5. セラピア(Therapiea)   >

Therapiea

セラピア

• 埼玉県鴻巣市原馬室※詳細はご予約確定後お知らせ致します。
  • 高崎線 北本駅 徒歩15分

青い森さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 16:10:39.0

綺麗な空間で素敵なセラピストに丁寧に施術していただきました。疲れた体が癒やされました。もみほぐしよりリンパの方が私には合っているようで、全身の流れが良くなり、むくみがとれました。また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

初回☆≪疲れた体に≫リンパマッサージボディ60分 ¥4950⇒¥4450

Therapieaからの返信コメント

この度は、セラピアに、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

いつでもお待ちしておりますので、お身体が辛くなったら会いに来て頂ければ幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-04-20 06:50:08.0

全身の疲れがほぐれて体が軽くなりました。私にとってはなくてはならない存在です♪いつもありがとうございます。次回を楽しみにがんばります。

≪人気メニュー≫リンパボディ60分+足ツボ30分 ¥8800⇒¥7900

Therapieaからの返信コメント

いつも、セラピアを、ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    私も、次回お会い出来るのを、とても楽しみに、しています。

[投稿日] 2024-01-31 19:53:56.0

今回も癒されました。ずっと忙しかったので やっと行けて良かったです。癒され時間ありがとうございました。

Therapieaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。今回も嬉しい口コミありがとうございます。いつも癒されてるのは私の方です。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• しゃーもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:01:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    妊娠中でしたが快く迎え入れていただきありがとう
    ございました。
    足が浮腫むためマッサージをしていただいたのですが
    とても気持ちよくあっという間の30分間でした!
    色々と配慮もしていただきとても気持ちよく
    利用させていただいたので、また産後も癒されに
    行きたいと思います。

初回☆≪足取り軽やか≫足ツボ30分 ¥3300⇒¥2800

Therapieaからの返信コメント

妊娠中、浮腫の辛さとても良くわかります。
    少しでもお役に立てればと思い施術させていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます。お母様も、是非産後に、もっとリラックスできると思うので、いらして下さい。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 20:27:01.0

大変体が軽くなってとても楽になりました。肩の痛みも無くなりました。毎月この時間が楽しみです♪ありがとうございました。

Therapieaからの返信コメント

毎月楽しみにして頂き本当にありがとうございます。いつも嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    私もお会い出来るのがとても楽しみです。

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:11:57.0

年内は行けないかな…と思っていたら、予約取れて行けて良かったです!
    今回も本当に体がスッキリしました!ありがとうございました♪
    楽しいお話と癒しの施術で、心と体のストレス抜けて、今年の締めくくりができました。
    来年もちょこちょこ通わせて頂きます(^^)

小顔リンパマッサージ(30分)リンパマッサージ(60分)8800→8000

Therapieaからの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂き、来年も頑張る力になります。
    本当に、私の方が素敵なじかをいつも過ごさせて頂き感謝でいっぱいです。
    いつも幸せオーラのお客様に会えることが楽しみです。
    来年もまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 11:14:14.0

いつもありがとうございます♪私の体の癖も知って頂いていて、しっかりケアしてもらい体が軽くなりました。毎月楽しみです。

Therapieaからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    お身体も軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-28 20:33:31.0

今回も大満足でした!
    体調崩してしまい、しばらく来れずにいたのですが、やっと行けて、滞っていた悪い物を流して頂き、体がスッキリしました(^^)
    いつもありがとうございます(^^)また宜しくお願いします!

Therapieaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も、嬉しいお口コミをありがとうございます。
    いつも素敵な時間を本当にありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 12:01:03.0

いつもありがとうございます。毎回大満足です。体調がとても良くなりました。雰囲気もリラックス出来ますし施術が最高です。次回が楽しみです。

Therapieaからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、毎回お会いできるのをとても楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-31 20:36:34.0

本日も心地良い施術で癒されました。また次回もお願いします

Therapieaからの返信コメント

いつも、温かいお言葉をくださり本当にありがとうございます、
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-11 17:00:54.0

今日も大変リラックスしながら受けました♪体が本当軽くなりました。ありがとうございます

Therapieaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を言って頂けてとても嬉しい時間を過ごさせて頂きありがとえございます。
    また、お会い出来るのを楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 09:53:33.0

先日はありがとうございました(^^)
    リンパマッサージが本当に気持ち良くて、毎回大満足です!
    お話しも楽しく、心も体もリフレッシュできるので、定期的に予約させて頂きたいと思います。
    また宜しくお願いします!

Therapieaからの返信コメント

今回も、嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます。
    私も、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてとても嬉しいてす。
    お会い出来るのがとても楽しみです。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-15 20:39:14.0

なかなか予約が取れず、やっと予約できて、久しぶりになりましたが2回目訪問させて頂けました!
    体もスッキリしましたが、何気ないお話しもほんわり心地良く、本当にリラックスできました。
    小顔リンパマッサージは、施術前後の違いが凄くてビックリでした!
    また訪問させて頂きたいので、その際は宜しくお願い致します(^^)

Therapieaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そしてまた嬉しい口コミと、次回のご予約も、ありがとうございます。
    お客様と過ごす時間がとても楽しくて、私の方が癒しを頂いてます。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-06 12:08:58.0

雰囲気よくリラックスできました。全身がとても軽くなり、硬い体が解き放たれた感じです。ありがとうございます。

Therapieaからの返信コメント

本日も、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。お客様の帰宅時のお顔が、とてもいいお顔で
    本当に嬉しくなり素敵な、お時間をありがとうございます。と言う気持ちにさせて頂来ました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-11 12:34:38.0

今回も とてもリラックス出来て首や肩も凄く楽になりました。またお願いします

Therapieaからの返信コメント

今回も、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうごさいます。お盆明けお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-09 18:19:13.0

マッサージが気持ち良くて体が軽くなりました。雰囲気がとても良くリラックス出来ました。

≪むくみスッキリ≫足ツボ40分 ¥3300⇒¥3000

Therapieaからの返信コメント

この度は、セラピアをご予約して頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    短いお時間でしたが、お身体が軽くなっていただけたみたいで、とても嬉しいです。
    次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 21:50:48.0

今回で2回目ですが 丁寧な対応で施術も凄く気持ちよかったです。お値段も、お安くて有難いです

Therapieaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    本日も、お身体が、楽になったとのお口コミありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうごさいます。次回もお会い出来ることとても楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-10 14:26:30.0

今日 初めて行きましたが感じの良い方でチカラ加減も私に合いました。またお願いしたいです。

Therapieaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中きら、セラピアをご予約してくださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちょこ丸ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:16:16.0

初めてで緊張し、何もわからない状態でしたが、優しく丁寧に教えて頂きとてもリラックスした状態で施術して頂けました。自分の体の状態も把握出来て良かったです。今後も是非お世話になりたいと思います。

初回☆≪人気セットメニュー≫リンパボディ60分+足ツボ30分 ¥8800⇒¥7300

Therapieaからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがどうございます。
    初めてのご来店で、セラピアを選んで頂き本当にありがとうございました。
    初めてご来店して頂き、リラックスして頂けて本当に良かったです。
    背中の張りが気になったので、疲れがたまる前に是非またほぐしにいらして
    下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみまたお待ちしております。

• クレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:18:44.0

お部屋の雰囲気もリラックスできて、施術もすごく気持ちよかったです。
    お茶にお菓子まで頂いてありがとうございました。
    また、ぜひ利用したいと思います。

初回☆≪足取り軽やか≫足ツボ30分 ¥3300⇒¥2800

Therapieaからの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になって頂けたのなら、それだけでとても私は、幸せでございます。
    またお会い出来るのを楽しみしておりますので、よろしくお願い致します。
    子供騙しのお菓子と、紅茶を喜んでくださり私も嬉い気持ちになりました。
    ありがとうございました。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 10:02:02.0

自宅から遠くない場所で、リンパマッサージをしてくれるサロンを探していて、今回予約させて頂きました。
    担当の方がとても雰囲気の良い優しい方で、リラックスしてマッサージを受けられ、身体中がスッキリしました。
    是非また行きたいと思います。

Therapieaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。住所が、今は複雑で、混乱させてしまい申し訳ございませんてました。
    嬉しい口コミもありがどうございます。
    お客様と過ごせた時間は、私にとってはとても宝物です。
    お身体が少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしお待ちしております。

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 13:43:24.0

誕生日だったため、ボディとフェイシャルをお願いしました。まず担当者さんの癒しがありがたかったです。
    とってもほっこりするお人柄で心まで癒しをいただきました。
    たくさんのお話しも聞いてくださり
    とても楽しい時間を過ごしました。

足ツボはしっかりの施術が好きだったので
    自分に合った足ツボでスッキリです。
    ボディは疲れてないとおもいきや
    肩周りがゴリゴリしていたのですが、帰るころには
    肩もポカポカですごく軽くなりました。
    久しぶりのリンパでしたがとても心地よかったです。

フェイシャルももちもちで自分ご褒美最高でした。
    当日の予約にも関わらず時間を割いていただき
    本当にありがとうございました。
    またお伺いします。

Therapieaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。お誕生日の日に、セラピアを選んで頂いたにも関わらず、
    私の確認ミスの為お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    本当に温かい対応してくださって、こちらの方が、心まで温かくなりました。
    本当に、あの日は、ありがとうございました。
    口コミで、素敵なお誕生日に、なった様子を感じられて、本当に嬉しいかぎりでございます。
    また、お会い出来るのを楽しみしていますね。

• こまちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 11:58:36.0

今日はありがとうございました。
    めちゃくちゃ身体が軽くなって、特に、肩と首が楽になりました。
    セラピストさんのお人柄がとても良くて、心も身体も癒されました。私の目標とさせていただきます。
    すぐにリピさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Therapieaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こりが、辛いとおっしゃっていたので、少しでも楽になって頂けたなら良かったです。
    お客様の、素敵な家族生き方私も見習いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。
    いつでもお待ちしております。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:49:21.0

初めてお世話になりましたが
    ゴッドハンドに癒され
    かなり体が軽くなりました。
    リピートさせて頂きます。
    有難うございました。

Therapieaからの返信コメント

温かい口コミありがどうございます。
    楽しいお時間を私の方が過ごさせて頂きありがとうございました。

背中が、とても硬かったので、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    お仕事の、大変さがお身体から伝わって来ました。
    また、楽しいお話を、しながら、癒されにいらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみお待ちしております。

• あおいんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 13:56:35.0

お店の方の雰囲気もよく毎回とても気持ち良くさせて頂いてます。 スッキリするのを感じられるので、これからも通っていきたいと思います!

≪むくみスッキリ≫足ツボ40分 ¥3300⇒¥3000

Therapieaからの返信コメント

嬉しい口コミありがどうございます。お客様の柔らかい雰囲気が逆に私に、癒しをくださるので、とても幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます。
    体がスッキリするお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 05:17:44.0

気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。
    愚痴も聞いてくださり心も軽くなって、その日はぐっすり眠ることができました。
    いつも誠実に対応してくださり感謝してます。

Therapieaからの返信コメント

いつも優しいお気遣いをありがとうございます。そして、うれしい口コミもありがとうございます。
    私のほうが、いつもお客様に笑顔をいただいているので、お会いできるときは、とてもうれしく思ってます。
    いつでも、お待ちしておりますので、気軽にいらしてください。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 16:13:19.0

リンパマッサージがずっと気になっていて、お手頃な値段で全身がお願いできるので利用させていただきました。体調面など、最近心配ごともあったのですが、親身にお話を聞いてきださり、心身共にリラックスできました。雰囲気もよく、マッサージも気持ちよくて気づいたら寝ていました。終わったあとの紅茶もとても美味しくて癒されました!
    今は顔のむくみなどが気になっているので、また近々お願いしたいと思います!!

Therapieaからの返信コメント

先日は、数あるサロンさんの中きら、セラピアを選んで頂きありがとうございました。
    少しでも、お客様の、癒しの時間を過ごせていただけならとても光栄です。
    なんとなく体だるいなーとかそういう時は、是非いつでもいらして下さい。
    たわいもないお話を、してリンパ流して、なんとなく心が軽くなってくれたら嬉しいので、
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 11:25:41.0

とても久しぶりに行きましたが、とても温かく対応して下さり嬉しくなりました。
    居心地がよくやっぱりいいなと思いました。
    なかなか行きたい時に予約が取れずという感じでしたが、また行かせて頂きたいと思います。

Therapieaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりに、お会いできてとても嬉しかったです。
    いつも、温かく接していただいているのは、私の方です。いつも楽しい時間を過ごさせて頂き本当に、ありがとうございます。
    またお会い出来るのを、楽しみしています。
    またお待ちしています。

• ayanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 23:19:39.0

育児の合間の息抜きに初めてこちらに伺いました。お店の場所はナビをセットして行ったので迷うことなく着き、駐車場も分かりやすく表示されていました。
    担当の方はとても優しい雰囲気で施術中も楽しく会話し、あっという間の30分でした。
    顔のリンパマッサージということで痛みがないか小まめに確認していただき、調度良い強さで気持ちよかったです(^^)終わったあともスッキリして、自分にとってはちょっとしたご褒美になりました。
    こういったサロンは値段が高かったり雰囲気で行きづらいなと感じてしまうことがありましたが、セラピアさんはアットホームな雰囲気で緊張せずに過ごせました。
    贅沢な時間をありがとうございました!

初回☆≪スッキリフェイスに≫小顔リンパマッサージ30分 ¥3850⇒¥3350

Therapieaからの返信コメント

この度は、数あるサロンさんの中きら当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがどうございます。
    子育て中のご褒美になったと言って頂けてるなんて最高の褒め言葉です。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    また、お時間がある時に是非いらしてください。
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

セラピア(Therapiea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー