※10件以下の口コミの平均点です。
とても緊張して体験へ行きましたが、担当の方が明るく丁寧に対応してくださったので安心して過ごすことができました。カウンセリングでもたくさん共感をしていただけて話しやすかったです。ダイエットをがんばりたいとより思えました。
【3ヶ月ダイエットプログラム体験90分】カウンセリング40分トレーニング50分!
Body make studio いのラボ 西蒲区本店からの返信コメント
のえのえ 様
口コミありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ジムと聞くと敷居が高い気がして、不安…という方が多くいらっしゃいます。体験してからじゃないとわからない雰囲気や、プランのお話があるので、勇気をだして体験に来ていただきとても嬉しいです◎
これから、のえのえ様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
とても親しみやすいトレーナーさんと楽しくトレーニングできました!
巻肩が改善され姿勢がよくなりました。
いつも丁寧に私に合ったカリキュラムを教えてくれます、
女性は女性だから話せること、話しやすいこともあるので
同姓のトレーナーがいると気が楽ですね
パーソナル歴2年と少しです。いつもありがとうございます。
食事と運動両面からサポートしていただき、入会から半年で目標以上の減量ができました。見た目も変わり、トレーニングそのものが楽しくなり引き続きお世話になっていますが、トレーナーがついてくれるメリットはとても大きいと実感しています。思い切った重量、未知の種目にも安心してチャレンジできること、できなかったことがだんだんできるようになって、一緒に成長を喜んでもらえること、あと第三者が見ていてくれると食事面でも自制が効きます(笑)好調な時も不調な時も知ってもらっているので、さりげない言葉がけに救われることも多いです。頼れるだけ頼ってしまい申し訳ないほどですが、これからも楽しく頑張っていきたいです。
つぶあん笹だんご様
いつもトレーニングお疲れ様です!
いのラボに通われてからの約2年半はあっという間でしたね!
元々は減量が終わるまでの予定でしたが、現在に至るまで、こんなにもトレーニングを楽しんでいただけていることは、私共も大変うれしく思っております!
ダイエットと言えば「我慢」「つらい」等のイメージが強いですが、栄養の勉強や自主トレなどをネガティブに捉えず、むしろ楽しみながら取り組むつぶあん笹だんご様の姿勢が、ダイエット成功に至った最も大きな要因だったと思っております!
減量後も体型のキープにとどまらず、何事も前向きに取り組み、どんどん進化を続けておられる姿を見ていると、私自身としても凄い活力をもらえていますし、救われることも多いです!
これからも楽しくトレーニングに通って頂けるように、また頼れる存在であり続けられるように、日々精進して参ります!
お食事の摂り方や、トレーニング頻度や強度など、一緒に相談しながら、これからも楽しみつつ頑張っていきましょう!
毎回楽しく通わせて頂いてます、これからも宜しくお願い申し上げます!
ももはむ様
口コミの投稿ありがとうございます!
また、いつも遠路はるばる通って頂き、誠にありがとうございます!
早いもので、ももはむ様にいのラボに通っていただいて約3年が経過しようとしていますね!
基礎筋力向上やダイエット・各関節の使い方の練習など、目標に向け日々頑張っておられる姿は、我々スタッフ一同にとっても大変良い刺激となっております!
これからも、当店を安心して気持ちよくご利用頂けるように、また、ももはむ様の元気とパワーに負けないように努めて参ります!
これからもよろしくお願い致します!
初めてのジム
床に置かれたマットで足を滑らせて転び右肘を打ちつけた。
危機管理が出来ていない。
自分を変えようとダイエットコースに申し込み
翌朝から食事を写真に撮りLINEで送ってとの事。
朝LINEを送り、昼になって写真を送ろうとしたがまだ既読がついてない。
そこでやる気を失くした。
結局、既読ついたのが2日後…
10万払うなら違うジムに行きます。
担当者は、最後に私が名前を聞いて初めて名乗った…
本来は最初に名乗るんじゃないかな?
【2月限定】入会金無料! 1万円→0円に! パーソナルトレーニング初回500円体験
先日はお忙しい中体験にお越し頂き、誠にありがとうございました。
この度は、コウ様のご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。
先ず、当日はこちらから名乗っておらず申し訳ございませんでした。
また、ご予約の段階からコウ様にはお時間の調整をお願いしてしまい、こちらの件につきましても、改めて申し訳ありませんでした。
マットの件につきまして、安全対策やお声掛けが不十分となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様の安全に関わる部分であったにも関わらず配慮に欠けておりました。
今後は声掛けや安全対策の徹底をし、再発防止に努めて参ります。
お食事サポートの件につきましても、コウ様のご期待に寄り添う内容ではなかったこと、お詫び申し上げます。
定休日や営業時間外での返信が難しいことを、もっと強調してお伝えするべきでした。
こちらにつきましても、本契約前(サービス開始前)にも利用規約の詳細をご一緒に確認するなどして、対策を進めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
この度の件につきまして、謹んでお詫び申し上げます。
ホットペッパーでの予約を初めてやってみました!
ジム現地での予約と、ラインでの予約に加えてホットペッパーでも予約ができるようになったことで更に便利になりました。ホットペッパーは空いてる時間がすぐわかるので選ぶことができます。夜間やジムがお休みの時でも気兼ねなく予約ができるので予定が未定だったり後回しにして忘れることが多いわたしでも安心して予約ができます。
出不精なので通い放題のシステムでは今度でいいやと行かなくなるし、子どもや仕事の予定に振り回されることが多いので行ける時に予約して通うという仕組みのこちらのジムはわたしにとてもあっています。予約も比較的取りやすいので、混んでいたとしても1時間くらいずらせば入れるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします!
【 会員さま向け 】セミ・パーソナルトレーニングご予約はこちら♪
つきま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
つきま様には、当店に通っていただいてから早くも2年半の時が経ちましたね(*^^*)
いつも明るく元気にトレーニングをするお姿を見て、我々スタッフ一同も元気をもらっています!
当店は完全予約制のジムになりますので、トレーニングの質を高くすることはもちろん、次回予約のしやすさ・通いやすさにも重点を置いております◎
これからも楽しく快適に運動して頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
新潟市西蒲区パーソナルトレーニングジム いのラボ西蒲区本店 スタッフ一同より
今日は背中トレでした…担当スタッフさんから、背中の筋肉の動かし方教わりました。今まで無駄な事やってた事反省です。
これからよろしくお願いします。
【メンズ痩身・筋肥大・筋力アップ!!】パーソナルトレーニング初回体験90分
先日は体験後初のトレーニングお疲れさまでした!
背中の筋肉、主に広背筋の動かし方についてでしたが、トレーニング歴が長いだけあって呑み込みが早く、これからも伸びていくと思います!
「今まで無駄な事やってた」とおっしゃいますが、全然そんなことは無く、大円筋の発達は目を見張るものがありました!
この上、広背筋を発達させることができれば、全体的にもっと迫力が出てくると思います!
ひろちゃんさんの場合は、自主トレメインの月1回のパーソナルということで、いのラボに来た際は普段のトレーニングでの疑問解消や追い込み等に利用して頂ければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて来店しました!トレーニングを受けることが初めてのため少し緊張しましたが、トレーナーの方がすごく親しみやすく、丁寧に教えて下さったため楽しくトレーニングを受けることができました。次回も楽しみです!
【 セミ・パーソナルトレーニング体験】カウンセリング40分トレーニング50分!
えりさま
口コミいただきましてありがとうございます!
先日はセミパーソナルトレーニングのご体験ありがとうございました!
親しみやすいと言っていただき嬉しい限りです!!
トレーニングは、続けやすさが第一だと思っておりますので、これからもその姿勢を大切にしていきます!
その上で、お客さまのご要望にマッチしたトレーニング内容を提供できればと考えておりますので、引き続き丁寧なサポートを心掛けていきたいと思います!
それでは引き締まった体のために、また姿勢を整えるためにも、普段の日常生活での動きとはあえて違う動きや使い方をトレーニングしたり、日常生活で角に使われている部位をリセットするようなエクササイズをしたりして、トレーニング習慣を作りながら、身体を変えていきましょう!
それではこれからよろしくお願いいたします!!
新潟市西蒲区パーソナルトレーニングジム【いのラボ】トレーナー山崎より
パーソナルトレーナーを希望し行きました。
初めてで緊張しましたが、ご担当いただいたトレーナーさんがカウンセリングを丁寧にしっかりと行ってくださり、体の悩みや改善したいことなどを詳しくお話させていただくことができました。
実際のトレーニングも私の苦手とする動きなども教えていただき、効果的なトレーニングをしていただきましたし、どこを意識して動かしたら良いかなど解りやすく教えていただけたので、とても楽しく続けていけそうだと感じました! 疑問点などもその場でお聞きすることができ、とても良かったです!
【毎月5名様限定特価!!パーソナル3ヶ月ダイエット】¥90000→¥84800円
先日は体験お疲れさまでした!担当させていただいた大竹です
口コミの投稿ありがとうございます!
ご自身の運動歴のおかげもあり、体幹の筋肉のベースはしっかりとある印象でした!
後は各関節の動きの練習、メリハリのあるシルエット目指してトレーニング頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
セミパーソナルトレーニングに通って5年目に入ります!
運動苦手な私も続けることができています。
セミパーソナルでも、一人一人に合ったら運動負荷でプログラムを組んでもらえるので安心感があります。
筋力、体型維持のためこれからも続けていきたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
早くも5年目なのですね!長い間通っていただき本当にありがとうございます!
いつもストレッチやトレーニング頑張っていますね!
いのラボには幅広い年齢層の方々がそれぞれの目標に向けて頑張っています!!
運動初心者さんや、たくさん動きたい人、一人一人に合わせたメニューを提供しております!
これからも筋力・体形維持のためのお手伝いをさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
いのラボ 西蒲区本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー