3. エステサロン関西トップ   >

ミレット

• 兵庫県宝塚市平井6丁目10-7
  • 阪急宝塚線 山本駅から徒歩10分

ミレット(millet)の口コミ

NHqさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    エステに行くと「どこが一番気になりますか」とよく聞かれますが、正直すべて気になりすぎて答えられません。スタッフの方のお勧めしてくれる所をお願いするのですが、今回始めて肩まわり肩甲骨周辺を勧めてもらえました。肩凝りもひどいし、過去常にムチムチでスッキリしたことがなかったのですがエステでは効果が出にくいのか勧めてもらうことがなかったので、身体を見て相手に合わせて考えてもらえるのを感じられて嬉しかったです。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【初回体験☆セル脂肪撃退】代謝UP骨盤矯正+キャビテーション+ラジオ波

milletからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    一番気になるところを選ぶのは、本当に難しいと私たちも思います。
    お悩みに添えてお話できたこと本当にうれしく思います。
    今後も頑張らせて頂きますね(^^)

これからもますます努力して参りますので宜しくお願い致します。
    うれしい口コミをありがとうございました!!

• poohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

初めてでしたが痛くもなくとても気持ちがよかったです。
    効果は1日だけなのでまだそんなにわかりませんが時間ができたらまた行きたいです。

【初回体験☆ヒップアップに】代謝UP骨盤矯正+キャビテーション+ラジオ波

ミレット(millet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー