3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. マイフィットネス ストレッチ(MY FITNESS STRETCH)   >

MY FITNESS/STRETCH

マイフィットネス ストレッチ

• 愛媛県松山市空港通1丁目3-2 東和ビル1F2F
  • バス停「竹原町南」から徒歩4分/伊予鉄「土居田」駅から徒歩10分

ミズキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 11:26:05.0

通い始めて半年が経ちました!
    当初はダイエットや体力作りが目的でしたが、仕事の合間のリフレッシュになるので、定期的に通っています。
    私の理想や今の状況をしっかりと考えて、トレーニング方法を提案してくださるので、効果をとても感じられますし、褒められてのびる私にはびったりでした!
    日常生活でも身体が軽くなってきたのが感じられ、とても嬉しく、日々のモチベーションになりました。
    また、トレーナーさんとの会話も楽しく、トレーニングの励みになっています!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

口コミご投稿者限定☆セッション1回3300円引き/1人1回有効♪

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

ミズキさん、いつもトレーニングお越し頂きありがとうございます!^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    トレーニングの効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです^_^
    日々の努力が目に見えてくるとモチベーションになりますよね!
    今後もさらにトレーニングが楽しく、効果のあるものになるようにサポートさせて頂きます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-01-04 19:45:36.0

今回は少し追い込み気味にできて翌日の筋肉痛はバッチリでした笑。難しくて苦手なトレーニングもありますが、的確なご指導でいつも楽しくトレーニングできて満足です!!次回も宜しくお願いします!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

かおちゃんさん、いつもトレーニングお越し頂きありがとうございます^_^
    今回もしっかりトレーニング追い込めましたね!!
    トレーニング楽しんで頂けているようで嬉しいです!
    難易度の高い動作も、どんどんできるようになっています^_^
    次回もしっかり身体動かしていきましょう!!
    またご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-12-24 15:38:57.0

家でも実践できるようなトレーニングも教えて頂けます!
    懸垂?ができなくて笑ってしまいましたが
    フォローもしていただけますし、毎回褒めて伸ばしてくれるので頑張れてます!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

いつも頑張っていただいて嬉しいです!
    今回もいい汗かきましたね(^^)
    懸垂は上がれたらいい!なわけではないので
    大丈夫ですよー!女性はそもそも難しいです^^
    いい動きにするためです(^^)
    また次回もいい汗かきましょう!!!

[投稿日] 2023-12-18 00:30:12.0

かなり久しぶりでしたが、やっぱりトレーニングは良いと思えました!今回もしっかり筋肉にアプローチできるよう、メニューを考えて下さり、ありがとうございます。苦手な背中も先生のお陰で効いています!しかし、難しい、、、。今回は半ばネガティブな私でしたが、そんな中でも鍛える筋肉を意識させて頂き、目覚めました笑。いつもやかましくて申し訳ないですが、追い込むのは嫌いじゃないので次回もよろしくお願いします!笑

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

今回もトレーニングお越し頂きありがとうございました!
    背中のトレーニング難しいですね!
    今後もメニュー工夫してサポートさせて頂きます^ ^
    いつも楽しんでいただけているようでとても嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-12-10 10:09:02.0

今回もお世話になりました。前回のトレーニングから少し間があいたのですが、一時間のトレーニング楽しかったです。翌日は筋肉痛がしっかりありました。
    膝や股関節…痛い所だらけですが、よろしくお願いします。

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

トレーニングお越し頂きありがとうございました!

筋肉痛、しっかり動けた成果ですね!!^ ^
    膝の股関節、痛みの度合いが少しでも
    落ち着いてくるといいですね^ ^
    痛みも減らしつつ綺麗な身体になるように、
    トレーニング頑張りましょう!

全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-11-18 20:09:21.0

毎回上半身も筋肉痛があるぐらいしっかり鍛えてもらっています!
    最近は動画などでも気軽にトレーニング動画を見ることができますが、今まで身体づくりをしたことのない自分にとっては、正しいフォームが難しくて、ジムできちんと教えてもらうって大事だなと思いました。
    次回もしっかり鍛えて、結果を残していきたいです!!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

本日もトレーニングありがとうございました^ ^

正しい体の使い方を覚えるのが、身体つくりの基本になります!
    基本ができればトレーニング動画も効果倍増です!
    また次回もしっかり鍛えましょう!^ ^
    結果残していきたいですね!
    今後もトレーニング、全力でサポートさせていただきます^ ^

• JMTAGさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 23:43:51.0

愛媛マラソン目標タイム達成のために入会しました。今までもジムに通って筋力をつけていましたが、自分の限界前でやめてしまっていました。ここでは、限界ギリギリまでストイックにアドバイスしてくれるので、1時間のトレーニングですが充実したトレーニングができています。出勤前に通っていますが、頭もスッキリして良い1日のスタートがきれているなって感じです。

【初回限定】パーソナルトレーニング体験(60分)¥6,600→¥3,300

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

JMTAGさん、ご来店ありがとございます!^ ^
    愛媛マラソンにむけてということで、トレーニング実施させて頂きました!
    限界ギリギリまで追い込める、パーソナルの良いところです^ ^
    目標タイム達成のためにもトレーニング頑張りましょう!
    お仕事前のトレーニング、すごく良い1日のスタートですね^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:13:04.0

今回も良い感じに筋肉痛でした!
    一つ一つの動作がいつも勉強になります!
    ジャンプは怖かった~けど楽しかったです。
    しばらく行けてませんが、近々伺います!

口コミありがとうございます!^ ^
    今回は筋トレだけでなくジャンプ系のトレーニングもしました^ ^
    綺麗な身体になるためにも、動ける身体作り大切です!

またのご来店楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-11-11 21:50:18.0

今回もいい汗をかけました。笑
    パッと見簡単そうなトレーニングなのに
    いざやってみると、かなりつらい!!!
    体バキバキになりますが、かなり体が軽くなります!
    そしてかなり楽しい!!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    不安になりながらも一生懸命な姿にいつも感激しております!
    いい汗かいてました!
    出来ないから、出来るを沢山増やしていきましょう^^

簡単そうな事こそより丁寧に意識すると
    これからのトレーニングも変わると思います!
    もちろん意識しなくても習得出来る動きを入れ
    サポート出来る様に精進いたします!!!

これからもmyfitnessをよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-08 07:38:26.0

トレーニングありがとうございました。身体を動かして汗をかいて、とても楽しかったです。少しずつ身体の変化を感じています。肩こりも酷かったのですが、最近は肩こりで悩む事も少なくなりました。身体の変化を楽しみにトレーニングを頑張りたいと思います。

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!
    身体の変化感じて頂けているようでとても嬉しいです^ ^
    トレーニングの効果が出ていますね!
    今後もトレーニングで理想の体を作っていきましょう!
    次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-01 18:44:12.0

筋トレの正しいフォームはもちろんですが、力の入れ方抜き方も教えてもらい、勉強になります!
    毎回筋肉痛ですが、普段使ってない部位が筋肉痛だったりするので、姿勢の見直しにも役に立っています!
    次回もしっかり鍛えて目標体重目指して頑張ります。

トレーニングお疲れ様でした^ ^

毎回筋肉痛、筋肉が喜んでますね!^ ^
    姿勢が良くなれば自然と身体も引き締まってきます!
    どんどん動いて、目標達成しましょう^ ^

お食事の内容・タイミングも少しずつ調整していただける嬉しいです!
    次回のトレーニングよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-11-01 18:39:11.0

今回も意識してトレーニングできました!初回はできなくてもある技を使えばランジもスムーズに、フォームも綺麗にできちゃう!先生すごいです。筋肉の使い方学んでいきたいと思いま~す!!あ、今回も広背筋と大胸筋の筋肉痛はバッチリでした。

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

今回もトレーニングお越し頂きありがとうございました!^ ^

"ある技"ができれば、他の種目がうまくできるようになる!
    どんどんトレーニング上達していってます!
    今回も筋肉痛、最高ですね^ ^
    次回もしっかり動いて筋肉痛にしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 00:12:36.0

2回目のトレーニングでしたが、今回もしっかり筋肉痛です。鍛える筋肉の部位と動かし方などこれまで1人で鍛えていた時と全然違って効果アリ!間違えたトレーニングをしていたことに気づかされました。私の姿勢のクセなどをしっかり教えて下さり、筋肉だけでなく姿勢もよくなれば良いなぁと思うばかりです。ブルブルは、かなり痛かったので広背筋のストレッチがむばります。笑

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

トレーニングありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    トレーニングもやり方がとても大切ですよね!
    やり方が分かれば効果も倍増、姿勢改善もできます!

広背筋のストレッチ、重要ですね^ ^
    継続していけば姿勢が良くなるはずです!
    また次回も、しっかり伸ばしてしっかり鍛えて筋肉痛になりましょう^ ^

[投稿日] 2023-10-19 20:10:14.0

今回は、上半身を中心に鍛えました!
    ここが気になる!という悩みに寄り添ってもらっています。
    まあ、全身気になるところだらけですが…。
    あっという間に1時間経つのですが、やっぱり最後は適度に疲れてます!それが最近は達成感です。
    次回もしっかり鍛えます。またよろしくお願いします!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

トレーニングありがとうございました^ ^

少しでもお悩みが解決できるよう、メニュー組ませて頂いております!
    達成感を感じて頂けているようでとても嬉しいです!
    次回もしっかり鍛えていきましょう^ ^
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-19 18:51:24.0

トレーニングありがとうございました。私は膝や股関節に痛みがあるのですが、いつも膝や股関節の具合がどんなか聞いてくれてトレーニングをして頂いています。
    少しずつだとは思いますが脚にも筋肉がついて痛みも軽減したら嬉しいと思っています。トレーニングはしんどい時もありますがとても楽しいです。これからもよろしくお願い致します。

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

C・Rさん、口コミありがとうございます!^ ^

トレーニングを行いながら、膝と股関節の痛みが軽減していくようトレーニングメニュー組ませて頂いております!
    楽しんで頂けているようでとても嬉しいです^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

ご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-15 11:44:08.0

初めて体験して翌日には鍛えたい部位の筋肉痛もしっかりと実感でき、これから通わせていただきます!!楽しく鍛えることができ、自宅でしていた時と全然筋肉の使い方が違うことを知り、トレーニングの知識も身につきそうです。何せ姿勢も悪いので、鍛えると同時に意識付けにもなっていきそうな気がします。目標達成に向けて頑張りますので宜しくお願いします!あ、2回目も筋肉痛ばっちりで筋肉喜びまくってます。笑

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

かおちゃんさん、トレーニングお越し頂きありがとうございます^ ^
    初回、そして2回目の後もしっかり筋肉痛がきているようで良かったです!目標もお聞きできましたので、達成できるようサポートさせて頂きます^ ^
    トレーニングで姿勢の改善もできますので、綺麗な姿勢目指していきましょう!
    筋肉痛で筋肉が喜んでいる、最高ですね!
    また次回もトレーニングお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-11 21:00:20.0

今回も筋肉痛きました!!
    本人の体力やペースに合わせてもらえるので、無理しすぎず楽しみながらトレーニングができています。
    結果を出したい具体的な日があるので、そのことを伝えてメニューも考えてもらっています。
    運動が苦手な自分が1ヶ月続けられているのも驚きですが、担当スタッフさんの励ましや、少しずつできるようになる達成感が続けられる理由だと思います。
    次回も楽しみです!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

akさん、本日もトレーニングありがとうございました!
    楽しんでトレーニングした頂けているようでとても嬉しいです^ ^
    まずはトレーニングを楽しむこと!
    とても大切なことだと思います^ ^

毎セッション、動作が良くなっていてすごく早いペースでレベルアップしていっています!
    この調子でトレーニング続けていきましょう^ ^
    また次回のトレーニング楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-05 12:11:46.0

今回は目標の日にちに向けてトレーニングの内容をレベルアップしてもらいました!
    筋肉痛が前回よりも凄かったです…でもトレーニングが効いてる証拠なので筋肉痛すらも嬉しいです。
    今まで運動、筋トレなどまともにフォームも知らなかったので、自分の身体のクセなどが知れて勉強にもなっています。
    次回が楽しみです!
    担当スタッフさんに励まされながら、頑張ります!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

本日もトレーニングありがとうございました!^ ^
    目標となる日にちが決まり、それに向けてさらにトレーニング励んでいきましょう^ ^

筋肉痛、痛いけどしっかり動けたんだなという確認になりますよね!
    自分自身では分からない癖やトレーニングフォームなど、様々なことが知れるのがパーソナルトレーニングのいいところです!
    また次回も頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-10-01 22:59:41.0

最初にカウンセリングをし、機械で体の浮腫や、筋肉量など測ってから、気になる部分を重点的にトレーニングしていただきました!!
    体力もなく運動神経も悪い方なので、かなり心配だったのですが
    褒めて伸ばしてくれるトレーナーさんで、日頃のストレスも吹っ飛ぶほど楽しく体を動かせました。
    体の気になる部分など、親身に聞いて貰えて
    どこの筋肉を鍛えるべきなのかを教えていただけて
    行ってよかった!と思えるジムでした。
    ジム初体験の方にかなりおすすめです!!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

myfitnessにお越しいただきありがとうございました(^^)
    運動が苦手で大丈夫なのかなと心配されてたのが
    ひしひしと感じました(笑)
    うまく動こうとしなくても自然と出来る様に
    分かりやすくお伝えしていきます!!

不安に思いながらも来ていただいて本当にありがとうございました^^
    その第一歩が無駄にならない様に
    しっかりサポート出来るように精進いたします!
    また頑張りましょうー!!\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-28 19:55:31.0

正しい筋トレ方法など全く分からず、身体は成長して行く一方…勇気を出してパーソナルジムに行きました。
    どこに効くのかや、正しいフォームなども教えてもらえるので、家でもできるトレーニングがたくさんあります!(やるかは本人の努力次第ですが…)
    思ったよりキツくないし、楽しくトレーニングできているので、続けられそうです。筋肉痛も楽しみです笑
    もっと早く通えば良かったと後悔……!
    担当スタッフさんとは出身地が同じで、地元の話をするのも楽しいです♪
    次回のトレーニングも楽しみに?がんばります!

口コミありがとうございます!^ ^
    パーソナルジムに通うのはすごく勇気がいることだと思いますが、やればやるだけ効果が出るのが筋トレの醍醐味です!
    MYFITNESSを選んで頂けてとても嬉しいです!
    もっと早く通えばよかった…すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!

地元が本当に同じところで話盛り上がりましたね!
    次回も楽しくトレーニングしましょう!
    お待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:55:40.0

年齢と共に身体のラインが気になりだし、美ボディを求めて身体を鍛えるべくマイフィットネスさんへ。
    スタッフさんとの会話も気楽で楽しく、カウンセリングを始め、トレーニング内容も自分の求める姿へ向かって、私だけの導きを的確に指導して頂いただきました。典型的なトレーニングという訳ではなく、私自身を知ろうと丁寧に向き合ってくださり、自分に合った内容を一緒に考えてくださる姿にスタッフさんの愛情を感じました。
    もちろん、効果は身体が証明してくれました!
    筋肉の痛みが心に心地よく、トレーニングを通して心も身体もキラキラになりました!
    お客様ファーストで時間にも対応してくださり、継続して通いやすい、通いたい、みんなに会いたい!
    そんな、空間に感謝でした!
    心も身体も生き方も、キラキラを目指して!
    これからも頑張ります!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

myfitnessを選んでいただき、ありがとうございます!
    心も身体もキラキラになったのは嬉しい限りです!(^^)
    素直な方は変化が分かりやすいと思います!

女性ならではの悩みや産後など、身体のラインも崩れがちに
    なる女性のサポートを今後ともサポートさせていただきます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!(*^^*)

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:46:46.0

今日はトレーニングありがとうございました♪
    今日から入会したのでまだ変化などはわかりませんが、信じて通ってみようかなと思います♪何かが変わったらいいなと期待しています♪

【初回限定】無料カウンセリング(30分)¥0-格クーポンの相談も受け付けます♪

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!^ ^
    この度は数あるパーソナルトレーニングジムの中から
    弊社を選んで頂き、私を選んで頂きありがとうございます!(^^)
    目標達成に向けて、現状の悩み解決を全力で取り組んでいきます!!
    運動、栄養、何でもお気軽にご相談ください!
    コツコツ努力して、理想のボディを目指しましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:23:43.0

7年ぶりに体動かしました!笑 すごく丁寧に優しく指導して下さり、意識するところも毎回教えて頂き、普段自分が自然に使ってる筋肉や場所も教えてくれました。ミッチリ1時間体を動かして、1日中足がプルプル小鹿のようでした笑 次の日にはお尻と太ももを中心に筋肉痛です!ストレス解消にも息抜きにもなりました。すごい楽しいあっとゆー間の時間でした!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

こちらこそ笑顔の絶えない楽しい時間を
    ありがとうございました(^^)
    小鹿のようになっていただけて嬉しいです!(笑)
    身体にあったトレーニングを
    今後ともサポートさせて下さい!(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!!!

• ぷうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 12:35:22.0

パーソナルならではのきめ細やかな指導で、筋トレ初心者でも抵抗なくトレーニングを始められました。
    自分に必要なワークアウトメニューがどういうもので、実践中、どこに力を入れてどう鍛えるのが正解かその都度指摘してもらえるので、とても効率がいいと感じています。
    人によって、追い込み具合を調整してくれているのか、やさしく、でもちょい頑張りさせられる加減も絶妙です。笑

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません!
    いつもトレーニングお越し頂きありがとうございます!
    お客様に合ったメニューがご提供できるよう工夫させて頂いております!

お客様一人一人の体力、筋力に合わせて強度も微調整しております^ ^
    ちょい頑張りが積み重なって、理想の体を作ってくれますので
    今後とも全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!^_^

• magurojiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 00:40:36.0

ここの部分を鍛えたいのにイマイチ良くわかってないと違うメニューで丁寧に教えていただけてありがたいです。

トレーニングしながらも色々と話しも聞いてくれて、私のストレス発散場所です。
    トレーニング後は心地良い疲れと鍛えた場所の翌日の筋肉痛で効いてると毎回実感します。

心身ともにスッキリ、これからもよろしくお願いします。

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!^ ^

トレーニングは思ったよりも、とても難しいです。
    その中でも、効率よく、怪我なく、楽しく、トレーニングができるよう、工夫しています!!(^_^)
    例えばAの種目ができない時は、Aに似た種目を行い、結果Aという種目ができるようになる!という感じです!(^^)

お客様にとってのストレス発散場所、パワースポットのような施設になれたら、嬉しいです!!^_^

次回のトレーニングも楽しみにしています!!(^-^)
    また沢山お話聞かせてください!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!(*^_^*)

• Sakucooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:13:11.0

MY FITNESSがオープンした当初から通っています。基礎を大切にして正しいトレーニング方法を指導して貰えます。そのお陰で、部活動などの運動経験がない私でも、一人でジムに行っても効果的なトレーニングができるようになり、体が変わっていくことを実感しています。
    信頼できるトレーナーと出会えて、運動を継続することが楽しいと知りました!これからもよろしくお願いします!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。^ ^
    気づけば、オープンした時からというより、オープンする前から指導させて頂いてますよね!!笑
    ありがとうございます!!^_^
    沢山いるトレーナーの中から、私を選んでくださり、心より御礼申し上げます!^_^
    やればやるだけ、身体は変わります!!
    なりたい身体になれるよう、これこらもアドバイスしていきたいです!!(^ω^)
    私もトレーナーとして、どんどんスキルアップして、満足して頂けるよう頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!(^_^)

• ヅカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:02:19.0

初めは知人の紹介で行きました。
    スタッフさんのご指導が素晴らしいのでもう4年くらい通っています。
    その時その時の体の状態を天才的に判断して下さり最適なトレーニングを選んでくれます。仕事で疲れていてもトレーニングした方が元気になります。体を動かした後の心地よい疲労感はとても気持ち良いです。慢性的な肩こりですがこちらでトレーニングするほうが整体に行くよりスッキリします。
    友達にも勧めています。

いつもトレーニングにお越し頂きありがとうございます!^ ^
    口コミ内容とても嬉しいです!!(o^^o)
    トレーニングを行うことで、身体の根本改善になります!
    肩凝りや腰痛で整体に行くのもとても良いのですが、どちらかというと、応急処置をしているような感じです。
    やはり自分で動かすことによって、肩凝りや、腰痛の予防になります。
    それに気づいて頂きとても嬉しいです!^ ^
    これからも精一杯指導していきます。
    次回も楽しみにしています!!)^o^(

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:40:42.0

このままでは血管が詰まって死んでしまう笑、と思うほど健康診断の結果が悪く、食生活を見直してダイエットせねばと思いマイフィットネスさんに通うことにしました。とにかく知識が豊富な担当スタッフさん、的確な指導に毎回感心させられています。おかげで体重は10キロ以上落とすことができオシャレもできるようになりました。血液の状態が見られる舌裏静脈がダイエット前はどす黒い血管がくっきり見えていましたが、今ではきれいな状態で保てています。摂り入れたらいいもの、避けた方がいいもの的確にアドバイスしてくださり、トレーニングにおいても体力に合わせ指導していただき信頼できるトレーナーです!

口コミご投稿者限定☆セッション1回3300円引き

口コミありがとうございます!^ ^
    とても嬉しいです!(o^^o)
    お客様に寄り添い、最善の策を提案できるよう、日々勉強させていただいてます!^_^
    お役に立てて嬉しいです!!
    私たちはアドバイスをしただけで、頑張られたのはチョコさんです!!(^^)
    努力の賜物ですね!!
    痩せておしゃれができるようになったのも聞けて嬉しいです!^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!)^o^(

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:12:30.0

趣味でピアノ(クラシック)を弾く者ですが、こちらのジムには2年前から通っています。当初の目的はボディメイクで、呼吸、柔軟性から筋トレのフォームに至るまで、基本的な事から丁寧に指導して頂き、筋肉も徐々についてきました。
    そして何より想定外だったことは、姿勢や体の使い方がよくなったことにより、肩甲骨から指先に至るまでの腕のコントロールがスムーズになり、ピアノの奏法が大きく改善したことでした。
    こちらに通う目的が、単なるボディメイクばかりでなく、ピアノを弾くための体づくりという目的が加わって、毎日がとても充実してます。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもトレーニングにお越し頂きありがとうございます!^ ^
    基本的なことをマスターするのが、かなり大切で難しいのですが、努力の賜物ですね!!^_^
    ピアノのお話、とても嬉しいです!
    良い動きが良い筋肉をつくります!!
    これからも精一杯指導させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^∇^)

• mayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 07:32:33.0

いつも楽しくトレーニングさせて頂いています。
    いつの間にか、体重も体脂肪率も減っていました。
    体調もとても良いですし、信頼出来るトレーナーさんに出会えて嬉しく思っています。
    そうなりたいと思った時、まず始めてみる事ですね!
    これからは、ボディメイク頑張ります!

MY FITNESS/STRETCHからの返信コメント

口コミのお返事遅くなり大変申し訳ございません。
    いつもトレーニングありがとうございます!
    回数も重ね、できなかったことができるようにもなり、身体も変わり始めましたね!とても嬉しいです!^ ^
    2023年もさらに厳しく楽しく頑張っていきましょう。笑
    今後もよろしくお願いします!^ ^

マイフィットネス ストレッチ(MY FITNESS STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー