3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ruelle【リュエル】

リュエル

• 宮崎県宮崎市青葉町115-3 AKHA3 2F
  • 宮崎駅より徒歩10分

なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:25:58.0

店内もスタッフの方もとても雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    リクライニングチェアがふわふわ包み込まれる感じでとても心地よく、終始リラックスできました。
    また利用させていただきます。

なつ様
    先日はご来店頂き
    ありがとうございました^^
    また嬉しいクチコミもありがとうございます◎
    仕上がりも空間もお褒めいただき嬉しいです!!
    なつ様の鏡を見た時の反応が嬉しくて
    今でも思い出します^^☆

次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:00:45.0

相談しながら眉の形を決めたり、施術中こまめに声をかけてくださるので安心して過ごすことができます。今回も綺麗にナチュラルに整えていただき、メイクのポイントを教えていただいてよかったです!

◎アイブロウWAXのみ(メイク仕上げ込)¥6,200→¥4,200

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:08:34.0

初めての利用でしたが、静かで落ち着いた雰囲気と何よりもフカフカのリクライニングチェアの心地よさがクセになりそうでした^_^
    丁寧な対応も施術も満足でした。
    長年通っていた他店から、今回思い切って変えてみて良かったです。購入した美容液もつけ心地良く気に入りました。

フラットマットラッシュ 120本

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:35.0

産後久しぶりのまつ毛パーマと初めての眉毛サロンでした!
    希望通りのまつ毛にしていただき、サロンで購入できる美容液もとても良くて大満足でした!
    眉毛は初めてサロンに行きましたが、とても綺麗になって感動しました!

施術が始まる直前に、地震があり速報が鳴るなどビックリしましたが、逃げ場の確保もすぐしていただき、安心して目を閉じました笑
    沢山お話をしてくれたので、リフレッシュにもなりとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います!

人気No.1【新登場】骨格診断似合わせアイブロウ+まつ毛パーマ

• umさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:05.0

結婚式前日に駆け込み、1時間遅れたのにも関わらず、
    対応してくださり本当に助かりました、、、、
    当日は綺麗な姿で迎えることができました♪
    ありがとうございました^_^!!!

ソフトシェービング (顔なし) ¥3,300

• 深さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:48:59.0

前回自分の思い通りのカールになった事がきっかけで今回もお伺いさせて頂きました。前回と同じようなカールで、今回も思い通りの仕上がりで何度も鏡を見てしまいます!私自身硬毛なので、ビューラーをしてもあがらずまつパを始めましたが、目頭から目尻までのまつ毛全てが綺麗に上がってるのはこのサロンが初めてだったので、色々カールも試していきたい為また次回も利用させて頂きます!

深様

先日はruelleにご来店頂きありがとうございました☆
    2回目のご来店とても嬉しいです♪
    見た目もそうですが、服装や雰囲気も可愛らしい感じでカールも合わせて可愛らしくしてます(^^)
    気に入ってもらえてよかったです!
    いろんなカールのデザインもありますのでまたご相談ください(*^^*)

また深様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:38:40.0

まず、なんと言っても椅子が身体をふんわり包んでるくれる感じがして、座ってるだけで安心感がありました!!
    メイクの仕方だけじゃなくて、使ってる道具とか色とかも教えてくださったお陰で、この色いいかも!って発見することができました!
    仕上がりもナチュラルでよかったです(^^)/

《SET》パリジェンヌ+HBL(アイブロウ)¥12,800→¥10,800

しぃ様
    先日はruelleにご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!!
    椅子もふわふわで気持ちいですよね~◎
    眉毛もまつげもとてもお似合いでした☆彡
    意外と使ってみると馴染んで可愛い色味ですよね~◎
    是非冒険してみてください(^ω^)
    また帰ってきた際はお会いできたら嬉しいです(o^^o)

• みーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:28:43.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく寄り添って頂き満足のいく仕上がりにして頂きました!

【学割U24】初回限定価格☆まつげパーマ¥6000→¥4500

みーや様
    先日はruelleにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(´▽`)
    初めてのまつげパーマもとてもお似合いでした◎

県外に行かれるということだったので
    寂しいですがまた帰ってきたときでもお会いできたら
    嬉しいです(^ω^)大学生活楽しんでくださいねー!!!

• あるぱかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:55.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが担当スタッフさんが優しく接していただいたおかげでとってもリラックス、楽しみながら施術を受けられました!!
    可愛く変身できて嬉しかったです!!!
    絶対また行きます!ありがとうございました!!

あるぱかちゃん様

先日はruelleにご来店頂きありがとうございました☆彡
    初めてのサロンに選んで頂けて嬉しいです♪
    元からすごく可愛らしい目元ですが、カールと眉をお手入れしてさらに可愛くなってましたね(^^)
    リラックスできたときけてよかったです♪
    またカールのデザインなどお話ししながら決めていきましょうね。

またあるぱかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)

• mocottrbaek01さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:44.0

初めて眉毛を綺麗にしていただきました。
    ずっと左右が統一されてなく、どうして良いか分からなかったので、行ってかき方まで丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです!

mocottrbaek01様

先日はruelleにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初アイブロウとても似合ってました♪
    使う道具やかき方でも眉の綺麗さは変わるので、また何かわからないことありましたらご相談ください☆
    コンシーラーもすごく使えると思います!

この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    またmocottrbaek01様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:06:45.0

初めてまつパへ行きました。
    普段あまり話さない私ですが、会話が楽しかったです。
    質問には詳しく教えてくださいました。
    眉毛も気になっていることを話すと、時間があるからと予約していない眉毛もしていただき、満足です。
    自分のまつげの長さが気に入らないので、まつ育頑張ってからもう一度まつパしにいきたいです。

ゆい様
    先日はruelleにご来店頂きありがとうございました◎
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした◎
    コーティングに美容液、、毎日塗ってマツ育
    頑張りましょー(*´ω`*)!!
    次回のまつ毛の結果も楽しみにしています(*^^*)

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:09:27.0

初めての利用でしたが丁寧に説明してくださり、自然で綺麗な仕上がりになりました。眉ワックス脱毛は説明があった通り痛かったのですが、声掛けをしてくださったので安心して受けることができました。また行きたいと思います!

ao様
    先日はruelleにご来店ありがとうございました(^^)
    眉wax痛いですよね、、、(т-т)
    頑張ってくださりありがとうございます( ; ; )!!!
    仕上がりもとてもao様にお似合いでした◎

次回のご来店もまたao様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:44.0

まつげパーマをしたことがあり、パリジェンヌは初めてでした。一重まぶたなのでまつ毛が綺麗に上がって見えるか心配でしたが、施術の前にしっかりヒアリングしてくださり、結果大満足の仕上がりです!眉も理想の形になり、メイクのアドバイスも頂けました。なにより施術中にリラックスしてお話しでき、とても楽しい時間を過ごせました。次回もまたお願いしたいです♪

【新登場】骨格診断似合わせアイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト

りー様

先日はruelleにご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡
    初パリジェンヌとてもお似合いでした(o^^o)
    眉もすごく綺麗でした!
    施術中の子育てのお話も楽しかったです♪
    またいろいろ話せたら嬉しいです☆

この度は嬉しいコメントありがとうございました(^^)
    またりー様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:26:38.0

数年前からお世話になっています。
    スタッフの方の雰囲気が好きで、いつも色々話してあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お店の前の通りは車の往来が多いのですが、店内はほとんど音が聞こえずリラックスできます。
    脱毛は数回で目立たなくなりました。
    フェイシャル後は頬がリフトアップし顎のラインもスッキリします。スクライバー後も小鼻や顎のザラザラ感が減り取れた汚れも確認させてくれます。
    これからも通いたいと思います。
    いつも有難うございます。

【 光フェイシャル 】お悩み改善コース♪ 通常¥6,980 → ¥5,500

• アリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:38:58.0

自己処理が難しい年代になりました。リラックスできる雰囲気で左右のバランスなど客観的に見てもらえて、やはりプロは違うと感じました、またお願いします。

アリ様

リラックスできたときけてこちらも嬉しいです♪
    眉はサロンでお手入れすると非常に楽ですし、左右のバランスも整いやすいのでまたいろいろご相談ください(^^)

この度は嬉しいコメントありがとうございました(o^^o)
    またアリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:54:26.0

初めてのまつげパーマでしたが自分が想像してた以上に綺麗に仕上がって嬉しかったです!!
    そしていろいろアドバイスもくださり勉強になりました!
    2週間くらい経った今でも綺麗にカールされていて大満足です。
    また利用したいと思います!!

【学割U24】初回限定価格☆まつげパーマ¥6000→¥4000

れいな様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマに満足していただいて
    私もとても嬉しいです◎
    またれいな様とお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪^^

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:36:00.0

初めての所で緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくだりとてもリラックス出来ました!
    背中とうなじの脱毛をお願いしましたが、丁寧に細かくしてくださりありがとうございました!

背中脱毛(うなじを含む)☆  通常¥5,500 → ¥4,400

ルカ様

リラックスして頂けてとても良かったです☆

この度は嬉しいコメントもありがとうございます♪
    ルカ様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)/"

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:22:45.0

初めての脱毛ですごく緊張してて不安だったけど、気軽に話しかけてくださったり、しっかりと説明してくれたりして、すごく安心しました。いい雰囲気で施術してもらえました!これからも通いたいと思いました!

【 3カ所チョイス脱毛 】通常¥16,500 → ¥6,380

ゆーか様

初めての脱毛でruelleを選んでくださって とても嬉しかったです☆
    またお話しながら楽しく脱毛しましょう(*^^*)

嬉しいコメントもありがとうございます!
    ゆーか様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• イワモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:16:03.0

今回初めての施術ということで、緊張していたけどスタッフさんの優しいお声かけや的確な提案をしてくださったおかげで理想通りのまつげになりました!お部屋も清潔感があり、リラックスして過ごせました。

イワモト様

先日はruelleにご来店頂き、ありがとうございました☆
    施術中リラックスできてよかったです(*^^*)
    まつ毛カールとてもお似合いでした♪
    また次回もまつ毛の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆彡

この度は嬉しいコメントありがとうございました!
    またイワモト様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:28:19.0

しっかりカウンセリングをした上でまつげパーマをして頂きました!ありがとうございました!

みぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

成人式は楽しめましたか(^ω^)?
    人生の晴れ舞台の日にお任せ頂き
    ありがとうございます^^
    またまつ毛パーマをする際は是非
    ご来店お待ちしております☆彡

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:49:52.0

半年ぶりのまつげパーマとアイブロウwaxでしたが、とても丁寧なカウンセリングと細かいところまで綺麗に仕上げて下さりありがとうございました^^カールのデザインもちょうどいい感じです♪福袋も購入できたのでまつ育も頑張ろうと思います☆彡

《全》WAX脱毛+まつ毛パーマ◎¥11,000→¥9,000

ruelle【リュエル】からの返信コメント

先日はruelleにご来店頂き、ありがとうございました☆彡
    久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)

眉とまつ毛整えてさらに可愛かったですよー(^^)
    福袋もお得だったので紹介できてよかったです♪
    すごくいい商品なので、まつ育頑張ってくださいね☆

またお会いできるの楽しみにしてます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-11 10:00:40.0

今回も満足してます!!

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    セットでやるとメイクが楽になりますよね^^

次回もまお様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております◎

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 08:42:54.0

前回とてもよかったのでまたおじゃまさせていただきました!

目を閉じてても丁寧にしてくださってるのが伝わってきて安心して仕上がりを待つことが出来ました!
    そして、またぐっすり寝てしまいました(笑)

なる様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    二度目のご来店とても嬉しいです^^

そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    次回も是非安心してお任せください(^ν^)
    サロンの椅子はふかふかなので寝ちゃいますよね^^
    完全個室なのでリラックスしてお過ごしください☆彡

次回もなる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さきおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 01:56:07.0

玄関を開けた瞬間スタッフさん1名がお出迎えしてくれました!ものすごく入口や空間が清らかで安心しました。
    また玄関先には消毒液もあり対策もバッチリでした!
    カウンセリングも丁寧に早く説明をしてくれました
    脱毛初心者の私でも分かりやすくて助かりました。
    施術中は楽しい話で話が弾みなんだか友達感覚にまで笑笑
    また1ヶ月後お世話になります!ありがとうございました

全身脱毛 ☆(顔・VIOあり) 通常¥27,280 → ¥9,800

さきお様

ワンちゃんの話やお仕事の事とか沢山話しましたね♪
    お友達のように色んなお話ができて私も楽しかったです!!
    また来てくださった時も色んなお話しながら脱毛していきましょう(*^^*)

嬉しいコメントをくださり ありがとうございます☆
    また1ヶ月後お待ちしてます♪

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:01:18.0

初めての脱毛でしたが事前の説明も丁寧で安心して行えました。スタッフの方も優しく話しやすい方で落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。ありがとうございました!

すず様

施術中リラックスして頂けてとても良かったです☆
    初めての脱毛で安心して施術を受けてもらえて 私も安心しました...!!
    何かあればいつでもご連絡ください(*^^*)

この度は嬉しいコメント ありがとうございます♪
    すず様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)/"

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:53:11.0

とても良かったです^^
    人生初のまつげパーマでしたが、とても満足です。毎日鏡を見るのがとても楽しみになりました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです!

yu様

先日はruelleにご来店頂き、ありがとうございました♪

人生初のパーマ担当させていただけて光栄です☆彡
    すっごくカール似合っていて可愛かったです(^^)
    カールしていると鏡見るだけでテンション上がりますよね!
    また何かわからないことなどありましたらご相談くださいね♪

この度は嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)
    またyu様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-11-11 08:06:29.0

まつげが整って嬉しいです!

《再》眉癖改善 人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥8000→¥6,000

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    今回は初めてのアイブロウとの同時施術でしたが
    いかがですか??^^
    まつ毛も眉毛もキレイになり更にメイクも
    楽になりますよね^^また次回お話し聞かせてください(^ν^)
    まお様にお会いできるのを楽しみにしています( ^∀^)

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:53:32.0

お店の雰囲気がよく、居心地がよかったです!
    初めに、施術中はリラックスしたいのかまつ毛等について色々聞きたいのかと選ぶことが出来、ゆっくり過ごすことができました!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思いました!

なる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    お店の雰囲気や仕上がりも誉めていただき嬉しいです^^
    ありがとうございます^^
    なる様のまつ毛も長くて、パーマで更におキレイでした◎
    是非なる様にお会いできるのを楽しみにしています(^ν^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:27:48.0

雰囲気もとてもお洒落で施術もとても満足です^^リピートしたいと思います!性別男性となってますが女です

脇脱毛(両脇)☆ 通常¥3,300 → ¥2,250

はる様

施術も満足していただけて良かったです☆
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)/"

[投稿日] 2023-10-04 22:10:18.0

いつもしっかりカールしていただけて満足してます!

いつもご来店頂きありがとうございます^^

まお様のまつ毛を担当させていただけて嬉しいです☆彡
    今後ともまお様の『可愛い』をお手伝いできるのを
    楽しみにしています^^

リュエル(ruelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー