3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. サナ(SANA)   >

心と体のケアサロン爽和~SANA~

ココロトカラダノケアサロンサナ

• 奈良県生駒市東生駒2-207-400 ツイン東生駒2号館2F
  • 近鉄奈良線「東生駒駅」徒歩12分 ・ バス 2番乗り場より乗車 2つ目下車すぐ

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:11:51.0

毎回丁寧な施術は勿論、お話もしっかり聞いてくださりアドバイスも的確でココロもカラダも癒されます♪
    心地良すぎて寝てしまいましたw

モコ様

先日は、ご来店いただき有難うございました。

いつも、お客様のお肌の状態、お体の不調に合わせたアドバイスが出来るように準備をしています。

また、ゆっくりとした時間を過ごしに来てください(^^♪

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:38:06.0

オールハンドリンパボディ半身ケアの足ツボ美脚むくみケア60分コースを利用させていただきました。今回は、初めての下半身集中ケアを選びましたが、足裏のツボを丁寧にほぐしてくださって、とても気持ち良かったです。脚の血流が良くなり、何も触っていない顔色の血色が良くなっていますよ!と教えていただき、鏡をみると、顔もスッキリと元気な表情に変わっていたので、驚きました。日頃から血流を良くすることが大切だと思いました。マッサージして下さった方の手がとても柔らかくて、気持ち良かったです。ありがとうございました。

かおりん様

先日は、足つぼ美脚むくみケアに、ご来店いただき有難うございました。

脚も軽く、お顔色もスッキリして喜んでいただけたことが、私にとって一番嬉しいことです。

これからも、一人ひとりに合わせたケアが出来るように励んでまいりますので、よろしくお願いします。

ご丁寧に、ご感想をいただき有難うございました。

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:11:11.0

定期的にお世話になっているお店です。

店内は清潔感があり、居心地がいいです。
    また、お店の方がとても親切なので、心も身体も癒されます♪

今回は、フェイシャルを受けましたが、デスクワークによる眼精疲労や顔のコリがスッキリしました!

いつも本当にありがとうございます。

心と体のケアサロン爽和~SANA~からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

私も、綾様のお顔を見ると、ほっと、気持ちが和らぎます。

また、お仕事でお疲れになったらいつでもお越しくださいませ。

ご丁寧に、ご感想をいただき有難うございました。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:57:40.0

初めて行ったお店でしたが、店員さんが施術中もずっと話しかけてくるので、全くリラックスできませんでした。背中のリンパドレナージュということで楽しみにしていましたが、ただのマッサージといった感じでした。恐らくフェイシャルに力を入れておられるお店だと思います。金額が高く、期待して行ったので、もっと技術力も上げて欲しいです。

心と体のケアサロン爽和~SANA~からの返信コメント

先日は、ご来店いただき有難うございました。

なおこ様には、期待してご来店して下さったのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

今後は、ご来店時にもう一度ご確認するよう心がけてまいります。

手足の冷え、むくみ、アレルギー、更年期によるのぼせ等、体質やお体の状態は様々です。また、それによるマッサージの反応も様々です。

ご予約時にご案内していました通り、当店では、初めてのお客様には丁寧なカウンセリングをしながら、ベッドの温度管理から細心の注意を払い、お一人お一人に合わせた施術の出来る温かいサロンを目指しております。

何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見をいただき有難うございました。

サナ(SANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー