肩の痛みがマシになりました。
寒さで身体がいつも以上にガチガチなところ丁寧にほぐしていただき感謝です。
また来年もよろしくお願いします。
実家の近くでよもぎ蒸しがリーズナブルに受けられるということで、初めてよもぎ蒸しを予約しました。
広々としたマンションの一室で雰囲気良く、スタッフさんが丁寧で過ごしやすかったです。
よもぎ蒸しで温まりながら、あたたかいよもぎ茶を飲むというのが、個人的には新鮮で、芯からポカポカと温まることができました。
「初めてのよもぎ蒸し成功させましょう。」と温度調整、光の調整など、細やかに沢山お気遣い頂きありがとうございました。
おかげで大成功でした^^またお伺いしたいと思っているので、ぜひよろしくお願いします。
【温活】ハーブテント/国産よもぎ40分 (よもぎ茶+足湯10分付き)
いつも肩凝りなどがひどくなったら利用させていただいています。
いつ行ってもとても丁寧な接客で、帰る時はいつも身体も心も軽くなっています^_^
技術はもちろん気持ち良くて癒されるのですが、施術中も気さくに話をしてくださりいつも癒されます♪
また、脱毛でも近々宜しくお願いします^_^
よもぎ蒸しはよもぎのみを選択し、爽やかな香りに包まれて、癒されながらしっかり汗を流すことができました。
その後は、自分へのご褒美に初めて110分をお願いしましたが、本当に体の芯からほぐれたようで、終わった後は色々スッキリしました!!
デコルテとヘッドをしてもらうと、いつも終わった後に目が大きくなったなぁと思ってましたが、今回しっかりめにしてもらったのか、顔の大きさ(特に顎まわり)がスッキリしててビックリしましたw
今年も、よろしくお願いいたします!
今年のご褒美クーポン★【オイルほぐし】+【選べるハーブ・よもぎ蒸し】
店内の雰囲気も良くリーズナブルなのに
こんなにたくさんのサービスしてくれるサロンさんは
北摂地域でここが1番だと思っております!
スタッフの方も程よく距離感ありながらも
細かな気遣いまで
また今年も宜しくお願いします。
【ペア特典あり◆温活】ハーブテント/国産よもぎ蒸し40分
一年最後の癒しをありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
気持ち良かったー
女性【1ヶ月以内の再来★お得】 【人気No1】全身オイルほぐし 90分
よもぎ蒸しをさせていただきました。
リーズナブルなのに、足湯やよもぎ茶も付いてきて、とてもリラックスできました。テントでのよもぎ蒸しは初めてでしたが、プライベート空間でとてもリラックスできました。
スタッフさんも皆様お優しく癒されました。ありがとうございました♪
【ペア特典あり◆温活】ハーブテント/国産よもぎ蒸し40分 (足湯10分付き)
顔のコリを解消していただきました。
気持ち良かったです。
2週続けての訪問です。寒いこの時期は特に身体の中から温まる感じがします。冷えが辛いので、回数増やして通いたいなと思ってます。
【ペア特典あり◆温活】ハーブテント/国産よもぎ蒸し40分
前回からかなり久しぶりの予約になってしまいましたが、変わらず癒されました。自愛には欠かせません。
【ペア特典あり◆温活】ハーブテント/国産よもぎ蒸し40分
なかなかいつも汗がかけないのですが、時間もたっぷりあったので、しっかり暖まる事が出来ました!
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできました♪
お店の雰囲気がとてもいいので、心身ともに癒されます。
サラサラとした汗をかいて、体もとても温まります。
よもぎ蒸し後はとてもよく眠れるので、また近々行きたいと思います。
全身筋肉痛でしたが、すごく楽になりました!
施術中ほぼ寝れてて、頭も体もスッキリです(^^)
またよろしくお願いしますm(__)m
女性【1ヶ月以内の再来★お得】自分へのご褒美に全身オイルほぐし 120分
いつもありがとうございます。また、お願い致します!
女性【1ヶ月以内の再来★お得】【うつぶせコース★】オイルほぐし)50分
交通状態で10分くらい遅れてしまったのですが、快く迎えてくださり有り難かったです。
よもぎ蒸しは頻繁に受けておりましたが、店内もオシャレで1人で静かにゆっくりできました!よもぎ茶もとても美味しく癒されました♪
前回から少し空いてしまったので、オイルほぐしをしっかりやっていただきました。
首から背中のコリがひどかったので、漢方アロマを使ってもらいましたが、やっぱり効果的面でした。
すごく軽くなり、無理をしてる時との違いを実感できています。セルフケアのやり方も、いままでにない効き方でできるので、できるだけこまめに行いたいと思います!
次回も、よろしくお願いいたします。
女性【1ヶ月以内の再来★お得】 オイルほぐし(ヘッド+足湯10分込み)70分
リーズナブルなのに特典が多いので大好きなサロンさんです!
施術が終わってからのお茶菓子もコースによって
替えていただけたり、アフターティーも選べたり
色々とサービスしていただきありがたいです。
因みによもぎ蒸しのコースには
美味しいので良しですが
毎回、同じお茶と同じ梅干し出てきます笑
今回、予約する時に癒しにするかダイエットかで
迷ってしまいましたが
今回は、首と肩周りもしっかり流していただきたかったので、このコースを選び大正解でした。
キャビテーションの機械がレンタルから帰って来るまでは
また癒しで来店させていただきます
それまで自分でダイエットに励みます!
クリスマスクーポン楽しみです。
痩身【 お腹・ウエスト】キャビテーション+デコルテリンパ(足湯10分付)
1ヶ月以内の特典が嬉しくて、日を空けず、お店へ。
前回は、喋り倒し、今回は、一瞬で記憶がなくなりました。
本日も、しょーもない話をいっぱい聞いていただき、ありがとうございました。身も心も癒されました。12月は、一年のご褒美にロングコースをオーダーしたいと思います。
いつもお世話になってます^ ^
毎回しっかりほぐしてもらえるので体が軽くなり、またしばらく頑張れます。
最後に出していただくお茶とお菓子もいつも美味しくて何気に楽しみにしています笑
またお伺いします。
よろしくお願いします☆彡
肩の痛みがマシになり寝るときに楽でした。
また来月もよろしくお願いします。
今回も、お世話になりました!
ラベンダーのよもぎ蒸しを体験しました。サンプルの時は、苦手な匂いかも?と思いましたが、よもぎ蒸しの時はほのかにラベンダーが充満して、香りに癒されました。とても気分が穏やかになりました。
今回、ヘッドを長めにしてもらったおかげか、目の周りのむくみがとれて、顔周りからデコルテラインもスッキリしました!
いつも、ありがとうございます!
やっと行けました!
ほんと久しぶりに行けてスッキリしました!
いつも爆睡で頭も体もスッキリ!
全身筋肉痛で私生活が動きにくかったのもすごく楽になりました^ - ^
また近々も行きますのでよろしくお願いします(o^^o)
またお願い致します。
とてもゆったりとしたいい雰囲気で、リラックスできました。
汗もたっぷりかいたのに、体もサラサラしていました。
よもぎ茶もいただいて心身共にリラックスできて、とても快適な時間でした。
また、利用させていただきます。
ポイントカードが貯まったので、30分間サービスしていただきました。いつも、なにかと特典をつけていただき、ありがとうございます。
スタッフさんとのお喋りも楽しいです。
今回は、漢方のオイルが、いい感じでした
来月からまた、メニューが新しくなったり
今回もアロマが新しくなっていたり
いつもの安心感と、新しい事も加わって、新鮮な気持ちになり、何度通ってもまた、行きたくなります。
今回は癒しよりも、凝りが酷くて
そこを理解して頂き、本当に身体が楽になりました
また、宜しくお願いします。
今回2回目の脱毛をお願いしました^_^
前回とは違う、単発式でお願いしました。
少しパチンとする部分もありましたが痛みも耐えれるほどで1時間半ほどで終了しました!
2週間後に抜け落ちるみたいなので経過が楽しみです^_^
今回も肩の重いのがマシになりよく眠れました。
頂いたパックもとても良く次の日の肌の調子がとても良くてびっくりしました。
また来月もお願いします。
2ヶ月ぶりでした。毎度癒され空間。年内にまた行きます!
癒し処りらくしんぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー