4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. いのラボ 西蒲区本店   >

Body make studio いのラボ 西蒲区本店

ボディメイクスタジオ イノラボ ニシカンクホンテン

• 新潟県新潟市西蒲区井随817
  • 巻潟東IC お車で10分  ★手ぶらOKで通いやすい◎初めてのジムはいのラボにおまかせ!★

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:36.0

初めて来店しました!トレーニングを受けることが初めてのため少し緊張しましたが、トレーナーの方がすごく親しみやすく、丁寧に教えて下さったため楽しくトレーニングを受けることができました。次回も楽しみです!

【 セミ・パーソナルトレーニング体験】カウンセリング40分トレーニング50分!

Body make studio いのラボ 西蒲区本店からの返信コメント

えりさま

口コミいただきましてありがとうございます!
    先日はセミパーソナルトレーニングのご体験ありがとうございました!

親しみやすいと言っていただき嬉しい限りです!!
    トレーニングは、続けやすさが第一だと思っておりますので、これからもその姿勢を大切にしていきます!

その上で、お客さまのご要望にマッチしたトレーニング内容を提供できればと考えておりますので、引き続き丁寧なサポートを心掛けていきたいと思います!

それでは引き締まった体のために、また姿勢を整えるためにも、普段の日常生活での動きとはあえて違う動きや使い方をトレーニングしたり、日常生活で角に使われている部位をリセットするようなエクササイズをしたりして、トレーニング習慣を作りながら、身体を変えていきましょう!

それではこれからよろしくお願いいたします!!

新潟市西蒲区パーソナルトレーニングジム【いのラボ】トレーナー山崎より

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:59.0

パーソナルトレーナーを希望し行きました。
    初めてで緊張しましたが、ご担当いただいたトレーナーさんがカウンセリングを丁寧にしっかりと行ってくださり、体の悩みや改善したいことなどを詳しくお話させていただくことができました。
    実際のトレーニングも私の苦手とする動きなども教えていただき、効果的なトレーニングをしていただきましたし、どこを意識して動かしたら良いかなど解りやすく教えていただけたので、とても楽しく続けていけそうだと感じました! 疑問点などもその場でお聞きすることができ、とても良かったです!

【毎月5名様限定特価!!パーソナル3ヶ月ダイエット】¥90000→¥84800円

先日は体験お疲れさまでした!担当させていただいた大竹です
    口コミの投稿ありがとうございます!
    ご自身の運動歴のおかげもあり、体幹の筋肉のベースはしっかりとある印象でした!
    後は各関節の動きの練習、メリハリのあるシルエット目指してトレーニング頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:12:34.0

セミパーソナルトレーニングに通って5年目に入ります!
    運動苦手な私も続けることができています。
    セミパーソナルでも、一人一人に合ったら運動負荷でプログラムを組んでもらえるので安心感があります。
    筋力、体型維持のためこれからも続けていきたいです。

【 会員さま向け 】セミパーソナルトレーニング

口コミ投稿ありがとうございます!
    早くも5年目なのですね!長い間通っていただき本当にありがとうございます!
    いつもストレッチやトレーニング頑張っていますね!
    いのラボには幅広い年齢層の方々がそれぞれの目標に向けて頑張っています!!
    運動初心者さんや、たくさん動きたい人、一人一人に合わせたメニューを提供しております!
    これからも筋力・体形維持のためのお手伝いをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• のえのえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:52:18.0

とても緊張して体験へ行きましたが、担当の方が明るく丁寧に対応してくださったので安心して過ごすことができました。カウンセリングでもたくさん共感をしていただけて話しやすかったです。ダイエットをがんばりたいとより思えました。

【3ヶ月ダイエットプログラム体験90分】カウンセリング40分トレーニング50分!

のえのえ 様
    口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ジムと聞くと敷居が高い気がして、不安…という方が多くいらっしゃいます。体験してからじゃないとわからない雰囲気や、プランのお話があるので、勇気をだして体験に来ていただきとても嬉しいです◎
    これから、のえのえ様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• はなちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:49:49.0

分かりやすい説明とちょっと動いただけで太ももがガクガクに!自分でやってるのとは全く違う!体のクセや体力に合わせて教えてくれるしこれならやっていける!と確信して契約させてもらいます!
    気になる方は是非!!!

【期間を決めて結果を出したいあなたへ!】パーソナルトレーニング体験 ¥0

はなちょろ様へ

先日は初回体験お疲れさまでございました!
    そして、遠方にお住まいにも関わらず当店まで足を運んで頂き、誠にありがとうございました!

私達いのラボのトレーナーは、ご来店された全てのお客様一人一人に寄り添っていけるよう、日々業務に取り組んでおります。

今回の体験がはなちょろ様にとって価値のあるものになったのであれば、私共も大変嬉しく思います。
    これからも、はなちょろ様の期待を裏切ることのないよう、そして目標を達成して頂けるように、精一杯サポート致します!

これから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

新潟市西蒲区パーソナルジム【いのラボ】トレーナー大竹より

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:19:11.0

体験で行ってきましたが、雰囲気や対応に加え食事管理と二人三脚スタイルで寄り添ってくれるので頑張れると思い短期間ですが始めることにしました。

《しっかり美脚/美尻!》パーソナルトレーニング体験60分 ¥3900→¥0

みぃさま

この度は体験にお越しいただきましてありがとうございます!!

いのラボのパーソナルトレーニングでは、「例え多くの方を見ていたとしても、《あなた専属のパーソナルトレーナー》であるかのような対応をする!!」ということを心がけております!!

そのような姿勢が伝わっておりましたら何よりうれしいです!!

スタートダッシュはすごくいいですね!

新潟市西蒲区パーソナルトレーニングジム【いのラボ】より
    こちらを続けられるようにモチベーションやお食事、トレーニングのサポートをさせていただきます!!

これからよろしくお願いいたします!!

いのラボ 西蒲区本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー