4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげ家クルン 大宮店(kurun)   >

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 大宮店

マツゲパーマ センモンテン マツゲヤクルン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-20 桜木町ビル301
  • 当日予約◎大宮駅西口から徒歩3分 【大宮/大宮駅/まつげパーマ/眉毛/まつ毛パーマ】

みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:51.0

3回目です
    明るい電話対応に始まり
    入口雰囲気とお店の雰囲気は居心地良く
    技術的に丁寧で相談も話しやすく
    緊張する私には他のお店は考える事ができない
    良いお店を見つける事ができました
    娘は高校生で行事がある時はお世話になっています
    一人でも行く事ができて安心してます
    お店に技術に優しい対応に金額に大満足しています

【まつげパーマ】HAMAカール パワーアップトリートメント付 30分¥2790

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 大宮店からの返信コメント

みーこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ・高評価ありがとうございます(*'▽'*)

大満足との嬉しいお言葉、大変励みになります!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:11:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。持ちもいいのでとても助かってます。またよろしくお願いします。

【LINE会員様限定】(まつげパ‐マ)パワ‐アップ+ケラチン(新作アミノ酸PRO)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:52:45.0

片方があまり上がらなかったのが残念。

【まつげパーマ】HAMAカール 30分¥1990

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:52:46.0

前回までの束感のある仕上がりではなく、角っとした所があったり、上がりもいつもよりパッと変わった~上がった~っといった感じがなく誰にも気付かれない。まつげの栄養状態が良くなったのかもしれません。まつ育して次回は望みます

【まつげパーマ】HAMAカール 30分¥1990

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:41:31.0

近隣のお店が軒並み値上げしていく中、このお値段非常にありがたいです。
    マッサージチェアも、とっても気持ち良かったです。ぜひまた伺います。

【ご新規限定】まつげパーマ+パワーUPトリートメント30分¥2790→¥2290

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:31:04.0

初来店です。
    他でも マツパかけましたが
    今までで一番のしあがりでした。
    Dカールを選択し 一週間たちましたが
    しっかり 上がっています。
    また
    リピート確定です。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:32:11.0

いつもお世話になっています。
    今回は本当に希望通りの仕上がりで
    1本1本丁寧にあげて頂き
    真っ直ぐに綺麗にまつげが上がっていて
    とても嬉しいです。
    技術力のあるスタッフさんで良かったです。
    またよろしくお願いします♪

• SAYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:44:20.0

今回は角度を上から二番目にしてもらいました。これが一番きれいで盛れます。一番強いのはまぶたにささり、毛先が折れてしまいましたが今回の角度はそれもなく良かったです。またお願いします。

HAMAカール(まつげパーマ)+眉毛セット¥3980

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:15:18.0

担当していただいた方が優しくお声かけして下さって、初めてのまつパでしたが満足です!金額も手頃なので行きやすいとおもいます。

【学割U24】HAMAカ‐ル(まつげパ‐マ)+プラチナトリ‐トメント付

• ミユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 08:41:14.0

久しぶりに行ったのにも関わらず、あたたかく迎えてくださいました。
    施術中も声かけをしてくださり、安心してお任せできました。
    また行きたいと思います。

【まつげパーマ】HAMAカール 30分¥1990

• ともさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:08:22.0

今回も良い感じに上がりましたよ。ホント癒しのひと時でした。また伺うのが楽しみです。

【まつげパーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分¥2290

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:30:05.0

パッと行ってパパっと施術して帰ってこれて最高にいい!
    マツパのやり方もテープつけたりなんだり面倒な事は一切なく、仕上がりと持続に不安がありましたが、全く心配ご無用でした。私の場合一ヶ月半は有に持つし、ビューラーで禿げてた自まつ毛も元気に埋まってきました。
    施術中のマッサージ機もきもちいいです。
    とにかくお値段が驚きです!お店がなくなったら困るなーって思います。

【まつげパーマ】HAMAカール 30分¥1990

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:53:43.0

いつもありがとうございました。仕上がり綺麗です。おススメサロンです!

• ばんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:45:33.0

3回目です。
    まつげが短め細い少ない私ですがきちんときれいに仕上がってとてもうれしいです!!
    この仕上がりで短時間でこの値段はとてもよいです。スタッフのみなさんも対応もよくまた来月も行きたいです!

【LINE会員様限定】(まつげパーマ)セレブ+ケラチン(新作アミノ酸PRO付)

ばんこ様

先日はご来店頂きましたありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです♪

来月もまた、よろしくお願いします(*'▽'*)

• にのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:46:50.0

いつも大変素晴らしいのですが、今日は私自身初めての方で、瞼も挟まれ、液体が染みてとても痛かったです。手順がいつもと違うような気がしました、、痛そうにしてたけど何も聞かれなかったです。今も目が痛いです。明日には治ってることを祈ります。
    とてもお気に入りのところなので、次も利用したいですが別の方がいいです、、。指名できるようにしてほしいです。

にの様

お忙しい中 口コミありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりを提供できず申し訳ございません。

スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:20:39.0

すごい良くて、少し気になるところがあると事前に書いていたものを見てくれてて希望通りに出来ました!

【まつげパーマ】HAMAカール ケラチントリートメント付 30分¥2990

あおい様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

また何か気になることやご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:40:38.0

よかったです!安いし、通います!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• えみこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:47:08.0

初めて来店しました
    お店の場所はわかりづらかったですが
    仕上がりはとても満足です

価格も満足でした
    また行きます ありがとうございます

えみこ様

先日はご来店頂きましたありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!!(*'▽'*)

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:46:31.0

まつげカールは初めてでしたが仕上がりがきれいに上がってました。左がかかりにくいので調整して頂いたりと
    椅子もマッサージ付きなので良かったです。

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• 慎吾ママですさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:21:53.0

娘たちがいつも施術に伺っております。金額も技術も最高だと思います。子供たちの間では、口コミで広がっています。

慎吾ママです様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:26:36.0

マッサージ付きで30分がとても早く感じました。
    仕上がりも良かったです。また行きます。

さくらんぼ様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お仕上がり マッサージ機ご満足頂けたようで何よりです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:56:32.0

いつも仕上がりが綺麗で、施術時間も短くとても良いです。マッサージ機が気持ちよく、うたた寝してる間に施術が終わっていました。また利用します。

ゆり様

先日はご来店頂きました、ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(*'▽'*)

マッサージ開けながらの施術、気持ちいいですよね♪♪

またのご来店、お待ちいたしております!!

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:57.0

2回目の訪問です。
    1回目、施術時間も短くマッサージも受けられる上に安い!そしてまつ毛の上がり具合もいい!ということでうきうきの2回目訪問だったのですが。
    今回はひどいです。
    当日の施術や施術直後にそこまで不満はありませんでした。
    目頭あたりのまつげが上がってませんでしたが、まぁ値段的に許容範囲。
    昼に施術を受けてからマスカラもしてないのですが、夜にはまつ毛がバラバラであっちこっち向いてるし、そもそも既に落ちてるし。
    流石にショックでした。
    これからはお金払ってちゃんとしたところでやってもらおうと思います。

honoka様

お忙しい中 口コミありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりを提供できず申し訳ございません。

スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:12:25.0

今回も素晴らしいです。
    次もおねがいします

とも様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉とても励みになります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゃぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:34:04.0

初めて利用させていただきましたがコスパの良いお店だと思います。スタッフの方々はとても手際良く回転率もある中、流れ作業に感じることもなく丁寧に施術してくれました。要望にも対応して下さりとても満足です。ありがとうございました。

ちゃぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!励みになります!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• りのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:30:07.0

2回目の利用だったけど店員さんがすごく丁寧で安心して受けることができた。毎回確認と説明をしてくれるのでさらに安心することができた。仕上がりもとても綺麗で短時間だったので次回もお願いしたいと思っています!

りのちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:21.0

初めて来店しましたが、満足のいく仕上がりでした。
    様子を見てまた来店させていただこうと思います。

はなちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

ご来店心よりお待ち致しております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:22:52.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

みーちゃん様

お忙しい中、スタッフの励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:19:26.0

30分という短時間で終わりますし、お値段も良心的です。仕上がりも満足です。これからも通わせて頂きます、ありがとうございました。

ふくちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!仕上り満足頂けた様で何よりです!

ご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:47.0

右のまつ毛が上がりにくくいつも強めにかけてもらっていますが、やはり右が早く下がって来てしまうので今回は更に強めにお願いしました。
    それでも左右差が出る場合はカールを左右変えることをすすめていただきましたが、今のところいつもよりもしっかりかかっています。

まい様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

角度のご相談などありましたら、また受付でお願いいたします!

ご来店心よりお待ち致しております(^^♪

まつげ家クルン 大宮店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー