予約しました。
    ヘッドスパサロンのセラピストさんから、
    足つぼは本当に痛い、足の指が抜けそうと
    聞いていましたが、実際にそうで笑ってしまいました。
    施術は本当に丁寧で都度、力加減の確認をしてくださり
    痛気持ちいいを保ってくださいました。
    自分でもできる眼精疲労や肩こりの対策も教えてくださったり、
    とても満足しました。
    また、来月も伺うようにします。ヽ(^o^)丿

yu-ki 様

御来店口コミ投稿有り難うございますm(_ _)m
    少しずつお身体をほぐして、行けたら良いなぁ~と思っています。

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

怡康館(IKOUKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー